Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №1501 | Тема: Общение написано: 21 июля 2014, 05:19

Святой Ежик

Вопросик тем, у кого есть электронная книга. Она у меня иногда перестает реагировать на нажатие кнопок(у меня не сенсорная, модель Техет), причем всех. Что это за глюк и как с ним бороться?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1502 | Тема: Общение написано: 21 июля 2014, 07:27

Святой Ежик

Safarel, ни одна кнопка при этом не отвечает, вот в чем прикол. Даже перезагрузка. Но я нашел другое решение, в сеть вставить, тогда может отвиснуть.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1503 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 июля 2014, 10:37

Святой Ежик

Это первое упоминание про Мерриль в ДАИ или раньше было что? Или она один из тех не открытых разрабами персонажей?

Коракс  Offline  Сообщение №1504 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 июля 2014, 11:59

Святой Ежик

Цитата murderface

она глупой такой не выглядела.

Особенно во второй части. Там она что-то вообще... одичала)

Коракс  Offline  Сообщение №1505 | Тема: The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления) написано: 21 июля 2014, 12:10

Святой Ежик

Цитата Torim

а на elderscrolls.net Terab1t продолжает.

Хоть один озаботился. Святой человек, его бы немного поддержать в финансовом плане, чтоб стимул был дальше переводить.

Коракс  Offline  Сообщение №1506 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 21 июля 2014, 19:15

Святой Ежик

Цитата Твайли

Такой вопрос: тут можно послать спутников лесом?

Лучше не надо. Чем больше народу, тем выше шанс победить, а вдвоем там трудновато бегать.

Добавлено (21 Июля 2014, 23:15)
---------------------------------------------
Хожу только по городу и окрестностям, а заданий набралось фигова туча. И в большинстве своем фиг знает куда идти надо. Кот просит найти ошейник и непонятно куда идти, где искать. Задание с убийством все обрастает деталями и все больше запутывается. Какого-то робота отключить надо, он в пещере, пещера хз где. Проблемы с нежитью... о-о-о, как я скучаю по отметкам на карте...

Коракс  Offline  Сообщение №1507 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 июля 2014, 19:23

Святой Ежик

Цитата Nalia

я слышал о других играх на Frostbite – к ним нереально трудно сделать моды,

Тогда я надеюсь, снаряжения разнообразного будет навалом.

Коракс  Offline  Сообщение №1508 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 21 июля 2014, 20:01

Святой Ежик

Твайли, норм!? Когда вдвоем против 7, это норм!?

Добавлено (22 Июля 2014, 00:01)
Где обучающие книги искать? А то уровень растет, а где еще заклинаний взять я не знаю.

Коракс  Offline  Сообщение №1509 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 22 июля 2014, 04:44

Святой Ежик

Твайли, где-то в городе) Джайном кличут. Я на него случайно наткнулся, теперь со мной бегает. Умеет лечить, вызывать дождь, замораживать, телепортировать, стрелять молнией.

Добавлено (22 Июля 2014, 08:44)
Народ(они работу ищут) из этого корабля я записал к Великолепной пятерке.

Коракс  Offline  Сообщение №1510 | Тема: World of Warcraft написано: 22 июля 2014, 04:48

Святой Ежик

Психо, ну я например начал только этим летом в нее играть. Раньше как-то не довелось(то инета не было, то был, но слабый)

Коракс  Offline  Сообщение №1511 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 июля 2014, 08:13

Святой Ежик

Сегодня стало известно, что дата выхода Dragon Age: Inqusition переносится на месяц - 18 ноября (21 ноября для Европы)В Bioware решили, что им нужно больше времени на полировку игры. «Мы высоко ценим вашу поддержку.  Эти несколько недель могут показаться очень длинными, но я знаю, что для лучшей игры, в которую вы будете играть, это пойдет на пользу», - пишет исполнительный продюсер Марк Дарра

Коракс  Offline  Сообщение №1512 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 июля 2014, 09:46

Святой Ежик

Ruzz®, как бы они не подскользнулись на своем продукте. А то дополируются...

Коракс  Offline  Сообщение №1513 | Тема: Hearthstone написано: 23 июля 2014, 11:04

Святой Ежик

Раза наверно с 7ого я его сделал

Добавлено (23 Июля 2014, 13:42)
И ничего не лагало)

Добавлено (23 Июля 2014, 15:04)
Фарлина сдохла довольно легко. Если б не обрыв инета, то можно сказать с первого раза я ее победил.

Коракс  Offline  Сообщение №1514 | Тема: Hearthstone написано: 23 июля 2014, 11:15

Святой Ежик

Мексну я тоже с первого раза завалил. Не устояла она против Рексара. В общем из всех трех боссов меня достал только первый. Ну тут уж как карта ляжет) За испытания что-то дается?

Коракс  Offline  Сообщение №1515 | Тема: Hearthstone написано: 23 июля 2014, 11:35

Святой Ежик

Испытания прошел. Было не трудно. В героик че-то не хочется идти, мне и со стандартной рубашкой неплохо)

Коракс  Offline  Сообщение №1516 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 июля 2014, 11:38

Святой Ежик

Цитата Ultima

Как-никак, концовки полируют.

Вангую о последующем дополнении с расширенными концовками. И в одной из концовок(красной) ГГ дернется под кучей мусора.

Коракс  Offline  Сообщение №1517 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июля 2014, 04:29

Святой Ежик

Цитата Iranae

Что касается консольного пиратства - когда есть возможность

Стянул с интернета, закатал на диск и все, можно играть. От того же иксбокса много чего на торрентах висит.

Коракс  Offline  Сообщение №1518 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июля 2014, 09:34

Святой Ежик

Iranae, на 360 свободно прокатит. Качаешь то, что уже пропатчено и все.
И да, у нас тут тема по ДАИ вообще-то...

Коракс  Offline  Сообщение №1519 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 25 июля 2014, 19:02

Святой Ежик

Че то я отстал от новостей. Домик вышел, не?

Добавлено (25 Июля 2014, 23:02)
А то руки чешутся потратить донатное золотишко)))

Коракс  Offline  Сообщение №1520 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 26 июля 2014, 13:31

Святой Ежик

Расписание по новостям в предстоящем Комик-коне
Диалог команды разработчиков БВ МЕН
- Парни, мы уже должны что-то показать! Фраза "какая офигенная игра у нас получается" больше не канает!
- Но у нас ничего нет!!!(делают мокрые глаза)
Далее следует массовое харакири команды разрабов.

Коракс  Offline  Сообщение №1521 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июля 2014, 16:35

Святой Ежик

Ну куда без мультиплеера то. Хотя на мой взгляд он лишний совершенно. Не для такой игры.

Коракс  Offline  Сообщение №1522 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июля 2014, 19:06

Святой Ежик

Iranae, мульт в МЕ неплох... но масштаба ему не достает. Нужно больше карт и других врагов, например тех же наемников из длс Цитадель. А мультик в ДАИ я даже представить не могу) Ну не вписываетцо он там совершенно.

Коракс  Offline  Сообщение №1523 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 26 июля 2014, 19:11

Святой Ежик

Падение Кибертрона... что-то в ней есть, раз еще раз поиграть захотелось. Да и вообще по моему более удачная из всех трансформеров получилась.

Коракс  Offline  Сообщение №1524 | Тема: Тест на толерантность написано: 26 июля 2014, 19:32

Святой Ежик

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ... АДОЛЬФ ГИТЛЕР! Вы готовы активно бороться с любыми людьми, которые не попадают под Ваше определение "нормальности"."Майн Кампф" - Ваша настольная книга. Если бы общество не сдерживало Вас, последствия для описанных в тесте персонажей могли бы быть плачевными. При упоминании слова "толерантность", Вам хочется физически расправиться с произнесшим его. "Либеральные" разговоры действуют на Вас, как красная тряпка на быка. Попробуйте не воспринимать некоторые вещи не так близко к сердцу.

Как говорил один пользователь этого сайта
Толерантность погубит этот мир

Коракс  Offline  Сообщение №1525 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июля 2014, 20:27

Святой Ежик

Цитата murderface

Если уж так хочется мульта

Играем в ММО тогда. Там и массовый забег с друзьями, и гильдии, и донат, и прочее прочее... И возможностей поболе, чем в каком-то мультиплеере.

Коракс  Offline  Сообщение №1526 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 27 июля 2014, 10:09

Святой Ежик

Стронглав, а чтоб было) Не обязательно им пользоваться, главное он есть.

Коракс  Offline  Сообщение №1527 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 27 июля 2014, 10:37

Святой Ежик

AlexxGreat, а вот и инфа!
Вчера на Comiс-Con 2014 были раскрыты первая информация про Mass Effect Next. К сожалению, это опять крохи, но нам остается радоваться и такому.
  • В разработке принимают участие Bioware Edmonton и BioWare Montreal
  • FrostBite позволил разработчикам сделать то, что раньше они не могли сделать с анимацией
  • Игра будет духовным наследником прошлых частей
  • Больше кастомизации персонажа, снаряжения и брони
  • Выбор пола останется
  • Вернется Мако. Будет возможность его настройки. Мако будет выступать главным средством передвижения по планетам, но в тоже время у него не будет никакого вооружения
  • Игра не будет называться Mass Effect 4 (разработчиков уже раздражает вопросы по этому поводу)
  • Возможно будет кооператив
  • Пока неизвестно какой будет набор рас для главного героя, но он будет
  • Это полностью новая история никак не связанная с Шепардом
  • В игре появятся старые персонажи из прошлых частей
  • Все еще неизвестно когда происходит действие игры, но скорее всего параллельно похождениям Шепарда
  • Исследование планет важная составляющая геймплея. Действие игры возможно будет происходить в очень далекой галактике от той, в которой находился Шепард
  • Протагонист каким-то образом связан с N7
  • Игра будет сочетать как старые элементы так и новые
  • В сопартийцах героя обязательно будут представители различных рас

Добавлено (27 Июля 2014, 14:37)
Ура, народ! Будет выбор рас!!! Йееес.

Коракс  Offline  Сообщение №1528 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 27 июля 2014, 12:10

Святой Ежик

Психо, не, ну а что, я бы кроганом побегал или турианцем.

Коракс  Offline  Сообщение №1529 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 июля 2014, 12:15

Святой Ежик

Цитата Iranae

говорят, в Инвизиции можно будет заставить сопартийцев заткнуться

Надеюсь, не только в переносном смысле. Пора готовить несчастные случаи для некоторых компаньонов.

Коракс  Offline  Сообщение №1530 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 27 июля 2014, 12:18

Святой Ежик

Gоблин, хе, да легко))) Что то вспомнился влюбленный кроган из второй части(который к азари подкатывал)

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб