А у меня на заводе Большого Луковски, после того как замочила всех гулей, и нужно подойти к Теодору поговорить, никак не получалось это сделать, он красный, и не реагирует на героя никак, пришлось без разговора оформлять на тот свет!(?) Всегда этот квест какой-то странный для меня был, как то он не додуман по моему, только спустился на лифте... сразу-же пишет поговорить.... ну только же спустилась, сначала нужно перебить всех гулеподобных, а потом уже поговорить... а он подлец еще и разговаривать не хочет! Эта девушка с убежища, пропадает после завершения квеста, её больше нигде встретить нельзя?!
Тоже поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым годом! Хочу что бы в следующем году все было хорошо, никто не ссорился, была дружба и мир, а еще всем здоровья крепкого, чтобы НЕ болели совсем-совсем никогда! Счастья и удача были ВАШИМИ спутниками земными, и все и всегда у ВСЕХ получалось, и желания сбывались, хоть самые желанные! Любви крепкой как от близких так и от своих любимых жен, мужей, девушек и парней, любовников и любовниц!
Чтобы всегда был стимул к жизни, её смысл и вкус! Всего самого-самого 2018 уже скоро!
dadoniche, не знаю что это за игра такая, могу предположить, что это какая-то часть Ведьмака, может от туда эта "вещица", там гг вроде мужского пола, возможно использует для нужд каких-то!(?)
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1458
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 1 января 2018, 12:26
| Отредактировано: UльмA - 1 января 2018, 17:16
Вот только зачем так напрягаться?..Ладно бы он покаялся и после этого делал нормальные консервы, а не светящиеся в темноте.
да не напрягались мы совсем... просто надо было дать ему еще один шанс, да и кто употребляет те консервы, лучше уж суп с белки покушать! Ну квантовая кола и всякие там разновидности ядер-колы тоже светятся в темноте, круто же зато... Кстати, в игре можно приготовить шашлык из игуаны и суп сварить с белки, но белок же в игре нет, и игуан тоже!(?)