Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №1591 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 февраля 2013, 09:23

Lady in the Dark

Цитата EMey

Криста, не планируете ли вы возвращения комплекта "Dread Knight"?

нужен?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1592 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 февраля 2013, 11:45

Lady in the Dark

Возобновила работу по очередной переделке мода.

Скачать обновленную/тестовую версию v1.5 ...

Что изменилось в v1.5:
1. Полная переработка ENB, другой мастер модуль, новый инжектор - SweetFX.
2. Частичная переделка глобального освещения.
3. Корректировка цветовой гамы (стала боле насыщенной)
4. Фикс мелких багов.
5. Добавлена полная поддержка и совместимость с Dawnguard.

Буду при много благодарна за помощь в тестировании. В тестовой версии - только стандартная версия без опций.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1593 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 февраля 2013, 11:46

Lady in the Dark

Кому не лень ... помогите с тестом: https://modgames.net/forum/110-8505-871163-16-1359891927

Kris†a™  Offline  Сообщение №1594 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 февраля 2013, 15:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 февраля 2013, 15:38

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

В солнечный день, на коже наблюдаю сеточку.

увеличь параметр iBlurDeferredShadowMask= в SkyrimPrefs.ini в моих документах.
Для моей конфигурации железа хватает значения 3. Для других может потребоваться 4 или даже 5.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1595 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 февраля 2013, 16:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 февраля 2013, 16:42

Lady in the Dark

Цитата NordlingBS

В Солитьюде,к примеру,стены и ели на горе прямо светятся как лампочки.

это плохо... покаж-то не придумала решения. Мне хотелось, чтоб снег ночью был как в реале - т/е светлый а не грязно серый.
Но как оказалось - елки и снег на земле используют одни и теже настройки. Увеличиваю светлость снега - получаю до кучи и засвет елок.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1596 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 февраля 2013, 17:55

Lady in the Dark

Цитата imiami

А в цветовом плане что-то менялось?

нет... цветовая гама такой и была, но менялась быстрей. И не была настолько насыщенной.
В этой версии я увеличила насыщенность/интенсивность и время.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1597 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 февраля 2013, 17:59

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина хочу спросить если я от текстур Белла вствлю папочку tintmasks которые как я понял отвечают за форму губ ,то оно будет с LB работать?

не знаю - попробуйте. Не получится ... удалите. Не вижу проблемы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1598 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 февраля 2013, 05:06

Lady in the Dark

Цитата BVOne

Можно ли как-нибудь оставить родинки только у протогониста? Ну, или убрать их совсем

можно ... в этом вам поможет любой 2D редактор.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1599 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 февраля 2013, 05:16

Lady in the Dark

Цитата Alliria

А почему именно 0.113 версия библиотеки?

Потому, что на сегодняшний день, это наиболее сбалансированная версия в плане производительность vs качество.
И в ней еще не испорчена работа SSS шейдера, который отвечает за отображение кожи персонажа.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1600 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 февраля 2013, 08:07

Lady in the Dark

Цитата Alliria

В общем, как могла, перевела RL на enb0.146, получилось... странно,

не получилось и не может получится... они меж собой не дружат и настройки там совсем другие и по другому настраивается.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1601 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 февраля 2013, 16:25 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 февраля 2013, 16:30

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

Kris†a™, когда ждать адаптацию Dragonborn?

ну... пока он не появится у меня - точно не стоит ждать. lol
Не имея исходников - при всем желании ... я не смогу адаптировать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1602 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 февраля 2013, 19:36

Lady in the Dark

Цитата woold

ну так Кристина говорила что планирует

так они и есть в Скайриме, только еще боле детально прорисованные...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1603 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 февраля 2013, 21:44

Lady in the Dark

Цитата Lans12

Люди а что мне сделать с моей проблемой о которой писал на 360 - ой странице помогите пожалуйста . Что там нужно сменить или переставить или докупить ответьте на вопрос плиииз.

У тебя проблема с видео картой на уровне железа... сама игра и моды тут не причем.
Нужна консультация спеца по железу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1604 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 февраля 2013, 22:14

Lady in the Dark

Цитата termitor

Весь остальной мир нормальный же.

глядя на воду на его скринах... я бы не сказала, что она нормальная.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1605 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 февраля 2013, 19:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 февраля 2013, 19:58

Lady in the Dark

Цитата Iwamoto

если да, то как я могу ее заполучить?

так же, как и раньше получали...
P.S.
Только картинку уберите в спойлер ... а то она у меня не влазит на мониторе.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1606 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 февраля 2013, 17:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 февраля 2013, 17:11

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

dragonborn уже в сети. на торентах. 900мб. стим уже должен был скачать патч на 1,5гг. ждем адаптацию

Вы бы видели тот хлам который они добавили в этот DLC (даже до уровня Обливиона не дотягивает).
Это просто ужас... Вот знаете, бывает чувство, когда приходишь на китайский рынок и видишь чем они торгуют... к этому хламу - даж притронутся противно. Вот и тут тож самое...
P.S.
Я конечно это барахло адаптирую ... Но вот честно - я даж сомневаюсь, что кто либо из игроков это наденет на своего персонажа.
Мне кажется - это так и останется достоянием НПС.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1607 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 февраля 2013, 19:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 февраля 2013, 19:37

Lady in the Dark

Цитата Хагн

если всё так ужасно в плане одежды то пусть нпц и ходят в ней.

