Qvarter, Аватар - 9.5, всё отлично, но у выстапающей за рамку части солдата тоже должны быть тень, он ведь не вампир ?) Подпись - 10, превосходно. Титул - 10, хорошо звучит.
Kateno4ek, Аватар - 10, но можно было добавить тоненькую чёрную обводку) Подпись - 10, чудненько, но тень надо бы размыть и убавить непрозрачности) Титул - 10, китайский же)
Kateno4ek, Подпись - 9.5, белые соты лучше сделать идеальной формы, то бишь без всяческих выпуклостей) Титул - 10, читаемо, оригинально, красиво. Тень бы ещё....)
Tenebris, Ник - 10, оригинальный, звучит неплохо) Аватар - 9.5, на тёмном фоне было бы лучше) Подпись - 9, в случае такой рамки нужна тень. Титул - 10)
Samura, Французкий говор для меня явно в диковину, и плюс я понял, что песни 70-ых годов не особо между собой различаются) В целом, композиция неплоха, спокойна и действительно мелодична, даже несмотря на изрядную долю речи в оной)
Samura, Аватар - 10, ибо сделано весьма и весьма качественно, но советую внимааательно так посмотреть в правый верхний угол, там небольшой косяк) Подпись - 10, бигбар качественен и красив, текст правдив, а мелодия, в нём заключённая, прекрасна, пусть она и родом из Китая)
LeonS, Ник - 9, не слишком оригинально, но звучит неплохо) Аватар - 9.5, вот только рамку надо сделать много тоньше и незаметнее) Подпись - 8, тень надобна, да и качество немного прихрамывает) Титул - 10, пусть и заезжено донельзя.
EDGE®, Аватар - 10, вполне на уровне сделано, ничего лишнего. И да, вижу, тоже Блич смотрел ?) Подпись - 9.5, тот же арт, но тем не менее, смотрится хорошо)
Критерия, раз уж на то пошло) sufferot, Аватар - 10, просто, оригинально и без излишеств) Подпись - 9, возможно, такова задумка, но качество изображения прихрамывает. Титул - 10.
Everett, Судя по общему звучанию - хардкор/металкор. Что же, скажу, что вступление мне понравилось много больше подавляющей части композиции, хотя припев тоже очень неплох) Инструментал, правда, больно уж простенький...
Практически целый день сегодня слушаю. Просто идеально для фонового звучания)
Qvarter, Аватар - 9.5, внутреннее свечение надобно сделать незаметнее и добавить небольшое внешнее) Подпись - 9.5, аналогично аватару Alasiel_Van_Bei, Аватар - 9.5, обводку стоило сделат ьградиентом от тёмно-красного до тёмно-серого) Титул - 10, титул же)
Mister_Karter, Иногда, при редактировании различных предметов или объектов могу случайно создаться их дупликаты, и соответственно все твои изменения буду на этих неиспользуемыцх в игре дублях. Посему советую проверить твой .esp на их наличие, их легко отличить по приписке DUPLICATE000 в ID предмета)
klank9898, База Свободы в ЧН была в Тёмной Долине, оттуда очень даже вариант попасть на Склады, если двинуть всей группировкой, а не парой мелких отрядов, как в Рыжем Лесу)
Цитата klank9898
Янтарь
То есть, топать им через базу "Долга" ? Неразумно)
Потом Рыжий Лес, а оттуда уже на Склады, так ? Но зачем давать такого крюка, когда можно прямо с места своей предыдущей дислокации, то бишь Тёмной Долины, отправиться на Склады, в обход Бара ?)