Alekc-VS, или они делением размножаються.... Кстати, мне вот интересно: а почему Свобода когда переселялась с ТД на АС не выбрала Бар,а оставила его для Долга ? Позиция была бы для них очень хороша....
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
dominos, ты лог вылета напиши, а не это Мы не экстрасенсы. Но вот возможные варианты : 1) Криво игру поставил 2) Не тот патч( ) 3) Криво Солянку поставил 4) Сама солянка кривая 5) Криво поставил дополнения к солянке
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
The_Riff, ога. Если это правда все же(ТыТрубе на 100% нельзя верить), то надеюсь у них все примерно так же и выйдет. Будет смысл еще раз посмотреть 2 сезон)) И пусть первый сезон переозвучат нормально
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №1566
| Тема: Darksiders
написано: 25 августа 2012, 19:00
Dyshes, точно,помощнее бы его чутку и был бы зверь.... Эх, как я хочу персов, а мне выпадают одни оружия да предметы из 4 слота снаряжения. Ну и само снаряжение(а оно мне нафиг не нужно. У меня его и так ну очень много). Кстати, у кого сколько панецелина, Кобр и т.д. ?
Мдя, Церберовец мощный все же перс. Смэш с правильной прокачкой и нужным снаряжением мощен очень. Хорошо что в сингле таких нету) А то прибил бы шепа и все дела
ShаdowOffline
Сообщение №1577
| Тема: Survarium
написано: 27 августа 2012, 11:03
Clash, Лол. Ты где нашел эту чушь псевдособачью ? Игра может и похожа будет на Сталкер, но она никак не будет продолжением. У них нет прав на эту вселенную.
Цитата Clash
Это что угодно, но не сталкер, если сея чушь всё-таки будет присутствовать!
Сурвариум и без этого не Сталкер тащемта
ЛОГ ВЫЛЕТА есть информация, которую игра дает нам для определения причины ошибки. Файл лога находится в: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить".
ShаdowOffline
Сообщение №1579
| Тема: Wolfenstein
написано: 28 августа 2012, 08:31
Прекрасная игра По всем углам шарил в поимсках денег) Точнее мешочков с золотом вроде бы Прокачка неплохая) Оружие классное, способности труЪ Жаль что продажи не очень удачные были Недооценили игру
ShаdowOffline
Сообщение №1580
| Тема: Mass Effect 3
написано: 28 августа 2012, 13:53
Пашa, потрать в кооперативе ЗЫ: А я эту перестрелку покапать и не собираюсь. Оружия и так не мало, а нового в перестрелке почти нету, да и из коопа взяли стволы некоторые
Мдя, решил вспомнить синглплеер и отдохнуть от коопа: 1) Способностей слишком много -_- я привык к 3 2) Способности скучные -_- хочу смэш 3) Не хватает лога убийств))) ога) 4) Я хочу плазм. пист.-пул. гетов няя
ShаdowOffline
Сообщение №1586
написано: 29 августа 2012, 14:05
Rockalive, мне негде купить БиоВэр пойнтс)) В нашем городе не продаеться такое)) Сам МЕ3 я в другом городе покупал. Так что обойдусь коопом)) Кстати, а чакромомет мощный(тот который даеться за прохождение демоверсии Кингдомс оф Амалур) ? Все никак не попробую его) А без лога реально очень не привычно. И очки не дают за убийства)) Минут десять приспосабливался))
ShаdowOffline
Сообщение №1587
написано: 29 августа 2012, 14:48
ЛОООЛ! Это ЧН-то военные-ученые ? Ученые - да. Военные просто смехотворно. Они просто больше приспособлены чем обычные ученые в Зоне. ЗЫ : Они как бЭ не фанатики. Или есть пруф ?