Skelan, ну вообщем в игре две концовки. Насчет злой я не знаю, но вот в доброй. ГГ побеждает Короля Теней почти весь отряд дохнет, а сам он пропадает без вести.
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Aspard, ну по крайней мере как же Сэнд, Нишка и Кара они тоже дохнут вроде как. Если я не путаю горгульи в Маске Предательства говорили, что-то об этом.
Edirt_De_YarouOffline
Сообщение №110
| Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty
написано: 28 июля 2010, 05:38
| Отредактировано: Edirt - 28 июля 2010, 06:09
Счастье корейцев вышло Может и скачаю стар, чисто ради кампании и схваток. А то стратегий (классических) так мало сейчас. Ну в виде создания карт и.т.д. нет.
Да ну, а меня лучник прикольнул. Особенно не когда не забуду тот момент когда с одного выстрела застрелил вождя огров. У него потом самый большой урон был 597, что ли. А перед этим так гордился, что за своего эльфа с двуручкой 193 выбил)
ИМХО двуручник грубое оружие и недостойно мастера
Почему же оно не достойно мастера?
Edirt_De_YarouOffline
Сообщение №117
| Тема: Самый любимый вид оружия
написано: 30 июля 2010, 08:23
| Отредактировано: Edirt - 30 июля 2010, 08:25
А чего лук и арбалет в 1м варианте? Я например арбалеты не люблю совсем , а вот с луком играть понравилось. Но все же с дуалами мне больше всего нравится
Наверное потому, что они дальнобойные и используют одну ветку. Если бы было арбалет и лук, то логично было бы написать еще топоры, мечи и.т.д. А так лишь два оружия, не указанно какое и двуручка так же без указания. И лучше бы не меч и щит, а оружие и щит, т.к. можно и топор взять к примеру.
Edirt, да лучше б вместо кулаков и поставили арбалеты. У них с луком вообще мало чего общего. Арбалет - это для война со скилами лука, а лук это для разбойника, потому что арбалет качается через силу и такого пробивания брони, которую дает хитрость, ему не видать. В любом случае, от того что они дальнобойные, в игре их это мало как объединяет.
Кулаки вообще не в тему. Как я писал раньше это не НВН с его монахами. Лучше всего тему переименовать в ваш любимый стиль. Так будет лучше, по моему. Т.к. здесь не сам вид оружия, кинжал, меч и.т.д.
Edirt_De_YarouOffline
Сообщение №120
| Тема: WarCraft 3
написано: 30 июля 2010, 22:11
Сам могу предложить лишь сценарий кампании за нежить, повествующий о событиях, развернувшихся по завершению WarCraft 3 и идующих одновременно с событиями WoW.
В принципе тема заезженная, нужно, что-то новое и не обязательно кампанию. HD, аренка к примеру. Ну,жанр сейчас в принципе не важен. Если, что-то наметиться готов поучаствовать. Я ландер и генератор идей)
Добавлено (31.07.2010, 02:11) --------------------------------------------- Пример lдеревеньки сделанной мною.