ну, а что страшного будет, если и заоффтопим? Наш же раздел!
Просто люди сюда заходят, в первую очередь, за информацией по NWN2, a y нас тут намешано и Dragon Age, и первый NWN и много чего ещё. В определённых случаях это может быть контрпродуктивно.
Зато если вдруг кто возьмётся делать Огрену или Келгару дополнительные диалоги, потенциальных доноров для озвучки мы уже нашли
Кстати, а насколько технически сложно сконвертировать голоса из одной игры в другую? Скажем, озвучку Морриган в NWN2 или сумасшедшего маньяка в DAO? Это же непаханое поле возможностей!
Поправочка: в Оригинальной кампании NWN2 можно убить сразу двух братьев Бевила. Про Лорна все уже знают, а вот про призрак Денана почему-то забывают :/
Всегда нужен баланс, иначе получится ситуация как с одним удалённым видео из блогов: в названии говорилось, что это инструкция по установке нового скина для Хрома, а по факту из четырёхминутного ролика три минуты были посвящены обзору GTA V. Вот к чему-то подобному идёт и наш раздел :/
Marmura, Там таких перлов был вагон и маленькая тележка. Жаль только, что за прошедшее время у меня не осталось ни скринов того прохождения, ни самой пиратки
"кошмарный сон" и тому подобное - не выбираю поскольку объективно считаю себя нубом в новой игре.
Я их не выбираю вообще. Потому что, как правило, все изменения сложности сводятся к более живучим и больнее кусающимся врагам, в то время как ИИ остаётся тот же самый. В результате, хорошо зная его особенности, можно без проблем ложить пачками люьых врагов на любой сложности. Мне же больше интересно побеждать за счёт манёвров и хитрых тактических ходов.
Имхо, лучше потратить на игру месяц или несколько, но пройти честно, чем с читами за пару дней(при описанном выше количестве времени).
Как сказать. В детстве, в самый первый раз я проходил GTA San Andreas именно с читами и отнюдь не за пару дней, получив при этом огромное удовольствие Сейчас же при чрезмерно затянутых из-за недостатка свободного времени прохождениях игра может просто надоесть
MichaelFFF, Это только для тех, у кого стоит русская озвучка NWN2, потому что английская озвучка Warcraft 3 не очень. А мешанину из языков я, например, не люблю.
Увы, никакие способности Пожирателя, кроме Потрошения духов, в оригинале работать не будут. Нет нужных скриптов
Добавлено (04 Февраля 2019, 22:10) --------------------------------------------- Прохожу dlc ко второй Pillars of Eternity и что я вижу? Нужно по крупицам собирать разорванные души различных исторических личностей из лора данной игры, параллельно посещая их личные темницы в иных измерениях. Похоже, любовь Obsidian к самокопированию куда шире, чем я думал раньше...
Linnan, Вопрос в том, как потом свести эти разрозненные реплики в один набор и заставить игру его видеть Что до DAO, у меня стоит Ultimate Edition co всеми dlc и английской озвучкой, так что мешанины не будет. Собственно, меня, в первую очередь, и интересовала возможность перенесения голоса маньяка из NWN2 в DAO.
Rashi, Спасибо огромное! Честно говоря, даже не ожидал
К слову, нашёл инструкцию по созданию самопальных голосов. Там огромная простыня текста и половину её (в основном связанную с записью на микрофон) можно смело пропускать. Блин, попробывать, что ли, на досуге помедитировать? Вдруг что получится?
У нее приоритет немного другой. Любой кто играл в гта, хот раз использовал чит.
В GTA 4 не использовал ни разу Но она и не такая реиграбельная, как Сан-Андрес. К слову, из-за читов был в SA один непроходимый момент в Сан-Фиеро
Ещё интересно, считается ли призыв через консоль добавляемых модами предметов читом? Ведь, по-сути, персонажу они достаются из ниоткуда и совершенно бесплатно, в то время как многие из них некисло так ломают баланс. Достаточно вспомнить половину новых шмоток для той же DAO.
Фантастика и историческое, наверное. "Звёздные войны" и "Рим" - моё всё! Ещё под настроение могу посмотреть супергеройские фильмы "Marvel" или что-то посерьёзней в духе "Зелёной мили".
Согласен, хотя скорее игровой процес не такой интересный как СА. Да и ГТА уже не торт...ностальгия вылезла.
Да, ностальгия - она такая. Для GTA 4 мне в своё время больше всего понравилось dlc Lost and Damned и даже не столько в сюжетном плане, сколько за счёт возможности принимать участие в байкерских заездах по городу. Прямо Сан-Андресом повеяло с лёгким оттенком Road Rash
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №1555
| Тема: "Фишки" игр
написано: 12 ноября 2018, 18:29
Мне нравится (нравилось): - Скармливать фамильярам оружие и броню в Dungeon Siege 2. - Пытаться там же билдить сопартийцев - Палить по воронам в Fallout New Vegas - Там же выполнять испытания из dlc Gun Runners Arsenal - Cжигать всё, что движется из огнемёта в GTA: San Andreas - В нём же последовательно вводить FOOOXFT, AJLOJYQY и IOJUFZN - Делать из Сэнда воина и мистического лучника в NWN2 - C помощью небольших манипуляций с файлами сохранений сперва пожирать душу Основательницы на глазах у Сафии, затем присоединять её обратно к отряду и получать признание в любви (тоже NWN2, дополнение "Маска Предателя"). - Гонять на мусоровозе в Need for Speed: Most Wanted 2005-го года. - Ставить волшебнице в Warcraft 3 озвучку Королевы Боли. - Побеждать Flyboy'я в Boogerman'e одними прыжками. - Устраивать бойни в городах "Магии Крови". - Вводить tgm в Oblivion, a затем расстреливать всё, что движется запредельно мощными электрическими заклинаниями, представляя себе Палпатина из 3-го эпизода - В рамках одного и того же диалога постоянно перескакивать с парагонских на ренегатские реплики в Mass Effect. - Нападать на Кайла Катарна в Jedi Knight 2: Jedi Academy будучи на светлой стороне Силы. - Играть Николасом-вампиром в пятых Героях. - Стравливать Аграила с Раилагом в них же - Доверять войска Академии Волшебства герою-рыцарю.
Мне повезло чуть больше: в первой доставшейся мне версии NWN2 звук был, но пережатый донельзя, из-за чего нормально слушать персонажей и фоновую музыку было совершенно невозможно. Ещё там был наикорявейший промтовский перевод, называвший сундук в доме Дэйгуна "грудью Дэйгуна", а осколки меча Гит - черепками Помнится, в той версии я исхитрился дойти аж до спасения Фихелиса, потом плюнул на всё и потратился-таки на лицензию о чём нисколечко не жалею
А что в основном делают статы у "Вундервафель"? Правильно, тупо накидывают циферки к хар-м ГГ, а доспехи нр или защиту, что по-большому счету тоже самое, что и сложность.
Тут ещё надо учитывать, что герой обычно всего один (шутеры, GTA-образные песочницы, диаблоиды) или с очень небольшой командой (партийные RPG), а врагов всегда много. В идеале эти циферки чуть-чуть склоняют чашу весов в пользу игрока, но с ними очень легко перегнуть палку и получить очередной BFG. Лечить же неправдоподобно задранные цифры у героя таким же задиранием их у врагов уже попахивает маразмом. А вот постепенно усиливать ИИ врагов с каждой новой сложностью было бы самое то, но такое чаще встречается в стратегиях. Тех же Warcraft 3 или НоММ 5.
Включаем испорченность и представляем, как в обучалке Невера предлагают посмотреть, что там между ног Дейгуна
А кто сказал, что это грудь самого Дэйгуна? Может быть, это такой трофей времён боевой молодости. Скажем, торс какой-нибудь ну очень фигуристой статуи, который какой-нибудь местный острослов и окрестил "грудью Дэйгуна"