Furax, Увы, нечего мне о нём сказать, кроме, пожалуй, о большой любви к серии Сталкер. Тень_Монолита, Он из тех, кто любят нести свою атмосферу в мир, или, если по народному, безумствовать, благо что в пределах разумного. Положительно настроенный, юморной, ч0ткий, дружелюбный и общительный человек, не брезгующий помочь там, где он может. Относится к популярной нынче субкультуре брони, музыкально всеяден. Страж Гуфа. Моё отношение к нему исключительно положительное, тут и думать нечего.
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №1562
| Тема: Metal
написано: 22 октября 2012, 19:13
Название композиции яро намекает на содержимое. Классический, злобный, забористый и буквально молниеносный speed/thrash годов эдак 80-ых, благо что с годными соляками (наверняка просто текст было лень допиливать). Вокал - прямо таки Том Арайа в молодости, отличий практически никаких. Что, тем не менее, не идёт команде в минус. Клип снят добротно, но внимания к мелочам, ИМХО, не хватает.
Обстановка в клипе напомнила видеоряд к одной композиции американского прог-метал коллектива Symphony X, имя которой Set The World On Fire. Если смотреть по музыке, сие являет собой пауэр, но явно не без влияния хэви. Сильный мужской вокал (хэви, привет), в целом типичное для пауэра двойное соло ближе к середине и просто пропитанный пафосом видеоряд и текст трека, всё это создаёт довольно... хмм... возвышенную атмосферу. Единственное, чего сему произведению не хватает, так это капельки агрессии. ИМХО разумеется.
Зацепило. Вот бывает так, просто накрепко зацепит и долгое время не отпускает...
DimusuOffline
Сообщение №1564
написано: 23 октября 2012, 18:49
Мелодичное, атмосферное и задающее общий тон вступление порадовало. Помимо этого, в композиции наличествуют действительно хороший вокал, вкусные гитарные риффы, не менее атмосферное соло и мерные бластбиты на ударных. Бас же, из-за печального качества записи, выделить не удалось. Лично мой слух определяет сию вкусняшку как среднетемповый трэш с немалым налётом хэви. Клип, благо, тоже не сама банальность, хоть тема и малость избита.
Galneryus - Angel Of Salvation
DimusuOffline
Сообщение №1565
| Тема: Borderlands 2
написано: 24 октября 2012, 17:16
А по-быстрому никак вроде, если нет какого-нибудь гранатомета помощнее.
В точку. Благо что призватил во втором прохождении, а то бы опять пришлось плестись в "Гулаг Дружбы". Кстати, прошёл таки основную кампанию и дополнение о капитане Скарлетт. Итого закончил на 36-ом уровне, Сирена. Ну, концовка не торт, Воин и Лефиафан слабенькие, чего уж говорить. Даже щит ни разу не сняли. На Тераморфа и прочие прелести 50-ого уровня пока не ходил (оно и понятно).
DimusuOffline
Сообщение №1566
написано: 24 октября 2012, 18:44
Поляки всегда умели пилить годный трэш и этот кавер не стал исключением. Атмосфера оригинальной композиции в некоторой степени сохранена и в целом неплохо дополнена видеорядом, о котором, думаю, и говорить нечего. Вышел прямо таки короткометражный блокбастер с неплохим развитием событий и хорошей работой съёмочной команды.
Буквально только что услышал, жутко зацепило.
Galneryus - Longing
DimusuOffline
Сообщение №1567
написано: 24 октября 2012, 18:48
Тирион, DLC само по себе неплохое, стиль игры выдержан и, ИМХО, сыграть стоит. Единственный действительно весомый минус - всё слишком просто. Единственные, кто мне смог доставить сколько нибудь сложностей, так это:
команда Скарлетт, а затем её питомец.
DimusuOffline
Сообщение №1568
написано: 25 октября 2012, 17:08
Внимание ! Перед тем, как открыть спойлер, настоятельно прошу внимательно прочесть нижеследующее: Этот концерт я уже кидал дважды, однако, обозначал другие временные промежутки. Итак:
Желающим услышать пару чудесных баллад - с 20:45 до 32:30
Тем же, кому надобно потяжелее - с 32:40 по 39:15
DimusuOffline
Сообщение №1573
написано: 27 октября 2012, 09:06
The_Riff, Долго же не доводилось мне слушать альт. рок, успел сильно поотвыкнуть от подобного) Неплохой мелодичный и вгрызающийся в мозг трек с очень знакомым вокалом. Даже некая техничность в исполнении присутствует, что для групп такого формата вообще редкость) Клип же в целом стандартен, но снят добротно.
Подсел что-то...
DimusuOffline
Сообщение №1576
написано: 27 октября 2012, 21:14
Сделаю дурацкое и не особо обоснованное предположение: менталитет ?) По поводу композиции, чьё название я углядеть не смог, это было весьма годно. Такой чёткой границы между "Красавицей", то есть вступлением, "Чудовищем", серединой полотна, и их слиянием, оно же завершающая часть трека, я ещё не слыхал) Вступление, подобно колыбели, обладает убаюкивающим действием, и всё для того, чтобы через две с половиной минуты жахнуть по голове оглушительным, пусть и немного однообразным, металичным звуком. Интересное решение)
Немножко атмосферного и, чёрт возьми, любимейшего...
D - 久遠
DimusuOffline
Сообщение №1577
написано: 28 октября 2012, 07:49
Grееnviper, С началом новой игры новый ключик и не добавится, проверено. Но способ один всё равно есть, небольшая манипуляция с сохранениями. Могу рассказать, если интересно.
DimusuOffline
Сообщение №1578
написано: 28 октября 2012, 08:02
Тирион, Наверное. Попробовал - работает, смысл-то в удалении всего одного файла, правда перед этим стоит сделать бэкап сохранений) Тем не менее, я заменил сохранения обратно, неохота читерить)
Крофт, Аватар - 9.5, весьма мило, только тень добавить) Подпись - 7.5, невзрачная, видна кривоватая обрезка, шрифт не торт, тени нет) Титул - 10, годно.
Taigus, Аватар - 8.5, оригинально, но качество изображения оставляет желать лучшего) Подпись - 8, то же, что и с аватаром, но помимо того ещё и некая... пустота ? Титул - 10. Furax, Время идёт, а стиль не меняется. Хотя, подпись вроде бы была другая ? В любом случае: Подпись - 9, дёшево и сердито)
Не спорю. Только где ты их у меня в подписи углядел ?
Ultor, Аватар - 10, атмосферно и качественно) Подпись - 9.2, качество, на мой взгляд, малость прихрамывает, но опять же заметно, что с этим пытались что-то сделать) Титул - 10.
Kateno4ek, Аватар - 9, годно, но: тень и тиснение ослабить, поиграть с блеском и, если хочешь, с текстурой в правом врехнем углу) Подписб - 9.5, тут тень (если есть) отдалить, тиснению вместо белого цвета запилить что-нибудь другое, тёмно-красный, скажем) Титул - 10.
Kateno4ek, Вступление и инструментальная партия ближе к середине оставили исключительно приятные впечатления, остальная же часть трека не так сильно запомнилась. Но в целом - недурно)
Последнюю неделю прямо таки сижу на саундтреках FF)
Grееnviper, Аватар - 8, тень слишком нереалистичная, размыть и поиграть с прозрачностью, да и обрезка крива) Подпись - 7.5, аналогично аватару, только тут фон был бы не лишним)