Действие игры возможно будет происходить в очень далекой галактике от той, в которой находился Шепард
Тут почему-то на ум приходит Имперский марш... И начинаться новый МЕ будет со слов "Однажды в далекой далекой галактике..."
Добавлено (28 Июля 2014, 14:50) --------------------------------------------- И это все, что они смогли родить за три с половиной часа? Ну это уже наглость. Наверно стояли у доски, как школьники, и мучительно пытались вспомнить материал, который не учили. Садитесь, горе разрабы. Вам двойка.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
A: 3 B: 4 C: 6 E: 1 F: 3 G: 1 H: 2 I: 6 L: 7 M: 3 N: 6 Q: 3 Q1:9 Q2:8 Q3:3 Q4:4 ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден. Покоpность: не склонен к доминированию,скромный, уступчивый, подчиняющийся. Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции. Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы. Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый. Практичный: руководствуется практическими соображениями, тpезвый. Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный. Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий. Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный. Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Преобладает конкретно-образное мышление. Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный. Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ' МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ МОТИВАЦИЯ: СЛАБО МОТИВИРОВАННЫЙ. СКРОМНЫЙ УРОВЕНЬ ПРИТЯЗАНИЙ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ! Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+ Протестируй себя
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Вроде будет введен(или уже ввели) режим "наблюдатель", пока только в тренях. За каким хвостом он нужен? Что-то ВГ несет куда-то не туда, уже не знают что добавить. Оптимизацией бы лучше занались, а то мои знакомые жалуются, что лагает даже на мощных компах независимо от конфигурации.
А у мну ангар заставлен в основном прем техникой... Я на ней и катаю в основном, качаю серебро и экипаж. А так из обычных танков Тигр 2 топовый. Имеется Лев, Яг 8,8, Е25, Супер Перш, Т34.
Sinident, по моему Лев в этом плане лучше. При прямых руках может даже при поражении без прем акка нафармить 200к с хвостиком(это друг набил), сам я 150к взял максимум на нем за бой.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1541
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 29 июля 2014, 11:44
Sinident, это кто? Мелкоуровневое я не тестил, не знаю. Гонял раньше на Черчиль 3 и т-25.
Добавлено (29 Июля 2014, 16:39) --------------------------------------------- Супер П что-ли? Никогда не бери его. Медленный, косой, не пробивной, вообще никакой. 112 тоже не бери, 175 пробития ощущаются очень сильно, даже для борьбы с одноклассниками иногда не хватает.
Добавлено (29 Июля 2014, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Sinident
У меня из за доллара цена огромна
1500 или 1600 ру.
Я влюбился в этот танчик) С его пухой и пробитием можно карать вообще все(с 10 правда сложнее). И он не для городских карт, ватный корпус спрятать негде. На счет фцм, играл на нем только на тесте. В основном он мне понравился: отличная точность, быстрое сведение, увн для франца хорошие, пробитие хорошее, динамика как у ст, перезарядка где-то 6 сек(с 100% экипажем и модулем) Из минусов: главные, это конечно его размер и суперватный корпус с башней, альфа совсем не ттшная. Вообще это здоровенный ст. Если выбирать между 50 100 и фцм, я бы наверно выбрал фцм. Барабан конечно хорошо, но надо ведь еще и не сдохнуть во время кд.
synnet, а ты кого качаешь, Mercenary или Powertech?
Добавлено (29 Июля 2014, 18:44) --------------------------------------------- Что интересно, хотел найти калькулятор талантов на русском и все, ВСЕ ссылки выдали ошибку 404. Это заговор, как пить дать.
Слабых классов здесь нет. Есть неправильная прокачка скиллов и не соответствующие модификации. Тот же мерк или ганс могут нанести тонны урона всего за несколько секунд.
Иетересно, нам опять предложат довольно надоевший уже фрегат "Нормандия" или что новое дадут? Как же мне не хватает какого-нибудь супер крейсера в стиле "Палача" Вейдера или "Затмение"... Чтоб так сказать одним своим видом внушить страх и ужас.
Добавлено (31 Июля 2014, 12:38) --------------------------------------------- А орудие от Звезды Смерти заставит любого жнеца призадуматься над своим поведением.
С какими трудностями вы сталкиваетесь работая над следующей игрой Mass Effect?Тот факт, что над игрой работает огромное количество великолепных разработчиков по обе стороны реки (BioWare Edmonton и BioWare Montreal), делает процесс гораздо проще, проблема в часовых поясах, когда необходимо встретиться и обсудить что-то. Мы тратим немалую долю времени на то, чтобы путешествовать туда и обратно, дабы убедиться, что обе стороны стороны всем довольны.- Майк ГэмблКакие испытания встречаются на вашем пути при создании такой серии, как Mass Effect?[Создание] новой части в такой серии - это очень сложно. То, что мы установили в прошлом, фанаты, пресса, такие фанаты, как вы (аудитория), которые готовы сидеть на различных конференциях и выставках, чтобы все увидеть самим... Поэтому на нас накладываются огромные ожидания таких людей, как вы, помимо собственных креативных амбиций [касательно] того, чем мы занимаемся. В то же время, мы же не хотим идти по старым следам, верно? Мы хотим быть уверены, что создаем что-то новое и свежее, что-то, чего еще не делали. [Мы хотим создать] Mass Effect для следующего поколения; мы же не хотим сделать историю про нового Шепарда, правильно? Однако не в этом суть. [Суть в том], чтобы обновить вещи [и создать] духовного наследника игры в противовес тому, чтобы просто [использовать тех же самых персонажей].- Майк ГэмблКак обстоят дела с новым движком Frostbite?Для нас, аниматоров, все просто отлично... Многие ограничения, которые нам необходимо было ставить во время работы [с Unreal Engine], стали не нужны в первую же неделю. Теперь мы такие ограничения даже не ставим, мы просто проверяем, как далеко мы можем зайти... Это великолепно. - Карл БулэйКак сложно было добавить мультиплеер в серию Mass Effect?Ох, это было сложное испытание, мы не работали над мультиплеером в BioWare уже несколько ЛЕТ. Это было сложно, т.к. технические возможности, которые должны присутствовать в режиме мультиплеера любой игры, были чем-то новым. [Ты должен быть уверен], когда выпускаешь игру, что у нее не будет никаких проблем, она [сбалансирована], а также не лишена возможности добавления нового контента. [Было огромным испытанием] разработка этого режима так, чтобы он переплетался, в первую очередь, с одиночной игрой, где люди полюбят своих персонажей, игрой, в которую играют люди ради истории в одиночном режиме... - Майк ГэмблБыло ли сложно создать баланс, учитывая [уровень кастомизации], который вы предлагаете игрокам, когда те [начинают новую игру]?[Мы работаем над] мужскими и женскими персонажами одновременно; на этот раз, мне кажется, мы сперва разработали женский костюм. Это просто было приоритетом для нас всегда. Дать игрокам возможность, по сути, добавить себя самих в аватар, которым они играют, всегда было важной деталью и она не изменится в следующей игре Mass Effect, т.к. [она является] большой частью [BioWare]. - Майк ГэмблТеперь поговорим о более важных вещахНам бы хотелось сорвать покрывы с некоторых вещей, над которыми мы работаем, но они не даром находятся в разработке на данный момент, мы еще не достигли того момента, когда могли бы сказать, что вы получите ИМЕННО такую игру... Отнеситесь к этому с пониманием - то, что вы увидете здесь и сейчас возможно не будет присутствовать в финальном продукте. - Майк ГэмблДавайте немного поговорим о герое. Вот несколько концептов главного героя или героини, над которыми мы работаем. Вы можете заметить небольшое различие в телосложении между ними. Вы также заметите некоторые ключевые особенности, такие как шлем, ткань [броня], которая очевидно не является боевой броней... И вы также заметите N7, а это значит, что наш герой имеет какое-то отношение к N7. - Майк ГэмблМы также работаем над системой под-брони, в которой эти куски [внешние части брони] не должны будут обязательно быть на игроке постоянно... Максимальный уровень кастомизации и визуальной эстетики. - Майк Гэмбл Художественная команда работающая над персонажами прикладывает огромное количество усилий, чтобы сделать эту военную технику [сет брони] максимально реалистичной, в том плане, что их вполне возможно было бы построить - Карл БулэйМако возращается в игру, но это не тот Мако, который вы помните, это ДРУГОЙ Мако. Суть в нем состоит в том, что этот Мако является более ловкой моделью, он совершенно иной по сравнению с предыдущим. На нем также нету пушки. Возможно он может парить, возможно он может прыгать, я не знаю. У нас [было] много помощи в разработке его дизайна, он прошел через долгую обработку. - Майк ГэмблМако создан для быстрого реагирования, от точки к точке на данный момент. С его помощью вы сможете рассекать по планетам достаточно быстро и добираться до нужного места без каких либо проблем. Пока мы работаем над мелкими поправками и физикой. Однако важно то, что Мако будет одной из основных составляющих игры. Мы создаем игру об исследовании различных мест, очевидно, что [раз вы] исследуете локации, [вам понадобится] очень надежный транспорт. - Майк ГэмблВопросы аудитории и ответыВ каком временном промежутке находится Mass Effect 4?Черт возьми, игра не называется Mass Effect 4! Все что я вам скажу, так это то, что вы больше не играете в роли Шепарда и Шепард больше не является центральной точкой внимания в сюжете, так что вы можете из этого выдумывать все что угодно. Мы хотим дать игрокам новые места для исследования [и] неизведанные локации, которые раньше вообще никем еще не исследовались. - Майк ГэмблБудут ли снова в нашей команде инопланетяне [ и т.п. ]?Да, в следующей игре Mass Effect определенно будут инопланетяне. Мы не можем поделиться конкретными деталями с вами по поводу ваших товарищей, [т.к. мы до сих пор] работаем над этим. Те расы, которые вам известны, будут, в какой-то мере, присутствовать. - Карл Булэй А также несколько новых вещей... Несколько новых рас. - Майк ГэмблСможем ли мы изменять свою повседневную одежду? Могли бы вы также, пожалуйста, сделать женскую версию одежды, чтобы она хоть чуть-чуть меньше напоминала гардероб потаскухи?Что касается второго вопроса - конечно. То, как наши художники персонажей работали, создавая вещи слоями и ступеньками - получилось очень уникально, т.е. вы сможете снять некоторые части брони и они смогут быть как раз вашей повседневной одеждой, без тяжелых частей брони. Такой уровень кастомизации касается абсолютно всего, что вы носите. - Майк ГэмблПланируете ли вы добавить мультиплеер с режимом игрок против игрока?На данный момент у нас нету таких планов, но все может измениться. Соперничество - это всегда важно, однако в то же время, сотрудничество для нас более важно. - Майк ГэмблБудет ли в игре пиратство или же новые технологии для корабля [которые бы способствовали пиратству]?Если вы находитесь в новых местах, в поисках новых вещей, то будет возможность, в каком-то смысле, делать эти вещи вашей собственностью, так что, как минимум, это есть... - Майк ГэмблСможем ли мы кастомизировать Мако?Что касается кастомизации, мы уже долгое время рассматриваем такой вариант, да. Нам кажется, что раз вы будете много времени проводить в транспорте, [то] он должен отражать вас, как игрока и кастомизация является одним из элементов этой части. - Майк ГэмблУвидем ли мы когда-нибудь волуса без его экзо-костюма?Все что я скажу - это неплохая идея, но не более того. - Майк ГэмблБудет ли протагонист обязательно человеком или же мы сможем играть турианцем?Это одна из тех больших тем, с которой мы еще не разобрались полностью. Конечно, ваш главный персонаж будет человеком, но что касается других играбельных рас... Мы не можем ничего сказать об этом на данный момент. - Майк ГэмблБудут ли в игре большие существа, больше, чем молотильщики?Мы рассматриваем существ разных размеров. Это является частью создания галактики, которая будет богата и полна различными видами существ, а не только теми, что высотой от 1.2 до 1.6 метров. Мы рассматриваем, что можем сделать по этой теме, но ничего точного сказать сейчас не могу. - Майк ГэмблПовстречаем ли мы снова таких персонажей, как Ария Т'Лоак?Мы еще не решили... Ну, мы определились уже (но пока не расскажем). Тема игры состоит в том, что мы хотим создать новый опыт для игрока, но мы по-прежнему хотим внести в игру то, что вам знакомо и что вы любите из предыдущей трилогии, а в это могут входить некоторые персонажи, а могут и не входить. Могу гарантировать одно, каким бы путем мы не пошли, вы встретите определнное количество старого вместе с новым. - Майк Гэмбл
Добавлено (31 Июля 2014, 20:30) ---------------------------------------------
Конечно, ваш главный персонаж будет человеком, но что касается других играбельных рас... Мы не можем ничего сказать об этом на данный момент.
Крах моих надежд...
Народ, тут назрел один вопрос. С 1 числа по 4 открывается возможность взять кв5 со слотом, 30 днями према и 2500 голды за 50 баксов. Я смотрел гайды по нему, но хочу узнать ваше мнение по этому танку. Стоит его брать? В принципе за такое содержание 1500 косаря наверно можно отдать.
Добавлено (31 Июля 2014, 20:44) --------------------------------------------- И почему они в акцию типчик 59 не запихнули... Хотя судя по его популярности цена бы была не меньше 3-4кусков.