Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №1591 | Тема: World of Tanks написано: 3 августа 2014, 09:21

Святой Ежик

Sinident, не, это от команды больше зависит. Если они постоянно сливают, то хоть на чем езди, а процент в минус пойдет.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1592 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 3 августа 2014, 09:44

Святой Ежик

Добавлено (03 Августа 2014, 13:29)
---------------------------------------------
Пол часа болталки. Опять тоже, но с людьми.

Добавлено (03 Августа 2014, 13:44)
Расскажите потом, о чем речь шла)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1593 | Тема: World of Tanks написано: 3 августа 2014, 11:50

Святой Ежик

Цитата Sinident

винрейт

это что за зверь?

Коракс  Offline  Сообщение №1594 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 13:44

Святой Ежик

Цитата Gоблин

реакция нпс тоже была бы сильной и т.п

Ага. Как в Скайриме на расу персонажа. Т.е. практически никакая. Вставить пару замечаний здесь, фразу там, вот и вся реализация магии крови. Ну и в кат сценах, если есть выбор ее использования, компаньоны могут сказать свое "фи" по этому поводу. Блин, вот находят разрабы всякую фигню для создания проблем.

Добавлено (03 Августа 2014, 17:44)
Надо пойти к ним работать свежей головой, а то они так вообще ничего не сделают)

Коракс  Offline  Сообщение №1595 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 14:37

Святой Ежик

Цитата Кровосоc

А ГГ может и не показовать(где не надо) что он МК.

Представил картину. ГГ в своей спальне стоит перед зеркалом и внушает себе: "Я маг крови, круче меня только яйца. Но об этом я никому не скажу" Потом выделывает пару запретных заклинаний и со спокойной душой идет спасать мир.

Добавлено (03 Августа 2014, 18:37)
Ruzz®, я об том и говорил)

Коракс  Offline  Сообщение №1596 | Тема: Общение написано: 3 августа 2014, 18:12

Святой Ежик

Bobbij, ставь последнюю версию и не парься.

Добавлено (03 Августа 2014, 22:12)
Сегодня меня установщик Макс Пейна 3 приколол. Там, где время установки написано, он написал "вечность")))

Коракс  Offline  Сообщение №1597 | Тема: Общение написано: 4 августа 2014, 16:07

Святой Ежик

Мисуйо, это реально) Он разделен на 4 диска у меня, я отлучился, когда надо было следующий диск установить, вот мне время и насчитал комп.

Коракс  Offline  Сообщение №1598 | Тема: Общение написано: 4 августа 2014, 16:56

Святой Ежик

Imperator3, он записан на 4 болванки. Я проверяю работоспособность игр, чтобы знать, что траблов с ними нет, а то клиент, бывает, приносит диск, говорит не работает. Так, мелкий бизнес.

Коракс  Offline  Сообщение №1599 | Тема: Общение написано: 4 августа 2014, 17:51

Святой Ежик

Imperator3, Rage наверно? Я встречал ее на 4 дисках.

Коракс  Offline  Сообщение №1600 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 августа 2014, 07:49

Святой Ежик

Gоблин, усё убрал, не ставьте в угол, я боле не буду)

Коракс  Offline  Сообщение №1601 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 августа 2014, 08:02

Святой Ежик

В меню вы можете настроить вневшний вид вашей базы, будет возможность изменить абсолютно все: окна, трон, баннер, геральдику и шторы.
Как то не густо. Я под понятием "абсолютно все" думал, что действительно абсолютно все, вплоть до высоты стен, количества балист на башнях, ворота укрепленные и т.д... Еще одна важная проблема инквизитора, какие бы занавески повесить и окна поставить - деревянные или пластиковые.

Коракс  Offline  Сообщение №1602 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 августа 2014, 08:33

Святой Ежик

Психо, не лишнее. Чем инквизитор будет от врагов отбиваться, шторками? Враги нападут, а он обмотается ими и будет всех пугать: "я ужасное привидение с мотором, ууУУ!!" так что-ли?

Коракс  Offline  Сообщение №1603 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 августа 2014, 16:13

Святой Ежик

Судя по странным стонам на флоте, Ракгульский ивент начался. На Татуине. Nightlife Pack прикольный оказался, уже на ГТН по дешовке собрал мандалорианский(у которой 4 штыря сзади) и солдафонский(с ракетами на плече) сеты. И половину контрабандистского(главное шляпу взял))). Теперь ситху надо Тулак Хорна купить или ассасинский.

Добавлено (05 Августа 2014, 20:13)

Цитата Darth_Henkok

мб. пинг высокий

Один раз мой пинг ускакал в +500к
Вопрос по коллекции. Собранный имперцем сет, разблоченый в коллекции, будет доступен республиканцу(или наоборот)?

Коракс  Offline  Сообщение №1604 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 августа 2014, 19:18

Святой Ежик

Стронглав, анлок для фритуплеев. Я с подпиской)

Коракс  Offline  Сообщение №1605 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 августа 2014, 21:50

Святой Ежик

Darth_Henkok, а локации те же самые, что на Альдераане были). Только там были муравьи, а здесь песчанники.

Добавлено (06 Августа 2014, 01:50)
И почему я узнаю об ивенте от чихающего населения флота( Что, лень письмецо на мыло кинуть? Мол, так и так, ивент у нас, спешите не пропустите и все  в этом духе...

Коракс  Offline  Сообщение №1606 | Тема: World of Tanks написано: 5 августа 2014, 21:59

Святой Ежик

И все таки КТ насовывает в верх башни ис3. На Химмельсдорфе на горе спрятался у стеночки, только башню показывал мне, думал я не достану его. Ага, держи карман шире. Я ему точно и засандалил раза четыре в верхушку(которая сразу над пушкой, квадратик такой в середине).

Коракс  Offline  Сообщение №1607 | Тема: World of Tanks написано: 6 августа 2014, 04:35

Святой Ежик

Цитата Artem13

Просто на ИС-3 много клешнеруких играет

Да вообще пипец. Что, больше качать нечего? Подавляющее большинство гоняет на ис3, ис6. Китайцев тт вообще мало.

Коракс  Offline  Сообщение №1608 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 6 августа 2014, 09:15

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

ивентового ворлд босса

Я бы с радостью, но. Народ туда не особо охотно идет. Все хотят собрать группу для опы, так и видишь в чате сообщения "ищу группу для операции"... но дальше сообщений дело не идет(((

Коракс  Offline  Сообщение №1609 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 6 августа 2014, 11:41

Святой Ежик

Стронглав, пилюльку купи у меддроида. Она 5 часов действует. Мне Гри больше нравится, он необычней что-ли. Потом контракты охотника за головами ничего. А вообще, почти весь шмот с ивентов можно щас на гтн найти.

Коракс  Offline  Сообщение №1610 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 августа 2014, 13:06

Святой Ежик

Цитата Кровосоc

Зочем магу рукопашным боем зониматься

Что бы дать врагу в бубен, если вдруг рядом окажется. Вон Гендальф как мечом рубал всех, а ты "зачем магу рукопашка..."

Коракс  Offline  Сообщение №1611 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 августа 2014, 16:41

Святой Ежик

Цитата Кровосоc

Физическоя подготовка вожна,не спорю.Но мы говорили про "рукопашный" бой.

Одно без другого... Сравнить удар обычного человека с ударом профессионального боксера.

Коракс  Offline  Сообщение №1612 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 6 августа 2014, 16:44

Святой Ежик

Эх, кто бы с МГ на Т3-М4 бегал с немцами) А я с него не уйду, у меня там уже легаси почти 50.(49,4)

Коракс  Offline  Сообщение №1613 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 августа 2014, 19:28

Святой Ежик

Цитата murka-156

стереотипы внешности ( тощий маг, воин-здоровяк) будут реализованы  разрабами  по-полной

Лучше бы ввели это самое изменение телосложения. А то у воина, глядя на Быка, комплекс неполноценности вылезет)

Добавлено (06 Августа 2014, 23:28)
Компаньоны толпой пытаются отобрать у Инквизитора штангу и гантели и уговаривают идти спасать мир.
Инквизитор всеми силами отбивается и кричит:" Мне нужно качаться!! Я хочу быть таким же большим как Бык!!! По фиг на мир, пока не повышу свой скилл!!!"

Коракс  Offline  Сообщение №1614 | Тема: Любимый трейлер написано: 6 августа 2014, 20:01

Святой Ежик

[spoiler=Армада внушает)][/spoiler]

Добавлено (07 Августа 2014, 00:01)
Упс, не совсем то. Я думал, это где они на мосту стреляются)

Коракс  Offline  Сообщение №1615 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 августа 2014, 20:11

Святой Ежик

Цитата murka-156

маг не обязательно худосочный, неспортивный тип

Сирабазы оценят.(маги кунари)

Коракс  Offline  Сообщение №1616 | Тема: World of Tanks написано: 8 августа 2014, 05:20

Святой Ежик

synnet, звучит как новость о конце света) "И упали сервера танков, и вышли на улицу танкисты, и увидели они мир красными от компьютера глазами, и поняли они, сколько бесполезно было прожито дней, когда они качали свой акк. И тогда сказали танкисты "мы больше не будем играть в танки!", и упали после этого прибыли ВГ, и разорилась кампания, и был свернут проект WoT навсегда"

Коракс  Offline  Сообщение №1617 | Тема: Borderlands 2 написано: 8 августа 2014, 05:28

Святой Ежик

Крoфт, а мне больше солдат нравится. Кинул пару турелей и ходи собирай шмотки). Сиреной я начинал играть, но как-то не оценил. Мехроманткой весело, робот не смотря на небольшой урон все равно клевый. Психом не играл еще ни разу.
Из оружия предпочитаю снайперки Маливан.

Коракс  Offline  Сообщение №1618 | Тема: Компания BioWare написано: 8 августа 2014, 05:34

Святой Ежик

Из БВ ушел Кейси Хадсон. Старики разбегаются так и не приняв новые стандарты ЕА?(бабло - наше всё.)

Коракс  Offline  Сообщение №1619 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 8 августа 2014, 05:45

Святой Ежик

Цитата AleX-SeM

Да и не известно, не примкнёт ли кто к команде и не будет ли дубль класса,

Примкнут. И маг и храмовник и еще много кто.

Коракс  Offline  Сообщение №1620 | Тема: Borderlands 2 написано: 8 августа 2014, 08:35

Святой Ежик

Цитата 2GaRiN

По заявлению Gearbox, в игре существует более 17,750,000 различных вариантов оружия. Игра использует систему генерации разнообразного вооружения обычных классов как, например, пистолеты, дробовики, автоматы (штурмовые винтовки), снайперские винтовки и прочие, но с различными вариациями скорострельности, перезарядки, типа урона и т. д.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб