Ага. Как в Скайриме на расу персонажа. Т.е. практически никакая. Вставить пару замечаний здесь, фразу там, вот и вся реализация магии крови. Ну и в кат сценах, если есть выбор ее использования, компаньоны могут сказать свое "фи" по этому поводу. Блин, вот находят разрабы всякую фигню для создания проблем.
Добавлено (03 Августа 2014, 17:44) --------------------------------------------- Надо пойти к ним работать свежей головой, а то они так вообще ничего не сделают)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
А ГГ может и не показовать(где не надо) что он МК.
Представил картину. ГГ в своей спальне стоит перед зеркалом и внушает себе: "Я маг крови, круче меня только яйца. Но об этом я никому не скажу" Потом выделывает пару запретных заклинаний и со спокойной душой идет спасать мир.
Добавлено (03 Августа 2014, 18:37) --------------------------------------------- Ruzz®, я об том и говорил)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1596
| Тема: Общение
написано: 3 августа 2014, 18:12
Добавлено (03 Августа 2014, 22:12) --------------------------------------------- Сегодня меня установщик Макс Пейна 3 приколол. Там, где время установки написано, он написал "вечность")))
КораксOffline
Сообщение №1597
написано: 4 августа 2014, 16:07
Imperator3, он записан на 4 болванки. Я проверяю работоспособность игр, чтобы знать, что траблов с ними нет, а то клиент, бывает, приносит диск, говорит не работает. Так, мелкий бизнес.
КораксOffline
Сообщение №1599
написано: 4 августа 2014, 17:51
В меню вы можете настроить вневшний вид вашей базы, будет возможность изменить абсолютно все: окна, трон, баннер, геральдику и шторы.
Как то не густо. Я под понятием "абсолютно все" думал, что действительно абсолютно все, вплоть до высоты стен, количества балист на башнях, ворота укрепленные и т.д... Еще одна важная проблема инквизитора, какие бы занавески повесить и окна поставить - деревянные или пластиковые.
Психо, не лишнее. Чем инквизитор будет от врагов отбиваться, шторками? Враги нападут, а он обмотается ими и будет всех пугать: "я ужасное привидение с мотором, ууУУ!!" так что-ли?
Судя по странным стонам на флоте, Ракгульский ивент начался. На Татуине. Nightlife Pack прикольный оказался, уже на ГТН по дешовке собрал мандалорианский(у которой 4 штыря сзади) и солдафонский(с ракетами на плече) сеты. И половину контрабандистского(главное шляпу взял))). Теперь ситху надо Тулак Хорна купить или ассасинский.
Добавлено (05 Августа 2014, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Darth_Henkok
мб. пинг высокий
Один раз мой пинг ускакал в +500к Вопрос по коллекции. Собранный имперцем сет, разблоченый в коллекции, будет доступен республиканцу(или наоборот)?
Darth_Henkok, а локации те же самые, что на Альдераане были). Только там были муравьи, а здесь песчанники.
Добавлено (06 Августа 2014, 01:50) --------------------------------------------- И почему я узнаю об ивенте от чихающего населения флота( Что, лень письмецо на мыло кинуть? Мол, так и так, ивент у нас, спешите не пропустите и все в этом духе...
И все таки КТ насовывает в верх башни ис3. На Химмельсдорфе на горе спрятался у стеночки, только башню показывал мне, думал я не достану его. Ага, держи карман шире. Я ему точно и засандалил раза четыре в верхушку(которая сразу над пушкой, квадратик такой в середине).
Я бы с радостью, но. Народ туда не особо охотно идет. Все хотят собрать группу для опы, так и видишь в чате сообщения "ищу группу для операции"... но дальше сообщений дело не идет(((
Стронглав, пилюльку купи у меддроида. Она 5 часов действует. Мне Гри больше нравится, он необычней что-ли. Потом контракты охотника за головами ничего. А вообще, почти весь шмот с ивентов можно щас на гтн найти.
стереотипы внешности ( тощий маг, воин-здоровяк) будут реализованы разрабами по-полной
Лучше бы ввели это самое изменение телосложения. А то у воина, глядя на Быка, комплекс неполноценности вылезет)
Добавлено (06 Августа 2014, 23:28) --------------------------------------------- Компаньоны толпой пытаются отобрать у Инквизитора штангу и гантели и уговаривают идти спасать мир. Инквизитор всеми силами отбивается и кричит:" Мне нужно качаться!! Я хочу быть таким же большим как Бык!!! По фиг на мир, пока не повышу свой скилл!!!"
synnet, звучит как новость о конце света) "И упали сервера танков, и вышли на улицу танкисты, и увидели они мир красными от компьютера глазами, и поняли они, сколько бесполезно было прожито дней, когда они качали свой акк. И тогда сказали танкисты "мы больше не будем играть в танки!", и упали после этого прибыли ВГ, и разорилась кампания, и был свернут проект WoT навсегда"
КораксOffline
Сообщение №1617
| Тема: Borderlands 2
написано: 8 августа 2014, 05:28
Крoфт, а мне больше солдат нравится. Кинул пару турелей и ходи собирай шмотки). Сиреной я начинал играть, но как-то не оценил. Мехроманткой весело, робот не смотря на небольшой урон все равно клевый. Психом не играл еще ни разу. Из оружия предпочитаю снайперки Маливан.
По заявлению Gearbox, в игре существует более 17,750,000 различных вариантов оружия. Игра использует систему генерации разнообразного вооружения обычных классов как, например, пистолеты, дробовики, автоматы (штурмовые винтовки), снайперские винтовки и прочие, но с различными вариациями скорострельности, перезарядки, типа урона и т. д.