Вопросик тем, у кого есть электронная книга. Она у меня иногда перестает реагировать на нажатие кнопок(у меня не сенсорная, модель Техет), причем всех. Что это за глюк и как с ним бороться?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1502
| Тема: Общение
написано: 21 июля 2014, 07:27
Лучше не надо. Чем больше народу, тем выше шанс победить, а вдвоем там трудновато бегать.
Добавлено (21 Июля 2014, 23:15) --------------------------------------------- Хожу только по городу и окрестностям, а заданий набралось фигова туча. И в большинстве своем фиг знает куда идти надо. Кот просит найти ошейник и непонятно куда идти, где искать. Задание с убийством все обрастает деталями и все больше запутывается. Какого-то робота отключить надо, он в пещере, пещера хз где. Проблемы с нежитью... о-о-о, как я скучаю по отметкам на карте...
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Добавлено (22 Июля 2014, 00:01) --------------------------------------------- Где обучающие книги искать? А то уровень растет, а где еще заклинаний взять я не знаю.
Твайли, где-то в городе) Джайном кличут. Я на него случайно наткнулся, теперь со мной бегает. Умеет лечить, вызывать дождь, замораживать, телепортировать, стрелять молнией.
Добавлено (22 Июля 2014, 08:44) --------------------------------------------- Народ(они работу ищут) из этого корабля я записал к Великолепной пятерке.
Сегодня стало известно, что дата выхода Dragon Age: Inqusition переносится на месяц - 18 ноября (21 ноября для Европы)В Bioware решили, что им нужно больше времени на полировку игры. «Мы высоко ценим вашу поддержку. Эти несколько недель могут показаться очень длинными, но я знаю, что для лучшей игры, в которую вы будете играть, это пойдет на пользу», - пишет исполнительный продюсер Марк Дарра
Добавлено (23 Июля 2014, 13:42) --------------------------------------------- И ничего не лагало)
Добавлено (23 Июля 2014, 15:04) --------------------------------------------- Фарлина сдохла довольно легко. Если б не обрыв инета, то можно сказать с первого раза я ее победил.
КораксOffline
Сообщение №1514
| Тема: Hearthstone
написано: 23 июля 2014, 11:15
Мексну я тоже с первого раза завалил. Не устояла она против Рексара. В общем из всех трех боссов меня достал только первый. Ну тут уж как карта ляжет) За испытания что-то дается?
КораксOffline
Сообщение №1515
| Тема: Hearthstone
написано: 23 июля 2014, 11:35
Диалог команды разработчиков БВ МЕН - Парни, мы уже должны что-то показать! Фраза "какая офигенная игра у нас получается" больше не канает! - Но у нас ничего нет!!!(делают мокрые глаза) Далее следует массовое харакири команды разрабов.
Iranae, мульт в МЕ неплох... но масштаба ему не достает. Нужно больше карт и других врагов, например тех же наемников из длс Цитадель. А мультик в ДАИ я даже представить не могу) Ну не вписываетцо он там совершенно.
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ... АДОЛЬФ ГИТЛЕР! Вы готовы активно бороться с любыми людьми, которые не попадают под Ваше определение "нормальности"."Майн Кампф" - Ваша настольная книга. Если бы общество не сдерживало Вас, последствия для описанных в тесте персонажей могли бы быть плачевными. При упоминании слова "толерантность", Вам хочется физически расправиться с произнесшим его. "Либеральные" разговоры действуют на Вас, как красная тряпка на быка. Попробуйте не воспринимать некоторые вещи не так близко к сердцу.
Как говорил один пользователь этого сайта
Толерантность погубит этот мир
Вчера на Comiс-Con 2014 были раскрыты первая информация про Mass Effect Next. К сожалению, это опять крохи, но нам остается радоваться и такому.
В разработке принимают участие Bioware Edmonton и BioWare Montreal
FrostBite позволил разработчикам сделать то, что раньше они не могли сделать с анимацией
Игра будет духовным наследником прошлых частей
Больше кастомизации персонажа, снаряжения и брони
Выбор пола останется
Вернется Мако. Будет возможность его настройки. Мако будет выступать главным средством передвижения по планетам, но в тоже время у него не будет никакого вооружения
Игра не будет называться Mass Effect 4 (разработчиков уже раздражает вопросы по этому поводу)
Возможно будет кооператив
Пока неизвестно какой будет набор рас для главного героя, но он будет
Это полностью новая история никак не связанная с Шепардом
В игре появятся старые персонажи из прошлых частей
Все еще неизвестно когда происходит действие игры, но скорее всего параллельно похождениям Шепарда
Исследование планет важная составляющая геймплея. Действие игры возможно будет происходить в очень далекой галактике от той, в которой находился Шепард
Протагонист каким-то образом связан с N7
Игра будет сочетать как старые элементы так и новые
В сопартийцах героя обязательно будут представители различных рас
Добавлено (27 Июля 2014, 14:37) --------------------------------------------- Ура, народ! Будет выбор рас!!! Йееес.