Еретик, Необычная личность, которая лично мне не слабо напоминает одну старую знакомую) Ко всему подходит аккуратно и с умом. Более чем уверен, что слов на ветер не бросает. Почему-то мне кажется, что легко может сказать что-то в духе "Меня не интересуют обыкновенные люди...") Владеет поистине великим орудием, Пером и Словом. Весьма добра, общительна и интеллигентна.Имеет обширные музыкальные познания, и весьма интересные, не заезженные предпочтения, что не может не радовать)
-(DeXter)-, Аватар - 9.5, рамка великолепна, изображение же в ней не слишком удачно) Подпись - 9, тут лучше было оставить форму прямоугольника и сделать обводку в духе золотого тиснения или в виде незамысловатых узоров) Титул - 9, иожно сделать ещё лучше)
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №1473
| Тема: Metal
написано: 10 сентября 2012, 19:46
Простите великодушно, что влезаю в вашу музыкальную идиллию)
Цитата Еретик
Theatres des Vampires
Хм, зная о статусе итальянского, как самого мелодичного языка мира, ожидал несколько большего от композиции... Тем не менее, отрицательно высказаться на её счёт у меня язык не повернётся, трек весьма атмосферен, хоть и вокал мне как-то не слишком зашёл. Отвык от европейского, видимо)
Немного совсем уж нестандарта:
Gumi - Frame Out
DimusuOffline
Сообщение №1474
написано: 11 сентября 2012, 12:19
О, старички пауэра) Хотя, эта композиция как-то не торт. Инструментал немного блёклый, хотя соло вышло весьма хорошее; вокал тоже очень неплох, однако я знаю, что они могут вдарить и лучше)
Ханна, Все мы знаем, что девушке всегда 18) Ну а если серьёзно, от 21 до 26, фотографии же) Safarel, Где-то 25-27, в таком районе. Постоянство в стиле общения же.
DimusuOffline
Сообщение №1480
написано: 13 сентября 2012, 19:45
La_Sombra, Первая услышанная у итальянского ансамбля композиция. Не сказать, что любимая, но засела в мозгу на приличный промежуток времени) Дуэт-вокал Кристины и Андреа всегда на высоте, в отличии от довольно стандартного инструментала)
Если вдруг случилось так, что вам некого оценить, не пишите посты типа "Оценивал", ибо такие будут сразу удалятся. Лучше подождите, пока кто-нибудь ещё отпишет в теме.
Sandmännchen, Извини, только одну их тобою выложенных композиций откомментирую) Итак:
Toxik - Think This
Судя по вступлению - трэш, судя по большей части композиции - пауэр. Надеюсь, с жанровой принадлежностью я не промахнулся) Вообще, очень понравился инструментал (а в частности соло), техничный, со своей определённой мелодикой и солидной долей энергичности. Вокал же, как по мне, не ахти) La_Sombra, О, ну кто же не знает эту композицию, кстати, самую первую, что я у них услышал (неудивительно, да ?) Если смотреть с технической точки зрения, совсем ничего необычного, однако от трека и вокала в частности так и веет гармоничностью и душевностью мелодии) DrАgoN, Так-с, если судить по звуку, сие есть что-то вроде сплава прогрессива и металкора. Не самого удачного, правда. От первого взято не так много, зато примешана немалая доля второго) В целом, мне не слишком понравилось, как-то серовато и без души)
Соглашусь с Оззом, вокалу бы добавить громкости, больно хорошо он звучит. Но вообще, кавер мне немало приглянулся, люблю подобный саунд, да и низкие частоты (они же басовая линия) "вкусно" звучат)
Kateno4ek, Годный, несложный, по-настоящему гармоничный и мелодичный инструментал. Опять же скажу, что в качестве фоновой музыки сие зайдёт просто великолепно)
DоктоR_Гатлинг, Сторонник принципа "коротко и по делу", который всегда выскажет свою точку зрения по какому-либо вопросу, однако особо горячих споров с его участием мне видеть не доводилось, да и не думаю, что доведётся) Разносторонний, не скупящийся на общение человек, мыслящий с точки зрения здравого смысла с особой, философской "приправой", гармонично дополняющей и без того немалый ум. Хотя, мне почему-то кажется, что иногда и он может чего ляпнуть не подумав) Если же попробовать дать краткую характеристику, выйдет что-то в духе "забавный (в хорошем смысле) философ")
долго и мучительно выделить волосы и обецветить их,сохранить выделенную область.Создать новый слой и закрасить область которую выделил нужным цветом и шамань со свойством слоя+сделай слегка гауссово размытие
Можно так, а можно и попроще. И да, все обсуждения сюда.
Kateno4ek, Как я уже не раз говорил, один мой друган просто "сидит" на Системе, однако я его любви не разделяю) По теме: композиция безусловно хороша, но как-то быстро приедается и надоедает, на мой взгляд)
DimusuOffline
Сообщение №1495
написано: 16 сентября 2012, 19:14
Встраивание, тащемта, запрещено) Тем не менее, послушал. На мой взгляд, сие есть стандарт трэша (в хорошем смысле), вообще, редко когда услышишь трэш-инструментал. Особенно понравилось то, как чётко прослеживается бас-линия, да и соляки ближе к середине весьма необычны)
Onmyouza - Urami no Hate, привязка ко времени в наличии)
DimusuOffline
Сообщение №1496
написано: 17 сентября 2012, 16:16
Ода, всю жизнь мечтал их услышать, бро!!11 \m/(>_<)\m/ *упрсля* А если серьёзно, вступление у композиции весьма интересное, последовательное и техничное, как и весь инструментал в-целом. Риффы весьма сочные, немало и бласт-битов)
Долго думал, что бы из этого поставить, в итоге решил кинуть обе. Очень жаль, что они собираются разойтись к концу года...
Grееnviper, Аватар - 7.5, знакомый символ. Простенько Подпись - 8.5, неплохо, но гранж на буквах выходит одними большими пятнами, а надо чтобы был равномерно распределён по всей их поверхности.
DimusuOffline
Сообщение №1498
| Тема: Аниме
написано: 17 сентября 2012, 17:12
Сравнителньо недавно начал смотреть "Тёмного Дворецкого". В целом, весьма неплохо, с душой и юмором, в том числе и чёрном) Однако, на мой взгляд, происходящему иногда недостаёт серьёзности) P.S. Anima666, Вообщше-то, имя Лелуша правильно пишется так - Lelouch, а его сестрёнки - С.С.
DimusuOffline
Сообщение №1499
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 17 сентября 2012, 18:45
| Отредактировано: Dimusu - 17 сентября 2012, 18:45
Но почему ? :3 Если по теме, то мне нравится несколько иной формат лёгкой музыки (вроде того, что я представлю чуть ниже). Однако сие ещё далеко не самое худшее, что я слышал)
Do As Infinity - Fly to the Freedom
DimusuOffline
Сообщение №1500
написано: 17 сентября 2012, 19:15
La_Sombra, Как в точку то, вторая композиция - любимейшая у шведов. Нравится игра на контрасте вокала, не часто такое услышишь) Первую же я жалую не так сильно, мелодия не слишком по вкусу, но в целом и она весьма и весьма хороша)