нет конечно ... я эту возможность добавлю в мод Арканы. В целом: это логично, что игрок в образе лорда и в образе человека носит одну и туже броню. Также - это ЛОР'но... ее такой создали разработчики. Представляю сколько будет будет криков ... когда народ ее не сможет надеть на персонажей которые не являются древними вампирами.
У мага крови, на весе ниже среднего, ноги выше колена слишком толстые, обувь\чулки которые выше колена http://imgur.com/uyreT , на правой ноге почти так же.
Ну как раз рассы то они сделали неплохо. А вот то что там затронули - припечально. Странно почему сначала работало потом нет. Попробую поставить в конец загрузки может поможет.
В версии 1.3 есть такой пункт - 7. Повысилась производительность. Это значит что в игре повысится поизводительность? или когда мод был установлен(допустим версия 1.2) то фпс упала на 1-2 кадра, после версии 1.3 восстановилась по умолчанию?
это означает, что после установки версии 1.3 в помещениях, пещерах и прочих закрытых пространствах возрастет производительность по сравнению с ванильной игрой.
Уважаемая Криста,как метр Вы все знаете)),подскажите,где я накосячил http://s006.radikal.ru/i213/1301/d8/3e786f5be20c.jpg Стоит Skyrim Redone,но блок расы в нем отключен,я его всегда отключал ,что бы не было проблем с Вашим ЛБ.На ранних версиях все было нормально,после обновления некоторые косяки.ЛБ 2,0 ,одежда только Вашего производства которые под 2.0 ,других реплейсеров нет,[LB] HD Female Head,прически Апачи,мелочи по интерфейсу,оружию,доп. музыка.Вроде все,может подскажете,где искать проблему?ЛБ по загрузке внизу.
1. На скрине вижу одежду из версии 1.6 надетую на обновленное тело 2.0 - это и вызвало баг. Просто: теперь поверх установите 2.0 версию ... всю как есть, с заменой файлов при вопросе - ответ "да". 2. Не надо ставить HD текстур для лиц ... обновленная версия уже в себе их содержит. А то, что лежит на сайте ... это только для игроков использующий версию 1.6 и ниже.
Доброго времени суток! После установки этого ENB скайримский лаунчер стал определять адаптер по умолчанию Intel HD Graphics 4000 вместо GeForce GT 650M. Подскажите, как это можно исправить и вернуться на старую видеокарту? После удаления ENB все переопределяется нормально, как и сначала.
Но ведь в верси 1.6 на робе не было добавлено ожерелье, значит, она переделывалась под версию 2.0.
она не доступна для игрока ... и скин у ней создан специально под позу ноктюрнал. Для того чтоб стала игровой - ей надо полностью скин переделывать. Я этим не буду заниматься... она мне не нужна. P.S. По хорошему, там по ней надо пройтись турбосмутом, чтоб добавить полигональность и привезти ее в подобающий вид. Словом - много возни а толку не много. А так, как есть теперь ... это ерунда.
Антон ... перенеси анимацию походки из Обливиона. Надоела эта гадость ... которая есть в Скайриме от разработчиков и анимешные от Японцев - тож раздражают. P.S.
Вечер добрый, во время игры наткнулась на баг отображения скина кожи (lb 2.0), баг связан с "рваными штанами" когда их снимаешь тело становится нормальным. На непися наткнулась в локации "бтардамз - нижний район" id 000523eb
Kris†a™, скажи пожалуйста, твой мод будет работать с модом "Климат Тамриэля"? Если нет, то подскажи какой мод можно установить, что бы с твоим не конфликтовал, что нибудь похожее на Тамриэль.
так в моем моде и есть основным - переработка всего освещения ... esp файл. А ENB к нему идет только виде бонуса. Соответственно ... любой другой мод вызовет конфликт.
Черт... дурацкое место. Для того, чтоб исправить, надо править геометрию и скин. Соответственно ... это за собой повлечет исправление всех трусов. P.S. Уже адаптированную броню - точно не буду переделывать (поскольку она в себе содержит тело которое было релизнуто). P.P.S. Где вы были во время теста?