Видимо, товарищам из 1С кажется прикольным нанять десяток бомжей за бутылку водки для озвучки. При общем неплохом уровне локализации звук - худший, что мне довелось слышать.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
ANDI, оО, я наоборот слышал о схожей методике для ПОЛУЧЕНИЯ призраков
Добавлено (17.03.2012, 19:27) --------------------------------------------- ANDI, ммм… не подскажешь прогу для конвертирования изображений в jpg пачками? А то начал заниматься с WiC, а он скрины в bmp делает Скоро свою панорамку выложу)
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
ANDI, нифига: выдаёт ошибку при загрузке P.S. Таки попробовал… первая вышла… ммм… средне Хотя обзор на 360о таки удался, но верх-низ я сначала не делал. Когда их сделал — получилось непойми-что %) Задолбался точки отмечать. Буду дальше пытаться, когда выйдет действительно годное — выложу, мне нравится
Предпринимаю отчаянную попытку дочитать книгу Мэнсона «Long hard road out of hell» в оригинале. Получается слабо, перебор даже для меня… в конце-концов, это Мэнсон
Наконец-то посмотрел «Август восьмого» — зря ждал. Пара моментов толковых есть, но ура-потреотизм и сопли всё портят. Да, BHD, с которого неумело пытались всё скопировать, гораздо лучше… хотя чего лучше, он — шедевр, а это — очередной трэш. Все старания ушли на трейлеры.
Такая проблема: Шепард перестаёт двигаться. Случилось единожды за спиной у Джокера, помогла лишь перезагрузка. Если кто знает, как решить (на будущее)) — буду признателен. Ещё: у меня одного в финале порой пропадает звук от выстрелов в видео? Или это халтура разрабов?
СПОЙЛЕРЫ!!!! Прошёл дважды. На мой взгляд, из семи концовок внимания заслуживают две — идеальная и правильная. Причём идеальная появляется только при повторном прохождении одним и тем же Шепардом. Это — уничтожение Жнецов. Шепард жив, Андерсон жив, Земля цела (ну… в плане, что разрушений не добавляется), все на Нормандии живы. Правильная концовка — синтез. Шепард жертвует собой ради мира во всём мире, причём мира неиллюзорного и без тотального геноцида. А уничтожение ретрансляторов почти гарантирует мир продолжительный. Ну а Джокер остаётся с СУЗИ — тоже плюс, хех.
Говорят, что остаётся много недосказанного, непонятного. У меня остался лишь один вопрос — нахрена Джокер куда-то летел на МОЁМ корабле?! Ладно, он подобрал команду после провала штурма «луча». Вернулся бы на орбиту и ждал бы там. Нет, нужно бежать от красной/синей/зелёной волны… Идиот. Ну, ещё может возникнуть вопрос, как флот так долго продержался. Ладно, замнём
Изменение репутации для пользователя Heartless
HeartlessOffline
Сообщение №1493
| Тема: Mass Effect 3
написано: 24 марта 2012, 18:17
Во время разговора с инженерами (когда просят купить деталь) у всех повёрнута на 950 влево. Зачем-то. Ещё иногда поворачивают слишком сильно, но не более чем на 900 всё же.
В третьей части, как и во второй, однозначно правит балом Infiltrator. Вдова/Чёрная Вдова + дульная насадка + прицельный блок + маскировка + бронебойные патроны — на безумии очень многих убивает одним выстрелом в голову (а голова почти всегда на виду, особенно если противник «спрятался» за укрытием).
BushWacker, где же вы всё таки этим 7 концовок нашли???
Правильная концовка — зелёная — синтез. Описана выше. Два варианта синей — контроля. В обеих Шепард умирает, но в одной ему удаётся контролировать Жнецов. Зависит от уровня готовности. Четыре варианта красной. Плохая, нормальная, хорошая, идеальная. Шепард выживает в последней однозначно. В предпоследней — если выживает Андерсон. Для них нужен уровень готовности 4000 и 5000. Причём идеальная — только при New Game+. При нормальной и плохой Шепард умирает безапелляционно, но они сильно разнятся по тому, что случилось с экипажем Нормандии и Землёй.
Ответил выше. Что-то вроде превращения в хаска. Но гораздо сложнее. Сложно объяснить, просто посоветовать: ещё раз внимательно смотрите записи на Горизонте и базе Цербера.
Rockalive, так у меня тоже. А если поступать по ренегатски, то можно самому убить его. Андерсон выживает в большинстве случаев. Во всяком случае, такова офиц. версия.
HeartlessOffline
Сообщение №1498
| Тема: Dead Space II
написано: 24 марта 2012, 19:35
Мне не понравилось изза того что не было русской озвучки =( В первой актеры очень классно по русски играют во второй без этого скучновато америкашки бездушно озвучили Технически игра очень классная кроме концовки конешно. Последний Босс слишком простой и убогий.
Достаточно странно… в первую играл полностью рус — нормально. Во вторую — полностью англ, гораздо лучше… Игра вообще так себе. Однообразна, скучные боссы, ничем не выдающийся сюжет, куча ляпов в графике…
HeartlessOffline
Сообщение №1499
| Тема: Mass Effect 3
написано: 24 марта 2012, 19:35