Anima666, А что объяснять-то ? Все группы в мире играют в своих определённых жанрах, к примеру, альт. рок, готик-рок, фолк-рок, метал и так далее, в то время как сия приставка J просто объединяет все яп. группы по показателю "Страна", но не "Жанр", в котором они играют) Понятно ?)
Всё просто. Димсом меня называли с детства, как родители так и родственники, посему вопрос выбора ника долго не стоял. Позже, когда я увлекся культурой дальнего Востока, взял ник Сун, немного исковерканное имя надолго запомнившегося мне героя, но, как оказалось, я успел порядочно привязаться к своему предыдущему имени, и потому решил совместить ник прежний со своими новыми увлечениями. Результатом этого труда стал мой текущий ник, Dimusu, который я уже вряд ли когда-либо сменю)
Romantica, Ник - 10, редко такой увидишь, да и звучит хорошо) Аватар - 8.5, не очень люблю такую рисовку, плюс тень отсутствует) Подпись - 9, аналогично аватару, но Дарт Вейдер позабавил) Титул - 10.
PartyRock, Весьма интересный, грамотный и адекватный малый, что большая редкость в наши-то времена. Один из немногих активных на сайте людей, что помимо навыков графики владеют ещё и навыками в видео-редакторах, а это весомый плюс, на мой взгляд, ибо меня в его года такое не особо интересовало. Активничает, но не чересчур, пробует себя в разных ролях и в целом вполне неплохо с ними справляется.
TwoFace, Аватар - 8, о господи... А обрезано-то как искусно ! Подпись - 9, просто девять) Samura, Аватар - 10, на мой взгляд, всё идеально) Подпись - 9.5, что-то мне рукоять не нравится, надо бы темнее сделать.
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №1457
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 4 сентября 2012, 18:09
| Отредактировано: Dimusu - 4 сентября 2012, 18:09
W@nTeD, Да вы, никак издеваетесь. Тем не менее, благодаря этому видео я таки узнал, откуда взялась эта знаменитая гифка) А песня в целом неплоха, часто слышу и по сей день)
Крофт, Аватар - 10, вроде как уже было ? Тем не менее, качество работы хуже не стало) Подпись - 9.9, немного рисовка Лары не по нраву, а так очень даже на уровне.
DimusuOffline
Сообщение №1459
| Тема: Metal
написано: 5 сентября 2012, 19:07
La_Sombra, Кинули бы уж ещё чего-нибудь на прослушку)
Цитата Еретик
Septem Voices
Как и госпожа La_Sombra, не очень жалую русскоязычную музыку, однако эта группа стала одним из немногих исключений. Воистину отличный фолковый инструментал и ничуть не уступающий западным исполнителям "твёрдый" вокал. Однако, на мой взгляд, немного не хватает разнообразия гитарному звуку. Любимый инструмент, как-никак) И да, обе композиции впечатлили примерно на одном уровне, явного фаворита назвать не в состоянии)
Сам же хочу познакомит вас с этой замечательной, довольно немолодой и отлично исполненной в живую композицией одной известной группы) Хоть я и крепко сомневаюсь что кто-нибудь дослушает/смотрит до конца. Хотя, я вообще сомневаюсь, что кто-то послушает.
DimusuOffline
Сообщение №1460
| Тема: Metal
написано: 6 сентября 2012, 19:03
Смог послушать лишь вторую композицию, первая по непонятным мне причинам воспроизводится отказалась) И вновь скажу, что это круто. Вокал даёт напомнить о Найтвиш времён Тарьи. Инструментал, благо, не блещет простотой, что для групп симфо-метала сейчас стало редкостью, на мой взгляд)
Малость гитарного:
И ранее недооценённая мною композиция одного из любимых коллективов.
Как-то не хватает фолковых ноток, на мой взгляд. Тем не менее, песня хороша. Инструментал достигает "расцвета" только к концу, когда как вокал радует уши на протяжении всей композиции)
FuriousFighter, Аватар - 9.5, с рамкой затея определённо удачна, но ! Нужна поиграться с градиентами, или уменьшить "белость" самого арта, так будет выглядеть реалистичнее) Подпись - 9, слишком уж резка граница между рамкой и артом, надо сгладить. Плюс, великоват контраст между ними)