Wargaz, Ария и Валера Кипелов еще выступают пока. Даже альбомчики выпускают, но не часто. Серегу Маврина что-то не слышно или я просто не интересовался, может он что новое сочинил. Больше мне особо никто из наших российских не нравятся. Черный Кофе бяка на мой взгляд, закос под чтение молитв меня не вставляет. КиШ супер, но когда Горшок был. Еще мне показалась интересной группа TractorBowling(кажется так), но у солистки несколько однообразные песни, вытягивает музон. У ДДТ нравятся только несколько песен, пример "Рожденный в СССР", та же ситуация с Цоем.
Добавлено (18 Июля 2014, 23:52) --------------------------------------------- Забыл Сектор Газа! Группа гут. Была.
Добавлено (19 Июля 2014, 00:10) --------------------------------------------- Для ознакомления с Трактором
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1477
| Тема: Общение
написано: 19 июля 2014, 05:40
Психо, ты сам себе противоречишь. Вначале говоришь, что все это чушь, а потом не отрицаешь существование этой самой жизни. П.с. по теме: надеюсь, что возможный контакт произойдет на моей памяти, а не в далеком будущем)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
КораксOffline
Сообщение №1481
| Тема: Русский Рок
написано: 19 июля 2014, 13:01
Кипелов моих глазах упал ниже плинтуса с тех пор, как я начал вдумываться в тексты. Так вот, после его ухода из Арии кончились нафиг и Кипелов, и Ария.
Не наезжай на мою первую рок группу! Она еще огого! А вот Кипелов, да, что-то сдавать стал( Посмотрел как-то его совместное выступление с Туруннен, вообще не айс, да и она сама после ухода из Найтвиш тоже фигну гонит... Пы.сы. Не играй с огнем!)
КораксOffline
Сообщение №1482
| Тема: НЛО
написано: 19 июля 2014, 14:01
Скажем так: если предположить, что их родная планета земного типа, то из этого следует, что нашу можно захватить ради рабов/ресурсов и т.п. Еще следует заметить, что науке не известна ни одна планета земного типа(вернее известна, но чисто теоретически), из чего следует, что таких планет очень мало, следовательно наша Земля является лакомым кусочком.
Ты:КоалаТы любишь «тусоваться», и спокойствие не для тебя. В твоей жизни речь идет, преимущественно, об удовольствии и развлечениях. Кто-то считает тебя ленивым/ленивой, однако тебе безразлично, что о тебе думают другие. Ты не «заморачиваешься» по поводу этого.
Э-э-э... 0_0
Miracle_Paint, честно, иногда бывает обидно даже. Из-за этих статистов, которые сами играть особо не умеют, а всех, у кого ниже 50 считают дном, оленями, раками и т.д. Иной раз посмотришь, как они сливаются и думаешь - ну и кто после этого дно?
Добавлено (20 Июля 2014, 13:28) --------------------------------------------- Вот один раз один чел на ваффентрагере(10) вообще урона не нанес, слился и еще потом минут 5 обзывал всех оленями. Пипец вообще.
КораксOffline
Сообщение №1493
| Тема: Общение
написано: 20 июля 2014, 09:33
Досмотрел стул. Кончился хотя бы нормально, без зверских убийств. Интересно, что будет делать Ария в другом городе. Обрадовал побег Тириона, я думал все, хана единственному нормальному персонажу этой семейки. Об Старках сложилось впечатление, что это параллельные прямые, никогда не пересекаются) Казалось бы, вот, уже так близко, щас встретятся, а тут всегда какой-нибудь нежданчик за углом.
Что-то я все больше читаю гневных комментариев по поводу ТЕСО... И в стиме ее хают и на других форумах... Чую, скидка даже не по поводу какого-то там праздника или еще чего, а просто банально для того, чтоб хоть кто-нибудь купил. Купи игру, купи подписку, привяжи карту, без которой ты играть не сможешь вообще. А карты нету, бейся головой об стену от мысли о напрасно потраченных деньгах...
Torim, значит не все так плохо, как говорят) Сколько весит? Успею со скидочкой урвать. Ну и еще день два на загрузку. В лучшем случае. И да, что там с локализацией, процесс идет?