Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1561 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 января 2018, 08:24

Guten Tag! ;) 
Красный, зеленый и еще какой?! Там три надо!!! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1562 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 января 2018, 08:39

Цитата bulbyan1986

Классное графическое расширение! Делает текстуры потрясающе четкими и ест максимум 3 фпс!

mellow  3 фпс ... mellow  показывай где нажать скачать?! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1563 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 января 2018, 09:06

Цитата bulbyan1986

но зиму в содружестве придется снести!

Плохо, но вода все равно там не замерзает, dr наверное радиации много!!! closedeyes Надо подумать!  ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1564 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 января 2018, 09:26

Цитата bulbyan1986

Мало им было просто руки оторвать, так еще и ...

mellow  ужас, так и с ними надо поступить, гады! music

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1565 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 января 2018, 09:42 | Отредактировано: UльмA - 20 января 2018, 11:04

Цитата bulbyan1986

Кстати, я чего ты AA Fusion City Rising не пройдешь? Прикольный мод!

У меня там раньше вылетало сильно, страшно проходить теперь!

Ладно, пойду пока попозирую :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1566 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 января 2018, 11:12

Цитата bulbyan1986

У кого-нибудь бывало такое? назовешь какое-нибудь оружие на верстаке, а потом оно в игре выпадает с тем же названием!

У меня нет, правда я всего-то пару раз название меняла, раза 3-4! ;) 

Что...?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1567 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 января 2018, 11:46

Цитата bulbyan1986

По-любому привет из какого-нибудь мода!

Может это из "Юг Светящегося моря" только у мусорщиков попадается!(?)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1568 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 января 2018, 12:10

Цитата bulbyan1986

Не... глянул в редакторе, нет там такого! ;)

mellow  ну я кроме этого мода про море и еще "Ak5C - Северная реликвия" больше ничего за последний месяц не ставила, даже больше!(?)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1569 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 января 2018, 15:57 | Отредактировано: UльмA - 20 января 2018, 15:58

Вот такие скриншоты с этим модом:

а вот когда через фотошоп уменьшаю их вес + с эффектом Автоматическая цветовая коррекция (!)

У тебя тоже теперь дубликаты скриншотов с этим контрастным цветом сверху, а обычные внизу?! С этим эффектом скрины увесистые по 4-5 МБ как минимум! mellow

Вот кстати вонючая рыба smile2

Добавлено (20 Января 2018, 18:57)
---------------------------------------------
:D  гнилая рыба!!!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1570 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 января 2018, 16:16

Цитата bulbyan1986

Точно из мода, посмотри в NMM у какого плагина номер 51 в списке загрузки и узнаешь из какого мода рыбка!

Там где Load Order?!
mellow  мод на автомат "Ak5C - Северная реликвия" facepalm капец!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1571 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 января 2018, 16:40

Цитата bulbyan1986

К сожалению цифры в NMM и игре не всегда совпадают! Чтобы узнать точно загрузи этот мод в F4Edit и посмотри есть ли рыбка в разделе Ingestible!

Добавлено (20 Января 2018, 19:40)
---------------------------------------------
Установила автомат а получила рыбу, :D  да еще и не свежую совсем! dr

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1572 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 января 2018, 17:00

bulbyan1986, а это на нижнем скриншоте кто?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1573 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 января 2018, 17:56 | Отредактировано: UльмA - 20 января 2018, 17:57

А ночи стали намного темнее, как то страшнее играть стало, тебе тоже или нет?!

В доме Кэботов так я вообще чуть не... mellow   там каким-то образом два ржавых дьявола оказались!(?) facepalm

Цитата Мык

Уже и мод сверху накатил, а они всё равно забывают отрисовываться

У меня тоже так всегда!!! music

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1574 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 января 2018, 18:17 | Отредактировано: UльмA - 20 января 2018, 18:21

Цитата bulbyan1986

С подсветкой врагов не страшно, в расплох не застанут! Что то у меня глаза стали уставать при игре с этим модом!

:D  а ты без дополнительного освещения играешь, ну светильник там или лампа?! Если да, то так не можно, так же, как и смотреть телевизор без света, глаза сильно напрягаются на перепадах освещения, так и зрение портится быстро!!! ;)

Мык, :D  очень смешно!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1575 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 января 2018, 18:25

Цитата bulbyan1986

У кого-нибудь бывала вот такая дичь! Приходишь, а враги тупо отдыхают! mellow

:D  нет, у меня такого не было, но можно предположить что у них глаза устали, и они решили отдохнуть от грабежов и насилия!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1576 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 января 2018, 18:40 | Отредактировано: UльмA - 20 января 2018, 18:55

Цитата Мык

А на второй - задержка прорисовки текстур

:D  Мык, действительно магия, долго же она прогружалась однако ... !(?) я про твою аву!!! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1577 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 января 2018, 18:52

Цитата bulbyan1986

ГГныч прямо оружейный барон, торговлю оружие на поток поставил! :D

даа..!!!(?)   

Скриншоты подошли к концу! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1578 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 января 2018, 19:29

Цитата bulbyan1986

Расставаясь отправил эту дубину в Скамью запасных, а он уже месяц (внутри-игрового времени) так стоит!

:D тебе еще повезло очень, у меня он стоял как столб, 0 внимания, :D  а может его просто женщины не интересуют!? :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1579 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 января 2018, 19:51

Цитата bulbyan1986

Помните чуваков в СБ в начале игры? Вот один из них! good

mellow  это каких таких "чуваков"?! :) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1580 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 января 2018, 20:06 | Отредактировано: UльмA - 20 января 2018, 20:09

Цитата bulbyan1986

Которые вход в на территорию убежища охраняют! Позади мужика с списком резидентов!

:D ааа, тех "чуваков" конечно помню, а этот твой, типа вход на остров контролирует!? music   Ну на остров то ладно ... а на Привдене он что делает, :D  скажи ему пускай там сильно не борзеет, а то видишь вон того парнишку сзади, по левую руку "чувака" в броне, :D  он тоже кое чего умеет, например сделать маленькое замыкание твоему ядерному блоку, :)  прием называется "Тушите свет, на палубе чужой" !  :D

Все спокойной ночи, умник! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1581 | Тема: Спутники игрока написано: 21 января 2018, 16:20 | Отредактировано: UльмA - 21 января 2018, 16:31

Basil44, :D  добрый вечер, с яндекса Мык не скачает! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1582 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 января 2018, 17:42 | Отредактировано: UльмA - 21 января 2018, 18:21

Всем добрый вечер, а кому ночь! ;)
Артем, :D  у меня опять плохие запахи от рыбы в игре!   Сейчас пойду расследовать, что за рыба и откуда!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1583 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 января 2018, 18:19

Цитата bulbyan1986

У тебя что в игре кони есть?!

:D  как же это меня угораздило вот так вот, безграмотно написать,  :D  случайно получилось, ничего, сейчас поправим! ;) 
Нет, лошадей к сожалению нет, вот только такие вот утильботы есть! :) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1584 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 января 2018, 19:09 | Отредактировано: UльмA - 21 января 2018, 19:14

Цитата bulbyan1986

Кованых кремирую!

:D  хорошо что не наоборот!

Вот это у меня сегодня было нечто непонятное ... :D  Я по заданию этой рыбы плохо пахнущей шла в Фар-Харбор, перемещение сделать не можно было, так как перегруз, а дом не по пути, ну не это важно ... иду короче мимо этих твоих кремирующих, а за их заводом база стрелков на эстакаде, там где еще мост нужно опускать с помощью терминала, closedeyes   они меня увидели ну и я подумала фиг с вами, ребята, :D  сейчас мы вас изрешетим, в зеленые какашки перегоним ... mellow   но все бы ничего, но их главный, тот что на эстакаде в силовой броне, ну никак не убивался, unsure   я еще такого не видела за все время существования игры, ну только с Освальдом у меня так было... unsure   я его чем только не пробовала мочить, он присядет, а потом, через 5 секунд поднимается и опять за старое, давай мне в ответ грубить, что за парень такой странный попался, подумала я mellow   ... потом меня осенило открыть пип-бой и посмотреть, оказалось, что кто-то из главарей рейдеров дал задание на это чудо-юдо одеть ошейник и отправить его на принудительные работы по сбору урожая в Ядер-мир! :D  А я то думала что это какой-то чудо синт-терминатор нового поколения прислал Институт, по уничтожению гг и психики управляющего! 

Еще странно вот что, в трейлере у этого гражданина стояла женщина врач из Банкер-Хила, а еще раньше, до этого случая, я на них ополчалась, не помню по какому поводу ... и в этом самом трейлере был тот дяденька, что просил отправится на поиски его деда, кстати сегодня я стырила у его соседа бармена эту шляпу, Савольди! :D   Что за постоянные клиенты с Банкер-Хила(?) mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1585 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 января 2018, 19:26

Цитата bulbyan1986

Попал в объектив MSR и улыбнулся пуле 50-го калибра!

mellow  я его тоже фотографировала сегодня, но фото не удалось, :)  примерно такое же как из когтя осталось, dr  ну а еще он моргнул случайно! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1586 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 января 2018, 19:50

Цитата bulbyan1986

Полный комплект брони рейнджеров Рейли.

Круто! good

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1587 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 января 2018, 20:04

Цитата bulbyan1986

Так и остался жмуром стоять! :D

:D  он гордый очень наверное!

Все короче, пойду я чаек попью, да и хватит некоторым бокс смотреть, :D  сейчас устроим мелодраму!  :)  Спокойной ночи, до завтра! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1588 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 января 2018, 06:23 | Отредактировано: UльмA - 22 января 2018, 06:24

Добрый день всем!

Цитата Мык

Спорт и труд - мутанта убьют :)

Мык,   ты это что, пропагандируешь нездоровый образ жизни!(?)

:D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1589 | Тема: Спутники игрока написано: 22 января 2018, 06:45

Цитата Мык

В моих же планах пока только собачки от Эриксона, весь модельный ряд зеленой масти.

А ты знаешь что особенно гончие зачастую конфликтуют с другими жителями, особенно людьми! Они как бы иногда каким то способом выделяют радиацию, которая для поселенца считается как урон, и потом получаются драки и перестрелки в поселениях, ;)  помнишь ты как то фотографировал ту гончюю, покойника в Сэнкчуари возле строения, она не спроста была обезврежена, :D  сколько неудобств и соплей она принесла жителям стоянки грузовиков "Красная ракета", :D  особенно Опекун с ней вообще не ладил, да и старик Лонгфелло тоже, хоть и должен был привыкнуть к радиации как не кто другой обитая на острове, а еще караван Карлы Урны, с другими не знаю, мне хватило этого, что бы сделать небольшой укол успокоительного с летальным исходом! smile2 

Те псы что на волка похожи, зеленые модификации в тесном контакте тоже радиацию излучают, но у меня два жителя в Сенкчуари не замечались в конфликтах с ними, может просто я не видела, а может они боятся к ним близко подходить! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1590 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 января 2018, 06:53

Цитата bulbyan1986

C способностью, ломки не будет, хоть тоннами глотай!

:D  жаль что в Ф4 нет спока из Вегаса,  :D  препарата такого, как же он в ватсе точность увеличивал, особенно на ранних этапах игры! ^_^

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб