второй сезон вообще не впечатлил, атмосфера что-ли не та.
Мне одинаково понравились оба, да и ОВА-шки гудные, но соглашусь, атмосфера меж сезонами разнится. Однако на мой взгляд, перемена обстановки и пересмотр элементов, на которые ставится акцент, пошли сериалу лишь на пользу) Кстати, слышал ли про полнометражку Врат Штейна в наступающем году ? Даже трейлер есть)
Safarel, Чудесная композиция, ведь я сам её недавно сюда скидывал) Вообще, у Нобуо-сана великое множество гениальных треков, однако именно этот, связанный со Сефиросом, самый популярный.
В то время, когда заслушивался "Потревоженными", сей трек был одним из любимых, а вот клип я, кстати, и не видел прежде. Операторы неплохо постарались, интересные ракурсы в наличии)
Я тут вновь на лёгенькое переключился. Бывает периодически)
Anima666, Почти не встречался с этим коллективом ранее, хоть и слышал о них не раз. Скажу, что их звучание, без учёта довольно необычного женского вокала, в целом напоминает Ксандрию, разумеется, на мой взгляд. Единственное, композиции добавить бы самую малость эмоциональности...) Логан, Вообще, я не любитель рэпа, однако сей трек далеко не самое плохое, из того что доводилось слышать. Более того, мне даже понравилось в какой-то мере)
Wall-е, Аватар - 8.5, где же тень ? Подпись - 9.5, тут что-то с рамкой неправильно. Ну и на мой вкус цветовая гамма местами подобрана малость неудачно)
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №1656
| Тема: Аниме
написано: 11 декабря 2012, 21:15
| Отредактировано: Dimusu - 11 декабря 2012, 21:16
Логан, Шикарный голос, отличная работа оркестра и хорового сопровождения. И, как мне показалось, с оттенком некоей сказочной атмосферы) Простыми словами - великолепно. Сямисэн - чудесный инструмент.
Интересно исполнено, в особенности интересен нарочитый контраст инструментала с вокалом. Вышло...гармонично. Особенно по вкусу пришлась мерно забористая и довольно красивая клавишная партия ближе к концу композиции. Пришло время инструментов.
Логан, Недурно, весьма недурно. Со смыслом. Тем не менее, рэп для меня остаётся тем, что требуется в малых количествах. P.S. Я в хорошем смысле, если что.
上妻 宏光 - 游 (Hiromitsu Agatsuma - Yuu)
DimusuOffline
Сообщение №1663
| Тема: Аниме
написано: 16 декабря 2012, 19:43
| Отредактировано: Dimusu - 16 декабря 2012, 19:46
А то я не в курсе) Вообще, шестое чувство мне подсказывает, что Киригаю непременно ожидает какая-нибудь засада в последней серии. Да и как я понял, ранобэ ещё не закончилось, так что по-видимому стоит ждать продолжения похождений наших героев. Или я ошибаюсь ? :3
Nicolas, Из тех, кто всегда на своей волне, и чтобы он сам по этому поводу не говорил, коммуникабельный человек, не обделённый своим, специфичным, чувством юмора и умеющий это самое чувство применить. Умён, честен (во всяком случае мне так кажется), непостоянен в плане настроения, умеет выразить мысль. И...
Цитата Nicolas
Я отношусь ему больше как к приятелю, нежели как к незнакомому человеку..
Более чем. По крайней мере, бой против "Короля воров" мне понравился больше, нежели против Хэтклиффа. Увереннее, динамичнее, плюс самый накал страстей и эмоции (ИМХО, самая сильная сторона данного сериала). Но с другой стороны, первый был куда больше похож на реальную схватку) В ожидании 25-ой серии SAO решил начать просмотр Fate/Zero, всё таки давно хотел. Глянул пока только два эпизода, но уже исходя из них могу уверенно заявить , что мне это произведение определённо по вкусу)
Логан, Смысл в тексте появляется лишь на последней минуте трека, плюс минус секунд 15. Увы, мне определённо не понравилось. W@nTeD, На мой взгляд, элементы дабстепа не пошли композиции на пользу. Да и вообще, мелодия странновата. Вроде и сера, а вроде и интересна... В любом случае, этот трек вытягивает только неплохой вокал)
ОСТ-ов вам, товарищи.
DimusuOffline
Сообщение №1670
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 20 декабря 2012, 14:10
| Отредактировано: Dimusu - 20 декабря 2012, 14:10
Скорее движения. Просто у меня не очень получается хорошо сопоставить сие видео и понятие танца, в последнем виде искусства я, кстати, ни черта не понимаю :3 Насчёт музыки - идеально. Просто, но в то же время держит в некотором напряжении) Resurgam, Гармонично, красиво и пробирающе, лично у меня создало ощущение серенады с итальянским оттенком, по жанру же напоминает смесь классического рока и современного симфо ^ω^
Valdar, Их композиции на итальянском определённо нравятся мне больше остальных. Всё таки есть у этого языка своё очарование, плюс голоса Кристины и Андреа делают своё дело :3 Что касается инструментальной части, то есть парочка отличных моментов, немало отдающих готикой, в остальном же ничего необычного. Эта обыденность, правда, ничуть не мешает треку оставаться привлекательным)
Коротенький инструментал.
DimusuOffline
Сообщение №1675
| Тема: Metal
написано: 23 декабря 2012, 20:08
Resurgam, Не могу сказать, что мне однозначно понравилось, но в целом довольно неплохо. Вступление так и вообще чудесно, нагоняет "тёмной" атмосферы) Инструментальная партия, за исключением некоторых моментов, особо ничем не выделяется, но самым большим разочарованием для меня стал вокал. Скрим, да ещё и немецком, ИМХО, не звучит. Совсем.
Тот тип блацка, что мне абсолютно не по нраву. Не люблю этот депрессивный, наполненный престранным клубком чувств, вой. Кроме него, запомнился лишь очень неплохой звук ударных ближе к началу. Звучание лид-гитары в данным треке меня просто завоевало :3
Samura, Аватар - 9, честно сказать, аж и не сразу понял, что сие есть. Тем не менее, исполнено на уровне) Подпись - 7.5, просто нелюблю подобный стиль. Это необъяснимо) Титул - 10, пусть и немного выбивается из-под текущего стиля.
Решил послушать что нибудь из старенького, предлагаю и вам:
Оо, знаем, знаем. Группа моего детства, как-никак. Плюс, чуть ли не первая в моём ныне объёмном списке любимых коллективов) Шикарный был коллектив, немало повлиявший на сравнительно новый жанр синти-поп. А уж насколько чудесен голос Мортена, говорить, надеюсь, нужды нет) Откопал недавно на просторах Сети сие творение одной из любимых групп)