Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1471 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 января 2018, 09:23

:D  узнал значит! music 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1472 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 января 2018, 09:58

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1473 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 января 2018, 10:10

Цитата bulbyan1986

А ты себя ?

:D  ну 2 ноги 2 руки а посередине голова, точно-я! good  откуда ты меня знаешь, Артем, видел где-то?!  mellow   копия точь-в-точь 100% ok 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1474 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 января 2018, 17:23 | Отредактировано: UльмA - 3 января 2018, 17:24

Герой, смотри что-бы пчёлы у тебя жизнь не высосали! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1475 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 января 2018, 18:14 | Отредактировано: UльмA - 3 января 2018, 18:19

lol   ну ты и чудак!!!  

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1476 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 января 2018, 07:26

Цитата bulbyan1986

Киборг домогается до робота!

closedeyes  Значит пострадавшему нужно срочно обратиться в суд, с прав человека, желательно в Европейский ;) ... хотя а зачем суд, ^_^  это же Фоллаут 4 :)  лучше самосуд, я бы воспользовалась вон тем пистолетом что лежит на полу... и отстрелила этому герою обе руки, а еще колокольчики для полной безопасности, :D  и за счет заведения провела бы полный курс Выравнивания мозгов! ok  Думаю это был-бы лучший урок всем остальным, на будущее! ;)  

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1477 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 4 января 2018, 07:51 | Отредактировано: UльмA - 4 января 2018, 07:53

АндрейАнатольевич, добрый день! Да, правильно, дробовик оттуда! music   

:D  что то программка отказывается угадывать Ваш скриншот, :D  Вы что его сами сделали?!

Я еще подумаю!!! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1478 | Тема: Индивидуальный конкурс скриншотов! написано: 4 января 2018, 08:04 | Отредактировано: UльмA - 4 января 2018, 08:03

Цитата TISHUNYA

На радостях дед мороз вдрызг упился))

lol   а еще, он где-то бороду потерял! :D

Добавлено (04 Января 2018, 11:00)
---------------------------------------------
closedeyes   хотя нет, борода на месте!

Добавлено (04 Января 2018, 11:04)
Спасибо огромное AJIekcV!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1479 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 4 января 2018, 11:07

Цитата АндрейАнатольевич

На клавишу нажал .

:D  очень смешно!

Наверное это игра Сталкер, но какой именно не получается понять :D  ?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1480 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 4 января 2018, 12:19 | Отредактировано: UльмA - 4 января 2018, 12:26

AJIekcV, я с Вами согласна! Exotic, хороший человек, но он порой не заходит на "свой" ресурс с паузой в пол месяца, а для администратора это плохо, очень плохо! closedeyes   Вот бы какого-то активного админа Дед Мороз с Лапландиии прислал! :D  А кандидатов то особых и нет, не каждый захочет этим заниматься, closedeyes   жалко конечное!

Вот в 2011-12 была какая-то активность на этом сайте, "живая" сейчас он остановился как Титаник перед айсбергом, в таком з-а-м-е-д-л-е-н-н-о-м времени события стали развиваться, интересно, обойдет он айсберг, или все как по сценарию случится!(?)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1481 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 4 января 2018, 12:54 | Отредактировано: UльмA - 4 января 2018, 13:22

Цитата АндрейАнатольевич

у тебя Panzer - Regiment ( шютька ) :) игра ?

mellow   Panzer - Regimentult где Вы такую игру нашли, :D  даже поиск интернета не гуглит такую :D  ??! А с нем. это переводится как Танковый полк! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1482 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 января 2018, 13:08

Цитата АндрейАнатольевич

Обезьяну вылупило .

:D а, так это же Артем после Нового года, ну то есть bulbyan1986! lol 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1483 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 января 2018, 13:41

Цитата bulbyan1986

А ты не прибурела ли? :(

:D  я не понимаю ваших слов заморских!(?) :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1484 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 января 2018, 15:06

:D  прикольные роботы, но по моему они с ограниченными возможностями! smile2 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1485 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 января 2018, 17:13 | Отредактировано: UльмA - 4 января 2018, 18:03

Цитата bulbyan1986

мозг серпантином засыпало

есть большая вероятность что у меня его попросту нет, :D   муж как то сказал что у меня там одна извилина, и та которая уши соединяет, за это и получил по башке!

И что плохого сказала, как меня всякими зверушками называют то я не возмущаюсь!(?) mellow   Такая красивая мартышка в шухлядке сидела, мне она так нравится, blush   а ты сноб какой-то, и зануда!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1486 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 января 2018, 17:46 | Отредактировано: UльмA - 4 января 2018, 17:53

Цитата bulbyan1986

Вот так понижение с зверушки до пучка соломы! facepalm

:D  букву перепутала из-за тебя! closedeyes   СНОБ!!! Да, понижение! music

Да уж, ну и оружие у тебя, facepalm  кусок трубы, есть чем похвастаться! :D 

Вот тоже из того-же разряда... называется.. "дай врагу помереть от смеха"!!! lol 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1487 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 января 2018, 18:12

Цитата bulbyan1986

Мяч на веревочке все равно "мощнее"!

Нет, водяной пистолет без модификаций его обходит в уроне! :D 

Возможно "боулингомёт" суров, но мне больше по душе обрез,  ^_^   стреляющий маленькими по размеру ядерными зарядами! ok 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1488 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 января 2018, 18:37

Цитата bulbyan1986

Не обойдет, ибо он урона вообще не наносит!

Да!(?) mellow  А я им на ползущих гулях 4 полоски критических набивала! ;)  ok 

Ха..  :D  с тебя даже Мэксон прикалывается, он тоже понял, что я тебе лапшу навешала! lol 

^_^ уже второй!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1489 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 января 2018, 19:13

Цитата bulbyan1986

Вот это я понимаю пушка! good

Вот бы для этой пушки патроны по мощнее, те что 50 было-бы гуд! ^_^  Помню у Вегасе похожая была, в робота за стеклом продавалась, с какого-то официального мини дополнения, именное ружьишко...  ^_^  робот просил сколько крышек за него, что гг проще было натурой заплатить. Не помню точно какие там патроны использовались, но вроде какое-то ружье, такого типа (рычажное) точно использовали 50 мg !

:D  покушал консервированных гульков!  ok 

Добавлено (04 Января 2018, 22:13)
  но у тебя явно подкрученный урон на нём, читерок! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1490 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 января 2018, 19:15

;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1491 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 января 2018, 19:27 | Отредактировано: UльмA - 4 января 2018, 19:28

Цитата bulbyan1986

пушка эта называется "Ловец снов", либо "Тросточка", в зависимости от кого кем был сделан перевод !Является уникальным "Медвежьем ружьем" и использует ,как и все медвежьи ружья патроны 45-70! Уже это я знаю на 100% ;)

Точно, Ловец снов, ^_^  такое чистое с виду, но падлюка в ватсе плохо попадало издали! :D  Значит я опять соврала по поводу боеприпасов! closedeyes

А, это вроде такая огромная противотанковая снайперка была с патронами 50 помню какой-то мод с ней,  ^_^  там она всем башку лопала, как спелый арбуз!  :D  Надо наверное установить Нью Вегас поиграть, но вот как быть с Мод менеджером, если у меня на Ф4 модификации стоят!(?) mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1492 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 января 2018, 19:50

Цитата bulbyan1986

Установить игру и запустить сканирование игр повторно,потом выбрать Вегас!

А те что на Ф4 не пропадут, или как, их потом заново ставить?!

А в третьем мне больше всего нравилось дополнение про болото, там такие страшные мутанты были что я до конца его никогда не допроходила... closedeyes  надо же таких чудищ придумать! facepalm  Ну и сам Фол 3 тоже хорош, я против его нечего не имею, но все-же Вегас лучше проработан некоторыми аспектами! Хоть сколько-же там глюков тоже... facepalm и багов! closedeyes  Мне всегда было в Вегасе интересно магазин Мика и Ральфа  ^_^  где за стеной железнодорожное ружьё висит и его нельзя никак достать, а еще там можно было остаться в той нычке, стена захлопнется и гг стоит в чуланчике, без возможности как-то выбраться от-туда!  smile2  Да и прикольные эти ребята Мик и Ральф, всегда что-то могут сделать на стороне, то паспорт, то до робота какую-то детальку! ok  

странный звездолёт.... mellow 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1493 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 января 2018, 20:08

Цитата bulbyan1986

Никуда они не денутся! ;)

Да! ^_^ 
Тогда давай завтра в тему Вегаса переходим, ^_^   мммм... в Гудспрингс!(?) good  Ты будешь крышки с голубой звездой собирать?! mellow 
Да, еще одно... только не проходи за этих драных женоненавистников легионеров closedeyes  никогда за них не играла, дурачки в юбках поклоняющиеся царю идиоту! smile2 
Установи себе там дополнение про автомобиль Корвегу!!! good

Все я на сегодня все, пойдем сейчас смотреть фильм Черное море с Джудом Лоу там на подводной лодке с русскими он что то делать будет! :D 

Доброй ночи, и прощай глючный Фолл 4! :D  ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1494 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 5 января 2018, 19:27 | Отредактировано: UльмA - 6 января 2018, 08:10

Я извиняюсь что не по теме, но можно ник пользователя покрасить в лиловый или розовый цвет?!

Пожалуйста!!! Светло лиловый как глянцевая помада! ;)

Спасибо за новые смайлы! giverose

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1495 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 6 января 2018, 08:25 | Отредактировано: UльмA - 6 января 2018, 08:26

Цитата Kordal

Или это, чисто уникальная просьба?

а Вы смышленый!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1496 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 6 января 2018, 12:35

Цитата Nalia

Я против подобного, потому что сейчас все накинутся с подобными просьбами))

:D  ничего у них не получится, если посмотреть на все цвета используемые уже, все сразу станет ясно и понятно! music 

Нинада :D  так не нинада, я сильно и не рассчитывала на успех, просто спросила людей, а поинтересовался всего то один человек, из целой команды, это многое говорит о человеке! ;)  Вопрос то был задан не просто так, и тема совсем не для этого...(!) ;) 

Извиняюсь за флуд!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1497 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 6 января 2018, 16:51

Всех с наступающим Рождеством, всего самого хорошего! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1498 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 6 января 2018, 17:01 | Отредактировано: UльмA - 6 января 2018, 17:06

А мои скриншоты что сильно сложны, никто не хочет разгадывать!(?) closedeyes

dadoniche, Black Mirror 3: Final Fear (2011)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1499 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 января 2018, 20:06 | Отредактировано: UльмA - 7 января 2018, 20:07

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1500 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 8 января 2018, 12:31 | Отредактировано: UльмA - 8 января 2018, 12:36

мафия2
music

К сожалению я не знаю что за игра на следующем скриншоте! closedeyes

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб