Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №1531 | Тема: Borderlands 2 написано: 30 сентября 2012, 20:17 | Отредактировано: Dimusu - 30 сентября 2012, 20:24

Dimusu  Offline  Сообщение №1532 | Тема: Borderlands 2 написано: 30 сентября 2012, 20:36

Dimusu  Offline  Сообщение №1533 | Тема: Borderlands 2 написано: 1 октября 2012, 11:24

Dimusu  Offline  Сообщение №1534 | Тема: Borderlands 2 написано: 1 октября 2012, 14:42

Цитата Тирион

И да, он настолько крут, что разбивает все ударом своего кастета. (не ледоруба, не меча, а кастета)

Майя разбивает всё одной левой рукой, так что...
В кои-то веки удалось поиграть в коопе с толковыми людьми. В команде только Сальвадора и не хватало, был бы полный комплект)

Dimusu  Offline  Сообщение №1535 | Тема: Borderlands 2 написано: 2 октября 2012, 19:30

Тирион, Ну, у Майи 17 скинов для головы всего. Как у остальных персонажей - не знаю)
Кстати о Майе, зашёл в кооп и услышал от неё любопытную фразу, чьё начало, увы, успел позабыть, но не в нём суть: "...or I'll incinerate your brain" ^__^

Dimusu  Offline  Сообщение №1536 | Тема: Metal написано: 3 октября 2012, 19:48

Цитата Sandmännchen

Abruptum

Название группы, обложка альбома и первые минуты композиции выдали блэк с головой. Но явно не обычный, больше походящий на амбиент блэк)
Хорошо бы подошло к какой-нибудь хоррор-игре, ибо атмосферно)

• Galneryus - Destiny

• Dimusu  Offline  Сообщение №1537 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 5 октября 2012, 20:06

DrАgoN, Практически не знаком с этим жанром, знаю только, что родом он из Ямайки)
    Довольно интересная мелодика, каждый инструмент легко прослеживается, нет "каши" и тем не менее язык не повернётся назвать её нестройной, ибо некий порядок игры явно присутствует)

• Akiko Shikata - Katayoku no Tori

• Dimusu  Offline  Сообщение №1538 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 6 октября 2012, 06:03

Вик,
    Цитата Kateno4ek

Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.

Dimusu  Offline  Сообщение №1539 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 6 октября 2012, 15:57

Alasiel_Van_Bei,
    Автар - 9.5, очень годно, но с рамкой надо-бы ещё поработать, портит картину)
    Подпись - 8, арт, честно сказать, не очень. Да и рамка не помешает)

Dimusu  Offline  Сообщение №1540 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 6 октября 2012, 20:55

Крофт,
    Аватар, подпись - 9, ностальгия ? Тем не менее, мне не очень нравятся сами арты)
    Abigayl,
    Подпись - 9, неплохо, но есть пара другая косяков)

Dimusu  Offline  Сообщение №1541 | Тема: Borderlands 2 написано: 7 октября 2012, 11:22

Цитата Nigellus

Я вообще не представляю как можно играть без инвиза и бонусов на точность

А я не представляю, как играть без фазовой блокировки)

Dimusu  Offline  Сообщение №1542 | Тема: Metal написано: 7 октября 2012, 11:52

Цитата Resurgam

Dark Funeral

По вступлению можно было бы причислить сию композицию к рядам дэта, но общая мелодика, оттенок вокала и вкрапления чего-то клавишного ближе к началу склоняют мою чашу весов в сторону блэка. Ведь от трэка так и веет злобой да дьявольщиной. Атмосферно же)

99.9% здесь сидящих обязательно скажут, что мол от вокала уши наполнило кровью и вообще что сие какой-то "нИправильный митол". Но мне как-то пофиг^^

Dimusu  Offline  Сообщение №1543 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 7 октября 2012, 18:27

Predator,
    Аватар - 9.5, рамку надо немного доработать)
    Подпись - 9.9, аналогично аватару, но в меньшей степени)

Dimusu  Offline  Сообщение №1544 | Тема: Аниме написано: 9 октября 2012, 19:35

Цитата NickUnicum

Puella Magi Madoka Magica? По мне так - достойное опровержение этих слов.

+1
    Кроме того, совмещение несовместимого и отнюдь не про розовых слонов, как 90% всего махо сёдзё)

Dimusu  Offline  Сообщение №1545 | Тема: Metal написано: 10 октября 2012, 16:53

Цитата Arither

грув

Основан на трэше же.

Dimusu  Offline  Сообщение №1546 | Тема: Аниме написано: 10 октября 2012, 19:18

Досмотрел 1-ый сезон Кода Гиасса.
    Чего уж говорить, это было по-настоящему сильно, надеюсь что второй сезон не подкачает)

Dimusu  Offline  Сообщение №1547 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 12 октября 2012, 18:30

Интересное у Мехроманта имя оригинального скина: "Школьная форма" :3

Dimusu  Offline  Сообщение №1548 | Тема: Metal написано: 14 октября 2012, 09:48 | Отредактировано: Dimusu - 14 октября 2012, 09:48

Цитата Resurgam

Demons & Wizards

Гитарная партия, особенно во вступлении, риффы, причём весьма и весьма вкусные, идут как раз под стать ударным бласт-битам. Отлично дополнил композицию и сильный вокал, чья сила особеннно хорошо слышна в балладном фрагменте трека)
    Классическая техника пауэра же, да и мне померещился некий налёт прогрессива)

Немного готики не повредит)
  • Moi Dix Mois - La Dix Croix

• Dimusu  Offline  Сообщение №1549 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 14 октября 2012, 09:57

Крофт,
    Аватар - 9.5, неплохо, но не более)
    Подпись - 9, обработку бы скрину немного другую, да и кадр сменить было бы неплохо)

Dimusu  Offline  Сообщение №1550 | Тема: Borderlands 2 написано: 14 октября 2012, 16:00

Grееnviper, Я, например.

Dimusu  Offline  Сообщение №1551 | Тема: Borderlands 2 написано: 14 октября 2012, 16:31

Тирион, От Дэзтрапа, всмысле ? Скилл в левом дереве навыков.

Dimusu  Offline  Сообщение №1552 | Тема: Аниме написано: 16 октября 2012, 13:06

После 13-ой серии второго сезона досмотрел весь Код Гиасс захлёбом, так затянуло)
    Чего и говорить, очень достойное продолжение и отличная концовка. Может, сам финал и был предсказуем, а вот обстоятельства и предшествующие события я бы вряд-ли смог себе представить заранее)
    Проще говоря, мои всяческие рекомендации)
    P.S. 3-ий сезон Демона Сакуры уже закончился, надо бы досмотреть)

Dimusu  Offline  Сообщение №1553 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 17 октября 2012, 15:49

Разве он не милашка ? :3

Dimusu  Offline  Сообщение №1554 | Тема: Аниме написано: 17 октября 2012, 15:50 | Отредактировано: Dimusu - 17 октября 2012, 15:51

Цитата EDGE®

Вот я досмотрел все 366 серий блича

Как и я. Поздравляю, что-ли)
    Читать с 480-ой главы.
    P.S. Посмотрел первую серию Sword Art Online, как-то не очень впечатлило. Или, может, следует чуть дальше глянуть ?)

Dimusu  Offline  Сообщение №1555 | Тема: Metal написано: 17 октября 2012, 19:25

Цитата Wishmaster

Armored Saint - Head On

Олд-скул хэви ? Неплохо-неплохо. Но, к сожалению, все подобные банды звучат примерно одинаково, и эта, увы, исключением для меня не стала, почти без сюрпризов)
    Тем не менее, трэк сам по себе хорош.

Время готики.
  • 黒夜葬 (Kokuyasou) - IX/ Dies Irae -Mephistopheles-

• Dimusu  Offline  Сообщение №1556 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 17 октября 2012, 19:36

Abigayl,
    Аватар - 9, чего-то не хватает... А, знаю, над рамкой бы посидеть подольше)

Dimusu  Offline  Сообщение №1557 | Тема: Metal написано: 19 октября 2012, 14:50

Господа, а давайте попробуем без пропусков друг-друга, а ?)
    Цитата Hripelov

Выложу одну из своих любимых песен

Качество у видео, ИМХО, не торт, часть партий выделить не вышло.
    Хмм, плавные переходы с лёгенькой такой баллады на годный, с заборчиком хэви ? Знакомый, и благо что нечасто используемый приём. Плюс сильный и мелодичный мужской вокал, как раз под каноны жанра)
    При прослушке, как ни странно, возник образ из Сталкера, а именно сидящих под мостом, что на Кордоне, военных, распевающих ночью песни у костра под аккомпанемент расстроенной гитары. Думаю, общей мелодикой и текстом навеяно. Группа, часом, не начинала свою деятельность с чего-то подобного ?)

В этом острый недостаток готики.
  • 黒夜葬 (Kokuyasou) - シンクロニシティ (Synchronicity)

• Dimusu  Offline  Сообщение №1558 | Тема: Metal написано: 19 октября 2012, 19:23

*На правах небольшого оффтопа*
    Цитата Resurgam

В смысле? строго отписываться по каждому, кто писал до?

Неверное предположение на основе неверно сформулированной мысли. Мой промах)
    Так вот: почему бы не написать хоть пару строчек о двух-трёх вышевыложенных композициях, а если она не в твоём вкусе, то почему бы так и не написать да прибавить пару строк из разряда "почему". Ничего сложного же)

Dimusu  Offline  Сообщение №1559 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 20 октября 2012, 13:08

Сегодня уже 850-ый день моего пребывания тут.

Dimusu  Offline  Сообщение №1560 | Тема: Metal написано: 20 октября 2012, 13:23

Цитата La_Sombra

Spellbound

О, ещё одно достойное произведение достойной группы. Всегда доставляла концепция в создании музыки у Лакуны, ибо невзирая на достаточную простоту решительно всех элементов музыки у них никогда не выходил плохой продукт)

Немного Тохо-аранжировок.

Форум » Записи участника [Dimusu]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб