138VLPREDATOR, Ничего я не переделывал...даже не знаю,что такое редактор ,просто эксклюзивный ствол,крыс хорошо им поджаривать да и подсветка мигает,нравится.
Передозы,какие-то испарители...блин детский сад,я с дури ,чуть за этими игрушками не купился,это же Вегас,вся игра пропитана нитями взрослой игры,а Вы - стрелялки затеяли,сами то голову включайте,можете на меня катить,мне без разницы...я привык...как то так ребята и девчонки.
Изменение репутации для пользователя zapsib18
zapsib18Offline
Сообщение №77
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 28 апреля 2017, 12:43
| Отредактировано: zapsib18 - 28 апреля 2017, 12:46
Взял в компаньоны Девятого,давно с ним не бродил,прикольный чел.
Добавлено (29 Апреля 2017, 16:54) --------------------------------------------- Каких уродов только не встретишь на Пустоши,букву з убрать - получится хрен какой-то .
Наконец добрался до Фрисайда.Посетил один занятный магазинчик,стволы у них отпад,эксклюзив,личное клеймо GG,как на вывеске магазина,но ценники - с ума сойти,пол-пустоши протопали,даже на кусок одного ствола крышек не насобирали,Девятый предложил грохнуть этот магазин,дурак,одна тетя за стойкой что стоит,не зря у нее голова одной зверушки висит,да и охрана - деды серьезные с бородами,при фраках и репутация на Фрисайде,а нам это надо.Время придет - насобираем крышек .