Fallen_gun,Посмотрел данный мод,вспомнил,когда то давно ставил его,нормальный,а я вот все решил начать с нуля,удалил полностью игру,зачистил все папки,даже скрины за столько лет снес,оставил только сейв героини,установил новую игру,скачиваю потихоньку модификации.Вот мой первый скрин,практически игра еще "пустая".
Добавлено (19 Мая 2018, 16:02) --------------------------------------------- Наконец-то добрался до аванпоста.Первая встреча с Кэсс,вот такой образ Кэсс мне больше всего нравится,я ей еще двустволку заменил.
Добавлено (19 Мая 2018, 17:37) --------------------------------------------- Не удержался,все таки поставил себе модификацию "Тайник мертвеца",экипировка классная,да и ствол "Barrett 98B" считаю один из лучших.
Добавлено (21 Мая 2018, 11:34) --------------------------------------------- Поставил себе замечательный реплейсер одежды от автора Izumico. Респект автору и благодарность переводчику.
Благодаря ApeX,смогу теперь занятся силовой броней,и так стенд для брони,нужные компоненты есть.попробуем полицейский экзокомплект,хоть не фанат силовой,но самому интересно.
Bulbyan,Привет! Гляжу вы с Сашей все кого-то убиваете,блин,решил тоже героиню снарядить на "охоту",девочка привередливая,долго выбирал броньку,да и ствол пришлось подгонять под цвет брони .
Хотел установить модификацию Стимпанк костюм,но заброшенная лачуга возле мемориала Янзы оказалась измененная,на том месте,где должен быть мусорный контейнер с костюмом,какой то люк,шкафы,можно ли вычислить мод,который создал все эти творения.
Bulbyan,Привет!Мод нашел,это интерьеры,блин удалять даже на время нежелательно,так как завязан с пьяными гномами,а я уже больше половины собрал,нельзя ли перенести костюм в другое место.
Да ладно...Все равно кроме нас на вегасе никого,народ на 4-ке или хрен его знает .Ладно иду в Зайон,и так - состав экспедиции-Ванесса(Ванька)-стреляет неплохо,свое вооружение+бонус-дает подсветку,Ива-чисто ради прикола и реплик,Венди-ас по взлому компов и сейфов.