А вообще, чем отсутствие адаптации чревато в игре? И не поломаются ли сейвы без этой адаптации?
ничем не черевато ... кроме как визуального восприятия. Снимаешь с НПС броню, а под ней ванильное тело. P.S. На самом деле ... с этой адаптацией возникла трудность, которую покаж-то не знаю как решить. Мой конструктор напрочь отказывается одновременно оба DLC открывать. Как-то это даж странно... А мне их надо ткрыть, что бы в один esp затолкать адаптацию Dawnguard и Dragonborn.
Убиваем нпс в вампирской броне из DLC1- (скринить мозга не хватило ) если труп в итоге падает на левый бок и лежит на полусогонутой левой руке, правая сторона корпуса немного впереди левой, правая нога и корпус почти на одной линии, левая под углом градусов тридцать (был хэдшот по сидящему на стуле) , можно наблюдать выступающий участок текстуры тела сквозь броню на левой ягодице. В принципе ситуация крайне редкая и в целом на такое пофиг.
Реплейсер не затрагивает анимации, их не меняет и не правит. Все вопросы по поводу того, как и кто сидит, лежит, пляшет, скачет и т.д. к Беседке.
багом не считается искажение результата(т.е. получаемого в итоге изображения на экране) применения стандартной анимации к измененной модели?
считается ... при условии, что этот баг возник в результате не корректной роботы самой модели, а не в результате не корректной работы составляющих от которых зависит работа самой модели.
Собственно, когда вес больше 0.4 лифчик начинает проваливаться в тело
у вас установлено модель тела v1.6 а лиф и все, что входит в этот мод, адаптировано под v2.0 Установите последнею версию [LB]и все встанет на свои места. P.S. или поспрашивайте у народа боле раннею версию [LB]Panties Collection & Bottes Fortes.
да... я вкурсе. С этим трудно, что либо поделать. Выявляется в виде побочного эффекта в случаи усиления ночного света. В боле поздних версиях это поправили ... но там вылезла другая бяка: кожа персонажа начала светится когда он находится в тени.
Понятно, что сперва "Своё", но эта броня намного лучше всех ваших работ, ИМХО.
на вкус и цвет - у каждого свои фломастеры. На тему - лучше ... вы ошиблись. В плане качества, детализации и исполнения - она худшая. Но вам как и большинству игроков ... на это до лампочки. Иначе бы, этот шлак: Immersive Armors, не былба на 4 месте в ТОП нексус. P.S. да ... будет адаптация. Причем она ведется не выборочно, а по списку добавления.
EMey, все твои фоты - 404 - File or directory not found.
у меня они тож не открываются ... но мне кажется, на ее скринах будет тож самое как на скринах imiami, какая разница - вид от первого или от третьего - перчатки тех самые. P.S. завтра поправлю перчатки ... теперь наигралась иду спать.
мне кажется... у тебя там есть сундуки от версии 1.6 и от 2.0 ... и один из сундуков перекрывает другой. Т/е - на одном месте 2 сундука. Попробуй отключить все сундуки, но оставить только Медузу. P.S. видом от первого лица, по краям экрана (слева и права) - воротник. Может это он мешает?
воротник и непонятное нечто (есть подозрение, что осталось от убранной головы змеи с правого плеча) - воротник обведен синим цветом, "нечто" - красным:
что самое интересное, что у меня такого нет ... правда, я использую модифицированный скелет.
А бага с полетом на драконе нет? Я уже заманался последний бой проходить, чес-слово...
нет ... нету. Как раз сегодня прошла.
Но этот баг возникает не из-за скелета а из-за анимации и скриптов которые ими управляют. Отключайте разные моды на изменение анимаций, разные добивания, фаталити, отдых и прочие. Причем их надо не только отключить, но и удалить все файлы (и скрипты в том числе) которые они затронули, изменили и т.д.
воротник и непонятное нечто (есть подозрение, что осталось от убранной головы змеи с правого плеча) - воротник обведен синим цветом, "нечто" - красным: http://i076.radikal.ru/1302/3d/6a7f1ce83191.jpg
еще раз перезалила архив. Видом от первого лица - повырезала все, что смогла... и воротник в том числе. Если и теперь не поможет - тогда я больше не знаю, че еще там может быть.