Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №1411 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 сентября 2012, 12:44

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alecto

. И он его сделал - увел свои подразделения с поля, бросив короля и его армию на верную смерть.

Причем, как мне кажется, Логейн заранее уже знал, что уведет войска - достаточно посмотреть в ролике, предшествующем сражению, когда Кайлан восторженно произносит что-то типа : " Все запомнят этот великий день" , Логейн произносит : " Ты точно запомнишь!" - посмотреть на выражение лица Логейна, прислушаться к его интонации. Он все решил заранее.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №1412 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 сентября 2012, 13:40

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Вот этого момента не помню, помню другие, нужно будет просмотреть еще раз и проверить.

Сразу оговорюсь , что за абсолютную точность цитат не ручаюсь.

murka-156  Offline  Сообщение №1413 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 26 сентября 2012, 14:42

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alecto

Кстати, Митра - чем не классный компаньон?

Отличный! А еще я Каридина взяла бы -пусть два голема в отряде будут! Этот хоть за голубями по всей округе не станет бегать, и не будет нашего ГГ называть "оно" , как Шейла.

murka-156  Offline  Сообщение №1414 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 27 сентября 2012, 10:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Разница в обучении и проведенных битвах, как раз ополчение (малообученные люди, наскоро вооружившиеся) более склонно к потере боевого духа, иба война им чужда.

Да? А как же в Великую Отечественную войну? Наряду с регулярными войсками ополченцы насмерть стояли против фашистских орд и под Москвой , и под Ленинградом , и на других фронтах. А почему простые граждане Ферелдена , пошедшие в ополчение, вот так сразу и растеряют боевой дух, так сразу все поразбегутся? Им что , нечего и некого защищать?

murka-156  Offline  Сообщение №1415 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 27 сентября 2012, 15:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата -Dark_side-

Это неудачный пример

Да, пожалуй не совсем удачный , слишком утрированный. Но смысл общий - и у простых ополченцев , мирных жителей, перед угрозой всему их существованию , которое представляют ПТ и Мор , боевой дух и решимость могут быть не ниже, чем у солдат регулярной армии. В принципе , им ведь тоже некуда от Мора отступать.
( По поводу сравнение Великой Отечественно войны и войны с Мором - конечно , я преувеличила, но общее есть, если рассматривать ПТ как аналог фашистов - что те, что другие - воплощение абсолютного Зла и мерзости) .

murka-156  Offline  Сообщение №1416 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 27 сентября 2012, 15:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Да и опытнее Алистера он.

Безусловно, и если бы Дункан был в отряда, Алистер , который так его уважал и ценил, и так переживал из-за его смерти при Остагаре, вел бы себя более сдержанно, меньше бы нашему ГГ жаловался.
А Ирвинг да еще вместе с Винн - конечно, советами замучили бы, так старших надо слушать иногда :)

murka-156  Offline  Сообщение №1417 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 27 сентября 2012, 15:15

Страж-командор Ферелдена

Tenebris, я имела в виду, что в одиночку пойти на дракона - тут хорошо бы , чтобы и у мага здоровья побольше было , обычно же у магов прокачивают в первую очередь магию и силу воли . Я же у всех классов стараюсь каждый раз телосложение добавлять хоть на один пункт.

murka-156  Offline  Сообщение №1418 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 27 сентября 2012, 15:17

Страж-командор Ферелдена

Цитата Фаталистик

Если бы Дункан был в отряде, между ГГ и Дунканом были бы тёрки за управление отрядом (Дункан то по главнее, чем ГГ).

Лично я уступила бы :) , хотя Дункан, в силу своего опыта и мудрости, мог бы до такого конфликта дело не доводить, а отдать командование нашему ГГ, при необходимости помогая дельным советом.

murka-156  Offline  Сообщение №1419 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 27 сентября 2012, 15:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

Иован - ему терять нечего, пусть бы попытал лучше счастья у СС, чем просто умереть, его скорей всего убили, а не усмирили как я понял!

Да, пожалуй, и Йована стоит взять -мне тоже кажется, что , даже если его не Эамону отдать, а в Круг магов, его не усмирят , а казнят.

murka-156  Offline  Сообщение №1420 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 27 сентября 2012, 16:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

дак ГГ чето ваще тупит, было много претендентов на роль СС, почему не запрегал? Пусть даже они не были бы играбельными компаньонами, ну вот в лагере например можно было бы с ними поболтать, а в финальной битве они могли бы сражаться рядом с героем.....ну это так, мечты!

