Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №1471 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 9 сентября 2012, 20:39

Еретик, Необычная личность, которая лично мне не слабо напоминает одну старую знакомую)
Ко всему подходит аккуратно и с умом. Более чем уверен, что слов на ветер не бросает. Почему-то мне кажется, что легко может сказать что-то в духе "Меня не интересуют обыкновенные люди...")
Владеет поистине великим орудием, Пером и Словом.
Весьма добра, общительна и интеллигентна.Имеет обширные музыкальные познания, и весьма интересные, не заезженные предпочтения, что не может не радовать)

Dimusu  Offline  Сообщение №1472 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 9 сентября 2012, 20:42

-(DeXter)-,
Аватар - 9.5, рамка великолепна, изображение же в ней не слишком удачно)
Подпись - 9, тут лучше было оставить форму прямоугольника и сделать обводку в духе золотого тиснения или в виде незамысловатых узоров)
Титул - 9, иожно сделать ещё лучше)

Dimusu  Offline  Сообщение №1473 | Тема: Metal написано: 10 сентября 2012, 19:46

Простите великодушно, что влезаю в вашу музыкальную идиллию)
Цитата Еретик

Theatres des Vampires

Хм, зная о статусе итальянского, как самого мелодичного языка мира, ожидал несколько большего от композиции... Тем не менее, отрицательно высказаться на её счёт у меня язык не повернётся, трек весьма атмосферен, хоть и вокал мне как-то не слишком зашёл. Отвык от европейского, видимо)

Немного совсем уж нестандарта:
  • Gumi - Frame Out

• Dimusu  Offline  Сообщение №1474 | Тема: Metal написано: 11 сентября 2012, 12:19

Цитата Ozz

Monocure - In love with myself

Не слишком по нраву пришлось. Вокал к классическому рок-инструменталу явно не подходит, тема в целом блекла и однообразна)
  • D - Denshou Sa Reshi Sora no Monogatari

• Dimusu  Offline  Сообщение №1475 | Тема: Metal написано: 11 сентября 2012, 19:12

Цитата Resurgam

Helloween

О, старички пауэра)
    Хотя, эта композиция как-то не торт. Инструментал немного блёклый, хотя соло вышло весьма хорошее; вокал тоже очень неплох, однако я знаю, что они могут вдарить и лучше)

Продолжу тему пауэра:
  • Galneryus - The Wind Blows

• Dimusu  Offline  Сообщение №1476 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 11 сентября 2012, 19:17

Крофт, Очень атмосферно. Расслабляет и является просто отличной музыкой для фона)

Эх, как же я люблю эту композицию...
  • Do As Infinity - Shinjitsu no Uta (真実の歌)

• Dimusu  Offline  Сообщение №1477 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 11 сентября 2012, 19:19

Samura, Артефакт в по настоящему скрытом убежище)

Dimusu  Offline  Сообщение №1478 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 11 сентября 2012, 19:20

Hacker,
    Подпись - 8.5, тут бы рамочку потолще и углы чуть круглее)

Dimusu  Offline  Сообщение №1479 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 13 сентября 2012, 15:09

Ханна, Все мы знаем, что девушке всегда 18)
    Ну а если серьёзно, от 21 до 26, фотографии же)
    Safarel, Где-то 25-27, в таком районе. Постоянство в стиле общения же.

Dimusu  Offline  Сообщение №1480 | Тема: Metal написано: 13 сентября 2012, 19:45

La_Sombra, Первая услышанная у итальянского ансамбля композиция. Не сказать, что любимая, но засела в мозгу на приличный промежуток времени)
    Дуэт-вокал Кристины и Андреа всегда на высоте, в отличии от довольно стандартного инструментала)

Уж извините, марафон у меня по ним)
  • Onmyouza - Kumikyoku [kyuubi] ~shoumakyou

• Dimusu  Offline  Сообщение №1481 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 14 сентября 2012, 09:04

Ханна,
    Цитата Dimusu

Если вдруг случилось так, что вам некого оценить, не пишите посты типа "Оценивал", ибо такие будут сразу удалятся. Лучше подождите, пока кто-нибудь ещё отпишет в теме.

Dimusu  Offline  Сообщение №1482 | Тема: Красивые девушки :) написано: 14 сентября 2012, 15:41

Вокалистка японской группы 陰陽座 (Onmyouza) - Куронеко-сан ^__^

Dimusu  Offline  Сообщение №1483 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 14 сентября 2012, 16:20

Furax,
    Аватар - 9.5, сразу видно, чья рука приложилась к её созданию. Неплохо, да, но анимацию ушка я бы сделал помедленнее)
    Титул - 10, оригинально.

Dimusu  Offline  Сообщение №1484 | Тема: Metal написано: 14 сентября 2012, 16:59

Sandmännchen, Извини, только одну их тобою выложенных композиций откомментирую)
    Итак:
    Toxik - Think This

Судя по вступлению - трэш, судя по большей части композиции - пауэр. Надеюсь, с жанровой принадлежностью я не промахнулся)
    Вообще, очень понравился инструментал (а в частности соло), техничный, со своей определённой мелодикой и солидной долей энергичности. Вокал же, как по мне, не ахти)
    La_Sombra, О, ну кто же не знает эту композицию, кстати, самую первую, что я у них услышал (неудивительно, да ?)
    Если смотреть с технической точки зрения, совсем ничего необычного, однако от трека и вокала в частности так и веет гармоничностью и душевностью мелодии)
    DrАgoN, Так-с, если судить по звуку, сие есть что-то вроде сплава прогрессива и металкора. Не самого удачного, правда. От первого взято не так много, зато примешана немалая доля второго)
    В целом, мне не слишком понравилось, как-то серовато и без души)

Vocaloid-stuff
  • Megurine Luka - Planetary Suicide

• Dimusu  Offline  Сообщение №1485 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 14 сентября 2012, 19:27

Крофт, Определённо, если уж ты на что-то подсядешь, то подсядешь крепко)
    Опять же скажу, что в качестве амбиента это будет более чем замечательно)

• Do As Infinity - 1/100

• Dimusu  Offline  Сообщение №1486 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 15 сентября 2012, 12:34

fightery,
    Ник - 9, с заглавной буквы бы)
    Аватар - 9.5, убрать бы оранжевую рамку)
    Подпись - 8.5, аналогично аватару, плюс как-то не гармонично выглядит)
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1487 | Тема: Metal написано: 15 сентября 2012, 12:40

Цитата Sandmännchen

Black Label Society - No more tears (cover)

Соглашусь с Оззом, вокалу бы добавить громкости, больно хорошо он звучит. Но вообще, кавер мне немало приглянулся, люблю подобный саунд, да и низкие частоты (они же басовая линия) "вкусно" звучат)

Боюсь, сейчас я накликаю на себя народный гнев)
  • X Japan - The Last Live

• Dimusu  Offline  Сообщение №1488 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 15 сентября 2012, 12:45

Qmag320,
    Цитата Мистер

Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.

Dimusu  Offline  Сообщение №1489 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 15 сентября 2012, 16:24

DоктоR_Гатлинг,
    Аватар - 8, как-то качество прихрамывает, на мой взгляд.

Dimusu  Offline  Сообщение №1490 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 15 сентября 2012, 16:55

Kateno4ek, Годный, несложный, по-настоящему гармоничный и мелодичный инструментал. Опять же скажу, что в качестве фоновой музыки сие зайдёт просто великолепно)

• Только-только вот услышал)

• Dimusu  Offline  Сообщение №1491 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 15 сентября 2012, 20:27

DоктоR_Гатлинг, Сторонник принципа "коротко и по делу", который всегда выскажет свою точку зрения по какому-либо вопросу, однако особо горячих споров с его участием мне видеть не доводилось, да и не думаю, что доведётся)
    Разносторонний, не скупящийся на общение человек, мыслящий с точки зрения здравого смысла с особой, философской "приправой", гармонично дополняющей и без того немалый ум. Хотя, мне почему-то кажется, что иногда и он может чего ляпнуть не подумав)
    Если же попробовать дать краткую характеристику, выйдет что-то в духе "забавный (в хорошем смысле) философ")

Dimusu  Offline  Сообщение №1492 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 16 сентября 2012, 06:29

Цитата Крофт

долго и мучительно выделить волосы и обецветить их,сохранить выделенную область.Создать новый слой и закрасить область которую выделил нужным цветом и шамань со свойством слоя+сделай слегка гауссово размытие

Можно так, а можно и попроще.
    И да, все обсуждения сюда.

Dimusu  Offline  Сообщение №1493 | Тема: Красивые девушки :) написано: 16 сентября 2012, 06:46

Gwynbleidd, Напоминает одну мою подругу)

Увы, имени не оставила)

Dimusu  Offline  Сообщение №1494 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 16 сентября 2012, 16:52

Kateno4ek, Как я уже не раз говорил, один мой друган просто "сидит" на Системе, однако я его любви не разделяю)
    По теме: композиция безусловно хороша, но как-то быстро приедается и надоедает, на мой взгляд)

Dimusu  Offline  Сообщение №1495 | Тема: Metal написано: 16 сентября 2012, 19:14

Цитата Sandmännchen

Nuclear Assault - Game over

Встраивание, тащемта, запрещено)
    Тем не менее, послушал. На мой взгляд, сие есть стандарт трэша (в хорошем смысле), вообще, редко когда услышишь трэш-инструментал. Особенно понравилось то, как чётко прослеживается бас-линия, да и соляки ближе к середине весьма необычны)

• Onmyouza - Urami no Hate, привязка ко времени в наличии)

• Dimusu  Offline  Сообщение №1496 | Тема: Metal написано: 17 сентября 2012, 16:16

Цитата SERGANT-AK47

Бездна Анального Угнетения!!!

Ода, всю жизнь мечтал их услышать, бро!!11 \m/(>_<)\m/ *упрсля*
    А если серьёзно, вступление у композиции весьма интересное, последовательное и техничное, как и весь инструментал в-целом. Риффы весьма сочные, немало и бласт-битов)

Долго думал, что бы из этого поставить, в итоге решил кинуть обе. Очень жаль, что они собираются разойтись к концу года...
  • Versailles - Ascendead Master

• Dimusu  Offline  Сообщение №1497 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 17 сентября 2012, 16:48

Grееnviper,
    Аватар - 7.5, знакомый символ. Простенько
    Подпись - 8.5, неплохо, но гранж на буквах выходит одними большими пятнами, а надо чтобы был равномерно распределён по всей их поверхности.

Dimusu  Offline  Сообщение №1498 | Тема: Аниме написано: 17 сентября 2012, 17:12

Сравнителньо недавно начал смотреть "Тёмного Дворецкого". В целом, весьма неплохо, с душой и юмором, в том числе и чёрном)
    Однако, на мой взгляд, происходящему иногда недостаёт серьёзности)
    P.S. Anima666, Вообщше-то, имя Лелуша правильно пишется так - Lelouch, а его сестрёнки - С.С. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №1499 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 17 сентября 2012, 18:45 | Отредактировано: Dimusu - 17 сентября 2012, 18:45

Цитата Твилайт

Тапками не кидать)

Но почему ? :3
    Если по теме, то мне нравится несколько иной формат лёгкой музыки (вроде того, что я представлю чуть ниже). Однако сие ещё далеко не самое худшее, что я слышал)

• Do As Infinity - Fly to the Freedom

• Dimusu  Offline  Сообщение №1500 | Тема: Metal написано: 17 сентября 2012, 19:15

La_Sombra, Как в точку то, вторая композиция - любимейшая у шведов. Нравится игра на контрасте вокала, не часто такое услышишь)
    Первую же я жалую не так сильно, мелодия не слишком по вкусу, но в целом и она весьма и весьма хороша)

• Versailles - Sympathia

• Форум » Записи участника [Dimusu]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб