Ну, вообще-то, на то он и Создатель , чтобы создавать все , Тень в том числе. Ведь именно в Тени изначально располагался Золотой Город, ставший затем , после осквернения его тевинтерскими магистрами, Черным.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №1533
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 3 ноября 2012, 08:12
| Отредактировано: murka-156 - 3 ноября 2012, 08:17
И с каких пор демонам можно верить? По игре они всегда нарушали свое слово.
Я ни разу не верила - ни когда Коннора спасала, ни в деревне Хоннлит - убивала этих демонесс всегда. И пришлось еще убить в башне Круга магов одержимого демоном храмовника , вместе с демоницей, хоть храмовника и было жаль немного.
не вариант, он же маг. Рано или поздно попадет в Круг
В Круге ему , скорей всего , не позволят самому призыаать демонов, но не исключено , что эта самая демонесса попытается Коннором завладеть в любом случае, если ее не убить в Тени.
murka-156Offline
Сообщение №1536
| Тема: Армия победы
написано: 4 ноября 2012, 12:34
Tenebris, по поводу магов полностью согласна, они здорово помогают , особенно на крыше форта Драккон - хорошо долбят Архидемона. Храмовников у меня вообще никогда в армии не было , ибо я всегда Круг магов спасаю. По той же причине нет оборотней - я не убиваю долийцев никогда . И голем только один - Шейла , так как я Наковальню всегда разбиваю... Какая же я непрактичная
Да и в конце концов он многим помог Серым стражам, на мальчика можно объявить право призыва)
А вот это интересное развитие событий - если Коннор выживет при ритуале Посвящения в Стражи , конечно. Хотя скверна в крови не мешает демонам завладеть Стражем - Андерс - наглядный пример ( правда, в него Дух вселился, но , наверное, и демону скверна не помеха) .
Но в ордене есть и маги и храмовники, они могут помочь ему противостоять демону)
Если успеют , конечно. Вот того же Андерса взять - он вообще не демоном был одержим, в него вселился Дух , Справедливость. А потом он переродился в Месть, что привело к большим бедам во второй части . Правда, тут, возможно , сыграл роль бунтарский характер Андерса , его просто маниакальное стремление бороться за освобождение магов.
про Коутрен в кодексе после СЗ нет заметки , про нее по ходу просто забыли
Вполне вероятно, это в стиле разрабов. Ну, хоть что-то могли бы придумать , если она нас пропустила, стала на нашу сторону, например, могла бы в Денериме каким- нибудь отрядом командовать в финальном сражении.
Nich, действительно, очень романтично , особенно Натали и Алистер. А долийцы в лагере - это Каммен и Гейна ( этому незадачливому охотнику Каммену еще помочь надо, чтобы с Гейной у них все получилось )
Лелиана : " Я вам спою...."
Стен : " Лучше угости печеньками!"
Дж. Мартин " Танец с драконами" - последняя из пока написанных автором частей саги " Песнь Льда и Пламени" - все тка же много интриг , жестокости , героизма. Весьма жесткое и реалистичное фэнтези.
По мне в игре не хватает копий, палиц и нормальных луков/арбалетов!(один арбалет Варика в DA2 чего стоит!
Согласна , особенно по поводу копий - ведь копьем и колоть можно, и метнуть его во врага. Интересная техника , наверное , боя с копьем была бы , навыки новые.
Хотя наверно любимым оружием многих они не стали бы.
Ну, это смотря , какую ветку умений с ними сделали бы разработчики . Если копьем можно было бы колоть и метать его , причем было бы несколько навыков, как с мечом , щитом, двуручным оружием - вполне вероятно, что копье могло бы войти в число любимых видов оружия. Но это все из области пожеланий для разработчиков.
В новом прохождении отказался от ритуала, концовка весьма хороша, только не хватает драматичности что-ли?
С гибелью главного героя драматизма, конечно , добавится, на мой взгляд ( слишком, конечно, эмоциональный) - даже слишком . Мне одного раза хватило своего персонажа в жертву принести, больше моральных сил не хватит.
murka-156Offline
Сообщение №1557
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 18 ноября 2012, 17:15
| Отредактировано: murka-156 - 18 ноября 2012, 17:21
Nich, ой, как же мне жаль твою прекрасную , замечательную Натали! У меня тоже прохождение близко к завершению, но заставить свою героиню погибнуть - выше моих сил.
А пока - вот какую бяку мы прикончили:
А это - Редклиф, просто стоим, просто любуемся водопадом ...
а вот Зевран наоборот плохо себя в Тени чувствовал, бредил
Будешь тут себя хорошо чувствовать, когда припомнятся пытки, которым его Вороны подвергли, там даже что-то вроде дыбы ( или другого пыточного орудия присутствует).
Тамлен всяко должен был появится, но по какой причине его Биоваре не сделала, не знаю.
По той же причине, что , например, при игре за городского эльфа - в кошмаре должен был бы этот мерзавец Воган появится , или жених , которого убивают . Разработчики, наверное, немного не доработали.
murka-156Offline
Сообщение №1560
| Тема: Прах Андрасте
написано: 19 ноября 2012, 15:03