Очень нужна помощ.... Решила установить мод менеджер, он не работал, удалила все файлы связаны с ним игра после запуска 3-4 секунд просто закрывается и как ничего и не было!(?)
Значит не только с ним связанные. Тут можно посоветовать только вспомнить что конкретно и где было удалено, либо попробовать пропатчить игру бета патчем. Либо, переустановить игру.
Удалила только файлы менеджера их 5: Где удалено? - из корневой папки, кинула его туда :mellow: Все остальное на месте!
Скачала другой репак, установила, та же проблема.... запуск 4-5 сек и как и ничего и не было. От имени админа, на минималках, все бес толку!!!
Пропатчить чем, ссылку можно, пожалуйста(?)!
Решено! СПАСИБО добрые люди, что ВЫ есть!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №65
| Тема: Ваш ГГ
написано: 1 декабря 2015, 17:24
heifer, а у меня всего четыре мода пока стоит, и все они настолько незначительны, что на стабильность игры повлиять в принципе не могут. С появлением новой версии f4se запуск стал нормальным, но NMM все так же не работает, а в районе Старой Северной церкви участились вылеты.
Первый. Вот выполняла задания Престона, и он повторно попросил зачистить "Корвегу" хотя немного ранее я по его просьбы уже там делала зачистку... от этого же поселения, это так надо?!
Второй. Не понимаю что нужно сделать на локации Замок, задание "Старые пушки" ? Там в лестничном проеме гора мусора, как то надо её расчистить, маркер показывает на верстак, с помощью которого надо что то сконструировать, вот бы знать что именно!(?)
Третий, пока последний. В задании "Блюз Даймонд - сити" надо что то найти ... маркер показывает на крышу здания, там где две трубы торчат... что там надо сделать?! В самом здании тоже почистила от гулей, ничего не нашла?!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №75
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 14 декабря 2015, 19:02
| Отредактировано: heifer - 14 декабря 2015, 19:06
Как то путешествовала, и попала к рейдерам на какой то, что то типа карьера, еще внизу заперта партия болотников.... так там меня встречал рейдерский главный, почему то в одних трусах! :D
Добавлено (14 Декабря 2015, 18:54) --------------------------------------------- streron, лицо как раз к такой броне подходит, брутальный мужик, даже мне понравился!
Добавлено (14 Декабря 2015, 21:08) --------------------------------------------- Пайпер начала отжиматься в полицейском участке, там где братство, отжалась примерно 20 раз :D
Вот такие белые мешки с песком лопаются при беге по ним в силовой броне, а может и без :)
Добавлено (14 Декабря 2015, 22:02) --------------------------------------------- У меня ГГ женщина, но с Пайпер все равно можно пофлиртовать :(
Спасибо всем за "Блюз Даймонд - сити" начала его проходить одним из первых заданий, ну проходить до того пункта как надо подмочить диллеров, дальше переключилась на другие задания, и совсем забыла о чем мы там разговаривали с той женщиной... Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подсказку!!!
Да, абсолютно все, не считая некоторых нейтральных территорий респавнится.
А я то думала мне показалось.... По моему это один из самый больших минусов на мой взгляд, в мире где нет ни работающих заводов ни фабрик, ресурс неисчерпаем! Где логика???
Зачистила какой то завод не так давно с кучей гулей, прихожу вчера обратно, а они обратно пируют, и как то странно в ящиках опять какие то нужные вещи, протектрон на своем месте... Как ничего и не было!
Это конечно не особо логично с точки зрения элементарного здравого смысла, но единственный способ обеспечить "бесконечную" игру в песочнице. Иначе к 30-40 уровню игрок ходил бы уже по полностью зачищенной от края до края от врагов и лута карте. Играть дальше было бы полностью бессмысленно и неинтересно.
Лут можно приобретать у торговцев, а враги... взять хотя бы животных и мутированых животных, можно было бы оставить респаунится, но через продолжительное время. Болотники к примеру подходят как не крути, только в локации замок было уйма ихних яиц. Кротокрысы, они живут под землей, значит их валом! Всякие там мутированые мухи, комары тараканы, плодятся как дурные.
У меня например сейчас 39 уровень, квестов не пройденных куча, мусора тоже завались. Не понимаю я этот 4 пост апокалиптический мир((( Вот и интерес игры пропал как посетила вчера несколько локаций там где все обчистила, "там ничего не тронуто!!!!!" Даже протектроны в своих камерах сидят уже починены))) Читов не нужно они уже вшиты в игру
В Вегасе было с этим реалистичней, хотя и там тоже почти все основные базы респаунились, но не лут!
Убила чудище, оно меня даже не видило, по троху расстреливала с очень большого расстояния. Он иногда берет камни со своей корзины и бросает у своего оппонента! Он еще успел перебить группу болотников
Как то брожу себе по пустоши, и тут бац ... что то неподалеку взорвалось, оглядываюсь смотрю сгоревшая обугленная хижина, а там самогонщик он не гнал, а переганял да сталось несчастье
Может кто знает, откуда вопит та женщина о помощи....?!
Сигнал охватывает примерно вот эту зону
Я оббегала уже все вокруг, и в локациях, которые попали в эту зону, все равно где то что то пропустила. Может кто прослушает само сообщение, она там что то на английски говорит не могу понять(?)
Это там случаем не универмаг Феллонс? если он, то она там, в секретной комнате.
Да там этот универмаг! Я его весь обошла, но живых и не агрессивных там не было, ну кроме двух протектронов, один из них был легендарным. :) Пойду искать комнату, спасибо!
Добавлено (26 Декабря 2015, 18:47) --------------------------------------------- Как я ту кнопку не заметила... женщину жалко! :(
Добавлено (27 Декабря 2015, 10:23) --------------------------------------------- Вот еще не могу "допетрать" по строительстве...
Построить какой то дом можно только на определенных участках (Сунычари и т. д.) ?! Вот если я хочу где то возле реки или еще где, нужен какой то мод?!
В задании "Старые пушки" как и кого назначить оператором?!
Добавлено (28 Декабря 2015, 22:12) --------------------------------------------- Я так понимаю чтобы построить жилище в пустыре или в лесу, надо этот главный верстак для стройки (красный) а как его соорудить?!