Kris†a™, броня с юбкой вообще не выковывается. Под разными иконками одна и та же броня, выковав вроде как четыре разных брони на деле получаешь по два одинаковых комплекта.
уже исправила и перезалила архив ... придется по новой скачать. Извините...
а нельзя ли сделать с броней Раплез, когда она одета, чтоб лиф видно небыло вообще?
можно ... нифскоп вам в этом поможет. За вид персонажа во время водных процедур отвечают файлы lbswim_0.nif и lbswim_1.nif. Оденьте лиф ... и персонаж под водой всегда будет в нем. А при выходе на сушу - снимет и оденет броню.
юбку к комплекту Лидии? В этом что-то есть ... вот только - юбку я точно не хочу. Да и потом ... у ней уже есть набедренная повязка. Если чет добавлять ... то только к открытой версии, в место трусов.
но тут именно свет от жаровней / факелов / заклинания слишком яркий
тут есть определенный нюанс ... сам мод и ENB который идет вместе с ним - между собой согласовывались. И получается так, что ENB глушит освещение от огня, а сам мод усиливает. P.S. и да ... свет из окон я не переделывала и не трогала ... но во всех помещениях переделала тени. Поскольку теней больше не один из существующих модов не затрагивает ... по этому и конфликтов нету.
А что там миксовать [LB] Panties Collection & Bottes Fortes v2.0 с LBSA. Хотите надеть лифчик используем версию No Top или Only Skirt. Хотите одеть трусы No Panties, Only Skirt, Only Top. Хотите выбирать и трусы и лифчик Only Skirt вам в помощь. За исключением 3-5 комплектов брони.
вот и отлично ... и не надо меня доставать. blackelfkiev, обо всем уже позаботился...
для начала проверь папку текстур - поищи файлы начало которых будет "candle ..." - если такие окажутся - удали. Это решит проблему с разными свечками и прочими небольшими источниками огня.
Если этого окажется не достаточно ... тогда уже дальнейшие все изменения только через конструктор, путем перенастроек ванильного света от огня. И то ... его надо не уменьшать, а менять его цветовую гаму на мене яркую.
Вот это особенно интересует, какой раздел в редакторе отвечает за свет, как туда зайти. Что такое редактор представляю, работал очень много с анимацией / скриптами / моделями, а вот что касается света я полный 0, вообще не представляю где там его менять.
в разделе - свет. К примеру - откроем настройки факела: что и как менять я не буду объяснять ... думаю - сами разберетесь. Там все интуитивно понятно.
извините... вы ошиблись топиком. Этот топик не является пособием по обучению как использовать конструктор. В инете валом уроков ... и видео в том числе. Гоогл вам в этом поможет.
спасибо, за разъяснения, а то я уже блин подумал, что ну и вправду ничего не замечаю,это не только одежды Мага Крови адаптированной касалось, но и всего что было не адаптировано, и адаптировалось потом. Тоесть тело 2.0, а вся броня отКристы в разном порядке. где то 2.0, где то 1.6 я уж и не помню где что. меняю по мере выхода, но , ну видать мне как обывателю просто не видно разницы.
когда вы одевает полный комплект от версии 1.6 - происходит подмена тела и по этому вы не замечаете багов. Если бы вы одевали по одной вещи и смотрели как она выглядит в игре ... вы бы увидели баги. Уже не говоря о изменениях которые коснулись геометрии тела (рук, кистей, груди)
Да по поводу багов понимаю их может быть много и все отследить не получается еще раз спасибо за Fix однако....блин уже даже не удобно писать mellow наверно достал тебя с этими багами на вамп шмоте но тут еще одна последняя маленькая проблема вот глянь
не понимаю ... зачем тебе женский реплейсер, если ты играешь мужским персонажем да еще и видом от первого лица. держи: http://narod.ru/disk....7z.html
Еще раз большое спасибо и извини за причиненные неудобства а мод ставлю по причине того что Разрабы сделали очень некрасивых девушек в скайриме по этому и спутницы не очень выглядят по этому ставлю реплейсер что бы игра стала красивее.
понятно ... ну и ладно. Я думала, что реплейсеры устанавливают только те кто играет женскими персонажами.
ничего не хочу ... все адаптации делаются по списку. Всегда можете его глянуть и будете знать какой следующий мод на подходе: https://modgames.net/load/0-0-165794-0-17 (с низу в верх...) P.S. HD текстуры покаж-то не буду переделывать ... поскольку еще многие используют 1.6 версию.
Имхо, было бы лучше их делать в порядке востребованности
порядок востребованности определяется количеством скачиваний... и глядя на список - я не вижу откровенно провальных комплектов которые можно было бы отложить на потом. А самыми скачиваемыми оказались: 1. [LB] Panties Collection & Bottes Fortes - 12000 2. [LB] Blood of the Divines - 10600 3. [LB] Blood Mage - 7500 4. [LB] Lady Rappelz - 7150 5. [LB] Lady Bat - 6800 ну и т.д. по убыванию...
Когда играю за девушку-вампира не могу пить кровь, а квестовые предметы не отображаются в инвентаре. Из модов: Dawnguard и Lady Body. Патч 1.8. P.S. Если играю мужчину-вампира все нормально.
... ну и при чем тут реплейсер? И да ... какой расой играете?
после установки модифицированного скелета не только у женщин мечи на спину переехали 1 2 (не то что бы мне это мешало, просто интересно - у кого нибудь такое же случилось?)
глянула архив ... и правда. Случайно кинула туда измененный мужской скелет. Так, что все нормально.
Kris†a™, раса любая... Просто, я не думаю, что это из-за чего-либо другого. Стимовская лицензия. Как говорилось выше: другие поды не стоят.
а я думаю... что вы угробили это сохранение. То, что реплейсер тут не причем ... я вам гарантирую на все 200%. Поскольку у меня два персонажа, оба вампира (Норд и Лесной Ельф) и у обоих все отлично работает. Если у вас не ванильная раса ... то вам надо обратится к создателю той расы. Если ванильная - то искать конфликты ... но как уже сказала - на мой взгляд, у вас в сохранении прописался зависший скрипт и в таком случае - вам уже никто не поможет.
Криста, поставил потестить ваш Rebalance Light, и как и было сказано в описании у меня возникла проблема с тенями, в том смысле, что они были сеточкой. Проблемму удалось решить заменой параметра iBlurDeferredShadowMask с 3 на 5 в файле SkyrimPrefs.ini. Так что ваши подозрения были верны. Приношу извинения что не по теме, но в топике мода коменты отключены, а это может помочь кому-то.