Прохожу модификацию Mental Hospital ,не могу выбраться из лечебницы,застрял в блоке А ( подвальное помещение ) ,необходим ключ,находится в бассейне,не могу найти.Подскажите.
Добавлено (12 Февраля 2018, 14:15) --------------------------------------------- Подскажите,что это за персонаж Сандра Райз,вроде я не ставил такого.
Изменение репутации для пользователя zapsib18
zapsib18Offline
Сообщение №125
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 17 февраля 2018, 12:51
| Отредактировано: zapsib18 - 17 февраля 2018, 15:25
Себе установил только ее голос,а вообще раса неплохая,но на любителя. Моя вот тоже вооружена и опасна, и голос Jill как раз вписывается в образ моей героини .
Привет!Посмотрел я броньку у шпионки,не впечатляет,черная гораздо интереснее выглядит,посмотреть можно здесь.
Хочу добавить,раз разговор про шпионов,соответственно про стелс-броню...то недавно,во время диких похождениях с Ванессой,разжился стелс-броней Ванессы,говорящая,автолечит,при скрытном режиме включается стелс-поле.
Добавлено (22 Февраля 2018, 13:28) --------------------------------------------- А это скрин для следующего сообщения.
Ну,что подруга, заглянем в Гоморру ?
Добавлено (22 Февраля 2018, 20:07) --------------------------------------------- Если Сида послать подальше...Заберет свою собаку ?...прикольная .
Добавлено (03 Марта 2018, 18:01) --------------------------------------------- Раз никто не отвечает,сам себе отвечу.Начинаю серию скринов "Оружие из Японии". Первые скрины будут выложены в формате - выстрел + перезарядка,далее будут выкладываться - спокойная стойка + выстрел + перезарядка.Замечу,для кахдого вида оружия,будет подбираться,в соответствии с моим видением,экипировка...как то так.Удачи Вам на Пустоши Мохаве.
Оружие из Японии
Добавлено (03 Марта 2018, 18:09) --------------------------------------------- Добавлю,чем быстрее добавят мне комент,тем скорее выложу скрин без спойлера...запутался уже с этим скрытием..блин все правила.
Добавлю,при обсуждении мода пользователь С_A_H_E_K ,храни его создатель,добавил более подробное местоположение всех гномов,я им пользуюсь,его пост № 126...как то так,надеюсь народу поможет.
Изменение репутации для пользователя zapsib18
zapsib18Offline
Сообщение №141
| Тема: Пьяные гномы
написано: 7 апреля 2018, 15:34
| Отредактировано: zapsib18 - 9 апреля 2018, 10:39
bulbyan1986, Скажу про себя,лично мне это надо,почему,у меня хоть стимул появился отправится по локациям Столичной Пустоши...ведь как я играю,по сюжету практически не продвигаюсь,какая то апатия,заведомо все известно(до мелочей буквально...правильно столько лет),интереса ноль,толкаюсь на одном месте,благо выручают новые моды,мало их правда,а квестовых раз два и обсчитался...гномы,я их который год пытаюсь собрать,все руки не доходят...наверное уже перенасытился фолычем...как то так.