Та-да, а у меня снова заказ, и посему прошу помощи у мастеров) Фан-арт Что надо сделать: 1) Вырезать персонажа в трех вариациях на прозрачный фон. 2) Убрать водный знак 3) Вырезать саркофаг с первой фигуры на отдельную картинку.
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Келеборн — эльфийский король Кветлориэна. келеборн был синдарским князем Дориата и родичем короля Тингола. В Первую Эпоху Солнца он обручился с нолдорской княжной Галадриэлью, родившей ему единственного сына Белериана. Когда пал Белериад, Келеборн и Галадриэль бежали в Линдон, пока в VIII. Второй Эпохи они не остановились в Краю эльфийских кузнецов Остранне. Впоследствии Келеборн и Галадриэль основали Кветлориэн (Лориэн, Лотлориэн) в Золотом лесу на реке Серебрянке. Во время Войны за Кольцо Келеборн возглавлял оборону Кветлориэна от трех попыток захватить его, а затем повел эльфийскую армию на Лихолесье, где уничтожил твердыню сайрона Дул-Гулдур. в конце Третьей Эпохи галадриэль отправилась в нетленные Земли (Валинор), но Келеборн не последовал за ней. Когда ушла Галадриэль, Келеборн и его сильванские эльфы оставили Кветлориэн и основали Восточный Лориэн в Лихолесье на месте былых Чародейчких Дебрей. Некоторое время Келеборн правил восточным лориэном, но в конце концов и он удалился в раздол. Считается, что несколько времени спустя и он отбыл в Нетленные Земли.
Хочется такие же, но с другими параметрами. 190на240, и 190на280, плюс был благодарен если бы были выполнены черной линией, и так же двумя вариантами для двух параметров, с одним и двумя пиксилями. Фух, вроде понятно все описал :3
Edirt_De_YarouOffline
Сообщение №700
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 7 марта 2013, 05:46
| Отредактировано: Чудра - 7 марта 2013, 09:43
Доброго времени суток, Мастера Фотошопа) Вот-с, появился заказ в связи с возвращением) [Раз] [Два] Собственно хотелось, чтобы вы сделали аватарки из этих двух артов. Желательно поэкспериментировать с текстурами, градиентом и прочими эффектами, а также добавить рамку, хотелось бы с закругленными краями. На этом пожалуй все, по завершению работы отблагодарю каждого - кто возьмется)
Всем добра ; ) Заказ, таков: Есть арт, нужно перекрасить персонажу волосы в белый, можно и в серебряный цвет. Также нужно изменить цвет "кофты" на цвет близкий к "#9ec8c6". Буду очень признателен и благодарен за выполнения заказа.
Всем добра :3 Я все с тем же заказом) Перенести персонажа на прозрачный фон отсюда. Не настаиваю, но если подрисуете недостающих контуров руки - то буду очень благодарен)
Здравствуйте, товарищи, таки нуждаюсь в помощи, ибо тупой и мало, что знаю хд В общем, переустановил винду, поставил все драйверы, но тем не менее звука так и нету, хотя микшер реагирует так, будто звук есть 0о Может, кто посоветует, чего-нибудь.
Добавлено (29 Января 2014, 16:15) --------------------------------------------- А, нет, все, проблема решена, прошу прощение за беспокойство)