ggalkin, а у Вас много модов установлено, возможно эта проблема пришла с последним патчем, может стоит попробовать на предыдущем патче поговорить с роботом, а как все заработает установить последний, ну если у Вас установлен последний патч, или какой там!(?)
Добрый день! У кого то было такое что включаешь компьютер а курсор по центру экрана замер и не реагирует на движение мышки??! После перезагрузки компьютера тоже самое, у меня никогда ничего подобного не было, может кто знает в чем может быть причина(?)!!! Я провод от мышки к системнику отсоединила, там еще второй вход был, но в него тоже ничего не происходило, потом подключила туда где был изначально, и с какой-то попытки заработало!? Провод нигде не пережат, и уже сейчас все работает без каких либо сбоев и заиканий!
Такое бывает если повесить сильноточную нагрузку на порт, например, мощное ЗУ (зарядное устройство). Тем самым порт не может отдатьтребуемый ток и уходит в защиту. Если память не изменяет, USB может отдать от 250 до 500 мА, зависит от конструкции материнской платы.
Вот еще, у меня в последнее время очень туго включается бесперебойник энергии, когда его включаешь он сразу или через пару секунд начинает пищать, как будто разряжен, хоть это совсем не так! Из пятой-десятой попытки примерно в последнее время включаю его, возможно с этим тоже есть какая то связь, и еще бывает при подключении / изъятии флешки может зависнуть, недавно такое было, и перед этим случалось не раз! При том так зависает, что снять задачу без перезагрузки компа не получается!
вот если бы я не подглядела, было бы интересней, а так уже знаю наверняка! Хотя если вспомнить некоторые Ваши немножко даже "хейтерские" сообщения оставлены ранее, то возможно где-то 20-25 !
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1536
| Тема: Проблемы с компьютером
написано: 17 января 2018, 14:02
| Отредактировано: UльмA - 17 января 2018, 15:58
А разве бесперебойник нужно часто включать/выключать? Воткнул в сеть и забыл.
ну в сеть он то воткнут и заряжен, но выключать его надо как бы, когда компьютер выключаешь зачем-же ему заряжаться дальше, если его выключить он должен сохранять свою накопленную энергию, да и если свет вырубят ночью знаете как он орать будет! Бесперебойник вообще то очень мощный, если играть в Фоллаут 4 и свет отключат то 25-30 минут будет держать запросто и это время можно еще играть, но будет периодически пищать как резанный, напоминая что жрать хочу! Только вот потом ему заряжаться после этого, наверное целый день!
Я его только утром включаю а вечером отключаю, даже если целый день не за компом, и комп в режиме сна находится!
Добавлено (18 Января 2018, 11:51) --------------------------------------------- Артем молодец, честный игрок!
Артем, можно у Вас поинтересоваться, как Вы достигли таких великолепных результатов, уже 3 года играете в эту чудесную игру, под названием Фоллаут 4 и еще НИ единого раза не нажали кнопку "тильда" расскажите пожалуйста нам, простым игрокам, в чем Ваш успех, этой безумной выносливости??! У Вас просто железная выдержка, как у Майка Тайсона да и не только выдержка!!!
bulbyan1986, здесь яндекс ру и попытка соединения не удалась!
Добавлено (18 Января 2018, 15:43) --------------------------------------------- Ты что уже сдулся, Артем, давай спорить дальше!(?)
Добавлено (18 Января 2018, 20:43) --------------------------------------------- bulbyan1986, где твой пистоль для тебя новый, а то вижу подсел на мою любимую пушку, ту что делает из врагов зеленую какашку, да еще и Ватс юзаешь! Нехорошо читерить, скоро так и на меня станешь похож!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1551
| Тема: Кто откуда ?
написано: 18 января 2018, 19:59
Ну и что тут сложного в замедлении ватса пулю поймать?
Ну это действительно сложновато, у меня например при нажатии на кнопку которая скринит, задержка примерно секунда, это получается нажал сфоткать а она аж через секунду фото делает, так угадать сложновато, в большинстве случаев делается фото не то что задумываешь изначально снять!
и как у тебя это получается, так снимать врагов в нокаутах, ты когда прицелился для точного попадания, выстрел одновременно с тильдой нажимаешь, пока пуля не поразила цель?! Впрочем не важно, у меня все равно так не получится, так резво плясать по клаве чревато сломанным ногтем!
Подскажи пожалуйста если помнишь, какие термосы нужно собрать для получения легендарной части брони?!