Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №1471 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 13 октября 2012, 16:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата -Dark_side-

А вы думаете они по любви?

Будем надеяться , что да. :)
Но вот Изольду я в компаньоны не взяла бы - не понравилась мне эта дамочка! Да и что она может в отряде делать? Готовить? Навряд ли - она к этому приучена - она ж из знатных , у них все слуги делают.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №1472 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 13 октября 2012, 16:56

Страж-командор Ферелдена

-Dark_side-, спасибо за информацию... У моей ГГ только дружба с Морриган, а я так поняла, что уйти она может только с любимым. Поскольку я только женскими персонажами играла, возможна была только дружба.

murka-156  Offline  Сообщение №1473 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 14 октября 2012, 19:05

Страж-командор Ферелдена

И снова на Глубинных Тропах

Совершенный Каридин? Какой вы , однако, громадный:

Непростой разговор о судьбе Наковальни :

Каридин - моей героине : " Помоги уничтожить Наковальню - я в долгу не останусь!"

Продолжение следует...

murka-156  Offline  Сообщение №1474 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 15 октября 2012, 14:31

Страж-командор Ферелдена

А я еще и Каридина взяла бы - вот они с Шейлой наговорились бы! И он не стал бы нашего героя называть " оно" , как Шейла. И за голубями, в отличие от последней , не бегал бы по всей округе. Впрочем, по поводу голубей я Шейлу понимаю :)

murka-156  Offline  Сообщение №1475 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 17 октября 2012, 15:10

Страж-командор Ферелдена

Цитата Mixed

Зло торжествует, на ГГ косо смотрят окружающие (ведь не окочурился после убийства), а я тихо офигеваю как мой план провалился.

Я вас не поняла немного - вы что, хотели умереть ( ну , в смысле, своего ГГ угрохать?) Какой план провалился?

murka-156  Offline  Сообщение №1476 | Тема: Любимый мультик детства написано: 17 октября 2012, 17:45

Страж-командор Ферелдена

Цитата Anima666

Согласен))крутой медвеД

Да-да, но именно студии "Союзмульфильм" , а не диснеевский. И с гениальной озвучкой Евгения Леонова , конечно же!

murka-156  Offline  Сообщение №1477 | Тема: Любимый мультик детства написано: 17 октября 2012, 19:18

Страж-командор Ферелдена

Цитата Чудра

Это не только мультик, а ещё и кладезь цитат

Согласна, просто отличный мультик, такой милый, остроумный! Умели же раньше мультики делать...

murka-156  Offline  Сообщение №1478 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 18 октября 2012, 15:27

Страж-командор Ферелдена

Mixed, ну , поскольку я проходила все разы за эльфийку, королевой ей никак не светило стать ( или как там правильно - принцессой-консортом ? А , не важно в данном случае. ) . Все время требовала, чтобы к эльфам стали нормально относиться. Толку от этого требования было не очень много, особенно если правила Анора ( вот почему она у меня на троне всего один раз и оказалась, а так - Алистер) . Перепробовала все награды просить, какие можно , но обычно требовала равноправия для эльфов . После чего либо оставалась служить в Стражах , либо при королевском дворе. А ГГ свою один раз угробила, и то, из-за того, что просто не поверила , что она все же умрет без Ритуала Морриган. А так - Алистера - к Морриган в постель, и волки сыты, и овцы целы. :)

murka-156  Offline  Сообщение №1479 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 18 октября 2012, 16:32 | Отредактировано: murka-156 - 18 октября 2012, 16:33

Страж-командор Ферелдена

Продолжение истории Каридина , короны Совершенного и Наковальни Пустоты.

Каридин - моей ГГ : " Вот корона, как и обещал, ломай Наковальню!"

Огрен - моей ГГ : " Жаль ломать-то красоту такую!"

Моя ГГ- я дала слово , а Стражи слов на ветер не бросают!

Моя ГГ : " Каридин, Наковальня уничтожена! Пойдем с нами!"

Каридин : " Нет , чужеземка, мое время закончилось! Да найдешь ты свой путь в темноте!"

P. S. Жаль Каридина...

murka-156  Offline  Сообщение №1480 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 19 октября 2012, 18:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nich

А мне понравилось "оно", это "изюминка" в Шейле)

Просто непривычно немного, но в целом Шейла мне понравилась - интересный персонаж со своеобразным характером и чувством юмора.

По поводу Хозяйки Леса - тоже весьма неплохо бы смотрелась в качестве компаньона, только очень необычно внешне.

murka-156  Offline  Сообщение №1481 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 19 октября 2012, 20:45 | Отредактировано: murka-156 - 19 октября 2012, 20:47

Страж-командор Ферелдена

Красиво тут у вас в Орзаммаре, аж уходить не хочется! Но Мор не ждет...

HunteR1, А Каридина вправду жаль, думала, он с нами пойдет, а он - плюх в эту лаву...

Да, "Черные глаза" - вот вам Ритуал приема в Стражи во всей красе.

murka-156  Offline  Сообщение №1482 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 20 октября 2012, 08:13

Страж-командор Ферелдена

Цитата IIIXCorvusXIII

А как вам Давет?

Всяко лучше, чем Джори. Не ныл , не паниковал, когда мы по болотам в землях Коркари шлялись. А что мировоззрение у него , так сказать , не идеальное, то так даже интересней, зачем нам пресные персонажи? Вот Морриган - змея ведь натуральная, но как же без нее обеднилась бы игра! Ее диалоги с другими сопартийцами просто украшают игру!

murka-156  Offline  Сообщение №1483 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 20 октября 2012, 08:55

Страж-командор Ферелдена

Цитата IIIXCorvusXIII

Сэр Отто очень колоритный персонаж, кстати.

Да, и мне очень жаль, что по сюжету его никак нельзя спасти .
Вообще, можно собрать фактически два отряда - один, так сказать, из правильных личностей ( Алистер, Винн, Лелиана , возможно, туда еще банн Теган и сер Перт вписались бы ) , а другой - из таких вот неординарных персонажей , как Давет, Кардол, Двин, Коутрен, и Морриган, самая острая на язык , куда ж без нее!

murka-156  Offline  Сообщение №1484 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 20 октября 2012, 09:05

Страж-командор Ферелдена

IIIXCorvusXIII, да мы такой отряд набрали бы, если бы только возможность была! А среди долийцев чуть ли не всех персонажей можно приглашать с собой, Бегуна -то же .

murka-156  Offline  Сообщение №1485 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 20 октября 2012, 10:40

Страж-командор Ферелдена

Цитата IIIXCorvusXIII

Зато сколько диалогов можно было бы сделать... Да и личные задания тоже бы порадовали.

Да, диалоги - это то , что украшает игру. А уж личные квесты наших возможных компаньонов... Аж дух захватило , сколько возможных вариантов!

murka-156  Offline  Сообщение №1486 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 20 октября 2012, 13:53

Страж-командор Ферелдена

Tenebris, спасибо большое , мне моя героиня тоже очень нравится !

Правда , здесь она выглядит немного не так ( это разведка в тейге Кадаш) :

" Ну и освещение здесь" , подумал Штирлиц. "Ага", подумал Мюллер, и вкрутил еще одну зеленую лампочку :)

P. S. А зубки у Флемет - сразу видно, что к стоматологу ей не надо!

murka-156  Offline  Сообщение №1487 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 20 октября 2012, 14:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата IIIXCorvusXIII

Ну с Шейлой довольно удачно получилось

Да, совершенно необычный персонаж, со своеобразным взглядом на жизнь и чувством юмора. И , кстати, при уровне 100% дружелюбно, она перестает назвать нашего героя "оно " .

murka-156  Offline  Сообщение №1488 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 20 октября 2012, 14:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата IIIXCorvusXIII

Кстати, насчет DLC - теоретически Авернус мог бы быть спутником. Вполне себе прагматичный маг с четким взглядом на реальность.

Тоже верно . А вот призрак Софии Драйден как-то приглашать в отряд не хочется ...

murka-156  Offline  Сообщение №1489 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 20 октября 2012, 14:27

Страж-командор Ферелдена

Tenebris, Тейг Кадаш - " восемнадцатое мгновенье весны" , супер миссия :)

Вот как мы любим животных:

murka-156  Offline  Сообщение №1490 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 21 октября 2012, 12:27

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

, ну тут то да, хотя я её ради брони все-равно убиваю))) Надо ведь Логейну в чем-то ходить будет!

Логейну -такую красивую броню? Вот фигушки , сама надеваю! ( Ну, или Алистер, нсли за мага играю) .
А вот Авернуса кто-то хотел бы взять в отряд? Мне он как-то не очень понравился, но я его не убивала.

murka-156  Offline  Сообщение №1491 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 21 октября 2012, 15:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

Лично я приказываю ему дальше заниматься исследованиями!

Так я тоже, я ж его не убиваю. Вот и пусть исследует дальше, в отряд и так можно магов набрать, кроме Морриган и Винн.

murka-156  Offline  Сообщение №1492 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 21 октября 2012, 18:50 | Отредактировано: murka-156 - 21 октября 2012, 18:51

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Сёгун давно закончила

Понравилось? Мне -очень.

Сейчас читаю Дж. Мартин - " Пир для воронов" - седьмая часть цикла " Песнь Льда и Пламени" .

murka-156  Offline  Сообщение №1493 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 21 октября 2012, 19:13

Страж-командор Ферелдена

HunteR1, про Логейна , Коутрен и печеньки - просто класс!

Официальный прием в долийском лагере:

Какой красивый белый олень!

Моя ГГ - Каммену: " Я готова закрыть глаза на твои капризы, женись ты уже на этой Гейне!"

Сарел: " Жили-были дед и баба, и была у них Курочка Ряба...Ой, это ж не из той оперы, гости дорогие, я вам про оборотней хотел поведать"

murka-156  Offline  Сообщение №1494 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 22 октября 2012, 18:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

murka-156, мне кажется..или ваша ГГ не эльфийка? О_О

В смысле, не эльфийка? Если у нее острые уши не видны, то это из-за прически , а так - типичная эльфийка - невысокая, худенькая. :)

В начале пути, в землях Коркари:

Добавлено (22.10.2012, 22:18)
---------------------------------------------
HunteR1, плохой из Логейна кондитер, однако! :)

Добавлено (22.10.2012, 22:20)
---------------------------------------------
Nich, очень симпатичная получилась героиня , и похожа на Шарни Винсон.

murka-156  Offline  Сообщение №1495 | Тема: Арбалет VS Лук написано: 23 октября 2012, 13:06

Страж-командор Ферелдена

Мало пользуюсь оружием дальнего боя , и предпочитаю лук. Привычней он , наверное.

murka-156  Offline  Сообщение №1496 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 23 октября 2012, 19:06 | Отредактировано: murka-156 - 24 октября 2012, 12:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Она маг, а я думала что долийка будет

Я все истории за эльфов отыграла, и за городскую, и за долийку. Сейчас она у меня - маг. А этот скрин как раз из первого прохождения, за городскую эльфийку
Перед штурмом Денерима ( ух, какой Алистер суровый, король, одно слово!):

murka-156  Offline  Сообщение №1497 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 24 октября 2012, 13:17

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

Tenebris, Nich, murka-156, персонажи у вас классные!

Спасибо большое, я и сама в восторге от своей героини! :) У тебя тоже персонаж интересный, суровый , серьезный .

Еще с первого прохождения скрин . Прибытие в Остагар:

murka-156  Offline  Сообщение №1498 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 25 октября 2012, 09:28

Страж-командор Ферелдена

Цитата Aisaka_Taiga

Жаль, что не было третьего варианта - кунари - что бы вкатить люлей обеим сторонам

Я об этом неоднократно сожалела !

murka-156  Offline  Сообщение №1499 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 25 октября 2012, 14:30

Страж-командор Ферелдена

Мне показалось , что в предыстории мага , если играть женским персонажем, храмовник Каллен явно неравнодушен к ГГ .
А Йован - да, он Лили любит .

murka-156  Offline  Сообщение №1500 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 25 октября 2012, 14:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

Надо Лойда в СС взять, пока ПТ будут над ним ржать, мы их быстренько прибьем, отличная тактика!

Ага , сначала они будут ржать над ним, потом жрать его, весьма упитанного...Бедный Ллойд! :)

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб