Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №1471 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 декабря 2012, 18:12

Lady in the Dark

Цитата Глория

Kris†a™, броня с юбкой вообще не выковывается. Под разными иконками одна и та же броня, выковав вроде как четыре разных брони на деле получаешь по два одинаковых комплекта.

уже исправила и перезалила архив ... придется по новой скачать.
Извините... unsure

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1472 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 декабря 2012, 05:59

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

А под водой тож ВСЕ ок? У меня не совсем гладко с Мистической бронькой.

скачайте по новой архив... установите меш папку, путем перезаписи файлов.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1473 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 декабря 2012, 06:09

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Я вчера перекачивал архив, или еще раз перезалила?

да... перезалила.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1474 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 декабря 2012, 06:27

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

А то, если я на ГГ одеваю лифон, то он торчит из под брони. Я его ГГ одеваю, чтоб под водой не нЮдить... но каждый раз снимать одевать...

где вы видели лифчик под корсетом? вы о чем? ... dr

Kris†a™  Offline  Сообщение №1475 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 декабря 2012, 06:59

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

а нельзя ли сделать с броней Раплез, когда она одета, чтоб лиф видно небыло вообще?

можно ... нифскоп вам в этом поможет.
За вид персонажа во время водных процедур отвечают файлы lbswim_0.nif и lbswim_1.nif.
Оденьте лиф ... и персонаж под водой всегда будет в нем. А при выходе на сушу - снимет и оденет броню.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1476 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 декабря 2012, 07:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 декабря 2012, 07:09

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1477 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 декабря 2012, 19:39

Lady in the Dark

юбку к комплекту Лидии? В этом что-то есть ... вот только - юбку я точно не хочу.
Да и потом ... у ней уже есть набедренная повязка. Если чет добавлять ... то только к открытой версии, в место трусов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1478 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 декабря 2012, 21:37

Lady in the Dark

Цитата Tarson

но тут именно свет от жаровней / факелов / заклинания слишком яркий

тут есть определенный нюанс ... сам мод и ENB который идет вместе с ним - между собой согласовывались.
И получается так, что ENB глушит освещение от огня, а сам мод усиливает.
P.S.
и да ... свет из окон я не переделывала и не трогала ... но во всех помещениях переделала тени.
Поскольку теней больше не один из существующих модов не затрагивает ... по этому и конфликтов нету.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1479 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 декабря 2012, 22:02

Lady in the Dark

Цитата Siderit

тот скрин какраз с открытой версией, в ней только надо поправить ту часть что грудь закрывает и убрать пару деталей с рук и будет

не ... комплект Раппелз не надо трогать и подмешивать.
P.S.
я подумаю на что заменить трусы в открытой версии... ZZZzzz

Kris†a™  Offline  Сообщение №1480 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 декабря 2012, 13:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 декабря 2012, 13:56

Lady in the Dark

Цитата Siderit

жаль, а мне нравится

и мне очень нравится ... по этому комплект останется цельным и я не стану его потрошить.
P.S.
тем временем:

Kris†a™  Offline  Сообщение №1481 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 декабря 2012, 15:34

Lady in the Dark

Цитата evgenij84757

перед установкой мода у меня был 28 уровень и я ещё нигде невстричал

можете выбить только из некромантов. Шанс выпадания 2%.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1482 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 декабря 2012, 18:47

Lady in the Dark

Цитата evgenij84757

Зачем такой маленький шанс

не я его установила... а разработчики игры. Вот у них и надо об этом спрашивать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1483 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 декабря 2012, 12:11 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 декабря 2012, 12:12

Lady in the Dark

Цитата kobolt

пожалуста помогите найти мой любимий меч Кристина я знаю у вас он тоже есть дайте сылку на нексус 3 часа сам искал не нашел?

я не помню название... но помню автора :D "Nicos" (Nicoroshi) просмотри все им созданные моды и найдешь ... не думаю, что их там сотни.

UPD:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/19087

Kris†a™  Offline  Сообщение №1484 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 декабря 2012, 12:25

Lady in the Dark

Цитата kobolt

Спасиба Кристина щас посмотрю может ище што найду.

кстати: https://modgames.net/load/248-1-0-10797

Kris†a™  Offline  Сообщение №1485 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 декабря 2012, 22:59

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

А что там миксовать [LB] Panties Collection & Bottes Fortes v2.0 с LBSA. Хотите надеть лифчик используем версию No Top или Only Skirt. Хотите одеть трусы No Panties, Only Skirt, Only Top. Хотите выбирать и трусы и лифчик Only Skirt вам в помощь. За исключением 3-5 комплектов брони.

вот и отлично ... и не надо меня доставать. :D blackelfkiev, обо всем уже позаботился... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1486 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 29 декабря 2012, 09:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 декабря 2012, 09:26

Lady in the Dark

Цитата Tarson

Заранее благодарю за ответ.

для начала проверь папку текстур - поищи файлы начало которых будет "candle ..." - если такие окажутся - удали.
Это решит проблему с разными свечками и прочими небольшими источниками огня.

Если этого окажется не достаточно ... тогда уже дальнейшие все изменения только через конструктор, путем перенастроек ванильного света от огня.
И то ... его надо не уменьшать, а менять его цветовую гаму на мене яркую.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1487 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 декабря 2012, 09:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 декабря 2012, 10:09

Lady in the Dark

Цитата fes001

Буду рад если глянешь просто этот баг мешает игровому процессу особенно когда драунгард проходишь

держи: http://narod.ru/disk....7z.html
проверь ... поскольку не тестировала.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1488 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 29 декабря 2012, 10:28

Lady in the Dark

Цитата Tarson

Вот это особенно интересует, какой раздел в редакторе отвечает за свет, как туда зайти. Что такое редактор представляю, работал очень много с анимацией / скриптами / моделями, а вот что касается света я полный 0, вообще не представляю где там его менять.

в разделе - свет. К примеру - откроем настройки факела:

что и как менять я не буду объяснять ... думаю - сами разберетесь. Там все интуитивно понятно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1489 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 29 декабря 2012, 10:59

Lady in the Dark

Цитата Tarson

И можно ли в окне рендера просмотреть результат?

нет ... нельзя.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1490 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 декабря 2012, 11:00

Lady in the Dark

Цитата kruger72

Что та на ЛБ нормально, сидела. что эта, может я чего то не заметил?

та сидела нормально на версии тела 1.6 а эта нормально сидит на версии тела 2.0

Kris†a™  Offline  Сообщение №1491 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 29 декабря 2012, 11:59

Lady in the Dark

Цитата Tarson

А где?

извините... вы ошиблись топиком. Этот топик не является пособием по обучению как использовать конструктор.
В инете валом уроков ... и видео в том числе. Гоогл вам в этом поможет. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1492 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 декабря 2012, 18:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 декабря 2012, 18:26

Lady in the Dark

Цитата kruger72

спасибо, за разъяснения, а то я уже блин подумал, что ну и вправду ничего не замечаю,это не только одежды Мага Крови адаптированной касалось, но и всего что было не адаптировано, и адаптировалось потом.
Тоесть тело 2.0, а вся броня отКристы в разном порядке. где то 2.0, где то 1.6 я уж и не помню где что. меняю по мере выхода, но , ну видать мне как обывателю просто не видно разницы.

когда вы одевает полный комплект от версии 1.6 - происходит подмена тела и по этому вы не замечаете багов.
Если бы вы одевали по одной вещи и смотрели как она выглядит в игре ... вы бы увидели баги. Уже не говоря о изменениях которые коснулись геометрии тела (рук, кистей, груди)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1493 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 декабря 2012, 19:40

Lady in the Dark

Цитата fes001

Да по поводу багов понимаю их может быть много и все отследить не получается еще раз спасибо за Fix :) однако....блин уже даже не удобно писать mellow наверно достал тебя с этими багами на вамп шмоте но тут еще одна последняя маленькая проблема вот глянь ;)

не понимаю ... зачем тебе женский реплейсер, если ты играешь мужским персонажем да еще и видом от первого лица. facepalm
держи: http://narod.ru/disk....7z.html

Kris†a™  Offline  Сообщение №1494 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 декабря 2012, 20:17

Lady in the Dark

Цитата fes001

Еще раз большое спасибо и извини за причиненные неудобства а мод ставлю по причине того что Разрабы сделали очень некрасивых девушек в скайриме по этому и спутницы не очень выглядят по этому ставлю реплейсер что бы игра стала красивее.

понятно ... ну и ладно. Я думала, что реплейсеры устанавливают только те кто играет женскими персонажами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1495 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 декабря 2012, 21:03 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 декабря 2012, 21:04

Lady in the Dark

ничего не хочу ... все адаптации делаются по списку.
Всегда можете его глянуть и будете знать какой следующий мод на подходе:
https://modgames.net/load/0-0-165794-0-17 (с низу в верх...)
P.S.
HD текстуры покаж-то не буду переделывать ... поскольку еще многие используют 1.6 версию.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1496 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 декабря 2012, 10:12

Lady in the Dark

Цитата BVOne

Имхо, было бы лучше их делать в порядке востребованности

порядок востребованности определяется количеством скачиваний... и глядя на список - я не вижу откровенно провальных комплектов которые можно было бы отложить на потом.
А самыми скачиваемыми оказались:
1. [LB] Panties Collection & Bottes Fortes - 12000
2. [LB] Blood of the Divines - 10600
3. [LB] Blood Mage - 7500
4. [LB] Lady Rappelz - 7150
5. [LB] Lady Bat - 6800
ну и т.д. по убыванию...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1497 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 декабря 2012, 11:02

Lady in the Dark

Цитата Nortan

Когда играю за девушку-вампира не могу пить кровь, а квестовые предметы не отображаются в инвентаре.
Из модов: Dawnguard и Lady Body.
Патч 1.8. P.S. Если играю мужчину-вампира все нормально.

... ну и при чем тут реплейсер? И да ... какой расой играете?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1498 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 декабря 2012, 13:36

Lady in the Dark

Цитата Глория

после установки модифицированного скелета не только у женщин мечи на спину переехали 1 2 (не то что бы мне это мешало, просто интересно - у кого нибудь такое же случилось?)

глянула архив ... и правда. Случайно кинула туда измененный мужской скелет. Так, что все нормально.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1499 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 декабря 2012, 17:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 декабря 2012, 17:10

Lady in the Dark

Цитата Nortan

Kris†a™, раса любая... Просто, я не думаю, что это из-за чего-либо другого. Стимовская лицензия. Как говорилось выше: другие поды не стоят.

а я думаю... что вы угробили это сохранение.
То, что реплейсер тут не причем ... я вам гарантирую на все 200%. Поскольку у меня два персонажа, оба вампира (Норд и Лесной Ельф) и у обоих все отлично работает.
Если у вас не ванильная раса ... то вам надо обратится к создателю той расы. Если ванильная - то искать конфликты ... но как уже сказала - на мой взгляд, у вас в сохранении прописался зависший скрипт и в таком случае - вам уже никто не поможет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1500 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 декабря 2012, 19:52

Lady in the Dark

Цитата Waroh

Криста, поставил потестить ваш Rebalance Light, и как и было сказано в описании у меня возникла проблема с тенями, в том смысле, что они были сеточкой. Проблемму удалось решить заменой параметра iBlurDeferredShadowMask с 3 на 5 в файле SkyrimPrefs.ini. Так что ваши подозрения были верны. Приношу извинения что не по теме, но в топике мода коменты отключены, а это может помочь кому-то.

лично мне ... и 4 хватает, чтоб сетка пропала.
И да: https://modgames.net/forum/110-8505-1 ;)

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб