Значит пострадавшему нужно срочно обратиться в суд, с прав человека, желательно в Европейский ... хотя а зачем суд, это же Фоллаут 4 лучше самосуд, я бы воспользовалась вон тем пистолетом что лежит на полу... и отстрелила этому герою обе руки, а еще колокольчики для полной безопасности, и за счет заведения провела бы полный курс Выравнивания мозгов! Думаю это был-бы лучший урок всем остальным, на будущее!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1477
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 4 января 2018, 07:51
| Отредактировано: UльмA - 4 января 2018, 07:53
AJIekcV, я с Вами согласна! Exotic, хороший человек, но он порой не заходит на "свой" ресурс с паузой в пол месяца, а для администратора это плохо, очень плохо! Вот бы какого-то активного админа Дед Мороз с Лапландиии прислал! А кандидатов то особых и нет, не каждый захочет этим заниматься, жалко конечное!
Вот в 2011-12 была какая-то активность на этом сайте, "живая" сейчас он остановился как Титаник перед айсбергом, в таком з-а-м-е-д-л-е-н-н-о-м времени события стали развиваться, интересно, обойдет он айсберг, или все как по сценарию случится!(?)
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1481
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 4 января 2018, 12:54
| Отредактировано: UльмA - 4 января 2018, 13:22
есть большая вероятность что у меня его попросту нет, муж как то сказал что у меня там одна извилина, и та которая уши соединяет, за это и получил по башке!
И что плохого сказала, как меня всякими зверушками называют то я не возмущаюсь!(?) Такая красивая мартышка в шухлядке сидела, мне она так нравится, а ты сноб какой-то, и зануда!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1486
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 4 января 2018, 17:46
| Отредактировано: UльмA - 4 января 2018, 17:53
Вот бы для этой пушки патроны по мощнее, те что 50 было-бы гуд! Помню у Вегасе похожая была, в робота за стеклом продавалась, с какого-то официального мини дополнения, именное ружьишко... робот просил сколько крышек за него, что гг проще было натурой заплатить. Не помню точно какие там патроны использовались, но вроде какое-то ружье, такого типа (рычажное) точно использовали 50 мg !
покушал консервированных гульков!
Добавлено (04 Января 2018, 22:13) --------------------------------------------- но у тебя явно подкрученный урон на нём, читерок!
пушка эта называется "Ловец снов", либо "Тросточка", в зависимости от кого кем был сделан перевод !Является уникальным "Медвежьем ружьем" и использует ,как и все медвежьи ружья патроны 45-70! Уже это я знаю на 100% ;)
Точно, Ловец снов, такое чистое с виду, но падлюка в ватсе плохо попадало издали! Значит я опять соврала по поводу боеприпасов!
А, это вроде такая огромная противотанковая снайперка была с патронами 50 помню какой-то мод с ней, там она всем башку лопала, как спелый арбуз! Надо наверное установить Нью Вегас поиграть, но вот как быть с Мод менеджером, если у меня на Ф4 модификации стоят!(?)
Установить игру и запустить сканирование игр повторно,потом выбрать Вегас!
А те что на Ф4 не пропадут, или как, их потом заново ставить?!
А в третьем мне больше всего нравилось дополнение про болото, там такие страшные мутанты были что я до конца его никогда не допроходила... надо же таких чудищ придумать! Ну и сам Фол 3 тоже хорош, я против его нечего не имею, но все-же Вегас лучше проработан некоторыми аспектами! Хоть сколько-же там глюков тоже... и багов! Мне всегда было в Вегасе интересно магазин Мика и Ральфа где за стеной железнодорожное ружьё висит и его нельзя никак достать, а еще там можно было остаться в той нычке, стена захлопнется и гг стоит в чуланчике, без возможности как-то выбраться от-туда! Да и прикольные эти ребята Мик и Ральф, всегда что-то могут сделать на стороне, то паспорт, то до робота какую-то детальку!
Да! Тогда давай завтра в тему Вегаса переходим, мммм... в Гудспрингс!(?) Ты будешь крышки с голубой звездой собирать?! Да, еще одно... только не проходи за этих драных женоненавистников легионеров никогда за них не играла, дурачки в юбках поклоняющиеся царю идиоту! Установи себе там дополнение про автомобиль Корвегу!!!
Все я на сегодня все, пойдем сейчас смотреть фильм Черное море с Джудом Лоу там на подводной лодке с русскими он что то делать будет!
Доброй ночи, и прощай глючный Фолл 4!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1494
| Тема: Предложения по развитию сайта
написано: 5 января 2018, 19:27
| Отредактировано: UльмA - 6 января 2018, 08:10
Я против подобного, потому что сейчас все накинутся с подобными просьбами))
ничего у них не получится, если посмотреть на все цвета используемые уже, все сразу станет ясно и понятно!
Нинада так не нинада, я сильно и не рассчитывала на успех, просто спросила людей, а поинтересовался всего то один человек, из целой команды, это многое говорит о человеке! Вопрос то был задан не просто так, и тема совсем не для этого...(!)