И да, он настолько крут, что разбивает все ударом своего кастета. (не ледоруба, не меча, а кастета)
Майя разбивает всё одной левой рукой, так что... В кои-то веки удалось поиграть в коопе с толковыми людьми. В команде только Сальвадора и не хватало, был бы полный комплект)
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №1535
| Тема: Borderlands 2
написано: 2 октября 2012, 19:30
Тирион, Ну, у Майи 17 скинов для головы всего. Как у остальных персонажей - не знаю) Кстати о Майе, зашёл в кооп и услышал от неё любопытную фразу, чьё начало, увы, успел позабыть, но не в нём суть: "...or I'll incinerate your brain" ^__^
DimusuOffline
Сообщение №1536
| Тема: Metal
написано: 3 октября 2012, 19:48
Название группы, обложка альбома и первые минуты композиции выдали блэк с головой. Но явно не обычный, больше походящий на амбиент блэк) Хорошо бы подошло к какой-нибудь хоррор-игре, ибо атмосферно)
DrАgoN, Практически не знаком с этим жанром, знаю только, что родом он из Ямайки) Довольно интересная мелодика, каждый инструмент легко прослеживается, нет "каши" и тем не менее язык не повернётся назвать её нестройной, ибо некий порядок игры явно присутствует)
Alasiel_Van_Bei, Автар - 9.5, очень годно, но с рамкой надо-бы ещё поработать, портит картину) Подпись - 8, арт, честно сказать, не очень. Да и рамка не помешает)
Крофт, Аватар, подпись - 9, ностальгия ? Тем не менее, мне не очень нравятся сами арты) Abigayl, Аватар - 8, тени нет. Подпись - 9, неплохо, но есть пара другая косяков)
DimusuOffline
Сообщение №1541
| Тема: Borderlands 2
написано: 7 октября 2012, 11:22
По вступлению можно было бы причислить сию композицию к рядам дэта, но общая мелодика, оттенок вокала и вкрапления чего-то клавишного ближе к началу склоняют мою чашу весов в сторону блэка. Ведь от трэка так и веет злобой да дьявольщиной. Атмосферно же)
99.9% здесь сидящих обязательно скажут, что мол от вокала уши наполнило кровью и вообще что сие какой-то "нИправильный митол". Но мне как-то пофиг^^
Гитарная партия, особенно во вступлении, риффы, причём весьма и весьма вкусные, идут как раз под стать ударным бласт-битам. Отлично дополнил композицию и сильный вокал, чья сила особеннно хорошо слышна в балладном фрагменте трека) Классическая техника пауэра же, да и мне померещился некий налёт прогрессива)
После 13-ой серии второго сезона досмотрел весь Код Гиасс захлёбом, так затянуло) Чего и говорить, очень достойное продолжение и отличная концовка. Может, сам финал и был предсказуем, а вот обстоятельства и предшествующие события я бы вряд-ли смог себе представить заранее) Проще говоря, мои всяческие рекомендации) P.S. 3-ий сезон Демона Сакуры уже закончился, надо бы досмотреть)
Как и я. Поздравляю, что-ли) Читать с 480-ой главы. P.S. Посмотрел первую серию Sword Art Online, как-то не очень впечатлило. Или, может, следует чуть дальше глянуть ?)
DimusuOffline
Сообщение №1555
написано: 17 октября 2012, 19:25
Олд-скул хэви ? Неплохо-неплохо. Но, к сожалению, все подобные банды звучат примерно одинаково, и эта, увы, исключением для меня не стала, почти без сюрпризов) Тем не менее, трэк сам по себе хорош.
Господа, а давайте попробуем без пропусков друг-друга, а ?)
Цитата Hripelov
Выложу одну из своих любимых песен
Качество у видео, ИМХО, не торт, часть партий выделить не вышло. Хмм, плавные переходы с лёгенькой такой баллады на годный, с заборчиком хэви ? Знакомый, и благо что нечасто используемый приём. Плюс сильный и мелодичный мужской вокал, как раз под каноны жанра) При прослушке, как ни странно, возник образ из Сталкера, а именно сидящих под мостом, что на Кордоне, военных, распевающих ночью песни у костра под аккомпанемент расстроенной гитары. Думаю, общей мелодикой и текстом навеяно. Группа, часом, не начинала свою деятельность с чего-то подобного ?)
В этом острый недостаток готики.
黒夜葬 (Kokuyasou) - シンクロニシティ (Synchronicity)
DimusuOffline
Сообщение №1558
написано: 19 октября 2012, 19:23
В смысле? строго отписываться по каждому, кто писал до?
Неверное предположение на основе неверно сформулированной мысли. Мой промах) Так вот: почему бы не написать хоть пару строчек о двух-трёх вышевыложенных композициях, а если она не в твоём вкусе, то почему бы так и не написать да прибавить пару строк из разряда "почему". Ничего сложного же)
О, ещё одно достойное произведение достойной группы. Всегда доставляла концепция в создании музыки у Лакуны, ибо невзирая на достаточную простоту решительно всех элементов музыки у них никогда не выходил плохой продукт)