Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №1411 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июля 2014, 16:08

Святой Ежик

Цитата smurfik

расширенная концовка

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1412 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июля 2014, 16:20

Святой Ежик

Кэмерон Ли подтвердил, что в Dragon Age: Inqusition будет 8 возможных романов. Два из которых будут иметь определенные расовые ограничения, в силу сюжетных причин.
 А чего они тогда мозги парили, что таких персов будет много? 8 - это даже не серьезно, да еще с учетом расовых ограничений вообще 6.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1413 | Тема: World of Tanks написано: 10 июля 2014, 16:39

Святой Ежик

Цитата Artem13

там мыши и т95 по 30+к урона вытанковывали

Сравнил этих толстолобиков с лёвой. т95 это вообще дот) зачем ему гусеницы, если он от базы до базы 15 минут едет))). На мыше хоть покататься можно чуток.

Добавлено (10 Июля 2014, 20:39)
---------------------------------------------
Итак, новые лт будут в 9.3(советы, немцы, американцы)

Коракс  Offline  Сообщение №1414 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 11 июля 2014, 05:58

Святой Ежик

Цитата Чебурунатор

F2P это реальный садо-мазо.

Плавали, знаем))) Я сам начинал ф2п, но терпенья хватило до 2 планеты, потом взял подписку, что б не мучиться.

Коракс  Offline  Сообщение №1415 | Тема: World of Tanks написано: 11 июля 2014, 06:16

Святой Ежик

synnet, сравни ттх танков и выбери, что понравится
Топ пухи у них одинаковые(122мм)
Средний урон одинаковый
Пробитие одинаковое
Сведение одинаковое(3,4)
Скорострельность одинаковая
Обзор ис2/ис  350/330
Дальность связи ис2/ис 325/440
Скорость ис2/ис 37/34
У иса брони больше(в корпусе) и башня вращается резче.
 Я бы ис выбрал. Зная один огромный недостаток китайцев(подозреваю, у тяжей их он тоже есть).

Коракс  Offline  Сообщение №1416 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 11 июля 2014, 06:25

Святой Ежик

Цитата HARU-CHAN

Еще там русского языка нет в игре, поэтому буду изгаляться, соображать долго-предолго

Да пропускай их нафиг) Задание дали и ладно. С темной светлой стороной проще, такие реплики спец значками обозначены.

Коракс  Offline  Сообщение №1417 | Тема: World of Tanks написано: 11 июля 2014, 07:12

Святой Ежик

Цитата Artem13

китайские -6 против советских -5

Да, очучаемая разница) В этом плане 34 лучше всего или немецкие пт 2 ветка.

Коракс  Offline  Сообщение №1418 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 15:13

Святой Ежик

И снова я вижу непонятно как держащийся на спине посох. Хоть бы ремешок какой для виду сделали. Никакого внимания к деталям.

Коракс  Offline  Сообщение №1419 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 15:18

Святой Ежик

И Сера по прежнему достает стрелы из воздуха... Ну как так, такая кампания и так лажать на довольно таки бросающихся в глаза деталях?

Коракс  Offline  Сообщение №1420 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 16:54

Святой Ежик

Коракс  Offline  Сообщение №1421 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июля 2014, 17:14 | Отредактировано: Gоблин - 11 июля 2014, 17:19

Святой Ежик

Цитата murderface

продали права сами знаете кому

Коракс  Offline  Сообщение №1422 | Тема: Hearthstone написано: 11 июля 2014, 17:21

Святой Ежик

Вот это я сегодня бой затащил охотником, аж вся колода кончилась и пошли отниматься очки жизни.

Коракс  Offline  Сообщение №1423 | Тема: Hearthstone написано: 11 июля 2014, 17:59

Святой Ежик

IЙ, что-то я не совсем понял. Что купить можно за голду или реал, эт понятно. Но купить один раз или каждый раз за вход в эти подземелья отстегивать?

Коракс  Offline  Сообщение №1424 | Тема: World of Tanks написано: 11 июля 2014, 18:03

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Мне интересно почему КД называют перезарядкой

А как еще назвать? Время до полного заряда снаряда/барабана? Это длинно.

Коракс  Offline  Сообщение №1425 | Тема: World of Tanks написано: 11 июля 2014, 18:10

Святой Ежик

synnet, ну не знаю. У советов дальнейший ис3 прикольный. Как же эти гады любят в клинч входить. Брони во лбу казалось бы немного, но она под таким углом... Нлд низкий, выцелить сложновато, башня рикошетная. Не знаю, что там в игре заложено, но по моему советские танки сделаны более рикошетными.

Коракс  Offline  Сообщение №1426 | Тема: Общение написано: 12 июля 2014, 08:21

Святой Ежик

Твайли, product key. Ключ)))

Коракс  Offline  Сообщение №1427 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 12 июля 2014, 09:40

Святой Ежик

Цитата Wolf_fr

оборотень - это зло

Няшный пушистик))) Где б его реплейсер нормальный найти, чтобы как в Ван Хельсинге был.

Коракс  Offline  Сообщение №1428 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 09:47

Святой Ежик

Так разрабы еще и вдовой хотят оставить мою ГГшечку!? И так выбор небогатый, так они еще и компаньенов мочат.(на которых я нацелился). Интересно, Сера будет так же краснеть и смущаться ка Мерриль?)

Коракс  Offline  Сообщение №1429 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 09:51

Святой Ежик

Gоблин, правильно подумал) Я ему жГГ кунарийку сделаю и подарю. Подобное к подобному и все такое.

Коракс  Offline  Сообщение №1430 | Тема: World of Tanks написано: 12 июля 2014, 15:11

Святой Ежик

Цитата synnet

или япошки. но всетаки нужно быть много выше

Япошки ватные все. Пробивная вата, это сильно) И фиг они ис3 чего сделают, если он мордой встанет откуда нибудь скрыв нлд. Если только постоянно триплекс выцеливать. Но это не вариант, когда ты ему по 200-260хп снимаешь(если пробьешь еще), а он под 400 за раз снимает(почти всегда)

Добавлено (12 Июля 2014, 19:11)
Это я для ст привел пример. Тот же 34 пробивает его(50 на 50)

Коракс  Offline  Сообщение №1431 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июля 2014, 16:29

Святой Ежик

Цитата Gоблин

больше двух войнов в узком проходе только мешать друг другу будут.

Первая линия парни с большими щитами и мечами , вторая копейщики, будут бить поверх щитов, третья линия арбалетчики/лучники. Вот как то так. При условии, что коридор не метр шириной.

Добавлено (12 Июля 2014, 20:29)
Тактикой гномьего хирда)

Коракс  Offline  Сообщение №1432 | Тема: World of Tanks написано: 12 июля 2014, 16:36

Святой Ежик

Цитата synnet

так вот никто не может быть выше ис3 разве что только гусь

Проблема в том, что он попадает к 10 очень часто, а там танки не маленькие и на броню 8ки им пофиг. А гусь достаточно редкий. А среди одноклассников наверно КТ ему может насовать в башню, Т29, Т34. Остальные низкие все.

Коракс  Offline  Сообщение №1433 | Тема: World of Tanks написано: 12 июля 2014, 19:18

Святой Ежик

synnet, на своем лвле мечта, эт да. Но его кидает к 8, а там чаще всего от урона проходит только сбитие гусеницы или максимум 80-100хп снимется. Плюсег в том, что можно кидать почти через любую горку, кидать точно и часто. Минус - дальность выстрела крайне мала для арты. Ее одноклассники спокойно шмаляют на всю карту, а тут приходится вперед лезть.
Правда фв304 может сильно испортить тем же 8кам жизнь. Поставит на гуслю и не дает починиться, постоянно сбивая ремонт(это если ремкомплекта нету). Сколько раз проклинал ее, на этой фигне попадаясь))

Коракс  Offline  Сообщение №1434 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июля 2014, 12:35

Святой Ежик

Цитата Nalia

То есть то, что он доступен всем расам, вас не пугает?

Особенно будет интересно смотреться, если гг гномка. Штепсель и Тарапунька, Слон и Моська.

Добавлено (13 Июля 2014, 16:35)
Мне будет совсем интересно, как это у них будет происходить чисто в физиологическом смысле.

Коракс  Offline  Сообщение №1435 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 13 июля 2014, 12:39

Святой Ежик

Чебурунатор, сложность только в операциях. Флешпойнты можно молча пройти, сказав в начале Hi, героики так же. А гильдии идут лесом, я герой одиночка.

Коракс  Offline  Сообщение №1436 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июля 2014, 18:32

Святой Ежик

Цитата murderface

Есть мнение, что лучше все таки возложить надежды только на Ведьмака...ну так на всякий случай.

Хехехе, представляю медленно вытягивающиеся лица фанатов, если что вдруг не оправдает их ожиданий.

Коракс  Offline  Сообщение №1437 | Тема: Сериалы написано: 13 июля 2014, 18:36

Святой Ежик

Наконец я добрался и до 4 сезона "Игры престолов". Испытал прямо таки садистское удовольствие, когда этот несносный королишка, сын падшей женщины, дал дуба на своей свадьбе. И как всегда виноватым сделали самого маленького(

Коракс  Offline  Сообщение №1438 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июля 2014, 19:08

Святой Ежик

И вот уже снова непонятно по какому разу поднимается тема меньшинств... Которых непонятно каким образом становится все больше, хотя их способ к продолжению вида не ведет. Наверно как дрожжи, делятся.
 А мне тут мысль пришла: если в ДАО с Лелькой романса не было, есть ли шанс ее заполучить? Знаю знаю... нельзя((( но ведь логично же? Хотя разрабы и логика две вещи не совместимые(вспомним МЕ3)

Добавлено (13 Июля 2014, 23:08)

Цитата murderface

Крайне сомнительно)

Согласен. Фанаты их просто придадут очищающему огню, как еретиков)))

Коракс  Offline  Сообщение №1439 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 июля 2014, 21:27

Святой Ежик

Сергей Маврин - Хранитель

Добавлено (14 Июля 2014, 01:18)
И далее весь его альбом "Химический сон"...

Добавлено (14 Июля 2014, 01:27)
А потом "Дьявольский вальс"...

Коракс  Offline  Сообщение №1440 | Тема: Общение написано: 14 июля 2014, 07:30

Святой Ежик

synnet, тут мне вспоминается название кафэ в одном из концертов Задорнова, там где про две пиццы в одни руки. "Ту пицца". Английские слова русскими буквами иногда выглядят... прикольно.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб