Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №1651 | Тема: Аниме написано: 8 декабря 2012, 18:55

Цитата Ultor

второй сезон вообще не впечатлил, атмосфера что-ли не та.

Мне одинаково понравились оба, да и ОВА-шки гудные, но соглашусь, атмосфера меж сезонами разнится. Однако на мой взгляд, перемена обстановки и пересмотр элементов, на которые ставится акцент, пошли сериалу лишь на пользу)
Кстати, слышал ли про полнометражку Врат Штейна в наступающем году ? Даже трейлер есть)

Dimusu  Offline  Сообщение №1652 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 8 декабря 2012, 22:28

Safarel, Чудесная композиция, ведь я сам её недавно сюда скидывал)
Вообще, у Нобуо-сана великое множество гениальных треков, однако именно этот, связанный со Сефиросом, самый популярный.

Фолка в массы.

Dimusu  Offline  Сообщение №1653 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 9 декабря 2012, 17:51

Цитата Safarel

The Night

В то время, когда заслушивался "Потревоженными", сей трек был одним из любимых, а вот клип я, кстати, и не видел прежде. Операторы неплохо постарались, интересные ракурсы в наличии)

Я тут вновь на лёгенькое переключился. Бывает периодически)

Dimusu  Offline  Сообщение №1654 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 10 декабря 2012, 12:01

Anima666, Почти не встречался с этим коллективом ранее, хоть и слышал о них не раз. Скажу, что их звучание, без учёта довольно необычного женского вокала, в целом напоминает Ксандрию, разумеется, на мой взгляд. Единственное, композиции добавить бы самую малость эмоциональности...)
Логан, Вообще, я не любитель рэпа, однако сей трек далеко не самое плохое, из того что доводилось слышать. Более того, мне даже понравилось в какой-то мере)

• Прямо таки подсел на эту композицию)

• Dimusu  Offline  Сообщение №1655 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 10 декабря 2012, 20:51

Wall-е,
    Подпись - 9.5, тут что-то с рамкой неправильно. Ну и на мой вкус цветовая гамма местами подобрана малость неудачно)

Dimusu  Offline  Сообщение №1656 | Тема: Аниме написано: 11 декабря 2012, 21:15 | Отредактировано: Dimusu - 11 декабря 2012, 21:16

Цитата ArtemisEntreri

2 опп лучше

Все три хороши, на мой взгляд)
    P.S. И да, распробовал таки Sword Art Online. Вот сижу, смотрю^^

Dimusu  Offline  Сообщение №1657 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 12 декабря 2012, 21:03

Цитата Valdar

Ну ты и нагородил

[2]

Аватар - 8, острая нехватка какой-либо рамки.
    Подпись - 9.5, дёшево и сердито)
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1658 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 13 декабря 2012, 21:04

Логан, Шикарный голос, отличная работа оркестра и хорового сопровождения. И, как мне показалось, с оттенком некоей сказочной атмосферы)
    Простыми словами - великолепно.

Сямисэн - чудесный инструмент.

Dimusu  Offline  Сообщение №1659 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 13 декабря 2012, 21:08

Gwynbleidd,
    Аватар - 9, отличное исполнение, если забыть о забытой тени)
    Подпись - 9.5, практически аналогично аватару.
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1660 | Тема: Аниме написано: 16 декабря 2012, 17:48

А я разогнался... Вышло так, что 23 серии SAO были досмотрены аккурат к выходу 24-ой, то есть, к сегодняшнему дню)

Dimusu  Offline  Сообщение №1661 | Тема: Metal написано: 16 декабря 2012, 19:26

Цитата Resurgam

Dreams of Endless War

Интересно исполнено, в особенности интересен нарочитый контраст инструментала с вокалом. Вышло...гармонично.
    Особенно по вкусу пришлась мерно забористая и довольно красивая клавишная партия ближе к концу композиции.

Пришло время инструментов.
  • Demetori - デザイアドライブ ~ Desire Dream

• Dimusu  Offline  Сообщение №1662 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 16 декабря 2012, 19:38

Логан, Недурно, весьма недурно. Со смыслом. Тем не менее, рэп для меня остаётся тем, что требуется в малых количествах.
    P.S. Я в хорошем смысле, если что.

• 上妻 宏光 - 游 (Hiromitsu Agatsuma - Yuu)

• Dimusu  Offline  Сообщение №1663 | Тема: Аниме написано: 16 декабря 2012, 19:43 | Отредактировано: Dimusu - 16 декабря 2012, 19:46

Цитата Ultor

а их 25

А то я не в курсе)
    Вообще, шестое чувство мне подсказывает, что Киригаю непременно ожидает какая-нибудь засада в последней серии. Да и как я понял, ранобэ ещё не закончилось, так что по-видимому стоит ждать продолжения похождений наших героев. Или я ошибаюсь ? :3

Dimusu  Offline  Сообщение №1664 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 16 декабря 2012, 20:03

Nicolas, Из тех, кто всегда на своей волне, и чтобы он сам по этому поводу не говорил, коммуникабельный человек, не обделённый своим, специфичным, чувством юмора и умеющий это самое чувство применить. Умён, честен (во всяком случае мне так кажется), непостоянен в плане настроения, умеет выразить мысль. И...
    Цитата Nicolas

Я отношусь ему больше как к приятелю, нежели как к незнакомому человеку..

Dimusu  Offline  Сообщение №1665 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 17 декабря 2012, 11:39

Цитата Gwynbleidd

Я в последнее время безмятежен

Оно и слышно. Слово "безмятежность" просто идеально описывает ту лёгкость и те чувства, что вызывает данный трек)

Сижу пока на лёгкой музыке :3

Dimusu  Offline  Сообщение №1666 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 18 декабря 2012, 20:03

Цитата Kateno4ek

Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк.

Dimusu  Offline  Сообщение №1667 | Тема: Аниме написано: 18 декабря 2012, 20:22

Цитата Ultor

Кстати, а 24 серия вышла эпичной

Более чем. По крайней мере, бой против "Короля воров" мне понравился больше, нежели против Хэтклиффа. Увереннее, динамичнее, плюс самый накал страстей и эмоции (ИМХО, самая сильная сторона данного сериала). Но с другой стороны, первый был куда больше похож на реальную схватку)

В ожидании 25-ой серии SAO решил начать просмотр Fate/Zero, всё таки давно хотел. Глянул пока только два эпизода, но уже исходя из них могу уверенно заявить , что мне это произведение определённо по вкусу)

Dimusu  Offline  Сообщение №1668 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 19 декабря 2012, 18:49

911-ый.
    Символично

Dimusu  Offline  Сообщение №1669 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 19 декабря 2012, 20:39 | Отредактировано: Dimusu - 19 декабря 2012, 20:45

Логан, Смысл в тексте появляется лишь на последней минуте трека, плюс минус секунд 15. Увы, мне определённо не понравилось.
    W@nTeD, На мой взгляд, элементы дабстепа не пошли композиции на пользу. Да и вообще, мелодия странновата. Вроде и сера, а вроде и интересна... В любом случае, этот трек вытягивает только неплохой вокал)

• ОСТ-ов вам, товарищи.

• Dimusu  Offline  Сообщение №1670 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 20 декабря 2012, 14:10 | Отредактировано: Dimusu - 20 декабря 2012, 14:10

Resurgam, Реды ? Одно время очень крепко на них сидел, что-то в них определённо есть.
    Тем не менее, этот трек моим любимым не был)

• 夢中夢 - Unforgiven

• Dimusu  Offline  Сообщение №1671 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 22 декабря 2012, 18:48

Цитата Kateno4ek

Просто сумасшедший танец о_О

Скорее движения. Просто у меня не очень получается хорошо сопоставить сие видео и понятие танца, в последнем виде искусства я, кстати, ни черта не понимаю :3
    Насчёт музыки - идеально. Просто, но в то же время держит в некотором напряжении)
    Resurgam, Гармонично, красиво и пробирающе, лично у меня создало ощущение серенады с итальянским оттенком, по жанру же напоминает смесь классического рока и современного симфо ^ω^

Dimusu  Offline  Сообщение №1672 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 22 декабря 2012, 22:44

Тень_Монолита,
    Аватар - 9.5, фону чего-то недостаёт, на мой взгляд.

Dimusu  Offline  Сообщение №1673 | Тема: Аниме написано: 22 декабря 2012, 23:36 | Отредактировано: Dimusu - 22 декабря 2012, 23:36

Вот и вышла последняя (последняя ли ?) серия SAO. ^_^
    Хорошее окончание (?) истории. Может, даже слишком хорошее)

Dimusu  Offline  Сообщение №1674 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 23 декабря 2012, 01:14

Valdar, Их композиции на итальянском определённо нравятся мне больше остальных. Всё таки есть у этого языка своё очарование, плюс голоса Кристины и Андреа делают своё дело :3
    Что касается инструментальной части, то есть парочка отличных моментов, немало отдающих готикой, в остальном же ничего необычного. Эта обыденность, правда, ничуть не мешает треку оставаться привлекательным)

Коротенький инструментал.

Dimusu  Offline  Сообщение №1675 | Тема: Metal написано: 23 декабря 2012, 20:08

Resurgam, Не могу сказать, что мне однозначно понравилось, но в целом довольно неплохо. Вступление так и вообще чудесно, нагоняет "тёмной" атмосферы)
    Инструментальная партия, за исключением некоторых моментов, особо ничем не выделяется, но самым большим разочарованием для меня стал вокал. Скрим, да ещё и немецком, ИМХО, не звучит. Совсем.

• Demetori - 天空の花の都 ~ Bridge of The Lotus ~

• Dimusu  Offline  Сообщение №1676 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 24 декабря 2012, 19:55

sufferot,
    Аватар - 9.5, вижу что-то похожее на крошечное тиснение... Оно не в тему.
    Подпись - 8.5, добротно, но как-то... серовато ?
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1677 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 25 декабря 2012, 13:26 | Отредактировано: Dimusu - 25 декабря 2012, 13:26

CEN@, Тень_Монолита или Сэндман.

Dimusu  Offline  Сообщение №1678 | Тема: Metal написано: 25 декабря 2012, 23:03

Цитата Valdar

Burzum - Black Spell of Destruction

Тот тип блацка, что мне абсолютно не по нраву. Не люблю этот депрессивный, наполненный престранным клубком чувств, вой.
    Кроме него, запомнился лишь очень неплохой звук ударных ближе к началу.

Звучание лид-гитары в данным треке меня просто завоевало :3
  • MYPROOF - Lightning Storm

• Dimusu  Offline  Сообщение №1679 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 25 декабря 2012, 23:05

Samura,
    Аватар - 9, честно сказать, аж и не сразу понял, что сие есть. Тем не менее, исполнено на уровне)
    Подпись - 7.5, просто нелюблю подобный стиль. Это необъяснимо)
    Титул - 10, пусть и немного выбивается из-под текущего стиля.

Dimusu  Offline  Сообщение №1680 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 25 декабря 2012, 23:16

Цитата Samura

Решил послушать что нибудь из старенького, предлагаю и вам:

Оо, знаем, знаем. Группа моего детства, как-никак. Плюс, чуть ли не первая в моём ныне объёмном списке любимых коллективов)
    Шикарный был коллектив, немало повлиявший на сравнительно новый жанр синти-поп. А уж насколько чудесен голос Мортена, говорить, надеюсь, нужды нет)

Откопал недавно на просторах Сети сие творение одной из любимых групп)

Форум » Записи участника [Dimusu]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб