Я и спокойно после драгон эйджа прохожу, и первую часть иногда запускаю Вот сейчас тоже взялся заново проходить, девкой варом, а дзюдо с камерой лечится просто нужна напрячься )
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Exotic, ага с ареной помню жесткач бегал качался выполнял задания потом захожу в конюшню вижу арена ай дак схожу, выбираю последнию как супер герой, а по карте драконы, гидры кого только нет, я просто офигел А самое первое испытание за добро кто как проходил по честному или багом?
Exotic, а я каюсь прошел багом =) при чем открыл его случайно Вот под спойлером он описан если кому интересно
Как известно первое задание за свет это пройти через локацию назовем это так никого не убив, нефига у меня не получалось я психанул и все перебил, к счастью на всякий пожарный я сделал сохранение перед входом, и подумал пойду похожу пока фигней пострадаю, а там видно будет, а ну как возродятся ну, а если нет так нет перезагружусь. Через неделю игрового времени прихожу туда, пусто, прохожу от входа до конца и вуаля мне засчитали задание выполненным
Мне нравится за знатного человека начало, хотя и немного бредовое, вваливается в зал сыночек-волчёнок, с мечём и щитом и в кожаной броньке... Хотя есть моды которые это исправляют, так что это не такая уж и проблема которая глаза мозолит)
Лично я это бредом не считаю, т.к. вполне вероятно сыночек-волченок пришел туда сразу с тренировки...
Exotic, да мне на язык пофиг как то, но не могу не признать, что на отечественном было бы играть приятней ) Хм, а у вас не создается ощущение то, что эту песню написали под впечатлением от великолепной меч и магии ) Лично у меня создается )
Ну ну...А то что концепция такой глобальной войны уже где только не была это не плагиат? Единственно в чем я ошибся так это что плагиат не только Соулшторм.Но и Темный поход.
Ладно короче закроем эту тему )
Хех, третий маестро мод скачал и все равно скотина не прет, ну да ладно фиг с ним. А в нем вообще сюжет как то меняется или просто улучшение и добавление, а то нигде не написано про это.
Newerwinter Nights 2 одна из самых лучших игр. Во многих игровых ситуациях все зависит от того как развит тот или иной навык , какая у игрока раса , какой класс.Одним из известных минусов игры является камера . Оригинальная компания интересней чем маска предательства и шторм Зехира . Я игру проходил за черокнижника
Бесконечные заклинания чернокнижника конечно это круто, но уже ближе к середине игры уступает по силе колдуну или волшебнику, хотя в отличии от тех же колдунов он может больше постоять за себя если конечно не взять второй класс Рыцарь Таиник.
GremmLINN, исполнено. Через несколько дней тебя поражает вирус, и вылечить тебя может только хирургическое вмешательство, но к сожалению твою кожу невозможно разрезать, и уже через неделю заболевание уничтожило тебя изнутри. Хочу, воскрешать мертвецов!
Edirt_De_YarouOffline
Сообщение №57
| Тема: Добавь и получи
написано: 6 июля 2010, 07:54
| Отредактировано: Edirt - 6 июля 2010, 07:55
Ну и фиг с ним Не удастся поиграть значит не судьба. А покупать дорогую приставочку влом, да и деньгами особо не разбрасываюсь. Так, что ждем псшники ждем надеемся.