Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №1531 | Тема: Borderlands: The Pre-Sequel написано: 27 июля 2014, 18:55

Святой Ежик

Это шутка что-ли, Железякой играть можно 0_о

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1532 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 28 июля 2014, 10:50

Святой Ежик

Цитата smurfik

Действие игры возможно будет происходить в очень далекой галактике от той, в которой находился Шепард

Тут почему-то на ум приходит Имперский марш... И начинаться новый МЕ будет со слов "Однажды в далекой далекой галактике..."

Добавлено (28 Июля 2014, 14:50)
---------------------------------------------
И это все, что они смогли родить за три с половиной часа? Ну это уже наглость. dr Наверно стояли у доски, как школьники, и мучительно пытались вспомнить материал, который не учили. Садитесь, горе разрабы. Вам двойка.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1533 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июля 2014, 18:37

Святой Ежик

Цитата murderface

А в первые голос услышал в старом мульт-сериале "Человек паук"

В точку! Но где то я его еще слышал. И это была не лапша.

Коракс  Offline  Сообщение №1534 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 28 июля 2014, 18:41

Святой Ежик

Nalia, видел я это видео. Шняга, не несущая никакой информации. Ну кроме Мако в конце.

Коракс  Offline  Сообщение №1535 | Тема: Ваша личность и темперамент. написано: 28 июля 2014, 20:36

Святой Ежик

Коракс  Offline  Сообщение №1536 | Тема: World of Tanks написано: 29 июля 2014, 05:08

Святой Ежик

Вроде будет введен(или уже ввели) режим "наблюдатель", пока только в тренях. За каким хвостом он нужен? Что-то ВГ несет куда-то не туда, уже не знают что добавить. Оптимизацией бы лучше занались, а то мои знакомые жалуются, что лагает даже на мощных компах независимо от конфигурации.

Коракс  Offline  Сообщение №1537 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 29 июля 2014, 05:26

Святой Ежик

Цитата synnet

хоббит когда в книжке был 250 страниц

И книженции эти потолще будут))) Фильма на три каждая.

Коракс  Offline  Сообщение №1538 | Тема: World of Tanks написано: 29 июля 2014, 11:29

Святой Ежик

А у мну ангар заставлен в основном прем техникой... Я на ней и катаю в основном, качаю серебро и экипаж. А так из обычных танков Тигр 2 топовый. Имеется Лев, Яг 8,8, Е25, Супер Перш, Т34.

Коракс  Offline  Сообщение №1539 | Тема: Цитатник ModGames написано: 29 июля 2014, 11:35

Святой Ежик

а драгон эдж вобще про гомиков и насилие
А я еще думал, чой-то с игрой не то, но после этого заявления у меня открылись глаза.

Коракс  Offline  Сообщение №1540 | Тема: World of Tanks написано: 29 июля 2014, 11:41

Святой Ежик

Sinident, по моему Лев в этом плане лучше. При прямых руках может даже при поражении без прем акка нафармить 200к с хвостиком(это друг набил), сам я 150к взял максимум на нем за бой.

Коракс  Offline  Сообщение №1541 | Тема: Лучшие РПГ написано: 29 июля 2014, 11:44

Святой Ежик

Славик, в Фолл2 хотя бы сыграни, а потом сравни. Или Котор 1 и 2.

Коракс  Offline  Сообщение №1542 | Тема: World of Tanks написано: 29 июля 2014, 12:40

Святой Ежик

Sinident, это кто? Мелкоуровневое я не тестил, не знаю. Гонял раньше на Черчиль 3 и т-25.

Добавлено (29 Июля 2014, 16:39)
Супер П что-ли? Никогда не бери его. Медленный, косой, не пробивной, вообще никакой. 112 тоже не бери, 175 пробития ощущаются очень сильно, даже для борьбы с одноклассниками иногда не хватает.

Добавлено (29 Июля 2014, 16:40)

Цитата Sinident

У меня из за доллара цена огромна

1500 или 1600 ру.

Коракс  Offline  Сообщение №1543 | Тема: World of Tanks написано: 29 июля 2014, 14:38

Святой Ежик

Цитата Artem13

Из премов на мой вкус лучше всего Т34

Я влюбился в этот танчик) С его пухой и пробитием можно карать вообще все(с 10 правда сложнее). И он не для городских карт, ватный корпус спрятать негде.
На счет фцм, играл на нем только на тесте. В основном он мне понравился: отличная точность, быстрое сведение, увн для франца хорошие, пробитие хорошее, динамика как у ст, перезарядка где-то 6 сек(с 100% экипажем и модулем) Из минусов: главные, это конечно его размер и суперватный корпус с башней, альфа совсем не ттшная. Вообще это здоровенный ст. Если выбирать между 50 100 и фцм, я бы наверно выбрал фцм. Барабан конечно хорошо, но надо ведь еще и не сдохнуть во время кд.

Коракс  Offline  Сообщение №1544 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 29 июля 2014, 14:44

Святой Ежик

synnet, а ты кого качаешь, Mercenary или Powertech?

Добавлено (29 Июля 2014, 18:44)
Что интересно, хотел найти калькулятор талантов на русском и все, ВСЕ ссылки выдали ошибку 404. Это заговор, как пить дать.

Коракс  Offline  Сообщение №1545 | Тема: World of Tanks написано: 29 июля 2014, 15:21

Святой Ежик

Sinident, Panzerkiller456

Добавлено (29 Июля 2014, 19:21)
Вот только связи у меня нету((

Коракс  Offline  Сообщение №1546 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 июля 2014, 15:25

Святой Ежик

murderface, забыл римскую "черепаху". Вроде бы там так же.

Добавлено (29 Июля 2014, 19:25)

Цитата Iranae

кастомизированного м-коссита

Это м-коссит!? Я думал это ж-коссит. Если это м, то выглядит на фоне Быка дрищевато.

Коракс  Offline  Сообщение №1547 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 30 июля 2014, 04:51

Святой Ежик

Цитата Iranae

выживание Шепа несколько противоречит логике (очень высоко падать, не говоря уже про взрыв)

Но ведь Цитадель может и не взорваться. При 100% готовности.

Коракс  Offline  Сообщение №1548 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 30 июля 2014, 04:55

Святой Ежик

Цитата Стронглав

Классы-стрелятели ИМХО самые слабые.

Слабых классов здесь нет. Есть неправильная прокачка скиллов и не соответствующие модификации. Тот же мерк или ганс могут нанести тонны урона всего за несколько секунд.

Коракс  Offline  Сообщение №1549 | Тема: Красивые девушки :) написано: 30 июля 2014, 05:15

Святой Ежик

Арвен, это ты)

Коракс  Offline  Сообщение №1550 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 30 июля 2014, 07:28

Святой Ежик

Wargaz, вот тоже непонятные разрывы начали появляться. Играешь играешь, бац, экран загрузки бесконечной. Ничего не висит, сеть норм вроде.

Коракс  Offline  Сообщение №1551 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июля 2014, 07:32

Святой Ежик

Цитата HunteR1

хвалятся какая у них охрененная РПГ нового поколения

Ты щас с МЕН путаешь)) Это про нее они хвалятся, а в ДАИ хоть что-то показывают.

Добавлено (30 Июля 2014, 11:32)

Коракс  Offline  Сообщение №1552 | Тема: World of Tanks написано: 30 июля 2014, 14:37

Святой Ежик

Что-то со Львом сделали. Раньше он так часто не горел(((

Добавлено (30 Июля 2014, 18:37)
Я щас на ру 1

Коракс  Offline  Сообщение №1553 | Тема: World of Tanks написано: 30 июля 2014, 14:42

Святой Ежик

Кидал приглос

Коракс  Offline  Сообщение №1554 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июля 2014, 18:08

Святой Ежик

Цитата Nalia

Зы. Тот момент, когда кидаешь видео, а его замечают только у человека, который кинул его повторно

Неееееет, я опять опоздал(((((( Да быть не может, как на БВ.ру появилось, так я сразу и выложил. Уже было, да?(хнык хнык)

Коракс  Offline  Сообщение №1555 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июля 2014, 18:53

Святой Ежик

Цитата Nalia

Будут показаны Battlefield Hardline, Dragon Age: Инквизиция, The Sims 4, FIFA 15, Dawngate и другие игры.

Жду SW Battlefront 3 даже наверно больше, чем МЕ и ДАИ. Далекая далекая галактика и светошашки мне как-то ближе. (Уже сенсоры засекли летящие тапки)))

Коракс  Offline  Сообщение №1556 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 31 июля 2014, 08:38

Святой Ежик

Иетересно, нам опять предложат довольно надоевший уже фрегат "Нормандия" или что новое дадут? Как же мне не хватает какого-нибудь супер крейсера в стиле "Палача" Вейдера или "Затмение"... Чтоб так сказать одним своим видом внушить страх и ужас.

Добавлено (31 Июля 2014, 12:38)
А орудие от Звезды Смерти заставит любого жнеца призадуматься над своим поведением.

Коракс  Offline  Сообщение №1557 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 июля 2014, 11:53

Святой Ежик

Цитата Кровосоc

Благо она(на вид) лутше чем в D2

Выкрутасы мага с посохом один в один из ДА2, только чуть медленнее.

Коракс  Offline  Сообщение №1558 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 31 июля 2014, 16:30

Святой Ежик

Продолжаем безбожно тырить инфу с других сайтов;)

Добавлено (31 Июля 2014, 20:30)

Конечно, ваш главный персонаж будет человеком, но что касается других играбельных рас... Мы не можем ничего сказать об этом на данный момент.
Крах моих надежд...

Коракс  Offline  Сообщение №1559 | Тема: World of Tanks написано: 31 июля 2014, 16:44

Святой Ежик

Народ, тут назрел один вопрос. С 1 числа по 4 открывается возможность взять кв5 со слотом, 30 днями према и 2500 голды за 50 баксов. Я смотрел гайды по нему, но хочу узнать ваше мнение по этому танку. Стоит его брать? В принципе за такое содержание 1500 косаря наверно можно отдать.

Добавлено (31 Июля 2014, 20:44)
И почему они в акцию типчик 59 не запихнули... Хотя судя по его популярности цена бы была не меньше 3-4кусков.

Коракс  Offline  Сообщение №1560 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 31 июля 2014, 16:47

Святой Ежик

Цитата Психо

Я убивал молотильщиков с винтовок)

В первом МЕ? Что-то сомневаюсь.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб