Кэмерон Ли подтвердил, что в Dragon Age: Inqusition будет 8 возможных романов. Два из которых будут иметь определенные расовые ограничения, в силу сюжетных причин.
А чего они тогда мозги парили, что таких персов будет много? 8 - это даже не серьезно, да еще с учетом расовых ограничений вообще 6.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Сравнил этих толстолобиков с лёвой. т95 это вообще дот) зачем ему гусеницы, если он от базы до базы 15 минут едет))). На мыше хоть покататься можно чуток.
Добавлено (10 Июля 2014, 20:39) --------------------------------------------- Итак, новые лт будут в 9.3(советы, немцы, американцы)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
synnet, сравни ттх танков и выбери, что понравится Топ пухи у них одинаковые(122мм) Средний урон одинаковый Пробитие одинаковое Сведение одинаковое(3,4) Скорострельность одинаковая Обзор ис2/ис 350/330 Дальность связи ис2/ис 325/440 Скорость ис2/ис 37/34 У иса брони больше(в корпусе) и башня вращается резче. Я бы ис выбрал. Зная один огромный недостаток китайцев(подозреваю, у тяжей их он тоже есть).
synnet, ну не знаю. У советов дальнейший ис3 прикольный. Как же эти гады любят в клинч входить. Брони во лбу казалось бы немного, но она под таким углом... Нлд низкий, выцелить сложновато, башня рикошетная. Не знаю, что там в игре заложено, но по моему советские танки сделаны более рикошетными.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1426
| Тема: Общение
написано: 12 июля 2014, 08:21
Так разрабы еще и вдовой хотят оставить мою ГГшечку!? И так выбор небогатый, так они еще и компаньенов мочат.(на которых я нацелился). Интересно, Сера будет так же краснеть и смущаться ка Мерриль?)
Япошки ватные все. Пробивная вата, это сильно) И фиг они ис3 чего сделают, если он мордой встанет откуда нибудь скрыв нлд. Если только постоянно триплекс выцеливать. Но это не вариант, когда ты ему по 200-260хп снимаешь(если пробьешь еще), а он под 400 за раз снимает(почти всегда)
Добавлено (12 Июля 2014, 19:11) --------------------------------------------- Это я для ст привел пример. Тот же 34 пробивает его(50 на 50)
больше двух войнов в узком проходе только мешать друг другу будут.
Первая линия парни с большими щитами и мечами , вторая копейщики, будут бить поверх щитов, третья линия арбалетчики/лучники. Вот как то так. При условии, что коридор не метр шириной.
Добавлено (12 Июля 2014, 20:29) --------------------------------------------- Тактикой гномьего хирда)
так вот никто не может быть выше ис3 разве что только гусь
Проблема в том, что он попадает к 10 очень часто, а там танки не маленькие и на броню 8ки им пофиг. А гусь достаточно редкий. А среди одноклассников наверно КТ ему может насовать в башню, Т29, Т34. Остальные низкие все.
synnet, на своем лвле мечта, эт да. Но его кидает к 8, а там чаще всего от урона проходит только сбитие гусеницы или максимум 80-100хп снимется. Плюсег в том, что можно кидать почти через любую горку, кидать точно и часто. Минус - дальность выстрела крайне мала для арты. Ее одноклассники спокойно шмаляют на всю карту, а тут приходится вперед лезть. Правда фв304 может сильно испортить тем же 8кам жизнь. Поставит на гуслю и не дает починиться, постоянно сбивая ремонт(это если ремкомплекта нету). Сколько раз проклинал ее, на этой фигне попадаясь))
То есть то, что он доступен всем расам, вас не пугает?
Особенно будет интересно смотреться, если гг гномка. Штепсель и Тарапунька, Слон и Моська.
Добавлено (13 Июля 2014, 16:35) --------------------------------------------- Мне будет совсем интересно, как это у них будет происходить чисто в физиологическом смысле.
Наконец я добрался и до 4 сезона "Игры престолов". Испытал прямо таки садистское удовольствие, когда этот несносный королишка, сын падшей женщины, дал дуба на своей свадьбе. И как всегда виноватым сделали самого маленького(
И вот уже снова непонятно по какому разу поднимается тема меньшинств... Которых непонятно каким образом становится все больше, хотя их способ к продолжению вида не ведет. Наверно как дрожжи, делятся. А мне тут мысль пришла: если в ДАО с Лелькой романса не было, есть ли шанс ее заполучить? Знаю знаю... нельзя((( но ведь логично же? Хотя разрабы и логика две вещи не совместимые(вспомним МЕ3)
Добавлено (13 Июля 2014, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата murderface
Крайне сомнительно)
Согласен. Фанаты их просто придадут очищающему огню, как еретиков)))
synnet, тут мне вспоминается название кафэ в одном из концертов Задорнова, там где про две пиццы в одни руки. "Ту пицца". Английские слова русскими буквами иногда выглядят... прикольно.