У него права Призыва нету ... Не все ведь в Стражи пойдут добровольно. Хотя и без права Призыва можно было убедить , конечно, просто к отряду присоединиться , не вступая в Орден. Да, мечты :)

murka-156  Offline  Сообщение №1421 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 27 сентября 2012, 17:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alecto

. После этого играю на среднем - имхо игра должна приносить удовольствие.

Согласна, а то , когда уже мышку от раздражения в окно хочется выкинуть - это не игра, это мазохизм какой-то :)
Обычно начинаю с легкого уровня, по мере прокачки поднимаю сложность до средней и сложной , но , если что-то совершенно непроходимо, могу опять уровень снизить , временно.

murka-156  Offline  Сообщение №1422 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 27 сентября 2012, 17:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alecto

Лично мне кажется, что от Йована будет мало толку.

Я бы его из жалости взяла, чтобы его не казнили... Дел он натворил, конечно, много, но вот пусть искупит!

murka-156  Offline  Сообщение №1423 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 27 сентября 2012, 18:37

Страж-командор Ферелдена

Alecto, просто я поглядела на ополчение крестьян в Редклифе - они и боялись вроде до ужаса, но ведь сражались вместе с нашим ГГ против мертвецов из замка. Им же деваться некуда! Вот и пытались, как могли, отстоять свою деревню. Но потери, конечно же , большие были, т.е. боевой дух был и ополченцев, другое дело, конечно , в эффективности таких формирований. Соглашусь, что одной отваги все же мало.

Цитата Tenebris

Так как на такое способен лишь наш народ, а мир ДА в основном похож на Европу, то аналогично, они даже и мысли не будут держать о спасении своей родины.

Ну не знаю, в Европе тоже постоянно шли войны, и жители разных стран, мне думается, сражались и за короля , например, и за Веру, и за свою страну. И ферелденцы в большем своем числе мне не показались совсем трусливыми.

murka-156  Offline  Сообщение №1424 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 27 сентября 2012, 18:43

Страж-командор Ферелдена

И никто не выбирает принципиального храмовника Грегора и бедного короля Кайлана...

Добавлено (27.09.2012, 22:43)
---------------------------------------------

Цитата Alecto

Поскольку от ордена остались только ГГ и Алистер, у них должно быть Право призыва

Помню, диалог в Орзаммаре с каким-то гномом ( не помню вот его имени) , там смысл, что тот вроде бы хотел в Стражи, на что наш ГГ отвечает, что не обладает Правом Призыва. По идее , такое Право должно бы предоставляться не только Командору Ордена , например , в таких вот ситуациях , когда Стражей и осталось -то двое всего.

murka-156  Offline  Сообщение №1425 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 27 сентября 2012, 18:50

Страж-командор Ферелдена

Еще Флемет хорошо взять , только чтобы она в дракона превращалась! И позволила на себе проехать в финальной битве -сильно утомляет, когда Архидемон периодически взлетает, а тут стой , жди , когда он приземлиться. А так - верхом на драконе - вперед , на АД!

murka-156  Offline  Сообщение №1426 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 29 сентября 2012, 09:45

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alecto

Еще два интересных варианта сопартийцев - Бегун (особенно если выбираешь вариант с уничтожением долийцев) и демон, овладевший Коннором (при условии, что его не убиваешь до конца, и демон соглашается тебе служить. Интересно, особенно если играешь магом

Честно сказать , про Бегуна я даже и не подумала, так как никогда не убивала долийцев ( как и оборотней) , но представила его в отряде...весьма интересно. Только как они с мабари поладят? Собаки вроде не любят оборотней...
А вот демонессу взять в отряд - все же рискованно, в независимости от того , маг или нет наш ГГ ( наш герой устоит перед любым демоном!) - ведь в отряде еще и Винн с Морриган - два мага, две цели для демона.

murka-156  Offline  Сообщение №1427 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 29 сентября 2012, 19:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alecto

Винн уже как бы одержима - что-то поддерживает в ней жизнь

Дух Веры - он не даст никакому демону взять власть над Винн.

murka-156  Offline  Сообщение №1428 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 29 сентября 2012, 19:54

Страж-командор Ферелдена

HunteR1, по поводу прокачки персонажа -вы ведь сами ссылку хорошую даете на локацию ( пост №166) , в которой опыта немало набирается, только надо начинать ее проходить на самом легком уровне :) , иначе враги изобьют в кровь...

murka-156  Offline  Сообщение №1429 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 сентября 2012, 10:31

Страж-командор Ферелдена

Tenebris, вот , возвращаемся: кто как поступает с Марджолайн?

murka-156  Offline  Сообщение №1430 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 сентября 2012, 10:57

Страж-командор Ферелдена

Не дала, странно...
Я же Марджолайн убила - она явно угрозу для Лелианы представляла, я рассуждала, как поступила бы , окажись на месте своей ГГ - Лелиана наш компаньон , даже если с ней отношения не очень ( а у меня всегда - дружелюбно) - если оставить Марджолайн в живых -новые нападения не исключены, это угроза и для Лелианы, и для остальных. И вообще - нечего тут угрожать друзьям нашего ГГ! Да еще эта противная орлессианка начала Ферелден поливать грязью - типа, паршивая страна, воняющая псиной! Конечно , только за это я ее не убила бы .

murka-156  Offline  Сообщение №1431 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 30 сентября 2012, 12:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alecto

В игре демон женского пола, во всяком случае графически.

Явно женщина ( именно по внешнему виду , так сказать ) , по-своему, демонически красивая .

murka-156  Offline  Сообщение №1432 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 октября 2012, 16:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

А это тот квест, где нужно замолвить словечко за одну одарённую гномиху в Круге?

Дагна, я ей всегда помогаю, но папаше ее ничего не говорю :)

murka-156  Offline  Сообщение №1433 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 октября 2012, 16:27

Страж-командор Ферелдена

Tenebris, просто , в случае , если папаше Дагны сказать, что помогли ей отправиться в Круг магов, его магазин окажется недоступным ( я сама ничего ему не говорила, но где-то на нашем форуме про этот момент прочитала) . А к нему в лавку мы случайно в любом случае попадем , вылезая из тайных катакомб Хартии.

murka-156  Offline  Сообщение №1434 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 2 октября 2012, 12:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Авангард

в-третьих, будет довольно грустно, если она погибнет

Ага, мне тоже жаль напарников, я даже переигрываю, если они погибают. Сначала с Лидией ходила, теперь с Карджо, когда его недавно дракон зажарил, откатила назад , переиграла.

murka-156  Offline  Сообщение №1435 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 2 октября 2012, 12:53

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alecto

Храмовники и демона в свите ГГ не заметят.

Да к той же Винн ( хоть ей не демон овладел, а Дух Веры) - никаких вопросов со стороны храмовников.
Так что Хозяйку Леса вполне можно пригласить в отряд.

murka-156  Offline  Сообщение №1436 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 октября 2012, 13:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alecto

Я всем в Орзаммаре помогаю, симпатичны мне гномы

Мне и гномы симпатичны, и эльфы, и люди , поэтому в игре я помогаю всем! Ну, прям сама доброта :)

murka-156  Offline  Сообщение №1437 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 октября 2012, 14:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата HunteR1

а вот Тамлена не видел, надо будет пройти за долийца...

Тамлен при последующей встрече с ним будет также весьма плачевно выглядеть...

murka-156  Offline  Сообщение №1438 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 2 октября 2012, 14:44

Страж-командор Ферелдена

HunteR1, а это - старая , добрая Винн :

Винн - пора бы искупать собачку... Мабари обиженно скулит ( про себя думает - сожрать бы эту магессу, так она невкусная - старая и тощая)

murka-156  Offline  Сообщение №1439 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 2 октября 2012, 16:21 | Отредактировано: murka-156 - 2 октября 2012, 16:22

Страж-командор Ферелдена

HunteR1, старая, добрая Винн еще вполне способна "тряхнуть стариной" ( Зевран аж на пенек залез от удивления ) :

P.S. это мод " Танцевальная вечеринка" , они там всем отрядом отплясывают , даже собака :)

murka-156  Offline  Сообщение №1440 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 2 октября 2012, 17:50

Страж-командор Ферелдена

-Dark_side-, но это же только на отдыхе!
А вот теперь уже не до веселья , на Глубинных Тропах не попляшешь. Что там ждет за поворотом?

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб