Форум » Записи участника [Shаdow]

Результаты поиска
Shаdow  Offline  Сообщение №1441 | Тема: Самая любимая броня в сталкере. написано: 5 августа 2012, 07:39

Воля Клинков

А вот в сборке от Альбора для СГМ 2.2 точно только экзо Монолита т.к. он там самый лучший(Долговский немного уступает). Если не ошибаюсь, то там вроде бы бронежилет класса 6б.
Но до этого использую Севу ^_^ Есть один хороший тайник с Севой, который у меня всегда есть(похоже он не рандомный). Если конечно в 2.2 его не убрали.
А так вообще, при должном мастерстве можно пройти игру с обычным сталкерским костюмом. Только кому это надо ?

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Shаdow  Offline  Сообщение №1442 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 6 августа 2012, 06:08

Воля Клинков

Читаю сейчас серию книг "Зона Смерти", а точнее дочитываю серию книг про Алмазного Мангуста. Вполне хорошо проработанная вселенная, так как книги от разных авторов, то Пятизонье показано с разных сторон. С разных точек зрения. Например Алмазный Мангуст вынужден постоянно бегать от желающих заполучить алмазы находящиеся в его теле, маскироваться и т.д. А к примеру обычные сталкеры хоть и ходят тихо, но все же не так убегают, маскируються.
P.S. Вы наверное заметили слово "сталкер". Сразу скажу - это не те сталкеры из одноименной вселенной S.T.A.L.K.E.R. Да и Зона тут другая, а точнее даже Пятизонье. Привычных врагов нет - зато есть различные порождения Техноса: различные биомехи, гидромехи и летающие твари, например драконы(бывшие вертолеты).
В общем серия книг хороша, некоторые могут сразу не понять некоторые нюансы, но немного почитав книгу(и) все становиться понятным(почти все).

Shаdow  Offline  Сообщение №1443 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 7 августа 2012, 05:40

Воля Клинков

1. Подпись
2. Нормальный размер, закруглить края
3. Ссылка

1. Ава
2. Вырезать тиранида примерно с торса по голову. Без фона
3. Ссылка

Shаdow  Offline  Сообщение №1444 | Тема: Еврей - возвращение написано: 7 августа 2012, 05:47

Воля Клинков

Alekc-VS, ты случайно не мой раб друг ?

Shаdow  Offline  Сообщение №1445 | Тема: Еврей - возвращение написано: 7 августа 2012, 07:11

Воля Клинков

Alekc-VS, а зачем нужна ава ?

Shаdow  Offline  Сообщение №1446 | Тема: Еврей - возвращение написано: 7 августа 2012, 12:11

Воля Клинков

Dierer, может я смогу ?

Shаdow  Offline  Сообщение №1447 | Тема: Еврей - возвращение написано: 7 августа 2012, 12:17

Воля Клинков

EDGE®, может почитаешь предыдущие сообщения ?

Shаdow  Offline  Сообщение №1448 | Тема: Еврей - возвращение написано: 7 августа 2012, 12:36

Воля Клинков

EDGE®, ты думаешь что я думаю ? :D

Shаdow  Offline  Сообщение №1449 | Тема: Еврей - возвращение написано: 7 августа 2012, 14:32

Воля Клинков

Qvarter, почему так,а не сяк ?

Shаdow  Offline  Сообщение №1450 | Тема: Еврей - возвращение написано: 7 августа 2012, 16:31

Воля Клинков

garrysman, а вам что лень ?

Shаdow  Offline  Сообщение №1451 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 7 августа 2012, 19:40

Воля Клинков

Alekc-VS, ты играл в непропатченную версию игры ? Да ты с ума сошел. Ты бы еще в CoD поиграл бы smile2
EDGE®, а мне понравилась эта лока, а вот АС не очень. Квестов почти нет(

Shаdow  Offline  Сообщение №1452 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 19:54

Воля Клинков

Alekc-VS, EDGE®, мод вам в руки. Ставьте любой глобал, к примеру СГМ. И сюжет будет больше, и оружия и локаций. Но это ведь уже не оригинал будет. Так что цените то что есть. Это ведь тоже могло не быть (Кэп)

Shаdow  Offline  Сообщение №1453 | Тема: Ваш игровой стаж:) написано: 7 августа 2012, 19:59 | Отредактировано: Тень_Монолита - 26 ноября 2012, 10:46

Воля Клинков

Примерно с 2001-2002 года играю)
Первой игрой на Сеге была Черепашки Ниндзя ^_^
На ПК первой игрой была Manhunt. Нежданчик да ? хД

Shаdow  Offline  Сообщение №1454 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 20:12

Воля Клинков

Alekc-VS, Бюреры - не телепаты. Это только в книгах они обладают такими способностями, в игре - нет.
EDGE®, о_О Как Тремор тебя мог убить ? Он ведь либо застреливается сам, либо ты его убиваешь. Тебя он просто убить не может.
А я вот бюреров убиваю из Гауссовки ^_^

Shаdow  Offline  Сообщение №1455 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 7 августа 2012, 20:16

Воля Клинков

АС - Армейские Склады, место где будет база Свободы
Я Верт из вала расстрелял ^_^
А вот в качестве снайпы использую СВД =) Дальнобойная она)
Кстати, а вы мультиплеер играете ? Я да =)

Shаdow  Offline  Сообщение №1456 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 7 августа 2012, 20:30

Воля Клинков

EDGE®, у Винтаря плюс в мультиплеере в том что он открывается на втором ранге, в том что он бесшумен и может очередью стрелять(бронебойными самое то). Однако СВД или СВУ получше будут, хоть и шумные(только сблизи, если по тебе стреляют издали, то по звуку определить сложно что был выстрел, да и если в тебя целиться хороший снайпер, то тебе и одного выстрела хватит). А увидеть снайпера на некоторых позициях сложно. Например я из СВУ за одну жизнь играя за наемников на карте Пожарная Часть(вроде бы так называется) убил 10 с лишним человек. Хотя и автоматы тоже хороши, на карте Бассейн из Вала за одну жизнь вынес вчера 8 врагов(патроны бронебойные+аптечками пользовался)

Shаdow  Offline  Сообщение №1457 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 7 августа 2012, 20:51

Воля Клинков

EDGE®, я в основном снайперю) хотя и не против побыть штурмовиком) Двустволка в мульте - настоящий зверь. Выносит почти всех на ура.
Если будем играть, то надеюсь за одну команду))
Если что, то мой ник в мульте shadowOFmonolith

Добавлено (08.08.2012, 00:51)
---------------------------------------------
Alekc-VS,
1) У Винтаря оптика лучше
2) Подствольник практически на любом сервере запрещен также как Экзо, Бульдог, РПГ и иногда Гаусс

Shаdow  Offline  Сообщение №1458 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 21:01

Воля Клинков

Alekc-VS, пси-способность подразумевает воздействие на существа пси-излучением. А бюрер только поднимает вещи. Это близко - да, но это все же разные вещи.
А если одеть Экзо Рассвета(СГМ), то при должной прокачке и распределении артов, то можно с собой унести 300 с лишним кг :

Shаdow  Offline  Сообщение №1459 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 21:03

Воля Клинков

А я вот не пытался их вызволить без детектора - прочитал статью в Игромании про ЗП. Там про этот квест писали)
А прохожу я всегда за Сталкеров. Не люблю бандитов, всегда отстреливаю их.

Shаdow  Offline  Сообщение №1460 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 7 августа 2012, 21:09

Воля Клинков

EDGE®, только на болотах. Для ЧН это не подходящее оружие(кроме Болот).
Alekc-VS, на большинстве серверов бесконечные деньги(почти) и выбор оружия ограничен только рангом, и если разрешить пользоваться подстволом, то начнется уже не игра, а фарш, но нужно ли это ? Нет. Поэтому такое читерное оружие запрещено.

Shаdow  Offline  Сообщение №1461 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 7 августа 2012, 21:15

Воля Клинков

Alekc-VS, Одиночки) Вынес бандюков чтоб не мешали - у меня стоял ОГСМ , так что можно было захватить ангар полностью. А в Долг или Свободу не шел, а зачем ? Лишняя трата времени

Shаdow  Offline  Сообщение №1462 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 21:19

Воля Клинков

EDGE®, это же экзоскелет усовершенствованный+арты
Alekc-VS, читерно ? А ты знаешь сколько надо потратить денег на экзо+усовершенстования к нем+усовершенствования артов ? Да один экзо 500к стоит...

Shаdow  Offline  Сообщение №1463 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 8 августа 2012, 06:52

Воля Клинков

Rellin_Maien, в парилку за то что я тебя не знаю)

Shаdow  Offline  Сообщение №1464 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 8 августа 2012, 07:09

Воля Клинков

Rellin_Maien, в сауну за ложь) я толерантен к незнакомым =)

Shаdow  Offline  Сообщение №1465 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 8 августа 2012, 07:16

Воля Клинков

Alekc-VS, гранаты разрешены)
Один раз на одном сервере гранаты заглючили и взрывались сразу же :D Один из противников стал самоубийцей)) Ну и нас заодно взрывал с собой ))

Shаdow  Offline  Сообщение №1466 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 8 августа 2012, 07:28

Воля Клинков

Логан, ничего особенного сказать не могу, особо не общался с этим человеком, так пересекался немного на форуме(в т.ч. Форуме Сталкера) и в ЛС совсем чуть-чуть. Но за это малое время и за наблюдение за ним я сформировал положительное отношение. Грамотен, умен, может хорошо высказывать свои мысли. Хоть и есть замечание, это совсем ничего не значит. Каждый человек совершает ошибки, но не которые не исправляются, а Логан все понял и надеюсь ошибку не совершит. Ну вот и все что могу сказать. Кэпствовать не буду.

Shаdow  Offline  Сообщение №1467 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 8 августа 2012, 07:51

Воля Клинков

Rellin_Maien, бан за анимешность :3

Shаdow  Offline  Сообщение №1468 | Тема: Еврей - возвращение написано: 8 августа 2012, 07:58

Воля Клинков

DrHax, что за разница ?

Shаdow  Offline  Сообщение №1469 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 8 августа 2012, 08:01

Воля Клинков

garrysman, в парилку за не знание кто у меня в подписи
Rellin_Maien, в парилку по выше указанной причине)
ЗЫ: Это Тиранид) С мечом а не палкой)

Shаdow  Offline  Сообщение №1470 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 8 августа 2012, 08:14

Воля Клинков

Taigus, бан за курение *pony-trollface*
Rellin_Maien, в парилку за спойлер) Ну и за маленькую аву

Форум » Записи участника [Shаdow]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб