Редко бываю теперь на МГ,в основном у себя на родном форуме,но товарищей по Зайону не забываю,это для Вас,новый облик Великих Ханов,меня вообще убило .
Раз игра слетела,не могу оставить без внимания дорогу на Зайон,начал прохождение по новой,может быть открою для себя другие интересные моменты,которые возможно упустил.
Apex, Спасибо конечно,но консольными командами пользуюсь в исключительных случаях,здесь не тот момент. Да,тюремного малыша нашел,остался последний - одинокий рейнджер.
Доброго времени суток.Не знаю куда обратится,проблема такая,мои комменты методично кто-то лайкуют +2 постоянно без разбора,а мне это надо,кто такой добродетель или сбой какой то программы.Проверьте.Спасибо.
Добавлено (19 Ноября 2017, 19:11) --------------------------------------------- Удалили мои комменты https://modgames.net/load....0-22989 ,почему,Вы на мое предыдущее сообщение не ответили,как то все не серьезно.
Привет Всем! Подскажите неожиданно исчезли стены автозаправки в Гудспрингсе,дверь есть ,можно открыть,зайти внутрь,а стен тю-тю,как будто дверь в открытом поле,как то можно исправить.Спасибо.
bulbyan1986, Включил,как Вы посоветовали,очистку памяти ,не помогло,что касается Темпенни,я имел ввиду не саму локацию,не могу зайти в здание,поставил этот мод https://www.nexusmods.com/fallout3/mods/21208/? Разумеется у меня перевод,пробовал удалить esm-плагин - бесполезно,добавлю при загрузке данной модификации произошла замена какого то одного файла,блин а я вспышку профукал и нету никакой сохранки файлов...попадалово короче.
bulbyan1986, Отключил сохранку при перемещении,переустановил ту модификацию,глухо...попробовал еще раз отключить мастер - плагин той модификации и о чудо - зашел в здание,черт с этими гулями,видать не судьба им жить в нормальных домах.Вам Спасибо за хлопоты.Удачи Вам на Пустошах...да от меня будет подарок. .
AJIekcV, А Вы молодец ! . Обязательно приму участие в конкурсе,пускай он будет народным,материальное вознаграждение меня не интересует,главное активная позиция пользователей.Всем Удачи на конкурсе!
ApeX, Никак не получалось запустить вот эту модификацию ,но благодаря волшебной проге,предложенной Вами все заработало,даже кобура стала отображаться.Спасибо .