synnet, все знают его большую "сисю". И все ее выцеливают. Без нее было б конечно гораздо лучше. А броня у него одинаковая практически везде, в смысле круговое бронирование. Умеючи можно даже задом танковать.
Добавлено (31 Июля 2014, 22:51) --------------------------------------------- Я за ним как-то на т34 охотился специально, хотел посмотреть, действительно ли он такой бронированый. Башенку не выцеливал, так бил. Из 6 попаданий пробил 4 и сдулся кв5... Но это же 34, он шьет практически всё даже без голды.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
synnet, и пробитие в 167 мне не нравится. Для 8 уровня очень мало. Приходится бк пополам делить на бб и голду( Тот же ис3(110 тоже) имеет 176 пробития.
Добавлено (31 Июля 2014, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата synnet
сиса у него очень даже бронирование
120мм спереди 140 сзади. ВЛД и НЛД 180мм, борта 150, задняя часть, там непонятно: низ 140, средняя полосочка 230, верх 90.
Добавлено (31 Июля 2014, 23:12) --------------------------------------------- Броня башни кажется везде 150. Или перед с маской 180, чет забыл уже.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Куда бы 45к свободного опыта употребить: открыть 34-1, ис2, ис, вк28, ат8, качнуть японца до чи-ну. Просто мне на что-то одно из перечисленного хватит.
Добавлено (01 Августа 2014, 10:13) --------------------------------------------- Питаю слабость к китайцам, даже зная все их недостатки) Долгое сведение, увн 5 градусов, пушка косовата немного.
ох не спешат они, как и с обещанной русской локализацией
Таки вы в это еще верите?) Сколько времени прошло, самым свежим сообщением по локализации уже года 2. И петиции не помогли(походу народа не добрали). Был какой-то чувачек вначале, который хотел сделать фанатский русик и даже вроде начинал, но его куда-то быстренько дели.(замочили в сортире наверно)
Добавлено (01 Августа 2014, 14:01) --------------------------------------------- Для ЕА есть только три языка: немецкий, английский и французкий. Остальных не существует, они миф. Блин, умел бы переводить, за годик сам бы все сделал(((
Когда человек сам себе внушает, что двуруч никак нельзя держать в одной руке
Гы, мне тут мой друг реконструктор хохму на эту тему рассказывал. Они когда на фестиваль ездили(Куликовка), так там большинство туристов(подавляющее большинство) недоумевало, почему меч одноручный не 16 кг весит, доказывали, что Саня Невский с двумя 16кг мовыми таскался))) Эт я к слову о внушении.
murka-156, в ДАО и ДА2 была шкала Негатив/Любовь(как-то так). Если по этому принципу делать, то чем меньше влияния на компаньона, то больше вероятность, что он сделает все по своему. Эх, из за моих всегда положительных Ггероев Алистер был пожизненной тряпкой...
Добавлено (02 Августа 2014, 00:37) ---------------------------------------------
Никто не уничтожит старших)
Эльдары тоже так думали и где они теперь? Жалкие осколки некогда великой цивилизации.
Естественно! Кто ж те за просто так годы отсыпет? Но можно ее получить и за удачные реплеи, где присутствует боль и превозмогание: например все сокомандники слились, а ты затащил, убив 15 вражин. Или взводом всех растерзал и получил кучу медалек. Это я для примера.
synnet, ну вот. Реплеи выкладываются(или как их туда добавляют) на их сайте, там голосование, самый понравившийся получает приз. Там много от чего зависит.
Кто уже поиграл в новый Сакред 3, как впечатления? Столкнулся с морем кала в комментах об игре. Я пока не играл в нее, только ролики смотрел. Первое впечатление - очередной клон Дьяблы.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1587
| Тема: Общение
написано: 2 августа 2014, 10:24
Френк Герберт - "Дюна". Дом Атрейдесов по приказу императора Шаддама 4ого переселяется на Арракис, чтобы принять руководство поставками пряности в империю. В это же время барон Владимир Харконнен планирует свою месть, чтобы сокрушить наконец своего давнего врага - герцога Лето Атрейдеса. Предатель не по своей воле, втеревшийся в доверие к Лето, готов нанести удар.