Arkam, да, если вступить в одиночки, то в Долг можно будет вступить - после того как затопишь подземку. Единственное куда нельзя будет вступить если в одиночки вступишь - бандиты. Мода только на плащ нет. Но в Full Realism Mod когда ГГ очухивается после ролика оказывается в плаще своем.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
1. Подпись 2. Сделать 2 варианта : с рамкой(на ваш вкус) и без. Желательно чтобы надпись не было видно(хвост можно обрезать) 3. Типа ссылко 1. Ава 2. Просто норм. размер. 3. Типа ссылко
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Паха007, *фейспалм* Очередной рыцарь на белом коне ? В мире Фоллаута нет места для добрячков. Выживает сильнейших. Жестокость правит миром. А не эта ваше псевдо-доброта и взаимопомощь. Рейдеры и Анклав как раз на доброту и не расчитывают.
Паха007, вот именно. Представлены в игре. Будь мы за ртейдеров - БС было бы мясом. тут все зависит от стороны. Я например за Анклав и Рейдеров. остальные для меня мясо.
Паха007, в More Perks например можно взять перк За Анклав.
Цитата Паха007
не беру в расчет враждебные организации
Однако, в шапке темы они есть. Так что их можно выбирать. И потом, если фракция тебе враждебна, то почему она тебе может не нравиться ? В том же МЕ мне нравиться Цербер. Хотя в 3 части они враги, ну так ну и что ?
Vualon, Бульдог - слишком читерное оружие. Проверенно. Так же как и РПГ. На одной карте, где я играл, один оборзевший человек взял РПГ и мочил всех сразу на спавне. А это как-то не очень. То же самое было бы с Бульдогом.
Я за одиночек потому что за них можно вынести всех бандитов и захватить Ангар(OGSM). Vualon, если инет позволит, то попробуйте поиграть. Если захотите, то можете со мной например поиграть и Алексом-ВС. Alekc-VS, пробовал еще играть ?