Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №1591 | Тема: Metal написано: 1 ноября 2012, 10:06

Цитата Scorpion

Hammerfall - Hallowed Be My Name

А это уже получше будет, пусть и однообразно чуток

• 黒夜葬 - アスタロトの魔眼

• Dimusu  Offline  Сообщение №1592 | Тема: Metal написано: 1 ноября 2012, 19:35 | Отредактировано: Dimusu - 1 ноября 2012, 19:35

Цитата Scorpion

Angband - Forgotten Glory

Не ту ссылку используешь. А версия, что я нашёл, длится всего около 2-ух минут.
    По теме: неужели ты доселе прогрессив не слышал ? Рекомендую, отличный поджанр. Вообще, сей трек часом не является вступлением к чему по мощнее ? Ибо впечатления складываются именно такие.

Resurgam, Хороший диапазон у вокалиста, аж не сразу понял, что вокал женский)
    Если по сабжу, помимо вокала порадовали также свойственные готику клавишные вставки и.... всё. На мой взгляд, ребята начинают играть действительно интересно и серьёзно лишь под вышедший весьма мощным конец композиции)

• Galneryus - New Legend

• Dimusu  Offline  Сообщение №1593 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 1 ноября 2012, 20:39

_Rolex_,
    Аватар - 9.9, тень бы малость отдалить)
    Подпись - 8.5, качество у изображения прихрамывает, плюс рамка не торт.
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1594 | Тема: Post rock/Post metal/Math rock написано: 2 ноября 2012, 15:29 | Отредактировано: Dimusu - 2 ноября 2012, 15:32

夢中夢 (Mutyumu)

• Mutyumu (яп. Мечта в мечте) - японская группа, чьё звучание вобрало в себя пост-рок, классику, альтернативу, немного хэви-метала и капельку эмбиента. Образовались в 2001, в городе Осака и насчитывали всего 4 участника, но в 2005 к коллективу присоединились ещё двое (вокалистка и скрипачка).

• Дискография:
    На данный момент на счету группы числятся лишь два студийных альбома и две демо-записи:
    Альбомы:
    - Mutyumu (2006)
    - Ilya (2008)
    Демо-записи:
    - Sya-Yo (2002)
    - Hai no Hi (2004)

Mutyumu - 火焔鳥/Die Ewige Wiederkunft

• Dimusu  Offline  Сообщение №1595 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 2 ноября 2012, 21:43 | Отредактировано: Dimusu - 2 ноября 2012, 21:43

Furax,
    Аватар - 9, тень как-то ну совсем непонятно лежит)
    Титул - 10

Dimusu  Offline  Сообщение №1596 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 2 ноября 2012, 21:45

FuriousFighter, "Time to get to work"

Dimusu  Offline  Сообщение №1597 | Тема: Аниме написано: 5 ноября 2012, 14:55 | Отредактировано: Dimusu - 5 ноября 2012, 14:56

Цитата ArtemisEntreri

лаки стар

Посмотрел от начала и до конца, остался жив, сохранил рассудок и получил заряд хорошего настроения, например.
    Но, как ни странно, у очень уж многих так не выходит ・_・

Dimusu  Offline  Сообщение №1598 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 5 ноября 2012, 20:57

Perfect_Stranger, Относится к тому типу пользователей, о которых я могу смело сказать следующее: "если и общались, то это определённо было давно и успешно выветрилось из памяти", ибо на форуме почти не встречал да и лично, тем паче, не общался. Надо бы, конечно, пройти мимо в таком случае, но о Логане я уже не раз говорил.
    По существу: если судить из обще-сайтовой активности, интересуется и разбирается во вселенной Фолла. Бывает, захаживает и за пределы "круга интереса", в ФИ, к примеру. По стилю написания постов, вежливости и грамотности можно сказать также и о полной адекватности. Рассудительность, собственная точка зрения и умение её отстаивать также на месте, что радует.
    Малость Кэп.

Dimusu  Offline  Сообщение №1599 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 6 ноября 2012, 18:20

Цитата Gwynbleidd

прекрасном OST

В точку. Просто в точку.

Количество любимых композиций у этой группы не перестаёт расти.
  • Do As Infinity - 送電線

• Dimusu  Offline  Сообщение №1600 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 6 ноября 2012, 21:18

Логан,
    Аватар - 8, задумка оригинальна, но исполнение не фонтан.
    Подпись - 8.5, снизу рамка выглядит как-то... неправильно. (Подсказка: из-за чёрного цвета на и без того тёмном фоне)
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1601 | Тема: Обсуждение книг в жанре "фэнтези" написано: 9 ноября 2012, 13:58

Всего пару часов тому дочитал чудный роман за авторством Харуки Мураками, имя которому "Страна Чудес без Тормозов и Конец Света", аж 85-ого года выпуска. Честно сказать, я читал не слишком много книг, однако это произведение было абсолютно уникальным, непохожим ни на что из списка прочтённого ранее...
    Мои всяческие рекомендации.

Dimusu  Offline  Сообщение №1602 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 9 ноября 2012, 16:27

Kateno4ek,
    Аватар - 9.5, но сверху можно было бы и рамочку придумать
    Подпись - 9, зачем так много пустого места по бокам ? Я бы обрезал. Плюс бедного котёнка нефигово так выкрутило)

Dimusu  Offline  Сообщение №1603 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 11 ноября 2012, 09:03

Grееnviper,
    Аватар - 7.5, кривая обрезка прям подчёркивается. Элемент стиля ?

Dimusu  Offline  Сообщение №1604 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 12 ноября 2012, 20:06

DrАgoN, Valdar, Я, конечно, всё понимаю, но почему бы с металом не отправится в соответствующую тему ?
    Цитата Valdar

sui generis umbra - virtuoso of perversity

Атмосферный, однако, эмбиент. Больше и добавить нечего.

Dimusu  Offline  Сообщение №1605 | Тема: Metal написано: 12 ноября 2012, 20:23

Цитата Valdar

CADAVERIA - The Days of the After and Behind

Эх, качество записи видеоряда на высоте, а вот звук глух, суховат и впечатления в итоге не те.
    Весьма и весьма годно, наверное, первая группа, в которой я сумел услышать некие отличия женского экстрим-вокала (вокалистка, кстати, симпатичная). Инструментал особой сложностью, может, и не отличается, но звучит неплохо. Уверен, на студийной записи звук будет сочным.
    И да, понравилась гитарная партия на 1:40.

Без откровений сегодня.

Dimusu  Offline  Сообщение №1606 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 12 ноября 2012, 20:57

Hacker,
    Аватар - 9.5, рамку бы потемнее, остальное чудесно.
    Подпись - 9, аналогично аватару, но тут мне немного материал не по душе.
    Титул - 10.
    Taigus, Прости, уже оценивал, и с тех пор ничего не изменилось.

Dimusu  Offline  Сообщение №1607 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 13 ноября 2012, 20:30

DrАgoN, Это тогда зачем ?
    Valdar, Оба трека хороши. К сожалению, развёрнутый ответ канул в Лету по милости Юкоза.

Dimusu  Offline  Сообщение №1608 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 14 ноября 2012, 20:13

Furax, Дабы не разводить в теме оффтоп, рекомендую спрашивать в личку.
    Подпись - 9, неплохо, но рамка не катит, на мой взгляд.

Dimusu  Offline  Сообщение №1609 | Тема: Metal написано: 15 ноября 2012, 19:50

Цитата Valdar

Gallhammer

Как я понял, группа полностью состоит из представительниц женского пола ? Редко такое увидишь, однако.
    Трек так и отдаёт сильнейшей депрессией, суицидальными мыслишками и дикой, необузданной злобой. Чистый, и сыроватый блацк редкий в Японии жанр, так что можно сказать, это был интересный опыт.

Сегодняшнее открытие

Dimusu  Offline  Сообщение №1610 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 15 ноября 2012, 19:57

Цитата DrАgoN

Эх раньше были песни...

По первым же звучкам определяешь, к какому временному промежутку относится сей трек, ибо все они имели некий непременно присутствовавший общий оттенок, однако язык не повернётся обозвать сей случай однообразием.
    Красив у Билли, точнее, Уильяма, голос, тут не поспоришь. Инструментал не менее мелодичен, красив и буквально переполнен зарядом бодрости и энергии.

Одна из сегодняшних находок. Цепанул в основном вокал.

Dimusu  Offline  Сообщение №1611 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 15 ноября 2012, 20:00

Ultor,
    Аватар - 8.5, тут лучше бы смотрелась светлая рамочка с двумя прямыми углами на местах пальцев, но в целом неплохо.
    Подпись - 9, немного больше свободного пространства бы, было бы атмосфернее, ИМХО.
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1612 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 15 ноября 2012, 20:10

Nigellus, Злооой-презлой человек, с которым я, тем не менее, уже давно знаком.
    Ну-с, это неплохо разбирающийся в жанрах меломан, умеющий донести свою точку зрения собеседник, обладатель развитого и сбалансированного чувства сарказма, немного психолог, как мне кажется, да и просто позитивный человек, вот.

Dimusu  Offline  Сообщение №1613 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 18 ноября 2012, 09:28

Логан,
    Аватар - 9.5, деталей маловато, но в целом неплохо.
    Подпись - 9, просто чего-то не хватает)
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1614 | Тема: Эпические достижения написано: 18 ноября 2012, 17:02

• Тирион
  • Уменьшить срок бани на два дня под мою ответственность.

• Снято под ответственность.

• Dimusu  Offline  Сообщение №1615 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 18 ноября 2012, 20:40 | Отредактировано: Dimusu - 18 ноября 2012, 20:42

Тирион, Эх, сей трек относится к тому типу метала, который я не очень люблю. Но нельзя не признать, что вокал исключительно хорош, а инструментал служит ему неплохим дополнением)
    Valdar, Вкусное вступление, да и не только, с немалым привкусом готик-думца. В целом, конечно, годно, но увы, не слишком запоминается.
    А вообще, ты практически убедил меня всерьёз ознакомится с творчеством сего коллектива)

Простой красоты вам.

Dimusu  Offline  Сообщение №1616 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 19 ноября 2012, 14:11

Grееnviper,
    Аватар - 4.5, никакая рамка, донельзя убогая обрезка, печальная тень, серо.
    Подпись - 3.5, криво обрезано, неправильная тень, замылено, нехватка запятой.

Dimusu  Offline  Сообщение №1617 | Тема: Metal написано: 19 ноября 2012, 19:42

SERGANT-AK47, Когда начнёшь хоть что-нибудь комментировать ? В музыкальной свалке нужды нет.
    Цитата Valdar

Troll - Hvor Taken Ligger Sa Trist Og Gra

До чего атмосферное и, не побоюсь этого слова, "жирное" (естественно в хорошем смысле) вступление, и клавишная подложка нисколько не мешается. Если же судить по видеоряду, никак блэчок, разбавленный симфоникой ? Блин, таки круто звучат с учётом того, что я падок на разнообразные симфонические и классические музыкальные элементы)

Атмосферный и вкусный инструментал.

Dimusu  Offline  Сообщение №1618 | Тема: Metal написано: 25 ноября 2012, 19:48

Цитата Valdar

Black Autumn - Losing The Sun

Тот редкий случай, когда меня совершенно не тянет вырубить сей трек поскорее, просто большинство дум-треков, что довелось слышать были настолько тошнотными... Но это - исключение, годное и атмосферное исключение, благо что без вокала.
    Неплохие гитарные риффы на протяжении музыкального полотна, хорошая их подгонка под красивые клавишные партии, что периодически появляются с середины трека, а уж звук этих самых клавишных под конец композиции... заслушаться можно.

• 黒夜葬 - 不死ナル王女ハ眞紅ノ冥淵ニテ哂ウ

• Dimusu  Offline  Сообщение №1619 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 26 ноября 2012, 20:42

-(DeXter)-,
    Аватар - 9.9, чудесно, тень тут была бы неуместна.
    Подпись - 9, также недурно, но кое-чего, на мой взгляд, не хватает.
    Титул - 10, просто и со вкусом, разве что малость нечитаемо)

Dimusu  Offline  Сообщение №1620 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 ноября 2012, 12:02 | Отредактировано: Dimusu - 27 ноября 2012, 12:05

Тень_Монолита,
    Аватар - 9.5, недурно, но малость белой обводки всё же осталось.
    Подпись - 9.2, я бы чуть-чуть обрезал и сделал рамку потоньше.
    Титул - 10.
    Логан,
    Аватар - 9.5, опять же, истончить обводку, и было бы неплохо сделать оную градиентом.
    Подпись - 8.7, неудачный ракурс, в результате тень ложится на лицо черезчур неправильно.
    Титул - 10, красивый шрифт. Не поделишься ?)

Форум » Записи участника [Dimusu]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб