Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №1531 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 2 ноября 2012, 15:50 | Отредактировано: murka-156 - 2 ноября 2012, 15:50

Страж-командор Ферелдена

Добавлено (02.11.2012, 19:50)
---------------------------------------------
Цитата Tenebris

Собаки всякие бывают

Это точно, вот эта денеримская псинка совсем не похожа на мабари :

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №1532 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 2 ноября 2012, 15:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Dmitriy1996

И ни какой там СОЗДАТЕЛЬ тень не создавал.

Ну, вообще-то, на то он и Создатель , чтобы создавать все , Тень в том числе. Ведь именно в Тени изначально располагался Золотой Город, ставший затем , после осквернения его тевинтерскими магистрами, Черным.

murka-156  Offline  Сообщение №1533 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 3 ноября 2012, 08:12 | Отредактировано: murka-156 - 3 ноября 2012, 08:17

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nich

Я бы приютил :3

Да я тоже, но тогда еще надо вот этого кота взять :

P.S. это - не кот - компаньон из мода, а вполне себе независимый денеримский уличный кошак :)

murka-156  Offline  Сообщение №1534 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 3 ноября 2012, 16:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата ArtemisEntreri

И с каких пор демонам можно верить? По игре они всегда нарушали свое слово.

Я ни разу не верила - ни когда Коннора спасала, ни в деревне Хоннлит - убивала этих демонесс всегда. И пришлось еще убить в башне Круга магов одержимого демоном храмовника , вместе с демоницей, хоть храмовника и было жаль немного.

murka-156  Offline  Сообщение №1535 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 4 ноября 2012, 12:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата ArtemisEntreri

не вариант, он же маг. Рано или поздно попадет в Круг

В Круге ему , скорей всего , не позволят самому призыаать демонов, но не исключено , что эта самая демонесса попытается Коннором завладеть в любом случае, если ее не убить в Тени.

murka-156  Offline  Сообщение №1536 | Тема: Армия победы написано: 4 ноября 2012, 12:34

Страж-командор Ферелдена

Tenebris, по поводу магов полностью согласна, они здорово помогают , особенно на крыше форта Драккон - хорошо долбят Архидемона. Храмовников у меня вообще никогда в армии не было , ибо я всегда Круг магов спасаю. По той же причине нет оборотней - я не убиваю долийцев никогда . И голем только один - Шейла , так как я Наковальню всегда разбиваю... Какая же я непрактичная :)

murka-156  Offline  Сообщение №1537 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 4 ноября 2012, 12:36

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

А её что-можно оставить в живых?

Можно, если навык убеждения ( или запугивания) высокий. Но я ее предпочитаю убить. Надежней будет...

murka-156  Offline  Сообщение №1538 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 4 ноября 2012, 17:32

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nich

Да и в конце концов он многим помог Серым стражам, на мальчика можно объявить право призыва)

А вот это интересное развитие событий - если Коннор выживет при ритуале Посвящения в Стражи , конечно. Хотя скверна в крови не мешает демонам завладеть Стражем - Андерс - наглядный пример ( правда, в него Дух вселился, но , наверное, и демону скверна не помеха) .

murka-156  Offline  Сообщение №1539 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 4 ноября 2012, 17:59

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nich

Но в ордене есть и маги и храмовники, они могут помочь ему противостоять демону)

Если успеют , конечно. Вот того же Андерса взять - он вообще не демоном был одержим, в него вселился Дух , Справедливость. А потом он переродился в Месть, что привело к большим бедам во второй части . Правда, тут, возможно , сыграл роль бунтарский характер Андерса , его просто маниакальное стремление бороться за освобождение магов.

murka-156  Offline  Сообщение №1540 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 4 ноября 2012, 18:10

Страж-командор Ферелдена

Цитата ArtemisEntreri

Справедливость вселился в Андерса с его согласия

Вот тем более -демон вообще спрашивать не станет, согласен-не согласен, попытается овладеть, если захочет. Это не только Коннора касается , конечно.

