Grееnviper На мой взгляд, его психологический и биологический возраста идут примерно на одном уровне. Почему ? Я и сам себе толком объяснить не могу, просто ощущение)
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №1684
| Тема: Metal
написано: 26 декабря 2012, 10:04
| Отредактировано: Dimusu - 26 декабря 2012, 10:05
Ну, сих товарищей знают, пожалуй, все. Самый популярный метал-коллектив всё таки. One - одна из самых известных, и по совместительству одна из моих любимых, композиций. Донельзя удачное сочетание баллады и годного, на границе с трэшем, хэви. Ну или наоборот) St. Anger - по нраву пришлось исключительно вступление и заключающие полторы минуты трека. Основная часть же, ИМХО, серовата и не особо примечательна. Some Kind Of Monster - единственная из выложенной тобой троицы, что я доселе не слышал. Хорош всё таки у Хэтфилда голос, инструментал же типичен и ничем особо не удивил, но и не разочаровал. И всё же, сей трек весьма и весьма неплох) Гитарных мастеров вам.
Galneryus - The Phoenix
DimusuOffline
Сообщение №1685
написано: 26 декабря 2012, 17:55
| Отредактировано: Dimusu - 26 декабря 2012, 22:20
Вот вам кавер Sodom'иста Тома Энджелриппера на всем известную песню:
Хм, при прочтении сих строк на меня напало жуткое дежавю... Никак, в прошлом году кто-то постил) Вообще, композицию можно описать одним ёмким словом: "весёлая", хотя возможно такое впечатление у меня сложилось из-за одновременного прочтения довольно забавной писанины. Из-за качества записи разложить инструментальную составляющую у меня вряд ли выйдет, хотя, вспоминая в каком жанре играют коллеги сэра Тома, вряд ли в этом есть большая необходимость. Одно могу сказать точно: дух и атмосферу праздника парням передать определённо вышло) Хех, вот уже и год прошёл с тех пор, как мои музыкальные вкусы уехали в Страну Восходящего Солнца. Впрочем, поддержу Оззи и кину кое-чего весёленького :3
Sex Machineguns - 森のくまさんi
DimusuOffline
Сообщение №1688
| Тема: Аниме
написано: 28 декабря 2012, 13:15
Размахивание мечом с покерфейсом или же с выражением каждой эмоции, вплоть до победного крика ? Разница есть, ага) Ну, может я немного утрирую, но мысль, думаю, понятна :3
Хм... Этих самых криков в том треке ещё очень и очень мало, де факто только во вступлении, да и в призме рассматриваемого жанра сия композиция довольно мелодична^^ Вот "Музу", честно признаюсь, я недолюбливаю. Просто не нахожу в их музыке ничего для себя. С другой стороны, этот конкретный инструментал вполне неплох)
DimusuOffline
Сообщение №1694
написано: 29 декабря 2012, 18:04
лично для меня подобный уровень исполнения среди наших музыкантов стал открытием
В любой стране имеются талантливые музыканты. Надо просто искать) Касаемо композиции, то со словом "atmospheric" я всецело согласен. Сей трек, а особенно вкупе с донельзя удачно подобранными изображениями, просто кладезь атмосферности. К тому же, родной язык, на мой взгляд, пришёлся очень к месту (это несмотря на то что я не очень-то большой любитель русскоязычной музыки)
Nich, Аватар - 8, над рамкой не мешало бы поработать, плюс шапочка выглядит чужеродно) Подпись - 9.5, малость поколдовать над надписью и будет чудно) Титул - 10.
DimusuOffline
Сообщение №1697
написано: 29 декабря 2012, 21:33
| Отредактировано: Dimusu - 29 декабря 2012, 21:34
Качество звука оставляет желать лучшего. "Песка" многовато... Клип хорош, но сам трек слабоват, выручает только сольная партия ближе к концу. Ритм и, как следствие, мелодия на протяжении большей части полотна какие-то... невнятные. Будто бы группа сконцентрировалась на мелочах, позабыв об основной составляющей. Мало того, вокалист выговаривает заветное "Invaded" как-то чересчур сухо. Всё это, конечно, ИМХО) Нашёл довольно неплохое видео на просторах Трубы
DimusuOffline
Сообщение №1698
написано: 30 декабря 2012, 17:31
| Отредактировано: Dimusu - 30 декабря 2012, 17:32
И снова атмосферик блэк ? Увы, погода за окном не позволяет в полной мере оценить трек, не тот настрой) И тем не менее, это круто. В меру агрессивно и атмосферно. Картина заката на фоне одинокого дерева, стоящего посреди толстого, чистого и блестящего снежного покрывала так и стоит перед глазами) P.S. Я слишком медленный, да ? ー_-
Возможно, баян)
DimusuOffline
Сообщение №1699
написано: 30 декабря 2012, 17:50
| Отредактировано: Dimusu - 30 декабря 2012, 17:50
fightery, Аватар - 9.9, чуть бы большего разнообразия в фон) Подпись - 8.5, ммм, выглядит как-то, неправильно ? Титул - 10, мелковат, но хорошо читаем)
Логан, При всей своей искренней нелюбви к жанру... Ан нет, мне всё таки не понравилось. Собственно, сама музыка хороша, голос в припеве тоже неплох, но тема текста, ИМХО, не о чём. Совсем. Просто шикарная тема, на мой взгляд^^
WhiteMask, Ник - 10, вполне оригинально да и звучит неплохо) Аватар - 8.5, не лучший вариант рамки, ИМХО. Но выглядит ничегошно) Подпись - 8, слишком контрастно. Титул отсутствует
DimusuOffline
Сообщение №1705
написано: 1 января 2013, 13:22
| Отредактировано: Dimusu - 1 января 2013, 13:27
Resurgam, Интересный звук у ребят. Поначалу подумал, что снова "чернь", с подключением виолончели чаша весов склонилась в сторону дума, ну а после появления чудного женского голоса стало совершенно ясно, что сие чистый готик-дум) Удивил экстрим-вокалист. Такое ощущение, что на свои партии он не тратит сил вовсе, настолько... воздушно звучит этот утробный говор) Второй трек, скажу честно, понравился малость меньше. Но это уж особенности моего вкуса)
Свежатинка :3 P.S. Прослушивание до конца крайне рекомендуется!
DimusuOffline
Сообщение №1706
написано: 1 января 2013, 21:38
Wailhorn, Вы только поглядите кто забежал к нам на огонёк :3
Цитата Valdar
Troll - The Age of Satan
О, помню этих ребят. Их трек под названием "Hvor Taken Ligger Sa Trist Og Gra" мне немало доставил, уверен, и этот не подкачает) *Предисловие кончается здесь* ...и не подкачали же. Хорошо звучащий и умеренно агрессивный трек, как раз мой тип. Конечно, сказать что прям уж очень понравилось я не могу, тем не менее ребята совершенно не разочаровали) Блин, всё таки слова выше странно звучат даже для меня. Уж извольте :3 Наверное, я вас сейчас удивлю...
Gwynbleidd, Признаюсь честно. Я впервые слушаю Хендрикса) Вижу, он не только великий гитарист, но и обладатель очень неплохого голоса. Что касается текста композиции, я не слишком вслушивался, но кусочки, добравшиеся до моего сознания, оставили впечатление не обделённости смыслом (английский знаю хорошо, но на автомате улавливать пока не получается). Увы, половины того, что мне хотелось бы здесь отпостить, нет на Ютубе. Однако, кое-что найти всё же удаётся)
DimusuOffline
Сообщение №1708
написано: 1 января 2013, 22:13
| Отредактировано: Dimusu - 1 января 2013, 22:13
GunnerShadow, Ник - 9.5, таких ещё не видел, правда звучит, ИМХО, так себе. Аватар - 8, исполнено неплохо, но как-то не о чём) Подпись - 7, слова неплохие, но картинка кошмар. Титул - 10
DimusuOffline
Сообщение №1710
написано: 3 января 2013, 10:41