Wall-е, Ник - 8.5, не слишком оригинальный, но простой и запоминающийся. Аватар - 9.5, качественно сделано, придирки разве что к самому арту. Титул - 9, на английском, ИМХО, куда лучше звучит. Hacker, Аватар, подпись - 9, с рамкой надобно ещё похимичить. Титул - 10.
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №1622
| Тема: Metal
написано: 27 ноября 2012, 18:30
| Отредактировано: Dimusu - 27 ноября 2012, 18:30
Уж извини, но четыре трека в одном посте для меня черезчур. Прослушал только колеектив господина Чака, исключительно из-за того, что сотни раз слышал о нём. Я, может, и не самый большой поклонник чистого экстрим, а данном случае дэз, метала, но эта композиция зацепила техничной инструментальной партией, как раз то, что мне по вкусу.
Редкий случай, аж два трека от меня сегодня.
黒夜葬 - 鬼切エンヴィ
DimusuOffline
Сообщение №1623
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 27 ноября 2012, 18:47
| Отредактировано: Dimusu - 27 ноября 2012, 18:48
*Проверил в переводчике* Ну, общий смысл вроде как улавливает. По сути, одного только слова не хватает. "Пока".
_Rolex_, Аватар - 10, хорошее чувство цвета, хотя рамку можно было бы и улучшить) Подпись - 9, вроде и в тему, а вроде и не очень. Фон, может, затемнить ? Титул - 10.
DimusuOffline
Сообщение №1625
написано: 28 ноября 2012, 13:19
| Отредактировано: Dimusu - 28 ноября 2012, 13:24
Мой выбор-Народная Солянка для ТЧ.Это совершенно другой сталкер,с новым сюжетом,локациями,персонажами,квестами и другими приятными мелочами! Советую всем!
volk007, Поверь, он это сделал с ковырянием скриптов и кое чего еще. Плюс он написал режим "Без вылетов" , но от огромного мешка глюков и багов Народной солянки это не избавит! Например:пойдёшь ты защищать барьер, придёшь на него, а там уже все убиты кроме того кто даёт задание, допустим смогли вы вдвоем отбиться от монолитовцев, но наш товарищ главный и поблагодарить вас не захочет и говорить тоже не будет. И поверь, это один из её немногих глюков!
DimusuOffline
Сообщение №1630
| Тема: Ваши любимые моды
написано: 1 декабря 2012, 15:25
| Отредактировано: Dims - 19 августа 2010, 09:22
Borovichok, Пропиши кейс в продажу торговцу! Как это сделать читай на этих форумах. volk007, И ты тоже почитай! На этом форуме очень много интересных модов! Насчёт патча, ты ещё в прошлогоднюю не играл! Вот где были вылеты! К тому же Солянка названа так не просто так, она собрана из кучи модов, а за основу взят AMK 1.4.1
Borovichok, Нечестный способ: Скачай "Повелитель мод" для солянки, сможешь заспаунить кейс себе в инвентарь! Честный: А вообще загрузись с сохранения в баре когда только взял квест у Фримена, поспи до выброса, и потом двигай за кейсом!
Qvarter, Не очень-то люблю русскоязычные композиции, хотя в целом неплохо, тянет олд-скульным хэви. Однако, как мне кажется, трек испытывает некоторую нехватку драйвовости и энергии, да.
Эпично, просто эпично.
DimusuOffline
Сообщение №1639
написано: 2 декабря 2012, 19:18
Может, я и не слишком шарю в жанре, однако факт того, что сей трек принадлежит к стану атмосферик блэковых определяется с первых минут и, как ни странно, мне вполне понравилось. Трек сам по себе сочен, не слишком однообразен да и атмосферы навевает будь здоров)
Разбавлю зачастивший блэк не самым своим любимым ню-металом. Этот коллектив просто нельзя не отметить, ввиду высокого уровня веселья и энергии, несмотря на серьёзность текстов.^^
fightery, Аватар - 9.2, той части, что в рамке, нужен фон. Желательно природного плана) Подпись - 8.5, тень от кота слишком размыта, да и рамка малость не соответствует) Титул - 10.
Skript47, Аватар - 8, анимация как-то не торт, да и рамка кривовата. Подпись - 8, неплохо, но не более того. С оформлением надписей бы ещё малость повозиться. Титул отсутствует.
Тень_Монолита, Множество раз говорил о нём. Музыкально всеядный, мечущийся между двумя воплощениями сходного образа, иногда находя отдушину в случайно-неслучайном третьем, в меру общительный и с чувством юмора относительный "старичок" сайта. Честен. Частенько мелькает в чате, на форуме. Бывает, даже общаемся. Очевидный факт, что много общаться не доводилось, тем не менее Тень я знаю долго и посему определённый портрет у меня уже давно нарисован. Портрет, разумеется, положительный.
Ты бы знал, насколько отвратительно это смотрится...
Kateno4ek, Аватар - 9, способ выбора стока мне кое-кого напоминает) Подпись - 8.5, вот уж не могу понять что, но что-то мне определённо не нравится... Титул - 10.
W@nTeD, Красивое вступление, красивый женский вокал. Отлично подойдёт на фоновое звучание, но не более того. Скажу ещё, что музыка такого рода и, пусть и спокойный, немецкий говор сочетаются как отряд спецназа и балет. Всё вышесказанное не более чем моё ИМХО.
Mutyumu - Chiri ni Suginai Boku wa Chiri ni Kaeru
DimusuOffline
Сообщение №1647
написано: 6 декабря 2012, 21:26
| Отредактировано: Dimusu - 6 декабря 2012, 21:27
RG_PaRaZiTo, Valdar, При всём уважении, господа, но какого чёрта вы из темы свалку устроили ? Не понимаю, в чём смысл тупого складывания треков, без прослушиваний коллегами по теме и, соответственно, без общения как такового ? Уж прошу простить, но ваше нагромождение мне разгребать совсем не хочется. Просто доношу к сведению.