ApeX,Первое я пробовал,глухняк и перезагрузку делал,лаунчер тоже не могу открыть,фом открывается,инвалидация выполняется,а при запуске игры,та хрень появляется. Вот скрин.
Promitey,Пошел по другому пути.первое - вырезал дату в другую папку,второе - скопировал директорию в другую папку,третье - скачал вегас,по барабану какой,какой попался,установил,Четвертое - удалил с нового вегаса папку дата,а свою поставил,пятое - удалил со старой директории - лаунчер и 4GB,далее скопировал старую директорию в новый вегас,заново установил 4GB и все играем...так,вот кто являлся моей проблемой
Promitey,Надеюсь,а все это делалось,чтобы запустить Калифорнию на русском,сразу скажу на Взгляд не вхож,покинул сайт по политическим соображениям ,заходить с другого аккаунта,не пацан.
Калифорния - Вегас.Последнее выступление.Впереди неизвестность.Да,Bulbyan, твое оружие из Метро отражается на верстаке,соберу компоненты,попробую что-нибудь смастерить.
Калифорния-Вегас.Выход из убежища.Впереди Пустошь Калифорнии.Ну и команда у меня подобралась,никак не могу запомнить,как зовут песика,надо имя ему придумать.
Калифорния-Вегас.Юнион-Сити.Городок какой-то нищий,торговцев-раз два и обсчитался,врача вообще нет. Bulbyan, а вот Утиль - красава,выручает в трудную минуту.
Bulbyan,Привет! Тату хорошая,но мне кажется сильно уж красочная,мне нравится поскромнее как то,для героини я взял такую,а спереди в предыдущем скрине-паучок .
Калифорния - Вегас. Bulbyan,наконец то смастерил себе ствол из Метро,вся трудность заключается в том,что в Калифорнии непросто найти компоненты,например гаечных ключа два вида:один,как оружие,его проще найти,другой,как разное,он то и нужен,редко встречается.Благо,старьевщица одна Молли Стормкроу торгует всяким хламом.Короче,ствол у меня "Ублюдок",пес Утиль,вот теперь погуляем на Пустоши Калифорнии.
Bulbyan,Привет!Мы наверное с тобой одни на Вегасе и то я в Калифорнии,ты на Мохаве,замечу у меня Вегас все больше сливается с Колифорнией,в одном сундуке нашел стволы "Ярость",с этого мода,это один из лучших стволов,просто наповал мочит,при осмотре раэграбленных караванов НКР на шосе I15 обнаружил одежду инженера,автор Izumico,как то так.
Bulbyan,Прическу поменял героине?! Гораздо интереснее ,а меня на старое потянуло,лазерка из "Фоллаут 2",ствол "Валера" из "Метро 2033",одежда из "Resident Evil 3" и от Izumiko.
Большой город присоединяется к поздравлениям , еще в канун НГ нашел на Пустоши яйцо,из него вылупилась занятная зверушка,считает героиню мамой...не сожрала бы,когда вырастет .
Путь в Зайон.Первая остановка - площадка для кемпинга и рыбацкая пристань...ба,встретил нормальных путников - торговый караван Энджел Льюис,девочка рассказала кое что про убежище,отметила на карте локацию-входа в убежище,купил у нее пару ручных фонариков,в Мохаве редко встречаются.Вперед ! К приключениям.
Bulbyan,Девчонка то ни при делах,ну приглашает народ бухануть...пускай опохмеляются...новогодние же каникулы . Путь в Зайон.Дерил предложил осмотреть озеро,на берегу,которого эта рыбацкая пристань...болотники...да запасы мяса не помешают,случайно обнаружен проход между скал...пещера...сундук...блин,неужто золото...черта с два - 380 крышек.Ладно идем дальше.
Сколько лет играю в тройку,ни разу не ставил это яблоко,какое-то оно слишком большое,а все громадное считаю недоделанным,где то косяк все равно выплывет...как то так.Удачи при прохожденни данной модификации .
Bulbyan,Блин,сразу и не заметишь,как то он неестественно торчит...все у тебя какие то приколы,где ты их собираешь . Путь в Зайон.Вторая остановка - заброшенный КПП,тут поинтереснее начинается,мне не так золото убежища интересует,как судьба экспедиции ДжейДи,нашел уже семь дисков с записями членов экспедиции,что имеем на данный момент - пропал Паук,тип еще тот ,судя по записям,мне кажется его грохнули два других члена группы...водопад,может его сбросили...передохнем,а там решим,что делать.
Да,согласен,главное нужную кнопку успеть нажать . Путь в Зайон.Решили продолжить путь,водопад оставим,да и торговый караван уже возвращается назад,пойдем под его прикрытием,все таки...супермутант...и имя - Двенадцатая Ночь - впечатляет...Темнеет быстро,эта Льюис походу не собирается делать привал,еще Вороненок тарахтит над ухом,задолбал уже...все ночевка.
Добавлено (03 Января 2019, 14:21) --------------------------------------------- Возвращение Блондина. Пока Куколка с отрядом в Зайоне не поймешь, чем занимается,на Пустоши,в Гудспрингсе объявился Айзек,кличка - Блондин,в свое время подстреливший Чета ,кадр еще тот,блин...девчонки одни в Новаке .
Добавлено (03 Января 2019, 22:34) --------------------------------------------- Все кина...больше не будет.Я удалил Вегас с компа.Последний скрин.Удачи Вам ребята на Пустоши Мохаве.!
Я на Вегасе,прохожу Путь в Зайон,делаю фоторепортаж,глянь в скриншотах,охота хоть раз пройти спокойно,не наскоком,чтобы увидеть все вкусняшки данной модификации...как то так.