Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №1441 | Тема: Ваша любимая группа/исполнитель или композиция написано: 30 августа 2012, 11:53

Anima666, А что объяснять-то ? Все группы в мире играют в своих определённых жанрах, к примеру, альт. рок, готик-рок, фолк-рок, метал и так далее, в то время как сия приставка J просто объединяет все яп. группы по показателю "Страна", но не "Жанр", в котором они играют)
Понятно ?)

Dimusu  Offline  Сообщение №1442 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 30 августа 2012, 17:50

Skelan,
Ник - 9.9, оригинально, но немного не звучит)
Аватар - 9, неплохо, но не более того)
Подпись - 10, просто и оригинально)
Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1443 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 30 августа 2012, 17:50

Ровно 800-ый день)

Dimusu  Offline  Сообщение №1444 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 августа 2012, 18:41

Anima666, Неподдельная доброта)

Dimusu  Offline  Сообщение №1445 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 августа 2012, 20:00

Тень_Монолита, Демонстрация сил)

Dimusu  Offline  Сообщение №1446 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 31 августа 2012, 12:53

Твилайт, Известную же ты композицию запостил. И весьма неплохую, с неким ретро-оттенком, хочу заметить.

Просто. Великолепно.

Dimusu  Offline  Сообщение №1447 | Тема: Истории ников написано: 31 августа 2012, 13:30 | Отредактировано: Dimusu - 31 августа 2012, 13:32

Всё просто.
Димсом меня называли с детства, как родители так и родственники, посему вопрос выбора ника долго не стоял. Позже, когда я увлекся культурой дальнего Востока, взял ник Сун, немного исковерканное имя надолго запомнившегося мне героя, но, как оказалось, я успел порядочно привязаться к своему предыдущему имени, и потому решил совместить ник прежний со своими новыми увлечениями. Результатом этого труда стал мой текущий ник, Dimusu, который я уже вряд ли когда-либо сменю)

Dimusu  Offline  Сообщение №1448 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 31 августа 2012, 19:20

Romantica,
Ник - 10, редко такой увидишь, да и звучит хорошо)
Аватар - 8.5, не очень люблю такую рисовку, плюс тень отсутствует)
Подпись - 9, аналогично аватару, но Дарт Вейдер позабавил)
Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №1449 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 31 августа 2012, 19:23

Monowar, Изощрённая и далёкая (в хорошем смысле) точка зрения)

Dimusu  Offline  Сообщение №1450 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 1 сентября 2012, 09:29

КОЛДУН, Почитайте ка шапку темы.

Dimusu  Offline  Сообщение №1451 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 3 сентября 2012, 14:30

Еретик,
Аватар - 10, всё отлично, косяков не видно)
Подпись - 9.5, тексту бы тень не помешала)

Dimusu  Offline  Сообщение №1452 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 4 сентября 2012, 11:09

FuriousFighter, KuroKim ?

Dimusu  Offline  Сообщение №1453 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 4 сентября 2012, 11:29

Пропущу.

Dimusu  Offline  Сообщение №1454 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 4 сентября 2012, 12:31

PartyRock,
Титул - 9.5, не в тему, конечно, но сделано неплохо.

Dimusu  Offline  Сообщение №1455 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 4 сентября 2012, 15:10

PartyRock, Весьма интересный, грамотный и адекватный малый, что большая редкость в наши-то времена. Один из немногих активных на сайте людей, что помимо навыков графики владеют ещё и навыками в видео-редакторах, а это весомый плюс, на мой взгляд, ибо меня в его года такое не особо интересовало. Активничает, но не чересчур, пробует себя в разных ролях и в целом вполне неплохо с ними справляется.

Dimusu  Offline  Сообщение №1456 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 4 сентября 2012, 17:26

TwoFace,
Аватар - 8, о господи... А обрезано-то как искусно !
Подпись - 9, просто девять)
Samura,
Аватар - 10, на мой взгляд, всё идеально)
Подпись - 9.5, что-то мне рукоять не нравится, надо бы темнее сделать.

Dimusu  Offline  Сообщение №1457 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 4 сентября 2012, 18:09 | Отредактировано: Dimusu - 4 сентября 2012, 18:09

W@nTeD, Да вы, никак издеваетесь. Тем не менее, благодаря этому видео я таки узнал, откуда взялась эта знаменитая гифка)
А песня в целом неплоха, часто слышу и по сей день)

Немного традиционного, господа и дамы.

Dimusu  Offline  Сообщение №1458 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 5 сентября 2012, 18:53

Крофт,
Аватар - 10, вроде как уже было ? Тем не менее, качество работы хуже не стало)
Подпись - 9.9, немного рисовка Лары не по нраву, а так очень даже на уровне.

Dimusu  Offline  Сообщение №1459 | Тема: Metal написано: 5 сентября 2012, 19:07

La_Sombra, Кинули бы уж ещё чего-нибудь на прослушку)
Цитата Еретик

Septem Voices

Как и госпожа La_Sombra, не очень жалую русскоязычную музыку, однако эта группа стала одним из немногих исключений. Воистину отличный фолковый инструментал и ничуть не уступающий западным исполнителям "твёрдый" вокал. Однако, на мой взгляд, немного не хватает разнообразия гитарному звуку. Любимый инструмент, как-никак)
И да, обе композиции впечатлили примерно на одном уровне, явного фаворита назвать не в состоянии)

• Сам же хочу познакомит вас с этой замечательной, довольно немолодой и отлично исполненной в живую композицией одной известной группы)
    Хоть я и крепко сомневаюсь что кто-нибудь дослушает/смотрит до конца. Хотя, я вообще сомневаюсь, что кто-то послушает.

• Dimusu  Offline  Сообщение №1460 | Тема: Metal написано: 6 сентября 2012, 19:03

Цитата Еретик

Atagartis

Смог послушать лишь вторую композицию, первая по непонятным мне причинам воспроизводится отказалась)
    И вновь скажу, что это круто. Вокал даёт напомнить о Найтвиш времён Тарьи. Инструментал, благо, не блещет простотой, что для групп симфо-метала сейчас стало редкостью, на мой взгляд)

• Малость гитарного:

• И ранее недооценённая мною композиция одного из любимых коллективов.

• Dimusu  Offline  Сообщение №1461 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 сентября 2012, 14:34

Qvarter,
    Аватар - 9.5, всё таки, рамка немного не ахти. Особенно в правом верхнем и левом нижнем углах)
    Подпись - 9, тут она просто неудачно выглядит)

Dimusu  Offline  Сообщение №1462 | Тема: Красивые девушки :) написано: 8 сентября 2012, 16:22

Silver_age, Минуточку... Никак, Юи ?)

Dimusu  Offline  Сообщение №1463 | Тема: Красивые девушки :) написано: 8 сентября 2012, 18:16

Samura, Тсучия-сан ?)

Dimusu  Offline  Сообщение №1464 | Тема: Угадай,что это? написано: 9 сентября 2012, 07:08

Владофин, Чупа-чупс.
    Стройный, мерный, греющий душу.

Dimusu  Offline  Сообщение №1465 | Тема: Красивые девушки :) написано: 9 сентября 2012, 08:54 | Отредактировано: Dimusu - 9 сентября 2012, 09:04

Цитата Samura

Я не сомневался, что ты угадаешь

( ‘・ω・´)/

Ну-с, и от меня небольшой вклад в тему)

Dimusu  Offline  Сообщение №1466 | Тема: Фолк-музыка написано: 9 сентября 2012, 11:06

Цитата Samura

Natural Spirit

Как-то не хватает фолковых ноток, на мой взгляд. Тем не менее, песня хороша. Инструментал достигает "расцвета" только к концу, когда как вокал радует уши на протяжении всей композиции)

Dimusu  Offline  Сообщение №1467 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 9 сентября 2012, 11:09

FuriousFighter,
    Аватар - 9.5, с рамкой затея определённо удачна, но ! Нужна поиграться с градиентами, или уменьшить "белость" самого арта, так будет выглядеть реалистичнее)
    Подпись - 9, слишком уж резка граница между рамкой и артом, надо сгладить. Плюс, великоват контраст между ними)

Dimusu  Offline  Сообщение №1468 | Тема: Красивые девушки :) написано: 9 сентября 2012, 15:30

Цитата Samura

Do As Infinity

Это - название группы, например)

Dimusu  Offline  Сообщение №1469 | Тема: Угадай,что это? написано: 9 сентября 2012, 18:13

Владофин, Мысль
    Rellin_Maien, Океан.
    Высокий, нематериальный.

Dimusu  Offline  Сообщение №1470 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 9 сентября 2012, 18:36

Kain, Бан, уж за компанию)

Форум » Записи участника [Dimusu]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб