У APC, например, есть возможность отключать и приглушать пищалку. У других по разному. В любом случае, всегда можно сделать отключение хирургическим путем.
заставили с утра под столом полазить вот такая модель и марка! К сожалению я с этой техникой вообще не дружу, вчера мог муж сказать больше, но я только сегодня обнаружила Ваш ответ!
И действие у него быстро заканчивалось и ломка махом добавлялась! Поэтому я своему любимому шлему прикрутил эффект спока, вечное действие и никакой зависимости! good
читерок, ты что в ватсе стрелял, или от простой стрельбы там тоже бонус хороший?!
Ну если по честному, то я точно не знаю, они сколько перестреливались что мне уже это надоело, и я пару раз нечаянно попала по паладину, парочка выстрелов предупредительных по башке, с фотоаппарата, он такой большой и сильный, но реально боится вспышки, после нескольких фотографий он сильно под устал, как боксер дотянувший до 12 раунда, и потом охотник все-же одолел его!
А если бы без помощи, я даже не знаю сколько бы они еще стрелялись, минут через 5-7 реального времени что один так и другой даже половину половины своих нр здоровья не сняли а они оба еще и легендарными были!
Блин опять скрины на исходе, поиграть бы хорошо, но надо идти супчик поставить, пусть варится заодно!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1599
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 22 января 2018, 13:56
| Отредактировано: UльмA - 22 января 2018, 13:57
блин, хорошо что записку сфотографировала, забыла зачем мы с Адой на завод ходили! Капец, мы уже на пол пути до Даймонд-Сити, ох эта голова дырявая, придется возвращаться!
хорошо, тогда мы с Адой пока за автоматом вернемся на рыбный завод, а потом уже зайдем в Сэнкчуари за гамма пушкой! Оказывается мы еще зашли в какое то убежище по дороге к Даймонд-Сити там еще стрелки шалят, кажется 75 постараемся там долго не чухаться!
Да нет, он просто очень далеко, это через самый дальней кратности прицел разведчика!
Блин, ну не могу найти тот автомат никак, полтора часа уже бегаю по рыбном заводе, там один сейф есть с сложным замком, неужели он там, придется Кейт брать с собой на помощь! Со злости постреляла всех синтов, хоть они были и не враждебны ко мне, правда они меня тоже чуть не пристрелили гады!