Alekc-VS, помню как мучался с этим квестом когда первый раз играл) EDGE®, а я гранатами кровососов закидываю этих Кстати, кто-нибудь находил все 8(вроде бы) тайнинов Монолита ? Это те которые еще отмечены знаком который видно если на него фонариком посветить.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Taigus, человек который проигнорировал правила даной темы - длина строк меньше 2 строчек, Кэпствует. Довольно таки активен в ФИ. В игре "Я тебя забаню" его постоянно банят за курение, он решил написать в подписи чтобы его за это не банили, но за это банить стали еще больше и он решил убрать подпись. Практически не общался с ним, так что отношение к нему нейтральное.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Хорошая игра Прохожу сейчас за Сирену. Фазовый скачок очень полезен Постоянно меня спасает если жизни мало осталось А Элементальное оружие это чудесно Бегаю со Снайпой Огненной, Дробовиком Электрическим и револьвером, который почему-то похож на дробовик(там где написан урон еще появляется умножение на 7, как у дробовиков)
wer105r, либо в диалоге отказаться если там есть такой диалог. Больше вариантов нет, хотя можно использовать инфопоршень для завершения квеста. EDGE®, он наверное имел ввиду отменить. Скрина нету, я сам так и не нашел) Читал в Сталкер Вики
Chiana, снайперка у меня не такая мощная) Но элементальный уровень 4. Но снайперку эту ненарошно продал хД А выкупать лень. Так что бегаю с СМГ, револьвером и Ракетной установкой(тоже элементальной) Я начал заново проходить игру, так что пока уровень вроде бы 20 у меня. Прошел пока 1 ДЛС, про Роболюцию. Меня там прикольнул Межпланетный Робот Ассасин(или как там он переводиться).
Chiana, я снайперку продал) Решил поиграть с дробовиком Слейджа) У него +150% урона в ближнем бою, да и способность Яд 5 уровня дает +25% в ближнем. Так что я выношу все с 2 ударов, а если крит, то с одного) А вот если бить из Фазового скачка, взяв улучшение на увеличение урона из этого скачка(5 уровня), то получается еще +800% урона. И в итоге получается +975% урона в ближнем бою. А если еще и критом...выжить врагу сложно Кстати, те кто говорят что Сирена плохой класс...как так может быть, если сирена в кооперативе дамагер ? Она наносит огромный урон. Точнее не так, она наносит НУ ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ урон. А тот же Солдатик чаще выступает в роли хилера.
Добавлено (10.08.2012, 03:11) --------------------------------------------- Кстати, жаль что во 2 части Сирена будет ориентирована на дальний бой В этой части я постоянно дерусь в ближнем бою С диким воплем кидаюсь в толпу врагов, кидаю кранату, включаю скачок, отключаю и дальше бегу хД
Ultor, я только вчера начал опять играть Навыки пропали у меня, так что бронза) Да и играю я только ради фана. Мне еще понравилась Сабля, мощная штукенция.
Ultor, у меня всего 2 уровня Сабля, а неплохо валит врагов)
Добавлено (11.08.2012, 20:50) --------------------------------------------- Кстати, у кого-нибудь есть очень редкое оружие 10 уровня ? У меня только 5 уровня Черная Вдова
Santias, еще Алекс-ВС везучий) Когда у меня МЕ3 не работал, то я попросил его на все деньги(а было ой-ой-ой как много) купить эл. наборы спектров. В предпоследнем выпало 2 Гнева подряд А 2 Очень редкие пушки(точнее одна даже) в одном наборе - это ой как везение)