А такое вообще возможно сделать?! Круто бы было если их выбрасывать, что бы они не были например... Выбросил 50 крышок и что бы на 50 крышек россыпью выпало, а не просто выбрасываешь 50 а выпадает все в одной крышке с надписью что там 50 Круто бы такой россыпью засыпать их в пушку для хлама, что в режиме строительства конструируется, а потом нажать на выстрел такой себе осколочный фейерверк!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1506
| Тема: FO4Edit
написано: 8 января 2018, 23:35
| Отредактировано: heifer - 30 ноября 2017, 11:52
Дмитрий, зачем Вы это сделали, наши сообщения стерли, мы сейчас соберемся все, и будем жаловаться на Вас! За что наши саабщения удаляются с сайта, куда Вы их дели!!? Вчерашний пользователь только насобирал пару штук, а тут опять за старое, или это глючный движок сайта их скушал, а Вы типа прикрыли его!(?)
а что в музее Конкорда было чаепитие, получается что я из глухих ?! Помню чаепитие было на верхних этажах одной из Бостонских высоток, там сидел скелет женского пола в компании с железной лошадкой и мартышкой Дженглс!
Tranquility, я все понимаю, но мне жалко того человека, который жаловался на пропажу своих сообщений вчера! UльмA, перед этим он своими сообщениями наплевал на 4 пункта Правил сайта. ApeX
Добавлено (11 Января 2018, 10:51) --------------------------------------------- Добрый день всем! Скажите пожалуйста, если пользователь не будет заходить на свой профиль 5-7 лет, его профиль за это время простоя удалят, или он все же останется?!
Пока еще нет, но все может быть в будущем, пока что я просто поинтересовалась, уж не думаю что дойдет до того, что хотя бы 2-3 раза за год не будет времени зайти на любимый сайт!
Ну а сайт пускай не пропадает через годы, не надо!
Я не в одну игру из тех что вы выкладывали не играла никогда, кроме Фар Край 3 и то до середины, но почему-то именно эту по скринам не опознает... если искать по скриншотам!(?)
Завтра + с меня причитается, сегодня лимит исчерпан!
Вот классная игра детектив, но её очень мало кто знает!
Только она немного страшная, когда её проходила, пару раз чуть было не обмочила стул!
Добавлено (12 Января 2018, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата UльмA
коммон дэд криминал
что в оригинале Condemned: Criminal Origins (2005)
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1519
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 12 января 2018, 12:26
| Отредактировано: UльмA - 12 января 2018, 12:27
Не имеет смысла!Вряд ли кто то потащится туда где я живу!
а зачем же кому-то за этим тащится, у вас там что, почтового отделения нет?! ну ты смешной Артем!!!
Добавлено (12 Января 2018, 15:26) --------------------------------------------- Как же ты его продашь тогда, на рынок пойдешь и будешь продавать там, так можно продавать как говорит муж "До китайской пасхи" !(?)
а еще велосипеды в игре только трехколесные! Этот товарищ в самом начале игры в двери стучит, анкету заполнить, а потом через 200+ лет он уже не похож на почтальона, больше на гуля! Но гули тоже люди!
А Вы бы, администрация, взяли и перевели AJIekcV, в граждане, он же Вам намекнул, по моему очень адекватный человек, который даже провел свой собственный конкурс с призами в разгар новогодних праздников! Залил несколько файлов, предложил поднять активность сайта, и уже больше месяца на сайте! Так бы и вопрос о флуде, где нибудь, сразу же отпал!
Мысли замыкающего: "Не догоню - так согреюсь, а догоню - так залюблю... Обеих? Обоих? Да без разницы..."
Мык, это типа мысли твоего гг только их там трое!!! Я тоже кроликов люблю, когда-то даже хотела домашнего декоративного кролика завести, но муж отговорил, так так у меня есть много аквариумных рыбок и 2 большие улитки!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1527
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 13 января 2018, 18:04
| Отредактировано: UльмA - 13 января 2018, 18:05
А че так кисло? Выделяешь непися в консоли и вводишь setscale 2,3 и т.д для увеличения ее размера и меньше одного ( 1 оригинальный размер) для уменьшения!
Да лучше не надо, а то на увеличиваю роботов и апокалипсис Содружеству наступит!
Мутант сегодня такой штукой меня убивал, просто нет слов! Сначала гули, теперь мутанты... что им от гг надо, ходит-бродит, ни к кому не лезет первой!(?)
Добавлено (13 Января 2018, 22:43) --------------------------------------------- Кстати, у тебя не вылетает игра в меню продажи-покупки у техника Тома в штабе Подземки?! Три раза подряд у меня сегодня это случалось!(?)