murka-156  Offline  Сообщение №1541 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 4 ноября 2012, 18:36

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

из данного списка выбрал сер Коутрен , кстати непонятно где она девается после Собрания Земель

Вот и мне непонятно , что с ней стало, если мы ее уговорили пропустить нас на Собрание Земель.

murka-156  Offline  Сообщение №1542 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 4 ноября 2012, 18:51

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

про Коутрен в кодексе после СЗ нет заметки , про нее по ходу просто забыли

Вполне вероятно, это в стиле разрабов. Ну, хоть что-то могли бы придумать , если она нас пропустила, стала на нашу сторону, например, могла бы в Денериме каким- нибудь отрядом командовать в финальном сражении.

murka-156  Offline  Сообщение №1543 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 4 ноября 2012, 19:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nich

но такого кота тоже бы приютил) Только буду боятся отвести от него глаза, вспоминая суккуба в деревне Хоннлит

Ну, не все коты одержимы демонами :) ( будем надеяться)

А тут мы что-то внимательно изучаем:

murka-156  Offline  Сообщение №1544 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 7 ноября 2012, 16:58

Страж-командор Ферелдена

Продолжеам тему печенек :)

Логейн - Эамону : " Так тебе тоже не нравятся мои печеньки?"

Эамон - Логейну : " Да, ты никудышный кондитер!"

Логейн - Коутрен : " С ними не о чем говорить - они считают меня плохим кондитером!"

murka-156  Offline  Сообщение №1545 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 7 ноября 2012, 19:47

Страж-командор Ферелдена

Nich, действительно, очень романтично , особенно Натали и Алистер.
А долийцы в лагере - это Каммен и Гейна ( этому незадачливому охотнику Каммену еще помочь надо, чтобы с Гейной у них все получилось )

Лелиана : " Я вам спою...."

Стен : " Лучше угости печеньками!"

murka-156  Offline  Сообщение №1546 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 10 ноября 2012, 19:28

Страж-командор Ферелдена

Nich, какой все же у тебя персонаж замечательный, какая красивая девушка!

Продолжение темы печенек :)

Моя ГГ - Винн : " А что это с эрлом Хоу?" Винн : " Видать, печеньками отравился!"

Эрл Хоу : " Проклятие! Я этого не заслужил! Черствые печеньки !"

Освин - моей ГГ : " А мне вообще в этой проклятой тюрьме печенек не давали..."

murka-156  Offline  Сообщение №1547 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 11 ноября 2012, 15:23

Страж-командор Ферелдена

Дж. Мартин " Танец с драконами" - последняя из пока написанных автором частей саги " Песнь Льда и Пламени" - все тка же много интриг , жестокости , героизма. Весьма жесткое и реалистичное фэнтези.

murka-156  Offline  Сообщение №1548 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 11 ноября 2012, 17:05

Страж-командор Ферелдена

HunteR1, Дункана мне тоже очень жаль!

Ну , продолжим тему печенек :)

Анора - моей ГГ : " А где королевские печеньки?" Моя ГГ - : " Так Стен все слопал..."

Коутрен : " Страж, ты осмелилась не принести Ее Величеству печеньки?"

Это измена, Страж! Арестовать ее!

murka-156  Offline  Сообщение №1549 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 14 ноября 2012, 15:33 | Отредактировано: murka-156 - 14 ноября 2012, 15:51

Страж-командор Ферелдена

Зевран Великолепный:

Я и так могу :

И вот так :

А еще и так:

И бомбочку врагам на дороге заложить :

А вот и я - Зевран Аранай , Антиванский Ворон , коварный соблазнитель , просто красавец , спортсмен и хороший друг главного героя:

murka-156  Offline  Сообщение №1550 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 15 ноября 2012, 16:14

Страж-командор Ферелдена

HunteR1, про собаку главного героя улыбнуло :) , а Серый Страж и вправду хорош!

Каладриус - охраннику : " Что-то не нравится мне эта компания..."

Алистер - моей ГГ : " Что-то не нравится мне этот Каладриус..."

Моя ГГ - Алистеру : " А в таком виде он тебе нравится больше? "

murka-156  Offline  Сообщение №1551 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 16 ноября 2012, 16:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

По мне в игре не хватает копий, палиц и нормальных луков/арбалетов!(один арбалет Варика в DA2 чего стоит!

Согласна , особенно по поводу копий - ведь копьем и колоть можно, и метнуть его во врага. Интересная техника , наверное , боя с копьем была бы , навыки новые.

murka-156  Offline  Сообщение №1552 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 16 ноября 2012, 17:39

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

Во второй части у кунари копья были, но они ими только швырялись!

Да, и весьма болезненно для нашего ГГ !

murka-156  Offline  Сообщение №1553 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 16 ноября 2012, 18:37

Страж-командор Ферелдена

HunteR1, Флемет навряд ли когда-нибудь помрет навсегда!

Страж-ветеран Риордан, такой разный...

Обиженно-удивленный:

Хитро улыбающийся:

Веселый:

Но прежде всего - суровый , серьезный, отважный воин:

Жаль его очень...

murka-156  Offline  Сообщение №1554 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 18 ноября 2012, 16:37

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Хотя наверно любимым оружием многих они не стали бы.

Ну, это смотря , какую ветку умений с ними сделали бы разработчики . Если копьем можно было бы колоть и метать его , причем было бы несколько навыков, как с мечом , щитом, двуручным оружием - вполне вероятно, что копье могло бы войти в число любимых видов оружия. Но это все из области пожеланий для разработчиков.

murka-156  Offline  Сообщение №1555 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 18 ноября 2012, 16:40

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr, насколько помню, мабари в Тени просто спать будет, лежать, и все. Его растолкать надо , разбудить , что-то вроде этого, точно не помню.

murka-156  Offline  Сообщение №1556 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 18 ноября 2012, 16:53

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nich

В новом прохождении отказался от ритуала, концовка весьма хороша, только не хватает драматичности что-ли?

С гибелью главного героя драматизма, конечно , добавится, на мой взгляд ( слишком, конечно, эмоциональный) - даже слишком . Мне одного раза хватило своего персонажа в жертву принести, больше моральных сил не хватит.

murka-156  Offline  Сообщение №1557 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 18 ноября 2012, 17:15 | Отредактировано: murka-156 - 18 ноября 2012, 17:21

Страж-командор Ферелдена

Nich, ой, как же мне жаль твою прекрасную , замечательную Натали!
У меня тоже прохождение близко к завершению, но заставить свою героиню погибнуть - выше моих сил.

А пока - вот какую бяку мы прикончили:

А это - Редклиф, просто стоим, просто любуемся водопадом ...

murka-156  Offline  Сообщение №1558 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 19 ноября 2012, 12:56

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

а вот Зевран наоборот плохо себя в Тени чувствовал, бредил

Будешь тут себя хорошо чувствовать, когда припомнятся пытки, которым его Вороны подвергли, там даже что-то вроде дыбы ( или другого пыточного орудия присутствует).

murka-156  Offline  Сообщение №1559 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 19 ноября 2012, 15:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Тамлен всяко должен был появится, но по какой причине его Биоваре не сделала, не знаю.

По той же причине, что , например, при игре за городского эльфа - в кошмаре должен был бы этот мерзавец Воган появится , или жених , которого убивают . Разработчики, наверное, немного не доработали.

murka-156  Offline  Сообщение №1560 | Тема: Прах Андрасте написано: 19 ноября 2012, 15:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Возьмите с собой Огрена на задание "Урна Священного Праха"

Насчет Огрена - не знаю - просто ни разу его не брала , а Стен конкретно выразил неуважение к священной реликвии чужой для него веры.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб