Добавлено (31.07.2010, 02:17) --------------------------------------------- Мы вообще с одним чуваком делали как то карту, но так и не закончили из-за того, что она стала настолько лагнутой. 1-7 FPS, блин почти все время)
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Edirt_De_YarouOffline
Сообщение №122
| Тема: WarCraft 3
написано: 30 июля 2010, 22:36
Да я знаю) Просто карта была по жанру еще HD, вот и представь как герои с такими мега красивыми и эффективными навыками уничтожают около двух ста зомби) А после еще столько же)
Edirt_De_YarouOffline
Сообщение №123
| Тема: WarCraft 3
написано: 30 июля 2010, 22:51
Salah_ad-Din, Нишка тоже умирает как Кара и Сэнд. Опять же повторяю горгульи говорили об этом. В общем полный список это: Элани, Касавир, Нишка, Кара и Сэнд если быть точным.
Aspard, ну ладно, мб память подводит. Сегодня виндоуз переставлю пере пройду.)
Добавлено (02.08.2010, 02:05) --------------------------------------------- Эмм, косяк википедии? Или у меня глюченая версия? Нишка - единственный плут, который может присоединится к отряду Героя. В случае, если влияние Героя на Нишку выше, чем на остальных персонажей женского пола, возможен роман. Проходил три раза, что влияние на нее было самое высокое и ни че такого не было.
Добавлено (02.08.2010, 02:14) --------------------------------------------- Хотя если судить по википедии про выживших то: Келгар: В следующих играх Герой может узнать, что после победы над Королём Теней Келгар спасся при обвале пещеры и даже пытался спасти Героя от захвативших его горгулий. Нишка: В следующих играх Герой может узнать, что после победы над Королём Теней Нишка, благодаря своей ловкости, сумела спастись из под обвала. Элани: При низком влиянии Элани может покинуть отряд после битвы в Круге Топей с друидами, вступившими в союз с Королём Теней. Если главный герой мужчина, то при высоком влиянии на эльфийку между Героем и Элани возможен роман. В следующих играх Герой может узнать, что после победы над Королём Теней Элани погибла при обвале пещеры и у нее осталась дочь от связи с Героем. (когда она успела родить wtf?) Кара: В следующих играх Герой может узнать, что после победы над Королём Теней Кара (если она осталась с отрядом) погибла при обвале пещеры, так как у неё не нашлось подходящих защитных заклинаний. Сэнд: В следующих играх Герой может узнать, что после победы над Королём Теней Сэнд (если он остался с отрядом) мог спастись при обвале пещеры, превратившись в железного голема. Гробнар: В следующих играх Герой может узнать, что после победы над Королём Теней Гробнар, погиб при обвале пещеры вместе с Големом. Касавир: В следующих играх Герой может узнать, что после победы над Королём Теней Касавир погиб при обвале, пытаясь удержать проход для своих товарищей. Епископ(любимец девушек): так ну с ним все ясно.) Шандра: тоже ясно. Аммон Джерро: В следующей игре Герой встретит Аммона Джерро, который расскажет о судьбе других членов отряда. Зджаэв: Достоверно не известно, удалось ли ей уцелеть после победы над Королём Теней, или она погибла под обвалом. *** Надо качать другой нвн по ходу. У меня с Аммоном разговор только по поводу Элани был. Или это просто косяк википедии?
Не много пошлый анекдот по этому кидаю под спойлер
Приехали к 100 летнему дедули журналисты брать интервью. - Дедуля расскажи нам о себе, о самом лучшем моменте в твоей долгой жизни. -- Хм... однажды как-то потерялась в лесу жена моего знакомого. Ну мы с мужиками пошли ее искать, перед этим делом выпили по ящику водяры. Жену нашли, от имели ее. Короче круто было! ) - Дед ты чего? Как мы такое написать сможем? Ладно ты лучше тогда расскажи нам о самом необычном случае из твоей жизни. -- Хм... однажды как-то потерялась в лесу корова моего друга. Ну мы с мужиками пошли ее искать, перед этим делом выпили ящик водяры. Корову нашли, отимели ее по полной. Короче необычно это было. - Ну ты дедуля даешь... Блин! Расскажи нам про самое страшное событие в вашей жизни. -- Хм... Однажды я потерялся в лесу...
Для разбойника\разбойница любимый вариант броня Черного Лиса. На воина бронька Темного Тамплиера или Кровавого Дракона, но если человек то броня короля Лича. На мага бронь Хаотичности, но если маг женского пола то Крылья Бархата.
2.Можно ли пройти квесты за несколько гильдий (По очереди)?
Не совсем понял, что ты имеешь в виду. Если ты про то, что можно ли выполнить к примеру три задания в гильдии воинов, а потом к примеру не сколько у магов то да.
Да это одна из тех игр которые я переигрывал несколько раз. Хороший сюжет, юмор, создание персонажа развернутое. И нравится она мне намного больше чем гта.
Edirt_De_YarouOffline
Сообщение №140
| Тема: Saints Row 2
написано: 11 августа 2010, 00:45
Edirt, На иностранном форуме уже видел гайд по созданию героев для Старика, правда систему прокачки уровней и скиллов ещё не придумали. Но вполне возможно, и даже вероятно, что со временем мы увидим нечто подобное. Но это, пожалуй, без меня ))
Ну, не знаю тяжело представить доту в старе. Очень тяжело
Edirt_De_YarouOffline
Сообщение №147
| Тема: Saints Row 2
написано: 12 августа 2010, 00:49
aleks60, тему оформи получше В Red Allert играл, но совсем не много, только освоился, и у меня слетел виндоуз, а потом вновь качать было лень . Четвертая часть вообще отстой по моему. Пошла же ведь мода коверкать стратегии, превращая их в не понять, что
Эхх жаль совсем не давно задротил оригинал и эпоху турниров, может быть через месяц попробую заценить и это А я люблю просто и без понтов луки и щиты в сторону. Да здравствует мега воин в латах с двуручкой и на коне!