Будем надеяться , что да. Но вот Изольду я в компаньоны не взяла бы - не понравилась мне эта дамочка! Да и что она может в отряде делать? Готовить? Навряд ли - она к этому приучена - она ж из знатных , у них все слуги делают.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
-Dark_side-, спасибо за информацию... У моей ГГ только дружба с Морриган, а я так поняла, что уйти она может только с любимым. Поскольку я только женскими персонажами играла, возможна была только дружба.
А я еще и Каридина взяла бы - вот они с Шейлой наговорились бы! И он не стал бы нашего героя называть " оно" , как Шейла. И за голубями, в отличие от последней , не бегал бы по всей округе. Впрочем, по поводу голубей я Шейлу понимаю
Mixed, ну , поскольку я проходила все разы за эльфийку, королевой ей никак не светило стать ( или как там правильно - принцессой-консортом ? А , не важно в данном случае. ) . Все время требовала, чтобы к эльфам стали нормально относиться. Толку от этого требования было не очень много, особенно если правила Анора ( вот почему она у меня на троне всего один раз и оказалась, а так - Алистер) . Перепробовала все награды просить, какие можно , но обычно требовала равноправия для эльфов . После чего либо оставалась служить в Стражах , либо при королевском дворе. А ГГ свою один раз угробила, и то, из-за того, что просто не поверила , что она все же умрет без Ритуала Морриган. А так - Алистера - к Морриган в постель, и волки сыты, и овцы целы.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №1479
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 18 октября 2012, 16:32
| Отредактировано: murka-156 - 18 октября 2012, 16:33
Всяко лучше, чем Джори. Не ныл , не паниковал, когда мы по болотам в землях Коркари шлялись. А что мировоззрение у него , так сказать , не идеальное, то так даже интересней, зачем нам пресные персонажи? Вот Морриган - змея ведь натуральная, но как же без нее обеднилась бы игра! Ее диалоги с другими сопартийцами просто украшают игру!
Да, и мне очень жаль, что по сюжету его никак нельзя спасти . Вообще, можно собрать фактически два отряда - один, так сказать, из правильных личностей ( Алистер, Винн, Лелиана , возможно, туда еще банн Теган и сер Перт вписались бы ) , а другой - из таких вот неординарных персонажей , как Давет, Кардол, Двин, Коутрен, и Морриган, самая острая на язык , куда ж без нее!
IIIXCorvusXIII, да мы такой отряд набрали бы, если бы только возможность была! А среди долийцев чуть ли не всех персонажей можно приглашать с собой, Бегуна -то же .
Да, совершенно необычный персонаж, со своеобразным взглядом на жизнь и чувством юмора. И , кстати, при уровне 100% дружелюбно, она перестает назвать нашего героя "оно " .
, ну тут то да, хотя я её ради брони все-равно убиваю))) Надо ведь Логейну в чем-то ходить будет!
Логейну -такую красивую броню? Вот фигушки , сама надеваю! ( Ну, или Алистер, нсли за мага играю) . А вот Авернуса кто-то хотел бы взять в отряд? Мне он как-то не очень понравился, но я его не убивала.
Я все истории за эльфов отыграла, и за городскую, и за долийку. Сейчас она у меня - маг. А этот скрин как раз из первого прохождения, за городскую эльфийку Перед штурмом Денерима ( ух, какой Алистер суровый, король, одно слово!):