там действительно все очень грустно ... как в плане дизайна так и в плане качества.
Я думала, что хуже не бывает ... оказывается - бывает.
Причем... мне создается стойкое впечатление, что для DLC1 - вампиров всю броню создавал какой-то сторонний человек.
Уж очень она сильно отличается по своему дизайну и качеству исполнения ... по сравнению с тем, что они добавили в DLC2.
P.S.
К примеру - роба Индорил:

грудная клетка продавлена во внутрь тела. И это женская версия... facepalm
По этой шайбе ... которая по середине груди - кто-то так от души пнул, что она провалилась во внутрь тела. lol

P.P.S.
Одежда скалов ... обратите внимание на форму ног:

Определенно ... в колено левой ноги попала стрела. lol
Это просто ... какое-то издевательство. Я ваще не понимаю ... как с такими багами можно релизить. unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №1608 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 февраля 2013, 19:48

Lady in the Dark

Цитата BVOne

что у Кристы это получится намного лучше

не получится... поскольку мне это не мешает, нравится и вполне устраивает. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1609 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 февраля 2013, 20:19

Lady in the Dark

нет... тон кожи как раз одинаковый, а отличается в совокупности с другими тремя текстурами. Поскольку всего на персонаже 4 текстуры. И надо их все 4 так согласовать, чтоб не отличалось (на сегодняшний день - это еще никому не удалось ... даж разработчикам из беседки). UNP и CBBE это тож не удалось, но они эту проблему решили по другому ... поверх шва наложили кусок тела/ошейник с плавным переходом от головы к телу. Это их решение скрывает сам шов, но не решает проблему различия тона между телом и головой.

И второй момент ... вам пришлось к персонажу на таком расстоянии притянуть камеру чтоб увидеть, что даж голова персонажа не помещается в экран. Я так понимаю, вы не играете с таким положением камеры. И да ... я не обещала, что не будет видно шва. Я обещала, что тон кожи между телом и головой будет одинаковым. А он - именно одинаковый. По этому, никаких исправлений с моей стороны ждать не стоит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1610 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 февраля 2013, 20:33 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 февраля 2013, 20:42

Lady in the Dark

Цитата BVOne

шейдерный код или эффект блендинга, мне неведомо

нет... проблема в том, что голова использует пятую текстуру в виде дополнительной маски, а ее цвет контролирует движок.
Соответственно - идеально вывести этот шов на шеи - не возможно. Малейшая погрешность самого движка спускает в унитаз всю проделанную работу.
Текстуры я нарисовала/сопоставила - идеально:

Но ... эта маска и корректировка цвета от самого движка дают о себе знать. По хорошему... надо бы как-то высчитать эту погрешность и сместить цвет текстуры.

Кстати: вы можете посмотреть на ступнях и кистях - там вы швов не увидите. Поскольку туда движок не лезет со своими корректировками и дополнительными масками.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1611 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 февраля 2013, 21:36

Lady in the Dark

Цитата termitor

Сорри, а значит ли это, что версия 2.1 будет требовать Dragonborn как requirement?

да... иначе никак.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1612 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 февраля 2013, 22:07

Lady in the Dark

Цитата termitor

Когда ты используеш текстуры стороннего модмейкера, то нужно спрашивать его разрешения до начала тестировани другими людьми или до публикации?

до публикации...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1613 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 февраля 2013, 20:10

Lady in the Dark

Цитата cleverboy

Уже есть фанатский перевод.

субтитры? Киньте линк в личку... Если не затруднит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1614 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 февраля 2013, 13:35

Lady in the Dark

Цитата AurumRuss

5. Добавлена полная поддержка и совместимость с Dawnguard.

я думала, что это наведет на мысль, что моде требует установленный DLC1 "Dawnguard".
В этом ваша проблема... у вас нет DLC1.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1615 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 февраля 2013, 14:12

Lady in the Dark

Цитата AurumRuss

Dawnguard установлен! (описание читал не раз)...

покажите список установленных модов...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1616 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 февраля 2013, 14:34

Lady in the Dark

хм... а где: Skyrim.esm и Update.esm ?
Без них мод не будет работать...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1617 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 февраля 2013, 14:45

Lady in the Dark

Цитата AurumRuss

Разве эти 2 файла должны быть в Launcher'e?

ну... во всяком случае у меня они есть. И еще не довелось видеть ... чтоб небыли.
Вы бы проверку кеша на всякий случай запустили ... мало ли, может чет не до загрузилось.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1618 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 февраля 2013, 15:56

Lady in the Dark

Цитата AurumRuss

Все до загрузилось... Но на всякий случай скачал игру с другого ресурса, и Dawnguard тоже. RL - заработал...

надо покупать лицензию ... и тогда не будет подобных проблем. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1619 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 февраля 2013, 16:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 февраля 2013, 19:40

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

как продвигается?

никак ... все готов, но лень матушка не позволяет открыть конструктор и адаптировать одну расу, которую они добавили вместе с новым DLC2.
Надо себя как-то заставить ... но не могу найти аргументов, чтобы совесть заговорила и подтолкнула меня на этот труднейший шаг. lol

P.S.
Кстати: чтоб зря время не терять ... можно уже всю одежду и броню тестировать - адаптирована.
Скачать адаптацию...

Т/е - не удивляйтесь, если с НПС сняв одежду/броню увидите ванильное тело. Это правится в esp файле.
В этом архиве выше ... только адаптация всех моделей под LB 2.0 для нового DLC2 от разработчиков игры.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1620 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 февраля 2013, 22:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 февраля 2013, 22:15

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина у меня вопрос раньше у тебя в блоге будущие релизы стояли ка WIP и можно было видеть нам чего ждать(даже интересно было),а сейчас видимо ты не хочешь уже так делать?

будут WIP ... всему свое время. ;)

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб