Alekc-VS, мой Бро! Очень Приятен в общении, лаконичен. Ни разу еще ничего плохого не заметил за ним. Когда надо может посмеяться Но может быть и суреезным - сейчас он смотритель - хороший. В общем отношение у меня к нему НУ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ! Настоящий друг, может всегда поддержать FuriousFighter, неплохой парень в общении, умеет посмеяться И пошутить) Ларофан, правда до Крофта ему как до Китая. Но ничего страшного Alasiel_Van_Bei, ничего особенного без КЭПа сказать не могу. tosha32, за небольшую беседу в ЛС у меня сформировалось мнение о нем как о хорошем человеке, мудром и хорошо разбирающимся в жизни. Особо больше нечего сказать.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №1532
| Тема: Добавь и получи
написано: 22 августа 2012, 09:57
| Отредактировано: Тень_Монолита - 22 августа 2012, 09:58
Тогда они наверняка окажутся на Большой земле и нанесут вред людям.
Пруф ? Светляк излечивает раны...используеться в клиниках частных. Часто спасает жизни... Красивые арты идут к колекционерам... Где есть упоминание что эти арты нанесли вред ?
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Ммм...мы вроде бы говорили про Сталкер ? Кстати, может создать темку для различных обсуждений мира Сталкера, которые не подходят для существующих тем, но их обсуждают.
Alekc-VS, мерков уже обсуждали А вот Чистое Небо - нет. Мне вот интересно - в начале игры у группировки со снаряжением обстоят дела ужасно, однако в Рыжем Лесу у них оружие уже хорошее...да и дальше тоже очень хорошеее...даже РПГ нашли где-то. Откуда у них все это ? РПГ могли к примеру найти в Лиманске, но другое оружие-то где ?
_Frank_Horrigan_, Ник - 9, между словами _ можно простить, а вот другие 2 лишние... Ава - 10, страшно :3 Подпись - 6, плохо очень видно, да и не понятно Титул - 8, not bad
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №1551
| Тема: "А чтоб..."
написано: 23 августа 2012, 17:19
Пойду всех своих персов спущу.... Хех, а в прошлую операцию я так и не выполнил личную цель - времени не хватило. Но ящик дали - т.е. всего 2 ящика БиоВэр крут
Alekc-VS, ах, да, точно Забыл) Но все равно, чем они торгуют ? Инофрмация хоть и дорога, но где они столько дорогой инфы найду ? Тут что-то нечисто)) Может их кто влиятельный спонсирует с Большой Земли ?
Alekc-VS, ладно там к примеру крупные группировки - у них там может ходы, тропки секретные. НО ОТКУДА У БАНДИТОВ-ТО ? Хорошо что хоть эту тупость OGSM исправляет.