Форум » Записи участника [Razоr]

Результаты поиска
Razоr  Offline  Сообщение №1561 | Тема: Читерство - хорошо или плохо? написано: 13 ноября 2018, 16:21 | Отредактировано: Razоr - 13 ноября 2018, 16:25

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

Сложность ИИ врагов в стратегиях не усиливается с новой сложность, просто снимается определенные ограничения

Как будто это ни одно и то же. Суть в том, что не смотря на снятие определённых ограничений, все характеристики всех их юнитов остаются теми же самыми, что и у игрока. А в среднестатистическом хардкор-моде врагам их задирают до небес, а игроку на столько же убирают. А что мешало бы тем же врагам в NWN2 при выборе, скажем, сложной сложности начинать маневрировать, окружать героев, разделять их, пользоваться ядами, пытаться себя лечить и всё такое прочее. Мелочи, но бои стали бы куда как интересней и непредсказуемей.

Razоr  Offline  Сообщение №1562 | Тема: Ваш выбор расы написано: 13 ноября 2018, 16:27 | Отредактировано: Razоr - 13 ноября 2018, 16:27

Cutting Tool №1

Лео Бонарту в "Башне Ласточки" высокий рост не помешал в одиночку играючи перебить банду Крыс, не получив при этом ни царапины... ;)

Razоr  Offline  Сообщение №1563 | Тема: Голоса для героев написано: 13 ноября 2018, 18:13 | Отредактировано: Razоr - 13 ноября 2018, 18:18

Cutting Tool №1

А происходи действие Оригинальной кампании NWN2 где-нибудь в Рэйвенлофте, Дэйгун оказался бы маньяком, а "грудь Дэйгуна" на самом деле принадлежала бы Шейле или Эсмерэль

Razоr  Offline  Сообщение №1564 | Тема: Скриншотомания Neverwinter Nights 2 написано: 13 ноября 2018, 18:15

Cutting Tool №1

Цитата Linnan

прочитала вначале Даггерфолом

Может, когда-нибудь...

Razоr  Offline  Сообщение №1565 | Тема: Голоса для героев написано: 13 ноября 2018, 18:30

Cutting Tool №1

Осталось только где-нибудь раскопать сцену эпической битвы элитных рыцарей гитиянки с иллитидами на керамических мечах :)

Razоr  Offline  Сообщение №1566 | Тема: Misery Stone. Делимся впечатлениями! написано: 14 ноября 2018, 04:13 | Отредактировано: Razоr - 14 ноября 2018, 04:22

Cutting Tool №1

Это снова я :) Внезапно возник затык в замке Ферглор: никак не получается открыть закрытую дверь на втором этаже. Хотя орудия убийства по сундукам с надписями "твой отец", "твоя мать", "твоя сестра" и "твой брат" я честно рассовал. Что я делаю не так?

Razоr  Offline  Сообщение №1567 | Тема: Misery Stone. Делимся впечатлениями! написано: 14 ноября 2018, 17:46

Cutting Tool №1

Marmura,
Насколько я понял, предметы положены правильно: все сундуки стали неактивными. В них нельзя ничего положить и из них нельзя ничего взять. Они даже не подсвечиваются буквой Z. А когда я в них клал неправильные предметы, они оставались активными.

Цитата Marmura

Или дело может быть в том, что по локации разбросано несколько колб с ядом

А я всё гадал для чего были нужны дополнительные колбы. А оказалось это просто остаток "невошедшего" :)

Эх, не хотелось бы ещё раз начинать всё с Шепчущего леса.

Razоr  Offline  Сообщение №1568 | Тема: Основные классы написано: 14 ноября 2018, 17:48 | Отредактировано: Razоr - 14 ноября 2018, 17:48

Cutting Tool №1

мистический рыцарь ето маг-воин да (ближний бой)?

Не обязательно. Из него вполне можно сделать и дальнобойщика. Я бы даже сказал, что результат будет лучше, чем у мечника.

Razоr  Offline  Сообщение №1569 | Тема: Misery Stone. Делимся впечатлениями! написано: 14 ноября 2018, 17:50

Cutting Tool №1

Marmura,
Спасибо. Буду ждать :)

Добавлено (14 Ноября 2018, 20:55)
---------------------------------------------

Цитата Marmura

Можете своё сохранение прислать?

Без проблем: https://yadi.sk/d/V4p7WF-BLLMbrg

Razоr  Offline  Сообщение №1570 | Тема: Misery Stone. Делимся впечатлениями! написано: 14 ноября 2018, 18:48

Cutting Tool №1

Marmura,
Ещё раз спасибо. Огромное thanks

Razоr  Offline  Сообщение №1571 | Тема: Как и когда к вам пришел Люсьен Лашанс? написано: 14 ноября 2018, 19:14

Cutting Tool №1

Цитата kariel

Ни разу не пожалела, что отдала душу на служение Братству

Помнится. меня всегда удивляло как это сборище отъявленных головорезо-мокрушников добро и вежливо по отношению друг к другу, за исключением чародея-Каджита :)

Помнится, мне вообще очень не хотелось вырезать обитателей Чейдинхоллского убежища, в особенности Марию-Антуанетту :)

Razоr  Offline  Сообщение №1572 | Тема: Как и когда к вам пришел Люсьен Лашанс? написано: 14 ноября 2018, 20:11

Cutting Tool №1

Цитата kariel

Я бы предпочла работать с ним на него, нежели опять стать первее всех и не понимать, чо дальше

Не знаю, есть у меня подозрения, что в рамках одной организации долго они бы не ужились. Слишком уж герой способный и яркий, слишком амбициозный. Рано или поздно между ними с Люсьеном пробежала бы чёрная кошка. По крайней мере, мне так кажется.

Razоr  Offline  Сообщение №1573 | Тема: Misery Stone. Делимся впечатлениями! написано: 15 ноября 2018, 20:42 | Отредактировано: Razоr - 15 ноября 2018, 20:43

Cutting Tool №1

Должен сказать, что встреча с Ренъилом несколько разочаровала. На мой вкус, не хватало возможности воззвать к его совести, убедить его разорвать связь с Камнем страданий или даже выпить яду. Или наоборот - занять его место и связать с камнем собственную душу, продолжив тиранить несчастных жителей острова Страха spite В плане боёвки он держался молодцом: один раз даже пришлось перезагружаться, но слаженная команда из бардо-быстрого клинка в лице Лекси, дриады-друидессы, Симзы - колдуньи-бледной госпожи и гг ведьмако-воино-мистического лучника стихий со второго раза его-таки одолела. В основном за счёт дриады в форме энта, принимавшей удар на себя и в критический момент излечивавшейся полным исцелением

В целом же, получился весьма добротный модуль, по качеству исполнения ничуть не уступающий "Mysteries of Westgate", а за счёт кинематографичности постановочных сцен и необычности локаций, я бы даже сказал, что местами и превосходящий good Ещё он мне отчасти напомнил дополнение к TES IV Oblivion - Shivering Isles, а точнее область под названием Дементия.

Razоr  Offline  Сообщение №1574 | Тема: Основные классы написано: 16 ноября 2018, 15:41

Cutting Tool №1

MichaelFFF,
Жжошь! :D good

Razоr  Offline  Сообщение №1575 | Тема: Misery Stone. Делимся впечатлениями! написано: 16 ноября 2018, 15:56

Cutting Tool №1

Цитата Marmura

А с Mysteries у меня как-то не сложилось - не идёт, и всё тут. Прошла один раз, и больше не хочется. :/

Лично мне было как-то психологически трудно привыкнуть к тамошнему формату повествования: после масштабных ОКа, Маски и Шторма как-то трудно было переключиться на сюжет, разворачивающийся всего на трёх кварталах одного города. Да и обороты MoW набирает сильно позже ОКа и Маски. Но когда персонаж наконец приближается к раскрытию тайны Маски Домино, играть становится по-настоящему интересно.

Razоr  Offline  Сообщение №1576 | Тема: Модули и модификации написано: 16 ноября 2018, 15:59

Cutting Tool №1

Если меня ещё вконец не заел склероз, упомянутая выше программа была предназначена для улучшенного издания. А вот будет ли она работать с изданием бриллиантовым - вопрос интересный smile2

Razоr  Offline  Сообщение №1577 | Тема: Самый трудный бой Рыцаря-Капитана? написано: 16 ноября 2018, 16:02 | Отредактировано: Razоr - 16 ноября 2018, 16:03

Cutting Tool №1

Внезапно, у начинающего полудемона-ведьмака в "Шторме" с Иншулой и Умоджей в команде, таким боем оказывается каждое второе столкновение с батири и каждое первое - с дейнонихами mocking Вот что делает сочетание штрафа к уровню, шашней со сложностью и неполным отрядом приклюяенцев :)

Razоr  Offline  Сообщение №1578 | Тема: Самый трудный бой Рыцаря-Капитана? написано: 16 ноября 2018, 16:51

Cutting Tool №1

Для неё в каэдриновском паке ещё и престиж подходящий есть :) Но вообще, я подумывал в конечном счёте взять Ребролома или Белуэт. Как-то не люблю я карликовые расы, за исключением дворфов. Сам не знаю почему nea А в качестве мага придётся, наверное, брать Куорела. Чир не предлагать - она волшебница, да ещё и со штрафом к уровню :)

Razоr  Offline  Сообщение №1579 | Тема: Misery Stone. Делимся впечатлениями! написано: 16 ноября 2018, 17:51

Cutting Tool №1

Цитата Marmura

и мод на улучшенный ИИ с МГ.

Я его тоже в конце-концов себе поставил, несмотря на собственные же слова. Собственно, мод действительно хорош: сопартийцы стали меньше тупить, а дополнительными командами я всё равно не пользуюсь :)

Razоr  Offline  Сообщение №1580 | Тема: Misery Stone. Делимся впечатлениями! написано: 16 ноября 2018, 18:05 | Отредактировано: Razоr - 16 ноября 2018, 18:06

Cutting Tool №1

Цитата Marmura

Тоже команды не использую (непривычно как-то). Ещё нравится, что враги стали в незаметность уходить, зельями пользоваться, двери вышибать - в общем, вести себя как настоящие враги

Они и это могут? О_о

Razоr  Offline  Сообщение №1581 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 16 ноября 2018, 18:16

Cutting Tool №1

Внезапно возник вопрос. Уважаемые знатоки тулсета, нельзя ли как-нибудь узнать коды вещей, надетых на вот этих

- самарахских тармасов

- эьфийку-охранницу на Блошином рынке

- и телохранителя Вадинйи - Артиука

А то очень уж интересно они выглядят, а получить их нельзя.

Razоr  Offline  Сообщение №1582 | Тема: Misery Stone. Делимся впечатлениями! написано: 16 ноября 2018, 18:24

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

Просто друиду не положено носить латы, а так он же юзер божественной магии

Так ведь, вроде бы, у друидов и жрецов разные арсеналы заклинаний. Кое-что пересекается, но основная масса - разная. Не думаю, что их можно грести в одну группу, как волшебников и колдунов.

Razоr  Offline  Сообщение №1583 | Тема: Основные классы написано: 16 ноября 2018, 18:37

Cutting Tool №1

Я так в самый первый раз сделал аасимара-паладина. Ещё на промтовской пиратке :)

Razоr  Offline  Сообщение №1584 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 16 ноября 2018, 18:40

Cutting Tool №1

Цитата Marmura

Razоr, увы, все трое технически бегают без брони

Обидно, досадно, ну ладно :)

Razоr  Offline  Сообщение №1585 | Тема: Самый трудный бой Рыцаря-Капитана? написано: 16 ноября 2018, 18:41

Cutting Tool №1

Linnan,
Я помню о них. Я же проходил Шторм. Просто давно это было :)

Razоr  Offline  Сообщение №1586 | Тема: Основные классы написано: 16 ноября 2018, 18:47 | Отредактировано: Razоr - 16 ноября 2018, 18:48

Cutting Tool №1

А мне где-то после третьего прохождения Оригинальной кампании попал в руки старый диск журнала "Лучшие компьютерные игры" в котором подробно разбиралась игровая механика ещё первого Беззимья вместе с полным прохождением его же первой кампании. Я тогда подумал, что в плане механики они должны различаться не очень сильно и, в общем-то, оказался прав :) Зато фокус не прошёл для Planescape: Torment и оригинальной Icewind Dale.

Razоr  Offline  Сообщение №1587 | Тема: Самый трудный бой Рыцаря-Капитана? написано: 16 ноября 2018, 18:53

Cutting Tool №1

Linnan,
Я просто не люблю волшебников. Очень уж у них мало заклинаний в сравнении с колдунами. Да и карлица она, опять же...

Razоr  Offline  Сообщение №1588 | Тема: Основные классы написано: 16 ноября 2018, 18:58

Cutting Tool №1

Цитата Linnan

сделать орка-аристократа неземной красоты, распевающего под окнами серенады - тут ещё постараться надо

В основном, всё сводится к отсутствию нужного презета. А ведь можно было бы отыграть кого-то ганнообразного! :)

Razоr  Offline  Сообщение №1589 | Тема: Основные классы написано: 16 ноября 2018, 19:06

Cutting Tool №1

Цитата Linnan

в принципе нужный пресет присобачить можно - где-то в темах была инструкция, как это сделать, только что странно будет смотреться такая голова на орочьем теле. Разве что какой-нибудь мододел поизвращался и вообще всех орков превратил в эльфоподобных)

Простой перенос тут не годится. Тут придётся именно создавать модель. Максимум, где можно сжульничать - взять за основу готовый презет. А вообще, я бы посмотрел на более-менее красивого полуорка, сохранившего при этом характерные черты своей "расы".

Razоr  Offline  Сообщение №1590 | Тема: Модули и модификации написано: 16 ноября 2018, 19:12

Cutting Tool №1

Эх, похоже не видать мне симпатичных полуорков, как своих ушей :(

Форум » Записи участника [Razоr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб