Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №1621 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 ноября 2012, 17:44 | Отредактировано: Dimusu - 27 ноября 2012, 17:44

Wall-е,
Ник - 8.5, не слишком оригинальный, но простой и запоминающийся.
Аватар - 9.5, качественно сделано, придирки разве что к самому арту.
Титул - 9, на английском, ИМХО, куда лучше звучит.

Hacker,
Аватар, подпись - 9, с рамкой надобно ещё похимичить.
Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1622 | Тема: Metal написано: 27 ноября 2012, 18:30 | Отредактировано: Dimusu - 27 ноября 2012, 18:30

Цитата Arither

Satyricon - Mother North; Death - Zombie Ritual; Devourment - Babykiller; Wormed - Uncoloured Plasma Orifices Transported

Уж извини, но четыре трека в одном посте для меня черезчур. Прослушал только колеектив господина Чака, исключительно из-за того, что сотни раз слышал о нём.
Я, может, и не самый большой поклонник чистого экстрим, а данном случае дэз, метала, но эта композиция зацепила техничной инструментальной партией, как раз то, что мне по вкусу.

Редкий случай, аж два трека от меня сегодня.
  • 黒夜葬 - 鬼切エンヴィ

• Dimusu  Offline  Сообщение №1623 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 27 ноября 2012, 18:47 | Отредактировано: Dimusu - 27 ноября 2012, 18:48

Цитата IIIXCorvusXIII

Очередная песня, звучавшая в кинофильме "Брат"

Звучание, идеально подходящее к фильму такого рода. Ненавязчивое, но заметное и задающее определённый тон.
    Отлично.

Убрать бы долю женского вокала - однозначно была бы конфетка.
  • Forgive Your Insanity - 狂気の瞳

• Dimusu  Offline  Сообщение №1624 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 ноября 2012, 18:51

_Rolex_,
    Аватар - 10, хорошее чувство цвета, хотя рамку можно было бы и улучшить)
    Подпись - 9, вроде и в тему, а вроде и не очень. Фон, может, затемнить ?
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1625 | Тема: Metal написано: 28 ноября 2012, 13:19 | Отредактировано: Dimusu - 28 ноября 2012, 13:24

Цитата SERGANT-AK47

В срачах вроде тоже нужды нет

Верно, нет. И уж из-за несоответствия музыкальных вкусов их уж точно не поднимется, по крайней мере здесь.

Dimusu  Offline  Сообщение №1626 | Тема: Metal написано: 28 ноября 2012, 15:32

Цитата RG_PaRaZiTo

Nickelback - Rockstar

Без обид, но это пост-гранж.
    Тебе в эту тему.

Dimusu  Offline  Сообщение №1627 | Тема: Ваши любимые моды написано: 1 декабря 2012, 15:22

Мой выбор-Народная Солянка для ТЧ.Это совершенно другой сталкер,с новым сюжетом,локациями,персонажами,квестами и другими приятными мелочами! Советую всем! biggrin

Dimusu  Offline  Сообщение №1628 | Тема: Ваши любимые моды написано: 1 декабря 2012, 15:23

TOXA01, Поистине легендарные моды ! smile

Dimusu  Offline  Сообщение №1629 | Тема: Ваши любимые моды написано: 1 декабря 2012, 15:24

volk007, Поверь, он это сделал с ковырянием скриптов и кое чего еще. Плюс он написал режим "Без вылетов" , но от огромного мешка глюков и багов Народной солянки это не избавит! Например:пойдёшь ты защищать барьер, придёшь на него, а там уже все убиты кроме того кто даёт задание, допустим смогли вы вдвоем отбиться от монолитовцев, но наш товарищ главный и поблагодарить вас не захочет и говорить тоже не будет. И поверь, это один из её немногих глюков! wink

Dimusu  Offline  Сообщение №1630 | Тема: Ваши любимые моды написано: 1 декабря 2012, 15:25 | Отредактировано: Dims - 19 августа 2010, 09:22

Borovichok, Пропиши кейс в продажу торговцу! biggrin Как это сделать читай на этих форумах. happy
    volk007, И ты тоже почитай! На этом форуме очень много интересных модов! wink Насчёт патча, ты ещё в прошлогоднюю не играл! Вот где были вылеты! wink К тому же Солянка названа так не просто так, она собрана из кучи модов, а за основу взят AMK 1.4.1 smile

Dimusu  Offline  Сообщение №1631 | Тема: Ваши любимые моды написано: 1 декабря 2012, 15:25

volk007, Всегда пожалуйста. biggrin

Dimusu  Offline  Сообщение №1632 | Тема: Ваши любимые моды написано: 1 декабря 2012, 15:25 | Отредактировано: Dims - 20 августа 2010, 05:46

Borovichok, Нечестный способ: Скачай "Повелитель мод" для солянки, сможешь заспаунить кейс себе в инвентарь! Честный: А вообще загрузись с сохранения в баре когда только взял квест у Фримена, поспи до выброса, и потом двигай за кейсом! smile

Dimusu  Offline  Сообщение №1633 | Тема: Ваши любимые моды написано: 1 декабря 2012, 15:26

Borovichok, Не за что. happy

Dimusu  Offline  Сообщение №1634 | Тема: Ваши любимые моды написано: 1 декабря 2012, 15:26

propsix, Что тут флуд? blink

Dimusu  Offline  Сообщение №1635 | Тема: Ваши любимые моды написано: 1 декабря 2012, 15:26

propsix, Ой, да ладно тебе. happy

Dimusu  Offline  Сообщение №1636 | Тема: Ваши любимые моды написано: 1 декабря 2012, 15:27

Ладно, народ, от темы не отходим! smile

Dimusu  Offline  Сообщение №1637 | Тема: Ваши любимые моды написано: 1 декабря 2012, 15:28

Моё мнение такое: ТЧ - Народная Солянка и NLC 6, ЧН - SGM Mod и SolinX 2.0, ЗП - только SGM Mod v.1.7 happy

Dimusu  Offline  Сообщение №1638 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 1 декабря 2012, 23:54

Qvarter, Не очень-то люблю русскоязычные композиции, хотя в целом неплохо, тянет олд-скульным хэви. Однако, как мне кажется, трек испытывает некоторую нехватку драйвовости и энергии, да.

Эпично, просто эпично.

Dimusu  Offline  Сообщение №1639 | Тема: Metal написано: 2 декабря 2012, 19:18

Цитата Valdar

Borgne - Only The Dead Can Be Heard

Может, я и не слишком шарю в жанре, однако факт того, что сей трек принадлежит к стану атмосферик блэковых определяется с первых минут и, как ни странно, мне вполне понравилось.
    Трек сам по себе сочен, не слишком однообразен да и атмосферы навевает будь здоров)

Разбавлю зачастивший блэк не самым своим любимым ню-металом. Этот коллектив просто нельзя не отметить, ввиду высокого уровня веселья и энергии, несмотря на серьёзность текстов.^^
  • Maximum The Hormone - Zetsubou Billy

• Dimusu  Offline  Сообщение №1640 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 2 декабря 2012, 19:21

fightery,
    Аватар - 9.2, той части, что в рамке, нужен фон. Желательно природного плана)
    Подпись - 8.5, тень от кота слишком размыта, да и рамка малость не соответствует)
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1641 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 3 декабря 2012, 21:23

Skript47,
    Аватар - 8, анимация как-то не торт, да и рамка кривовата.
    Подпись - 8, неплохо, но не более того. С оформлением надписей бы ещё малость повозиться.
    Титул отсутствует.

Dimusu  Offline  Сообщение №1642 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 4 декабря 2012, 20:10

Тень_Монолита, Множество раз говорил о нём.
    Музыкально всеядный, мечущийся между двумя воплощениями сходного образа, иногда находя отдушину в случайно-неслучайном третьем, в меру общительный и с чувством юмора относительный "старичок" сайта. Честен.
    Частенько мелькает в чате, на форуме. Бывает, даже общаемся. Очевидный факт, что много общаться не доводилось, тем не менее Тень я знаю долго и посему определённый портрет у меня уже давно нарисован.
    Портрет, разумеется, положительный.

Dimusu  Offline  Сообщение №1643 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 4 декабря 2012, 20:49

Крофт,
    Аватар - 9.5, как уже заметили выше, с фоном куда лучше.
    Подпись - 9.35, я бы ещё с цветом текста и шрифтом посидел)

Dimusu  Offline  Сообщение №1644 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 5 декабря 2012, 11:04

Цитата _Frank_Horrigan_

аниме

Где ?
    FuriousFighter,
    Аватар - 9.5, немного карикатурно, но всё равно неплохо
    Подпись - 9, фон, ИМХО, не очень)

Dimusu  Offline  Сообщение №1645 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 5 декабря 2012, 13:35

Цитата Крофт

(но я бы сделал зелёного оттенка)

Ты бы знал, насколько отвратительно это смотрится...

Kateno4ek,
    Аватар - 9, способ выбора стока мне кое-кого напоминает)
    Подпись - 8.5, вот уж не могу понять что, но что-то мне определённо не нравится...
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1646 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 5 декабря 2012, 20:37

W@nTeD, Красивое вступление, красивый женский вокал. Отлично подойдёт на фоновое звучание, но не более того.
    Скажу ещё, что музыка такого рода и, пусть и спокойный, немецкий говор сочетаются как отряд спецназа и балет. Всё вышесказанное не более чем моё ИМХО.

• Mutyumu - Chiri ni Suginai Boku wa Chiri ni Kaeru

• Dimusu  Offline  Сообщение №1647 | Тема: Metal написано: 6 декабря 2012, 21:26 | Отредактировано: Dimusu - 6 декабря 2012, 21:27

RG_PaRaZiTo, Valdar, При всём уважении, господа, но какого чёрта вы из темы свалку устроили ? Не понимаю, в чём смысл тупого складывания треков, без прослушиваний коллегами по теме и, соответственно, без общения как такового ?
    Уж прошу простить, но ваше нагромождение мне разгребать совсем не хочется. Просто доношу к сведению.

Dimusu  Offline  Сообщение №1648 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 6 декабря 2012, 21:29

Логан,
    Аватар - 8, тень должна быть даже у пони.
    Подпись - 10, отлично исполнено.

Dimusu  Offline  Сообщение №1649 | Тема: Аниме написано: 8 декабря 2012, 15:03

Сегодня вот закончил с "Темнее Чёрного". Как ни забавно это прозвучит, но после Гиасса - первое, что я досмотрел, причём с немалым интересом.

Dimusu  Offline  Сообщение №1650 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 8 декабря 2012, 18:46

Сегодня ровно 900-ый день.

Форум » Записи участника [Dimusu]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб