Bletsian, ткани только с врагов, контейнеров и по заданиям. Есть торгаш в Вал-Руайо, но он больше для атмосферы. Лучшая ткань ( по защите) - с драконов.
Маркус, вам же его в начале дать должны были: классовое оружие и броню. Как доберетесь до скайхолда - получите рецепты для крафта. Позже по уровням ( или по сюжету) будет еще набор рецетов выше качеством.
Изменение репутации для пользователя modgameslogin
Маркус, двигайтесь по сюжету и мимо Скайхолда вам пройти не дадут.
Цитата Маркус
У меня вначале только дефолтная куртка наемника(
Броня и оружие должны лежать в Убежище, в сундуке в домике где ГГ приходит в себя после первой попытки закрыть Брешь. Если забыли поинтересоваться содержимым - вернитесь и проверьте. В случае отсутствия вещей скорее всего придется переустанавливать игру.
modgamesloginOffline
Сообщение №123
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 18 декабря 2014, 14:16
| Отредактировано: modgameslogin - 18 декабря 2014, 14:17
Да фигня эта броня. Я уже лучше купил. Это же касается и оружия.
Оружие и броня идут с одними из лучших показателей защиты на своем уровне. Топовые рецепты на броню позволяют собрать максимальный бонус к характеристикам.
Хочу мод который сделал бы Дориана немного "традиционнее"
Немного пахнущим котами, пропагандирующим survival of the fittest, озабоченным зеркалами и пернатыми мантиями? ) Боюсь с ним в этом плане будет проблема как и с Карвером/Бетани (если проверка пола снова в каждый отдельный диалог засунута).
P.S. Хочу мод отключающий в бою оскал
А чего там теряется? Вы же на компаньонов жаловались, а не на ГГ. Откуда у них умения с вашего "возбуждения" ? Хоть перечитывайте свои сообщения, если забываете так быстро. P.S. "отсутсвие тактики окромя перекатов" в DA2 - это лично у вас так.
Bletsian, ой, долийское сукно и уточный бархат на высокоуровневых локациях сыпятся горами. (редкая и обычная ткани 3 уровня) Потом еще будете продавать оптом торговцам Если нужна деньга - вкладывайте очки инквизиции в связи, там где бонусы к ценам, и одно в расширение инвентаря. Собирайте весь лут независимо от качества и продавайте торговцам все, что не носите. Раз оно не на чаре, значит и не нужно. Сосредоточьтесь на астрариумах и сборе осколков - это долгий но легкий способ получить хорошие и дорогие вещи. Тем более никак не ограничен по уровню. За очки Инквизиции не переживайте, начнете грести лопатой деньги - купите очки у торговца в Скайхолде.
70 часов. А я только дошел до Скайхолда и исследовал 1,5 локации.
Вы чего там, задались целью собрать по листочку с каждого эльфийского корня? На прохождение со всеми завершенными побочными квестами ( кроме некоторых заданий на стратег карте), всеми взятыми ачивками и полностью обследованными локациями ушло меньше сотни часов. Делитесь секретом, как так удовольствие растягиваете?
Кстати, кто-нибудь нашёл откуда взялся скил у мага огня, метеорит? На одном из форумов я да-же скрин видел, и видео видел. Или на ПК и ПС4 такая разница, что аж скилы другие?
Это скилл сосредоточения с ветки бреши. Будет доступен Соласу после прибытия в Скайхолд, и ГГ после выполнения квеста.
modgameslogin, хочу спросить, при замене текстур на свои, схлопотать бан в Origin нельзя?
Хм. В теории - не знаю. Но звучит сомнительно, ведь bioware знают о разработке тулкита и не против этого. На практике, могу сказать только что меня пока не забанили
Глория, пока разве что через лс. Создающиеся патчи весят по 300 метров минимум и содержат данные самой игры. А выкладывать набор текстур с инструкцией по ручному распихиванию этого всего по веткам через тулсет(который любит выкидывать шутки при создании патча)... да кому оно нужно?
При замене файла с тату игра(генерация чара) грузится минут по десять х_х ппц. Ими разве что на выходных заниматься
Каллена и Монтилье так и не нашел Х_Х. Если случайно наткнетесь на информацию о том где выдрать их текстуры ( или на сами текстуры/ретекстур), поделитесь ссылочкой.
Цитата Nalia
Можно изредка сюда поглядывать
thx. Не знал что на нексусе уже есть моды на dai
HD ретекстур щита для Тревельяна. В отсутствие воина-человека щит демонстрируют Касс и стремный гном
Детали.
Если кому любопытно зачем там конская морда... Хотелось чего-то очень простого, что вполне мог притащить с собой ГГ на конклав и при этом подходящего персонажу. Так что в качестве декора - символика и цвета Тревельянов рядом с символом Андрастианской Церкви. По предыстории ведь и рога, и воин в Церковь вступать должны были?
Bletsian, Только с дракониц. Всего 10. Потом нигде не достать. На набор для ГГ вам вполне хватит. По крайней мере у меня хватило на два шлема, броню, два оружия, щит для Касс и апгрейды ко всему этому, по топовым рецептам. Еще и оставалось всего понемногу. А спутников вы и в уники можете одеть, падающие с тех же драконов.
Смотря что вы понимаете под сокращением "игрового мира". Каких-то встреч, заметок, заданий на карте, диалогов, конечно, у вас не будет. Но основная часть игры, в случае выбора предыстории по умолчанию, никуда не денется.
- - -
Стекло из Серо( материал и окна), задание на тактической карте и вдова на балу ( если это та самая вдова) у всех в прохождении были или это за потерянное время в last court награда ?
modgamesloginOffline
Сообщение №144
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 27 декабря 2014, 10:59
| Отредактировано: modgameslogin - 27 декабря 2014, 11:00
Обидно, я онлайн не играю и если честно даже не собиралась пока третью часть покупать только из-за одиночной игры или из-за сохранений.
DA:I и рассчитана на одного игрока, мульт там скорее бонусом идет. Вы не хотите покупать игру(одиночную), только ради игры(одиночной)... О_о мда. Однако требования растут не только у игр, но и у игроков.
Да, "чужие" сейвы прекрасно работают.
Как все же хорошо, что после финала мир игры доступен! К Хоук всегда хотелось вернуться, хоть пройтись по цветущей розе сандермаунту пустующему. Но нет. Либо магазин с кряхтящим трупом, либо дом, в котором сторонник магов никак уже жить не может. =\ В DA:I - иди беги куда хош, но к гг уже так не привязываешься... /*ушел бродить по магазину вместе с Мерриль*/
мне всегда казалось, что своеобразная фишка DA, как раз некое подытоживание. Как только запускались финальные титры, сразу столько гордости и радости на душе.
На титрах второй части мне почему-то вспомнилась фраза с chateau Haine "...have you tried the cheese? It tastes of sorrow.". Вот такой же на вкус была игра :). Хоук бежала с Лотеринга надеясь спастись с семьей, но в итоге потеряла ее. Поход на глубинные тропы был затеян чтобы избежать лишнего внимания храмовников, заработать денег на возвращение поместья Амеллов, которое приходится покинуть навсегда. Репутация и положение в городе, зарабатываемые годами, приносятся в жертву когда приходит время поддержать Круг. (Круг, в котором больше малефикаров, чем нормальных магов). Ситуация с Андерсом еще сильнее усугубляет настроение. (я его все же убил, хоть они с Хоук и были друзьями. Слишком уж опасен стал его фанатизм.) В итоге, единственное, что действительно удается сохранить и защитить за 10 лет истории - это свобода и собственная жизнь.
Так что да, я теперь во всем поддерживаю магов. Пусть устраивают хаос.) Чем заметнее будет проблема, тем быстрее найдется решение.
Частичный ретекстур. Без смены разрешения особо не разгонишься. С оружием полегче чем с одеждой Прям отдых после пижамки.
Sokkur, возможно обходите слишком далеко от статуи. Оригинальная заметка намекает на то, что нужно обходить вплотную, а в переводе, насколько помню, это упустили.
Shаdow, кип как на ру, так и на английском есть. Внизу при входе язык переключается. Либо сразу в адрес забивайте /ru_RU/ Для того чтобы модифицировать снаряжение надетое на спутниках нужно сначала этого спутника выбрать в меню, тогда его/ее вещи отобразятся в общем инвентаре.
Лучники скучноваты (есть недостаток интересных скиллов), для одиночного прохождения явно не лучший выбор, но в группе играть можно. Маги все очень убойные. КЕ - имба выносящая все даже в пижаме и с базовым посохом. (кроме бронто и драконов ). В топовом шмоте и с банками, без особого труда в одиночку убивает драконов на Nightmare. Маг разрыва не такой живучий, зато по урону не уступает КЕ, не считая обороны, с которой испытывает трудности. По некроманту ничего пока сказать не могу, на ГГ не проверял, но Дориан не впечатлил.