Теперь понял,просто я как то пытался поставить два СК на один комп,но пришлось отказаться от этой затеи.
Самое смешное что все приняли меня за пирата. XD
P.S. Блин, случайно предыдущее сообщение удалила. В общем когда ставишь ДВА скайрима - лицензию, и пиратку, то программы, такие как Мод Менеджер, начинают ужасно глючить. Поэтому, играя лицензией, не могу удалить пиратскую версию. В принципе у меня всегда руки из ****...
P.P.S. Давайте заканчивать, а то получим нагоняй за флуд.
Я решил вообще отказаться от этой проги,у меня с ней часто бесконечная загрузка,не знаю может это только у меня..(тоже наверно руки виноваты) Я только c Wrye Bash работаю.
Повезло. У меня наборот дело не пошло с Wrye Bash. Самое смешное, что до установки лицензии Мод Органайзер работал исправно. Кстати, недавно решила отказаться от глобальных модов типа АСИС и СкайРЕ, и также от Неофициальных патчей. Насчет модов глобальных я вот что скажу, когда лазиешь на первых уровнях, выматывает ужасно, ибо трудно, но когда приноровишься, когда уже прокачан до 50 уровня, увы-и-ах, но с легкостью выносишь врагов. А если при этом еще использовать тактику, а не идти на пролом, то вообще легкотня. И это на легендарной сложности...
Кстати, еще вопросик, был тут БОЛЬШОЙ пак волос для Демоники. Долго у меня стоял, но сейчас потерялся. Не знаете где его можно было бы найти? Кажется там было 268 или около того причесок.
Нет, по моему если Вилью полностью раздеть,то есть, отобрать у неё весь хабар,то по моему чернеют и ноги,блин давно её ставил,точно не уверен. Наверно из за татушек у Вильи.
Мне вот интересно, можно ли было Вилье макияж заменить, просто переименовав текстуры и кинув с заменой? Пойдет ли она с дем 1.6....
Я теперь играю только в квестовые моды которые в себе содержат новые локации и новые истории. Очень надеюсь, что этого контента хватит до нового года и таким образом он будет поддерживать мой интерес к Скайриму.
А какими квестовыми модами вы пользуетесь? Не могли бы посоветовать?
Ну тк Скайрим игра 2011 года. есть слушок, что беседка тайно делает шестую часть. это всего лишь слова, но вдруг... Лично для меня Скайрим будет еще год-два, ибо я хочу изучить все досконально. + моды на квесты.
Возможно многие считают Скайрим не актуальным, но знаете, некоторые люди даже играют в Обливион до сих пор. Так что не думаю что поклонники переведутся. Хотя хотелось бы попробовать новый Фаллаут... Мечты-мечты.
Так что, я бы не был столь уверен в том, что мы скоро распрощаемся со Скайримом. Новеньких он, конечно, уже вряд ли завлечет. Но старички завязаны на модах. А это как наркотик...
Ну меня привлек Обливион когда все остальные играли в новехонькое. Мне просто стало интересно что это за игра и затянуло... Так что не думаю что игра, пусть она и старая довольно, не приобретет новых фанатов. Всегда кто-то да найдется. Моды это точно наркотик. И да, я очень надеялась на новую часть TES, а тут Фаллаут вышел. Не являюсь поклонников Фолла, но увы-и-ах. Буду ждать-ждать.
И да... там кто-то сказал, мол, пойдет доить коров в этом платье хдд Человек хотел гадость написать
В принципе что делать в этом платье это проблема самого пользователя. XD Я в нем на прием к ярлу пойду. Может когда буду проходить Дипломатическую неприкосновенность, похожу в нем. Не зря же я качала мод "Бездонные хранилища". Пронесу платье и... И все оружие. Весело будет.
Люблю в фотошопе возиться, и как-то на моську типа боевой раскраски сделала. Товарищ, который любит аватарки менять, который Котик, боди-арт в PfC добавил с такой же идеей. Ну и мне приспичило всенепременно сообщить об этом. У нас наоборот холодрыжка и дожди.)
Вот как... Сделал бы кто-нибудь пару макияжей с боевой раскраской, но не такой агрессивной.
Конечно же да. Как можно отказаться от этой игры? Обливион - это прекрасная атмосфера сказки. Обливион - это интересные квесты. Обливион - это Люсьен Лашанс и Шеогорат. Обливион - это просто нечто! В TES IV множество достоинтсв. И многого этого не хватает в TES V.
Забавно: но теперь я не могу вытерпеть больше пяти минут ни в Обле, ни в Скае, а ведь было время, когда я не мог от них оторваться. Особенно от Обливиона, вот уж где было облажено всё вдоль и поперёк, выполнен каждый квест, честно обогнан Ма'ик и найдено-таки то место, куда Шеогорат сбрасывает своего незадачливого убийцу... Старею, наверное.
Бывает... Может вам просто нужно отдохнуть в другой игре? Я помниться мучалась играя недавно в новую DAI. Еле прошла. Как же бесит все это мотание по землям... Если в Обливион и Скайрим это интересно, то в Инквизиции просто ужасно изматывает. Пол игры мотаешься, а сюжетная линия с главными квестами наверное от силы часа на три. Другое дело старая DAO... Которую я так и не прошла. Но эти игры помогли мне немного отвлечься от вселенной TES. Буду ждать новую TES. Пока буду играть в Облу. Может потом в Скай вернусь. Не знаю.