Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №1441 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 декабря 2012, 20:54

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Чего они там курили в Бесдке?

хороший вопрос ... lol

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1442 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 декабря 2012, 21:44

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

где кинжал на ноге, но меч на поясе, как в ванили?

в целом - могу ... но вам не понравится.
В ваниле, у женщин такие бедра, что на стул не помещается. Соответственно - если вернуть меч на место, он будет болтаться на приличном расстоянии от тела.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1443 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 декабря 2012, 21:53

Lady in the Dark

Цитата woold

наверно при максимал весе да?При минимальном вроде не должно или я не прав?

да... при максимальном - слишком далеко от тела, а при минимальном - врезается в тело.
Поскольку при минимальном весе у ванили - детские бедра. Вот и получается, что только за спиной... и то не все гладко.
С ванильными шмотками - все не плохо, а вот с облегающими - получается зазор между мечом и телом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1444 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 декабря 2012, 22:03 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 декабря 2012, 22:03

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

попробуй подогнать позицию меча более-менее используя длинноногий скелет

я же объяснила ... амплитуда ванильного места слишком большая.
Если подогнать при минимальном весе ... тогда уплывет максимальный. Или на оборот.
Это и есть основной причиной ... почему меч был перемещен за спину.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1445 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 06:58

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

пусть создается даже без ингредиентов. сделать отдельную ветку для этого дела?

я подумаю... вполне возможно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1446 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 11:31

Lady in the Dark

с броней приведу порядок... не будет раскидана по всей кузнице.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1447 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 13:08

Lady in the Dark

я никого не спасала ... и никакую сторону не выбирала.

1. Основной квест пройден до того места ... как меня отсылают к седобородым.
Кстати: он даж, у меня из списка пропал. Есть подозрение, что если долго не выполнять квест ... он пропадает из списка. Словом - уже нет в списке.
2. Никакую сторону конфликта не выбирала ... мне до лампочки их политические дрязги (тож пропал из списка).
3. Ветка вампиров пройдена... но никого не спасала ... только свою шкуру (ока как-то ближе к телу, чем все остальные).
И после прохождения - всех кого могу - заражаю вампиризмом. И сама играю вампиром (уже им была до выхода DLC ... так им и осталась).

хм... кто такой Дуракин? Не ... не слышала... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №1448 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 13:18

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

ЗЫ. Я тоже не ввязываюсь в шайки(империя, бб, ворье, тб) но основной квест прошел трижды(не за одну игру конечно :D ).

любые квестовые линейки: воров и темного братства ... всегда их прохожу, поскольку всегда встаю на темную сторону. :D
P.S.
основную сюжетную линейку проходила один раз ... хватит. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1449 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 13:43

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Войска были довольны таким сильным и ловким существом. Если он будет стоять на страже, варвары Скайрима никогда больше не будут разорять их деревни.

P.S.
И это ЛОР от разработчиков а не вымысел мододелов ... еще есть вопросы?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1450 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 13:46

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Да. На сколько я помню, ЛОР ты замариновала еще на масленицу..

ну мне же надо как-то оправдать свое нежелание заниматься этим вопросом ... а тут такая классная отмазка. lol
грех не воспользоваться... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1451 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 14:04

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

рассмотри такой вариант в будущем...

хм... а вы не хотите blackelfkiev подоставать на эту тему? Он как раз теперь создает ванильный реплейсер?
При желании - можно без труда миксовать оба и подменить некоторые комплекты...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1452 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 14:25

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Про трусы-это конечно интересно, но...что же по поводу бронек и вообще всех комплектов...Кристина, что ты планируешь делать и как их распределять по миру...будет крафт, искать в сундуках надо будет, убивать кого-то, или просто на пристани взять...

простые - крафт ... зачарованные ... где-то в игре. Покаж-то ничего умней не могу придумать.
Хочется как можно быстрей все доделать ... и приступить к новым. Тем боле, что начала играть магом и мне определенно - не хватает одежды для магов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1453 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 15:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 декабря 2012, 15:12

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

это баг или так задумано изначально в игре ?

не помню теперь ... кто-то писал про этот баг с картой грязи. Не помню как решали.
В целом - вижу только проблему с тем, что на персонажа натянута карта грязи ... которой не должно быть по определению.
подождем ... может кто отпишется. У меня такого фокуса еще не было ... хотя два персонажа - вампира.
P.S.
надеюсь: сохранился прежде чем становится вампиром?
... и мод - в самом низу списка загрузки?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1454 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 15:27

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

вначале лицо было нормальное у нее , эт потом как то исказилось

это ванильный баг ... но есть на него фикс. Поспрашай у народа - подскажут.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1455 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 15:52

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Наконец то будет что-то для магов...

кстати: это серьезная не доработка ... две ванильыне робы и несколько модовских. Вот и все богатство для магов.
имхо: это очень мало ... я начала играть магом и и сижу думаю ... че мне на него надеть - реально нечего. До 15 лв играла в робе некроманта.
Теперь ее сменю на мага крови. Вот и все ... больше нечего :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №1456 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 19:20

Lady in the Dark

Цитата Олег

Да, а я ещё раз хочу предложить адаптировать Лесную принцессу(в тот раз вы ничего так и не ответили). [url=https://modgames.net/load/306-4-0-12184] Вроде как красивый же сет, уже много версий сменилось да и в обсуждении хвалят...

по этому линку не увидела ничего, чтобы меня заинтересовало. Но точно помню, что для этого платья есть не плохой ретекстур.
Ток чет не увидела его...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1457 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 декабря 2012, 19:54

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Кристина, тут опять ерунда выскочила...просто играл, ничего специально не искал и не тестировал...

у меня не выскакивает...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1458 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 декабря 2012, 07:41

Lady in the Dark

Цитата EMey

Заметила одну вещь насчет [LB] Panties Collection & Bottes Fortes 2.0 - обратите внимание на вид при минимальном весе.

один из тех случаев, когда баг не поддается логическому объяснению. Все они между собой отличаются только текстурами.
И в тоже время, морфинг срабатывает только на первой модели. Меняем ей текстуру и морфинг перестает работать.
Причем тут текстура и морфинг? Что общего между ними? Ничего...
P.S.
исправила, архив перезалила, объяснить происхождение бага - не могу. unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №1459 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 декабря 2012, 10:09

Lady in the Dark

Сам ENB к моду ... является всего лишь бонусом. Что-то вроде дополнения. По этому ... тут уж каждый на сове усмотрение.

Цитата Demolir

Но не это самое главное - есть ли способ немного понизить цветность, кроме как регулировать настройки монитора?

да... в файле enbseries.ini
строчки:
ColorPowDay=1.0
ColorPowNight=1.0 (также влияет на интенсивность цветовой гамы в помещениях)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1460 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 декабря 2012, 13:05

Lady in the Dark

Цитата imiami

Однозначно какой-то мод перекрывает. Тупо отключать их всех по-очереди и проверять. Порой в итоге виноватым оказывается с первого взгляда совершенно безобидный мод.
PS Кстати, есть предложение где-то завести пополняемый списочек модов, которые проверенно вызывают подобный глюк, дабы облегчить поиск конфликтов (ну и может сподвигнуть кого-то на их адаптацию).

мысль дельная... есть топик - фак ... тудо можно их скидывать и решение в том числе.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1461 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 декабря 2012, 14:09

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

у меня тоже эти вампиры ( это дохляки около Дозора?) лежат в таком виде.

там муляж - куклы ... они не генерируемые и на них не стоит обращать внимание.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1462 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 декабря 2012, 20:06

Lady in the Dark

Не надо устанавливать конфликтные моды и не будет проблем.
А если ставите ... не поленитесь потратить 15мин. чтоб их адаптировать.
P.S.
я играю с esm и не вижу конфликтов и проблем... чего и вам желаю. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1463 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 декабря 2012, 15:34

Lady in the Dark

Цитата Hatsune_Miku

В броне главы гильдий воров текстуры не совсем сидят правильно и в одном пальце какая то нитка

ох уж этот вид от первого лица ... постоянно забываю про него.
Надо будет не забыть, на досуге пофиксить...
P.S.
Зачем нужен реплейсер при игре видом от первого лица? Серавно ничего не видите кроме двух кистей. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1464 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 декабря 2012, 07:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 декабря 2012, 07:56

Lady in the Dark

Цитата AlexxGreat

поглядеть ваши работы на нашем любимом MG.

напишите администрации ресурса... я тут причем? Это же не мой сайт...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1465 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 декабря 2012, 17:45

Lady in the Dark

Цитата woold

вроде сама же адаптация и не такой долгий процесс оссобенно для Кристины

долгий... поскольку надо полностью новый скин делать. В версии 1.6 не хватает одной кости на правом плече.
Из-за этого надо скинить с нуля...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1466 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 декабря 2012, 23:04

Lady in the Dark

Цитата Satorin

днем в движении в городах какое то мерцание

фризы ... за это говорим спасибо Беседке.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1467 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 декабря 2012, 10:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 декабря 2012, 10:50

Lady in the Dark

Цитата geka

Как быть с такими "поломанными" руками?

так же как и в ваниле, UNP или CBBE ... вам дать линк на форум Беседки?
Сможете им высказать все, что о них думаете и о скелете который они создали.
P.S.
Думаешь - самый умный и до этого никто ничего не замечал?
Ваниль, UNP, CBBE:

ответ один - играть видом от третьего лица ... чтоб не видеть этого безобразия.
И это еще не считая того ... что вместе с ними получаешь мужские кисти прикрученные к женскому телу:

как видишь - они отлично подходят к мужскому телу... знаешь почему? Потому, что у женщин (ваниль, UNP, CBBE) мужские кисти. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1468 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 декабря 2012, 11:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 декабря 2012, 11:10

Lady in the Dark

Цитата geka

Просто мне казалось что я накосячил

там уже без вас, бракоделы из беседки накосячили так ... что даже начинающий 3D любитель до такого не додумается.
Злости не хватает ... глядя на то, что они наделали. facepalm

Kris†a™  Offline  Сообщение №1469 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 декабря 2012, 16:52

Lady in the Dark

Цитата Глория

вот что я имела ввиду 1 2

хм... а что с ней не так? Одна утепленная а вторая - нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1470 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 декабря 2012, 17:19

Lady in the Dark

хм... иконки попутала... ну ладно - не критично. На досуге надо будет сменить.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб