Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №1561 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 января 2013, 13:57

Lady in the Dark

Цитата termitor

Буду дома вечером опять пробовать.

для начала пробуйте на тех НПС, который ваш персонаж еще в глаза не видел... Когда убедитесь, что все работает, уже сможете заняться теми, с которыми постоянно бегаете.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1562 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 января 2013, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 января 2013, 21:31

Lady in the Dark

Цитата termitor

Я вот только незнаю нужно ли в таком случае писать самому Апачи, потому что я уважаю чужой труд.

Если хочешь раздавать/выложить ... то безусловно.
Только не надо человеку писать о том, что его мод весь забагованный и фиксы на 600 метров не помогают.
Просто напиши, что решил его мод адаптировать под LB и что тебе для этого нужно его разрешение на публикацию адаптации. Этого вполне будет достаточно.
И мастера не обидишь и разрешение получишь. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1563 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 января 2013, 14:56

Lady in the Dark

Цитата termitor

Может что-то не так с модом моим?
Он тута

все с ним нормально и все сработало:

просто в игре не обновилось.

Для того чтоб обновить и сбросить старые настройки надо:
1. Отключаете мод который хотите обнулить/сбросить настройки (если это компаньон - значит его отключаете)
2. Зайти в любое закрытое помещение (дом, комната).
3. Ждете 30 игровых суток.
4. Создаете чистое сохранение.
5. Подключаете мод который решили обнулить.
P.S.
так же для проверки можете создать тестового персонажа и им проверить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1564 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 января 2013, 16:17

Lady in the Dark

Цитата termitor

А прогнать 30 раз по 24 часа через Т или сон можно?

без разницы...
P.S.
персонаж не опухнет от 30 суток сна? lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №1565 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 января 2013, 16:46

Lady in the Dark

Цитата termitor

Кстати а мод [LB] Lady Sexy был адаптирован под [LB] Lady Body 2.0.

нет... еще не был. Все адаптированные моды 2.0 и выше...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1566 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 января 2013, 18:09

Lady in the Dark

Цитата termitor

ОК. Кстати все новое могу без проблем тестировать.

и графику?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1567 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 25 января 2013, 18:55

Lady in the Dark

Цитата Цукен

Вот и доверяй БОССу. Наиграл 30 уровней, а он так и ставит RL после EL&FX. Не сообщали или БОСС путает RL с другим?

без понятия ... я точно никому не сообщала и моды растравляю по старинки - руками. Не доверяю я такой ответственный момент всяким софтинам...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1568 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 января 2013, 08:44

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Kris†a™, скоро закончу

хм... можно уточнить? Скоро - это когда? :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1569 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 января 2013, 09:53

Lady in the Dark

Цитата termitor

Хотелось бы в текущей версии сделать все красиво

как ты сделаешь красиво... если у тебя не сбрасываются настройки и не чистится кеш?
Это только по новой начинать, чтоб увидеть изменения...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1570 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 января 2013, 13:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 января 2013, 14:03

Lady in the Dark

Цитата Kepper

http://skyrim.nexusmods.com/mods/29687 - мод с каблуками
Как приведено на скриншоте, меняется рост.
Может там какая-нибудь интересная идея есть

ничего там интересного нет... реализовано через SKSE скрипты. Фигня это, а не решение вопроса...

P.S.
Тут нужна корректировка скелета и система его подмены при надевании обуви на каблуках. А не скрипты изменяющие форфы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1571 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 января 2013, 19:22

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

А что это такое?

опечатка... "морфы".

Kris†a™  Offline  Сообщение №1572 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 января 2013, 19:24

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Kris†a™,уже закончил, вернусь с работы выложу

по ходу дела трудаголик... никак не вернешься с работы. lol
Или с морфами сражаешься? И никак не можешь их победить?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1573 | Тема: Набор аниматора №1 (для Блендера 2.62+) написано: 29 января 2013, 08:28

Lady in the Dark

Цитата anton

тут кто то обещал создать ХайПоли версию головы для игровых персонажей, при наличии инструментов ... ?

и... ? Ты ее сможешь добавить в игру и привинтить к ней лицевую анимацию?
P.S.
К примеру:

Kris†a™  Offline  Сообщение №1574 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 января 2013, 10:49

Lady in the Dark

Цитата nikki►

Справочник по Lady Body

хм... скачать - скачала, но чем его открыть покаж-то не знаю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1575 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 января 2013, 11:20

Lady in the Dark

Открыла... почитала. В целом - проделана отличная работа и действительно многим будет полезным.

Но у него таж самая проблема как и в онлайновом справочнике: очень не хватает визуальной иллюстрации тех или иных моментов о которых идет речь.
Словом: не хватает скринов, чтоб читателю было легче и проще понять.
P.S.
В любом случае: большое спасибо за проделанную работу. Добавлю в шапку.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1576 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 29 января 2013, 12:31

Lady in the Dark

Цитата Tolirance

дааа...у меня на улицах еще норм,а вот в помещениях вообще буквально на ощупь ходить приходится. и ENB когда ставлю такая же ерунда.может у меня комп слабый

сделайте скрин... и укажите: какие установлены моды на изменения графики.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1577 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 января 2013, 16:53

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Прошу желающих тестировать Arcana-LB2.0

ну наконец... пошла тестировать. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1578 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 января 2013, 19:52

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Kris†a™, в Таинственной силе, поправил камешки тут, но там еще есть лажа...

зря водкнул тело с корсетной формой груди ... она тем не к селу не к городу. Да и назначение этого тела - придать форму под одеждой, а не щеголять подробностями.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1579 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 января 2013, 08:29

Lady in the Dark

Цитата alexwar

нет тело в таинственной силе 2.0 , сейчас проверю .

а текстуры тела - от 1.6 ... от сюда и отличие. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1580 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 января 2013, 12:48

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

[LB] Dark Lady \ Броня Темной Девы Кристина, глядя на этот наряд, сложилось впечатление, что он немного не доделан. Вы планируете продолжить работу над ним или это же конечная версия?

он именно таким и задумывался - не перегруженным деталями:

все, что я для него еще планирую, так это еще один комплект текстур.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1581 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 января 2013, 14:14

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Помню, бегали. Но в отличии от Скайрима в Сиродиле он смотрелся более гармонично ( имхо). Может быть, в версии для Ская ей что ни будь на плечи накинуть. Например, короткую курточку с капюшоном (укороченную парку) или рукава добавить?

если вы на тему холодна, не ЛОР'но и т.д. ... то это не ко мне.
1. Мне не холодно - мой персонаж вампир.
2. У нордов врожденное генетическое сопротивление к холоду +50.
3. ЛОР'ная броня Нордов - одна набедренная повязка.
4. В Виндхельме и Винтерхолде (самые холодные города) стражники ваще без рукавов ходят.
5. Мне нравится именно так... и если ей чет добавлять или убирать, это уже будет другой комплект (как с комплектом феникса).

Kris†a™  Offline  Сообщение №1582 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 31 января 2013, 09:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 января 2013, 09:53

Lady in the Dark

Цитата Lans12

у меня возникла проблемка после устоновки мода и длительном обхаживании скайрима у меня тело в разноцветную клеточку , и так происходит с каждым обьектом высокого разрешения , я много куда писал , искал, читал но решение моей проблемы так и ни нашел. Менял значение в Skyrimprefs.ini- Shadoy mask=4,5,6,7,8....... Ничего не помогает просьба кто встречался с такой проблемой или знает ее решение просьба написать в лс.

эту утилиту не пробовал?
https://modgames.net/load/257-1-0-15147
поскольку твоя проблема смахивает на проблему железа а не модов или самой игры...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1583 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 31 января 2013, 12:55

Lady in the Dark

во alexwar нарвался на геморрой... уже и не рад, что вызвался помочь. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №1584 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 31 января 2013, 16:44

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Kris†a™, да нет , я знал, что приблизительно так будет, меня это не напрягает

хорошая тренировка ... но глянула - еще есть косяки. К примеру: набедренная накидка без морфа. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1585 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 февраля 2013, 10:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 февраля 2013, 10:50

Lady in the Dark

alexwar: извини, но такую адаптацию я не могу релизить. Слишком много косяков и сама адаптация оставляет желать лучшего.
Вплоть до того, что татуировка на ноге не просто так ... именно такого рисунка. В этот рисунок гармонично вписан каждый страз. И каждый из них имеет свое место.
У тебя же они ... каждый где попало. Так не должно быть. По этому пришлось самой все адаптировать.

P.S.
тест мода: LB Arcana_v2.0
прошу тестеров обратить внимание на шанс выпадания шмоток.
Мне совсем не хочется во второй раз, создать мод - геморрой ... как это было с робой Некроманта.

Зачарованные "Таинственная сила" и комплект "Ведьмы" найдете у ворожей.
Зачарованную броню "Лорда" у вампиров.

Кстати: комплект "Лорда Вампира" является легкой броней для магов. Он точная копия комплекта который используется при превращении в монстра - Лорда.
И поскольку сами разработчики игры его создали в виде легкой брони, то я уже не стала менять и переделывать его в одежду.
Доступен он только вампирам и крафтится в разделе даедрической брони.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1586 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 февраля 2013, 13:31

Lady in the Dark

Цитата skswd

Комплект "Лорда Вампира" изменяет любой вес персонажа на максимальный.

понятно... значит морф не срабатывает. От сюда и баги у Хагн, поскольку его персонаж не максимального веса.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1587 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 февраля 2013, 14:26

Lady in the Dark

Цитата Хагн

Я для теста этот комплект использовал. А так я в одежде ярла бегаю.

я к тому, что вес вашего персонажа не максимальный, от сюда и баги с кистями и шеей.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1588 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 февраля 2013, 14:59

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Напялила броник на компаньона, сидит нормально, не трет, не жмет.

хм... а разве компаньон вампир?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1589 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 февраля 2013, 19:01

Lady in the Dark

Поправила морф и добавила мужским вампирам комплект ванили для галочки, чтоб не пыталсиь на себя натянуть женский комплект.
Перезалила архив ... Проверьте у кого есть вампиры. И если все норм - надо релизнуть. ;)
P.S.
Один из фанатов подарил карточку 650Ti 2Гб. очень рада и благодарна ... наконец я смогу подкрутить графику и играть с ENB. good

Kris†a™  Offline  Сообщение №1590 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 февраля 2013, 07:13

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Может его лучше Харкону, да Серане выдать?

я думала об этом ... но тут проблема в том, что как с теми кто уже убил Харкона?

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб