для начала пробуйте на тех НПС, который ваш персонаж еще в глаза не видел... Когда убедитесь, что все работает, уже сможете заняться теми, с которыми постоянно бегаете.
Я вот только незнаю нужно ли в таком случае писать самому Апачи, потому что я уважаю чужой труд.
Если хочешь раздавать/выложить ... то безусловно. Только не надо человеку писать о том, что его мод весь забагованный и фиксы на 600 метров не помогают. Просто напиши, что решил его мод адаптировать под LB и что тебе для этого нужно его разрешение на публикацию адаптации. Этого вполне будет достаточно. И мастера не обидишь и разрешение получишь.
все с ним нормально и все сработало: просто в игре не обновилось.
Для того чтоб обновить и сбросить старые настройки надо: 1. Отключаете мод который хотите обнулить/сбросить настройки (если это компаньон - значит его отключаете) 2. Зайти в любое закрытое помещение (дом, комната). 3. Ждете 30 игровых суток. 4. Создаете чистое сохранение. 5. Подключаете мод который решили обнулить. P.S. так же для проверки можете создать тестового персонажа и им проверить.
Открыла... почитала. В целом - проделана отличная работа и действительно многим будет полезным.
Но у него таж самая проблема как и в онлайновом справочнике: очень не хватает визуальной иллюстрации тех или иных моментов о которых идет речь. Словом: не хватает скринов, чтоб читателю было легче и проще понять. P.S. В любом случае: большое спасибо за проделанную работу. Добавлю в шапку.
дааа...у меня на улицах еще норм,а вот в помещениях вообще буквально на ощупь ходить приходится. и ENB когда ставлю такая же ерунда.может у меня комп слабый
сделайте скрин... и укажите: какие установлены моды на изменения графики.
Kris†a™, в Таинственной силе, поправил камешки тут, но там еще есть лажа...
зря водкнул тело с корсетной формой груди ... она тем не к селу не к городу. Да и назначение этого тела - придать форму под одеждой, а не щеголять подробностями.
[LB] Dark Lady \ Броня Темной Девы Кристина, глядя на этот наряд, сложилось впечатление, что он немного не доделан. Вы планируете продолжить работу над ним или это же конечная версия?
он именно таким и задумывался - не перегруженным деталями: все, что я для него еще планирую, так это еще один комплект текстур.
Помню, бегали. Но в отличии от Скайрима в Сиродиле он смотрелся более гармонично ( имхо). Может быть, в версии для Ская ей что ни будь на плечи накинуть. Например, короткую курточку с капюшоном (укороченную парку) или рукава добавить?
если вы на тему холодна, не ЛОР'но и т.д. ... то это не ко мне. 1. Мне не холодно - мой персонаж вампир. 2. У нордов врожденное генетическое сопротивление к холоду +50. 3. ЛОР'ная броня Нордов - одна набедренная повязка. 4. В Виндхельме и Винтерхолде (самые холодные города) стражники ваще без рукавов ходят. 5. Мне нравится именно так... и если ей чет добавлять или убирать, это уже будет другой комплект (как с комплектом феникса).
у меня возникла проблемка после устоновки мода и длительном обхаживании скайрима у меня тело в разноцветную клеточку , и так происходит с каждым обьектом высокого разрешения , я много куда писал , искал, читал но решение моей проблемы так и ни нашел. Менял значение в Skyrimprefs.ini- Shadoy mask=4,5,6,7,8....... Ничего не помогает просьба кто встречался с такой проблемой или знает ее решение просьба написать в лс.
alexwar: извини, но такую адаптацию я не могу релизить. Слишком много косяков и сама адаптация оставляет желать лучшего. Вплоть до того, что татуировка на ноге не просто так ... именно такого рисунка. В этот рисунок гармонично вписан каждый страз. И каждый из них имеет свое место. У тебя же они ... каждый где попало. Так не должно быть. По этому пришлось самой все адаптировать.
P.S. тест мода: LB Arcana_v2.0 прошу тестеров обратить внимание на шанс выпадания шмоток. Мне совсем не хочется во второй раз, создать мод - геморрой ... как это было с робой Некроманта.
Зачарованные "Таинственная сила" и комплект "Ведьмы" найдете у ворожей. Зачарованную броню "Лорда" у вампиров.
Кстати: комплект "Лорда Вампира" является легкой броней для магов. Он точная копия комплекта который используется при превращении в монстра - Лорда. И поскольку сами разработчики игры его создали в виде легкой брони, то я уже не стала менять и переделывать его в одежду. Доступен он только вампирам и крафтится в разделе даедрической брони.
Поправила морф и добавила мужским вампирам комплект ванили для галочки, чтоб не пыталсиь на себя натянуть женский комплект. Перезалила архив ... Проверьте у кого есть вампиры. И если все норм - надо релизнуть. P.S. Один из фанатов подарил карточку 650Ti 2Гб. очень рада и благодарна ... наконец я смогу подкрутить графику и играть с ENB.